В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allexxandr
20.05.2021 - 10:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (winik @ 20.05.2021 - 09:22)
Вот что у них в голове?

одни лайки

[^]
tzertis
20.05.2021 - 10:27
7
Статус: Online

Странник

Цитата (Sхвостом @ 20.05.2021 - 09:23)
Пока перелюдно не состоится порка по всем каналами невьебенным штрафом, такие же ЯПОШУТИЛ будут и дальше выебываться.
Кстати его вполне могли использовать бородачи как пробную рыбешку. Раскручивать мудака как пособника террористов ибо нехуй так себя вести как ублюдок.

Люди окончательно начали думать клише: Казнить, невъебенный штраф, порка, отрубание рук. Вы достойный кандидат в партию Единая Россия.

А никто не задумывался о том, что во времена СССР, такие случаи происходили не столь массово.
Может все эти дела являются отсутствием нормального воспитательного процесса со стороны родителей, общества, государства ?
Как иначе объяснить происходящие убийства и желание применить черный пиар ?
Современное гос-во, во первых разобщает людей, путем введения скандальных и двояко действующих законов, тем самым постоянно создавая градус напряжения, недовольства жизнью в обществе, стравливая различные группы населения страны.
Все это делается с целью доведения людей с неустойчивой психикой именно вот до таких убийственных последствий.
Происходит целенаправленный развал человеческих отношений в обществе.
И потом тут же гос-ва начинает кричать,- это вы люди, сотворили все сами, мы [государство], даже не вмешивались. Давайте ужесточать законы.
и вот под это ужесточение законов можно создать много кормушек для своих чиновников, распилить очередные сотни миллиардов, и урезать права всех несогласных (не согласен с ужесточением законов,- значит ты экстремист и одобряешь террористов, а значит должен быть ограничен в правах).
В итоге, власть, хочет сделать общество, в котором ты работаешь от зари и до зари, но прав у тебя при этом нет.
Прям как лошадь,- пашешь весь день, а потом в стойло. Изредка можно ее отпустить на пастбище [в отпуск].

Вот вы пишите о невъебенном штрафе, - а откуда он его возьмет ?
Раз предложили, скажите о законных способах изымания денежных средств.

Если рассмотреть возможность выплачивания штрафа частями, на протяжении десятка лет, так этот индивид просто не будет стараться работать, или будет работать на тех работах где не нужно образование и черная з/п, вообщем для данного индивида, вы сознательно отсекаете возможность роста в обществе. И кого он найдет себе в жены,- да такого же маргинала, и детей они будут воспитывать соответственно, по понятиям АУЕ.
Зачем честно или хорошо зарабатывать, если часть отнимет гос-во, при этом не предлагая равноценную замену ?
Да у такого человека, после вашего невъебенного штрафа, больше шансов сломаться психически, съехать с катушек и спустя несколько лет после таких выплат, схватить нож и зарезать случайных прохожих на улице или а автобусе, где с большей долей вероятности будут ехать обычные работяги, продавщицы, бабушки и дедушки.
Я считаю, что нужно создавать такие условия в обществе, где есть возможность социализации с одновременным перевоспитанием антисоциальных элементов.

[^]
saceol
20.05.2021 - 10:27
9

Ярила

Цитата
Ну вот опять - общество пытается себя на всякий случай обезопасить.
Это как один мой друг говорит "если я вижу угрожающее мне, жене и детям, я сначала въебу, а потом буду разбираться". Долбоебы, сэр.
Именно такие не любят троллинг. Он для них непонятен. Ну типа "зачем провоцировать". Хотя провоцировать - это заставлять людей испытать яркие эмоции. Пусть даже это будет страх или злость.

Это называется не троллинг, а долбоебизм. Это как подойти к незнакомому человеку и крикнуть ему с лицо. А потом удивиться почему он тебе ебнул в челюсть вместо восхищенного возгласа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
20.05.2021 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 20.05.2021 - 07:23)
Пока перелюдно не состоится порка по всем каналами невьебенным штрафом, такие же ЯПОШУТИЛ будут и дальше выебываться.
Кстати его вполне могли использовать бородачи как пробную рыбешку. Раскручивать мудака как пособника террористов ибо нехуй так себя вести как ублюдок.

я честно говоря не понимаю вашей агрессии. Вы совсем ебанулись со своим стадным инстинктом. Давай травить всех неугодных?

Парень ничего не нарушил, но со всех подворотен слышны крики что его надо обязательно вывернуть наизнанку и посыпать солью.

Вас тоже могли бы использовать, но пока вас не проверят мы об этом не знаем. Надо бы проверить и на 282 до кучи, а то я смотрю вы разжигаете и унижаете человеческое достоинство. Может даже вы белый гетеросексуальный, что вообще уже ни в какие рамки толерантности не лезет.

[^]
saceol
20.05.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.05.2021 - 10:21)
А уже ведь должен быть.

Более того - уже не поумнеет

[^]
AlHighlander
20.05.2021 - 10:29
0

Ярила

Цитата (winik @ 20.05.2021 - 09:22)
Вот что у них в голове?

То, что в них вкладывает общество - он же не с Луны свалился.

В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[^]
osenay
20.05.2021 - 10:30
1

Балагур

Припизднутые дети какие то

[^]
Urgat
5

Ярила

когда я еще играл в страйкбол, такая тема как шастанье по городу в экипировке с приводом была лютейшим зашкваром, за это и человека в бан отправляли, и его командира натягивали, да и команду в целом. а за такое - мушку провернули бы. хз как сейчас.

[^]
Валярунчик
13

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 20.05.2021 - 09:27)
А что, в снаряжении для страйкбола запрещено ходить? Ну тогда пусть расскажут, в чём можно.

Можно. Только не жалуетесь потом, что вас пристрелили при попытке входа в школу, как сей придурок попытался.
Тут после Казани половина орала, что прохожие не отреагировали на человека с оружием, а сейчас им видите ли не нравится, что со страйкбольным оружием нельзя. Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите

[^]
saceol
10

Ярила

Цитата
я честно говоря не понимаю вашей агрессии. Вы совсем ебанулись со своим стадным инстинктом. Давай травить всех неугодных?

Парень ничего не нарушил, но со всех подворотен слышны крики что его надо обязательно вывернуть наизнанку и посыпать солью.

Вас тоже могли бы использовать, но пока вас не проверят мы об этом не знаем. Надо бы проверить и на 282 до кучи, а то я смотрю вы разжигаете и унижаете человеческое достоинство. Может даже вы белый гетеросексуальный, что вообще уже ни в какие рамки толерантности не лезет.

А давайте на трагедии хайп не ловить? Хули он поперся в школу а не полицейский участок в таком виде? Ничего же не нарушил - чего боятся?
Дибилушка решил хайпануть на резонансе. Общество ответило своей реакцией. А чего он ожидал? Восхищения? Так пусть с дома спрыгнет - вреда не много, ничего не нарушит, а народ оценит

[^]
who2
20.05.2021 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Salex53 @ 20.05.2021 - 10:01)
Долбойоб. В страйкбол играют адекватные люди у которых есть понятие чести, честности и совесть, есть чувство юмора и понимание меры...
Выгнать этого кретина нахер из клуба!
Поставить на учет в психдиспансер.
Оружие и водительские права никогда не выдавать.
А сейчас сказать ата-та и отпустить с миром, без лишней огласки.

Хотел огласки - получи хуй сейчас и проблемы потом...
мне кажется так надо с идиотами...

Вот это очень правильное предложение про учет в диспансере и ограничение на права и т.п.
Явно неадекватное поведение и оценка происходящего вокруг.

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 10:32
-7

адвокат дьявола

Цитата (saceol @ 20.05.2021 - 10:27)
Цитата
Это как один мой друг говорит "если я вижу угрожающее мне, жене и детям, я сначала въебу, а потом буду разбираться". Долбоебы, сэр.
Именно такие не любят троллинг. Он для них непонятен. Ну типа "зачем провоцировать". Хотя провоцировать - это заставлять людей испытать яркие эмоции. Пусть даже это будет страх или злость.

Это называется не троллинг, а долбоебизм. Это как подойти к незнакомому человеку и крикнуть ему с лицо. А потом удивиться почему он тебе ебнул в челюсть вместо восхищенного возгласа.

Ну а почему бы и нет.
Это как раз "быть неудобным для общества". Напугать кого-нить до усрачки, например. Способы есть вполне законные.
Люди не любят, когда их пугают. Я это давно заметил. Да я и сам не люблю.

[^]
Засипаторыч
20.05.2021 - 10:34
0

Самогонщик Маркел

Вазелин забыл

[^]
polsmith
1

Ярила

[^]
saceol
7

Ярила

Цитата
Ну а почему бы и нет.
Это как раз "быть неудобным для общества". Напугать кого-нить до усрачки, например. Способы есть вполне законные.
Люди не любят, когда их пугают. Я это давно заметил. Да я и сам не люблю.

А ещё люди неадекватно на попытку испугать до усрачки реагируют. Я например возьму под руку что попало и отхуярю пугателя. Возможно до смерти. Потому что состояние аффекта. Так и в данном случае - взяли бы нахуй да застрелили. И я бы был на стороне стрелявшего

[^]
ЧеловекБожий
20.05.2021 - 10:35
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 10:21)
Цитата (saceol @ 20.05.2021 - 10:13)
Долбоеб. Ещё и с приводом страйкбольным - нахуй хлопнули бы с мотивацией "предмет похожий на пистолет"
А щас хайпа словил. Штраф, с обязательным посещением психиатра за счёт родителей на протяжении года, например. После школы пусть пиздует на сеанс длительностью два часа.
Ну и шмот конфисковать

"Хотя провоцировать - это заставлять людей испытать яркие эмоции. Пусть даже это будет страх или злость." кто решил этот малолетный пидарас,или любой другой хуеплёт который любит развлекаться троллингом имеет право заставлять другого человека испытывать страх или злость?Кто дал право этим ублюдкам развлекаться подобным образом?

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Паренька отчитать и объяснить почему это плохо. Яповцам подумать, что призывы к расправе по такому ничтожному поводу, не совсем нормальны.

[^]
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (Urgat @ 20.05.2021 - 10:30)
когда я еще играл в страйкбол, такая тема как шастанье по городу в экипировке с приводом была лютейшим зашкваром, за это и человека в бан отправляли, и его командира натягивали, да и команду в целом. а за такое - мушку провернули бы. хз как сейчас.

Это всеобщие правила, продиктованы в первую очередь страхом, что органы могут, в случае если народ с чем-то похожим на настоящие пушки по городам ходить, и какие-нить меры ввести. Никто не хочет провоцировать государство, потому что государство в основном отвечает неиллюзорной анальное еблей причастных и непричастных. Это как раз из серии "общество защищает себя".

[^]
St0ne
2

Ярила

По Питеру ещё такой модних бегает, со страйкбольным стволом...по ходу и его скоро примут

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 20.05.2021 - 09:35)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2021 - 09:32)
Цитата (НечтоИзСети @ 20.05.2021 - 09:27)
А что, в снаряжении для страйкбола запрещено ходить? Ну тогда пусть расскажут, в чём можно.

в снаряжении для страйкбола? в школу? Дай-ка подумаю... Мне кажется что нет.

В каком ебучем законе это записано? Или ты сам сейчас эту хуйню придумал? Законодатель доморощенный.

Бляаааа.. какой долбоеб.

[^]
St0ne
20.05.2021 - 10:36
4

Ярила

...

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 10:36
-9

адвокат дьявола

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.05.2021 - 10:35)
"Хотя провоцировать - это заставлять людей испытать яркие эмоции. Пусть даже это будет страх или злость." кто решил этот малолетный пидарас,или любой другой хуеплёт который любит развлекаться троллингом имеет право заставлять другого человека испытывать страх или злость?Кто дал право этим ублюдкам развлекаться подобным образом?

А кто сказал что нельзя заставлять людей чувствовать страх или там какие-нить моральные страдания? Все эти троллинги-буллинги они ж для этого и нужны. Делать людям больно не причиняя боли физической. Мне нравится причинять людям боль. Эдакое психическое расстройство, наверное, но я считаю жестокость нормальностью.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.05.2021 - 10:37

[^]
TraderFX
20.05.2021 - 10:38
-1

Адмирал ЯП-флота

И ведь пожурят и отпустят. А надо въебать лет пять.

[^]
Diesellok80
20.05.2021 - 10:39
2

Ярила

Тупые дебилы не понимают, что после их выходок будут новые запреты ВСЕМ. Тот же страйкбол уже давно на краю законности болтается. Стоит залет устроить, и пизда придёт всем любителям тактических игр.
Из-за одного тиктоковского выродка.

[^]
Fynt
20.05.2021 - 10:39
1

Балагур

Пороть,пороть и пороть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47984
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх