Сергей Собянин: Москвичей стало почти на 2 млн больше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
16.05.2021 - 18:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 16.05.2021 - 16:08)
Ну так я и не в центре живу.
Раньше наш город менял людей, была какая то особая среда. Сейчас, за последние несколько лет, сюда приехало пол Краснодара, по половине Мурманска с Архангельском, богато представлена очень средняя Азия (очень богато) и Кавказ..
Некоторые "петербуржцы" с южнорусским акцентом уже говорят, это их всратое "гхэ" и прочее "зараз", "чи чо" и "понадберехом"..Ну хоть русские, и то уже неплохо по нынешним временам. Всё это формирует какую иную атмосферу, как если бы какой то пакистанский рынок поместили бы в развалины Колизея..
А вы говорите.

Меня тож бесят некие личности , но то не повод город принижать . В Питере есть своя энергетика , хоть я и не верю особо в ту херню , но то факт .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
16.05.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 16.05.2021 - 16:25)
Бро, ну ты совсем злой стал! Зачем нам наступать на больную мозоль?!

Извиняюсь , буду более сдержан .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShtYrlitc
16.05.2021 - 18:57
1

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 16.05.2021 - 18:07)
В Питере есть своя энергетика , хоть я и не верю особо в ту херню , но то факт .

Подтверждаю, хотя много остаётся в научных кругах довольно спорным.
На данный момент времени самым чётким ориентиром является субъективное ощущение человека в городе и в дикой природе (без стрессирующих факторов в виде различных опасностей и аллергий).
К сожалению не все изобретённые приборы могут анализировать и могут показать весь спектр излучений и фонов излучаемых Землей.
Каждая местность имеет свой энергетический фон.
Самым деструктивным являются разломы земной коры, которые "не вышли" на поверхность. Негативные последствия для человека описаны в виде многочисленных случаев, но не могут являться аргументом для официальной науки.
з.ы. Хочу добавить, что определённый, (одинаковый) эмоциональный настрой людей, организованных (собранных) в одной местности (городе, посёлке) создаёт своеобразный "энергетический купол". Как правило это негативные эмоции взрослых людей (зависть, раздражение, ненависть, гнев и т.д).
Это приводит к деструктивным изменениям в организме людей, попадающих в это "купол". Это всё научно не доказано, но есть многочисленные факты. А верить этому или нет, решает каждый сам для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5924
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх