Няма или жорево?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
24.05.2021 - 15:06
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61177
Цитата (grably @ 23.05.2021 - 20:59)
Цитата (Умка2 @ 23.05.2021 - 21:46)
-Сыр. Специальный сыр в вид слайсов в ассортименте в любом магазине

Я сама режу или натираю, потому что не всякий сыр продаётся нарезаным и не всякий машинка берёт.
А булка - так вообще нахуй не нужна, только брюхо перегружать да жиреть.
У нас даже есть пара забегаловок где сразу в меню можно заказать без булки, а в других - просто просишь и всё. Не говоря уж о том что дома как тебе удобней - так и делаешь.
И ешь себе на тарелке с вилкой, с салатом каким и тд. Всё равно пихать в себя это разорвиебало да ещё и на ходу - так себе занятие mike.gif

Это примерно как пойти в пельменную и заказать пельмени без теста. gigi.gif
Смысл? Не проще пойти в заведение, где готовят хорошее мясо, а не это вот всё, и съесть его с овощами?
 
[^]
rusich1980
25.05.2021 - 10:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.18
Сообщений: 3326
Сцуко, я ж не обедал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ОсатаневшийЛ
25.05.2021 - 10:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 12816
Да ну, невозможно есть такие шедевры, только ради шоу и понтов, все равно что кабану зажаренному на вертеле по половине булочки на пятак и жопу прилепить, и вуаля, бургер блин....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 25.05.2021 - 10:28
 
[^]
ЯрChe
25.05.2021 - 10:28
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 3129
Я биг мак лично за два раза съедаю. Тоесть делю его на два. Сначала верхнюю ем, потом нижнюю. Тут вообще пиздец на фото. Я представил какая это куча жира. С похмелья наверное можно умереть от этого Бутерброда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Praktikum
25.05.2021 - 10:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.20
Сообщений: 303
Цитата (Sardelier @ 23.05.2021 - 22:16)
Это жорево, и не соответствует сущности бургера.
Бургер - это блюдо, которое нужно есть без столовых приборов. То есть оно должно быть нормальных размеров, чтобы его кусать и не вымазаться по уши в говне ингредиентах, и почувствовать вкус всех составляющих сразу.

Блюдо? Я считал, что блюда какой-либо кухни подают в тарелках разных. А этот фастфуд подают в бумажном пакете - разве это блюдо? Хотя могу и ошибаться - на повара не обучен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SanekV
25.05.2021 - 10:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.10
Сообщений: 1297
Няма, но жорево

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mamboking
25.05.2021 - 10:32
1
Статус: Offline


Ватник и колорад

Регистрация: 27.04.07
Сообщений: 752
Печень, поджелудочная и желчный пузырь вышли из чата.
 
[^]
Milly
25.05.2021 - 10:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.10
Сообщений: 1537
ПОка такое будешь есть, уделаешься с головы до ног.
 
[^]
ENRIQUE
25.05.2021 - 10:36
1
Статус: Offline


forever young

Регистрация: 9.12.05
Сообщений: 5467
Думаю, человек который придумает таблетки чтоб можно было жрать и не толстеть станет самым богатым на планете.
 
[^]
СтарыеКеды
25.05.2021 - 10:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.20
Сообщений: 1645
как это есть то? обычный то бургер в рот не залазит, а такой огромный и подавно
 
[^]
DevilTeaM
25.05.2021 - 10:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.17
Сообщений: 2068
заверните все пожалуйста...кроме пожалуй 14го,,чую не осилю его ))))
 
[^]
фумигатор
25.05.2021 - 10:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 13507
Всё же рекламная предметная съёмка это отдельная профессия.
И все эти бутеры выглядят далеко не так аппетитно, как задумывал фотограф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kotodav
25.05.2021 - 10:41
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.11.19
Сообщений: 525
И будешь потом с тремя подбородками , жировыми складками , и пузом как у беременного .
На свой писюн будешь смотреть , только в зеркале

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
болезный
25.05.2021 - 10:44
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.20
Сообщений: 2634
хлебургер старовера

Няма или жорево?
 
[^]
Телезритель
25.05.2021 - 10:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.21
Сообщений: 4739
Если фарш сделать самому из мяса,купить настоящий сыр,настоящий кетчуп то зачем тратить качественные продукты на этот бутерброд за такие деньги? wub.gif
 
[^]
Automan74
25.05.2021 - 10:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.17
Сообщений: 208
Я ем котлетки отдельно... тепленькие!
И шавухе предпочитаю блинчики.

Да, я старовер

Это сообщение отредактировал Automan74 - 25.05.2021 - 10:51
 
[^]
Vadris
25.05.2021 - 10:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 1019
шож ты делаешь то, ирод!!!! как теперь до обеда дожить?)))
 
[^]
Самочка123ru
25.05.2021 - 10:53
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 16.05.16
Сообщений: 94
Это запрещенный приём!
 
[^]
Piko
25.05.2021 - 11:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (Умка2 @ 23.05.2021 - 21:46)
а между тем это простейший вид еды, который можно без особых усилий и навыков приготовить дома. Причем в любой, даже самой фантастической конфигурации.

Это не так.

Уж поверьте человеку, который посетил не один семинар бургеростроения.
И приготовление, и подача - это вам не в шаверму курятины настругать, это понимать надо.

К примеру, едва ли половина приготовителей "простейшей еды" может хотя бы правильно сформировать и зажарить котлету. Мало кто понимает, насколько важно в бургере правильное сочетание горячего и холодного.

А вообще бургеры это прекрасно. Одно плохо - возни много, их лучше делать вдвоем и на большое кол-во народа, т.к. они не терпят остывания и разогрева. Иначе наебался-наплясался час, за 2 минуты съел и вот.
 
[^]
kokych
25.05.2021 - 11:18
-1
Статус: Offline


Славянин

Регистрация: 22.08.10
Сообщений: 6593
Вас ист дас - слайсы? Какое они па русски назвацца?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cosmopolit
25.05.2021 - 11:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 1575
Выглядит отвратительно-тошнотворно. На вкус, возможно, нормально. Еду надо уметь фотографировать
 
[^]
ace72
25.05.2021 - 11:29
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.12.19
Сообщений: 181
Ну это же пикниковая закусь!
Вот, когда возьмешь булочку, разрежешь пополам, половинки смажешь тонким слоем сливочного масла, тогда кладешь их срезом вниз на гриль. Масло растопится и втянется внутрь мякиша. Он станет золотистый и чуть с хрустинкой. Половинки, сдвинуть, где тепло, но не горячо на гриле, чтобы не отмокли.
Тут же на гриль выкладываешь котлету из фарша, который сам вымесил. Рядышком полоски бекона, пусть до хруста выжаривается!
Как котлета прожарится положить на нее сыр, пусть подплавится! Собираем: на нижнюю половинку какой-нибудь горчичный соус, потом лист салата для свежей зеленой хрусткости, котлету с сыром и кружок сладкого ароматного томата. Поверх томата бекон, он отдаст часть соли томату, а сам станет нежнее. И сверху вторая хрусящая, золотистая и пахнущая дымком половинка.
На свежем воздухе! В одной руке это теплое и хрустящее чудо, а не монстры с фото, в другой руке - бутылка холодного пива, которая отпотела и стала сочится слезами испарины!
Вот место бургера!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ink1977
25.05.2021 - 11:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 92
Как истинный поклонник бургеров сообщаю следующее - все бургеры на картинке невкусные (ИМХО). Должен быть баланс мясо - овощи. Если мяса туева хуча, а овощатины мало, то тяжесть в животе, подташнивание, ... вам обеспечены.
Мой рецепт: на прижаренную булку огурец, соленый огурец, помидор, лук кольцами (немного, но обязательно), котлеты, сыр.
Вкус дает лук, соленый огурец, котлета. С ними я игрался долго, подобрал в итоге. Все остальные наполнители - пофиг. Соус - майонез, кетчуп, горчица и мелко премелко порезанный зеленый лук

Это сообщение отредактировал ink1977 - 25.05.2021 - 11:32
 
[^]
TEEN
25.05.2021 - 11:58
1
Статус: Offline


пламенный привет икспердам!

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 5990
Цитата (GnaT @ 23.05.2021 - 21:54)
минус влепил теме, не потому что КГ/АМ... - я просто не понимаю, зачем, если дома есть такие шматы мяса нормального -делать бургер? поджарить мяска, накидать чутка зелени, добавить гарнира легкого... нахрена это мешать с булкой и потом дивиться и думать - ДА КАК ТЕБЯ ЖРАТЬ ТО???

Да еще и на несколько порций хватит
 
[^]
nekrasivoe
25.05.2021 - 12:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 4616
Нажористо и смачно. Изредка можно и заточить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24620
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх