Принудительное голосование за Единую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ExplayEx
27.05.2021 - 15:01
6
Статус: Offline

Шутник

Моя жена ещё в декрете, но скоро выходить на работу, ей тоже прислали, работает в администрации, требуют проголосовать за определенного едросовца, и прислать скрины голосования и за кого!!! Вот такой контроль! А перед этим требовали справку о прививке или отвод. Уволить конечно по этим причинам не могут, но могут потом найти кучу причин как уволить или заипать в доску, а начальница у неё та ещё самодура!!! И пойди ка работку поищи...Так что я понимаю ТС, и понимаю тех кто кричит: "Не голосуйте, это всё хня!" им то ничего не грозит.

[^]
Ogre55
27.05.2021 - 18:19
1

Реликтовый Динозавр

"Сим победиши". Единая Россия. (Сарказм) А, факт остаётся фактом, пользуются административным ресурсом, а бюджетники не только себе злобные Буратино, но и остальным.

[^]
ss1971
28.05.2021 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Logical @ 27.05.2021 - 13:08)
Цитата (ss1971 @ 27.05.2021 - 12:31)
Цитата (ДТ2021 @ 27.05.2021 - 11:46)
вы пишите что это праймериз партии зачем вводить в заблуждение это не выборы , а можно и забить на эти праймериз ничего не сделают .

это по моему как раз таки на выборы можно забить - там хотябы декларируется анонимность. а здесь скорее всего голосование именное - видно кто отметился а кто нет.

вообще не понимаю чё едро так озабочено легитимностью после того как попересажали всех оппонентов? чертям в аду что ли они эти бумажки собрались показывать типа мы невиноватые они сами за нас голосовали...

Они пытаются сейчас втянуть в эту авантюру максимальное количество подневольных людей. Типо сначала зарегистрируйтесь просто - это ни к чему не обязывает. Потом вроде как проголосуйте на праймериз - это не выборы, но ваш гражданский долг. А дальше будет раз вы уже зарегистрированы и на праймериз участвовали за конкретных кандидатов - вам и на выборах будет проще чисто психологически за них же галочку воткнуть. Это чистая манипулятивная психология, совмещенная с полит.технологией. Типо как техника трех да. 2 раза поучаствовал, ну и 3й по накатанной подтвердишь.
Бюджетники, не ведитесь! Вы никому ничего не должны! Если вы сейчас будете выбирать лучшего из худших, то потом вам же предъявят, что вы дескать сами его выбрали - давайте уж и на выборах за него голосовать!
Не ведитесь! Против Едра! Пусть сами в своей песочнице играются.
В любом случае, выбирайте тех, кто против партии жуликов и воров, и никогда в ней не был.

ещё раз спрошу зачем им это? они не допускают к выборам кого хотят безо всяких оснований и абсолютно безаппеляционно некоторых особо буйных просто сажают в тюрьму. весь народ понимает что они узурпаторы весь мир понимает что они узурпаторы дела с ними имеют просто по факту удержания власти и по минимуму - стараются ограничить сотрудничество во всех сферах где это не наносит серьёзный вред экономике. зачем им эти бумажки? если нато в конце концов решит что россия достаточно слаба и достаточно отстала в технологиях и попытается провернуть новый блицкриг или народ когда нибудь охренев от очередного решения госдумы возмётся за вилы они что этими бумажками от пуль надеются прикрыться?

[^]
ДелаюИгры
28.05.2021 - 08:47
3

Шутник

Вот ещё одно доказательство того, что "галочка" на выборах имеет значение. Если бы не имела, то не загоняли бы так народ добровольно-принудительно.

Тупоумные придурки с мнением "я не хожу на выборы, всё равно уже всё решено без нас!" выгодны только действующей власти.

[^]
megachel75
30.05.2021 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Ub1udoktor @ 27.05.2021 - 12:24)
Вчера ночью в детсадовский чат прислали такую же хрень. Всем проголосовать и отписаться. Спросил, это голосование влияет на моего ребенка в саду? Нет? Иди нахрен и не пишите в чат о детях. Воспиталка призналась что заведующая заставляет писать.

А где скриншот переписки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megachel75
30.05.2021 - 10:24
0

Приколист

Цитата (ExplayEx @ 27.05.2021 - 15:01)
Моя жена ещё в декрете, но скоро выходить на работу, ей тоже прислали, работает в администрации, требуют проголосовать за определенного едросовца, и прислать скрины голосования и за кого!!! Вот такой контроль! А перед этим требовали справку о прививке или отвод. Уволить конечно по этим причинам не могут, но могут потом найти кучу причин как уволить или заипать в доску, а начальница у неё та ещё самодура!!! И пойди ка работку поищи...Так что я понимаю ТС, и понимаю тех кто кричит: "Не голосуйте, это всё хня!" им то ничего не грозит.

И от вас скриншот можно?

[^]
gunstilzit
30.05.2021 - 10:34
0

05.05.2018

djamix
Цитата
Почему меня за 17 лет службы ни одна блядь не заставляла строем обязаловкой голосовать по списку?

Может, кто-то брешет? И это не я.

Давай честно?
В армии строем по ротно не ходил голосовать?
Ведь ходил же.
Я не пишу что заставляли голосовать за Ельцина,Путина,но обязаловка была 100%!

[^]
Cobra123
30.05.2021 - 21:52
2

Ярила

Цитата
Мне прислали, тоже бюджетник. Пока не в обяз, поэтому не голосую. Если обяжут, проголосую за левых людей не из прилагаемого списка. Пусть потом всяких подсадных уборщиц из списка вычёркивают.

Мне так на этой неделе и сказали на работе:«проголосовать за единую россию»и отзвониться.То есть бюджетников реально заставляют голосовать.

[^]
Welder43
30.05.2021 - 22:53
0

Юморист

Единопидоры где еще не спалились , подскажите ? И не стесняются ведь gigi.gif

[^]
gutmax
30.05.2021 - 23:06
2

Весельчак

Новгородская область, Хвойнинский округ, всем бюджетникам приказано голосовать с последующим отчётом в виде скринов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9042
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх