Наиболее подробное изображение клетки человека на сегодняшний день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
17.04.2021 - 22:19
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата
Не досмотрел, сорри. С первых минут передёргивает и выдирает из контекста. Никакое это не разоблачение а ещё одна обыкновенная чушка, которая не прочь собрать просмотров на критике чужого контента. Разнос - ага. Умора.

И в чём конкретно передёргивание? Передёргивает как раз твой Нестор, когда заявляет, что у бактерии и банана есть интеллект. Уже после этих слов у здравомыслящего человека должен быть звоночек, что ему втирают какую то дичь.
Умора - это предлагать видео этого олуха Нестора как доказательство бога

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chillTFD
17.04.2021 - 22:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.04.2021 - 22:19)
Цитата
Не досмотрел, сорри. С первых минут передёргивает и выдирает из контекста. Никакое это не разоблачение а ещё одна обыкновенная чушка, которая не прочь собрать просмотров на критике чужого контента. Разнос - ага. Умора.

И в чём конкретно передёргивание? Передёргивает как раз такой Нестор, когда заявляет, что у бактерии и банана есть интеллект. Уже после этих слов у здравомыслящего человека должен быть звоночек, что ему втирают какую то дичь.

Где я сказал что это доказательство Бога? Любишь передёрнуть как чушка, которою ты тут предоставил в качестве доказательства обратного? Я специально написал, видео для всех. Посмотреть на вещи под другим углом так сазать. Но ты точно как тот банан. Скорее розетка, после каждого предложения смело делаешь умозаключения не посмотрев всё видео как одно целое (что делает и этот горе разоблачитель). Может просто уже аналитические способности отказывают? Больше одного предложения обработать не в состоянии? Понималка отсохла? Представить себе не могу как с тобой кто-то может общаться в реальной жизни. Прикинь, человек тебе ещё пол предложения не сказал а ты его уже посылаешь нах**. Вот это умора.

Это сообщение отредактировал chillTFD - 17.04.2021 - 22:57

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.04.2021 - 23:05
0

Воин здравого смысла

Цитата (chillTFD @ 17.04.2021 - 22:56)
Цитата

И в чём конкретно передёргивание? Передёргивает как раз такой Нестор, когда заявляет, что у бактерии и банана есть интеллект. Уже после этих слов у здравомыслящего человека должен быть звоночек, что ему втирают какую то дичь.

Где я сказал что это доказательство Бога?

Может в кликбейтном названии: "Как поверить в Бога за 6 минут?"

Цитата
Любишь передёрнуть как чушка, которою ты тут предоставил в качестве доказательства обратного?

Так в чём он передёргивает? Факт передёргивания приводи или пиздабол!
Цитата
Я специально написал, видео для всех. Посмотреть на вещи под другим углом так сазать.

Ты не предлагаешь посмотреть на вещи под другим углом, ты предлагаешь видео ебаната, который несёт откровенную чушь по поводу вопроса о котором не имеет ни малейшего представления даже в общих чертах. За что и был "бит" по факту и аргументировано.
Цитата
Но ты точно как тот банан. Скорее розетка, после каждого предложения смело делаешь умозаключения не посмотрев всё видео как одно целое (что делает и этот горе разоблачитель).

Банан -это тот, кому не хватает интеллекта увидеть нестыковки в предлагаемом им видео.
Это видео я видел ещё год назад и ещё тогда удивился над нелепостью аргументации этого Нестора. А ты, по твоим же словам, даже не удосужился досмотреть контраргументацию и кому тут не хватает интеллекта?
Цитата
Прикинь, человек тебе ещё пол предложения не сказал а ты его уже посылаешь нах**. Вот это умора.

И кого я нахуй послал? Пруф или пиздабол!

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 17.04.2021 - 23:10

[^]
chillTFD
17.04.2021 - 23:56
0

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.04.2021 - 23:05)
Цитата (chillTFD @ 17.04.2021 - 22:56)
Цитата

Где я сказал что это доказательство Бога?

Цитата
Любишь передёрнуть как чушка, которою ты тут предоставил в качестве доказательства обратного?

Цитата
Я специально написал, видео для всех. Посмотреть на вещи под другим углом так сазать.

Ты не предлагаешь посмотреть на вещи под другим углом, ты предлагаешь видео ебаната, который несёт откровенную чушь по поводу вопроса о котором не имеет ни малейшего представления даже в общих чертах. За что и был "бит" по факту и аргументировано.
Цитата
Но ты точно как тот банан. Скорее розетка, после каждого предложения смело делаешь умозаключения не посмотрев всё видео как одно целое (что делает и этот горе разоблачитель).

Банан -это тот, кому не хватает интеллекта увидеть нестыковки в предлагаемом им видео.
Это видео я видел ещё год назад и ещё тогда удивился над нелепостью аргументации этого Нестора. А ты, по твоим же словам, даже не удосужился досмотреть контраргументацию и кому тут не хватает интеллекта?
Цитата
Прикинь, человек тебе ещё пол предложения не сказал а ты его уже посылаешь нах**. Вот это умора.

Цитата

Ты совсем дурак? Это название не я придумал. Или ты думаешь я как-то специально переименовал видео?!?! Это к твоему вопросу об интеллекте. Ебааать.

Цитата

С самого начала, дед мороз (при чём тут дед мороз, так можно доебаться до чего угодно), потом вырвано из контекста про "научно доказано..." - вырвано из контекста видео. Короче дальше не смотрел, первой минуты хватило. Мудло короче. Так можно обоссать ЛЮБОЕ видео. Ну или собрать просмотров, правда чёта них*я он не собрал. Понятно почемуsmile.gif

Цитата

Бит по факту? Серьёзно, какой-то ебобо цепляется за каждое слово не понимая о чём видео в целом, и это битьё? Залупа этоsmile.gif

Цитата

Контраргументацию? Надеюсь ты шутишь.

Цитата

Прикинь - вводное слово с первоначальным значением "представь себе", "ты подумай", "представляешь!". Получило распространение в нулевые годы XXI века. В подтексте его успеха в молодежной среде - семантическая связь со старым жаргонизмом "прикид" (одежда): говорящий "прикинь" позиционирует себя как человека, наблюдающего за самим собой как бы со стороны, но без пафоса...

р о з е т к а - это не моя подпись, догадайся что бы это могло значить?

[^]
DemAnd
18.04.2021 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Ksenyk @ 17.04.2021 - 12:20)
Цитата (Ingwo @ 16.04.2021 - 22:52)
Похоже на стилистику одной известной игры

Название игры подскажите, пожалуйста.

Machinarium. rulez.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.04.2021 - 00:28
0

Воин здравого смысла

Цитата (chillTFD @ 17.04.2021 - 23:56)

Цитата

Ты совсем дурак? Это название не я придумал. Или ты думаешь я как-то специально переименовал видео?!?! Это к твоему вопросу об интеллекте. Ебааать.

Тем не менее ты приводишь в пример именно это видео и именно с таким названием. И кто из нас дурак?
Цитата
Цитата

С самого начала, дед мороз (при чём тут дед мороз, так можно доебаться до чего угодно)

Сравнение с дедом Морозом -противопоставление богу, подразумевается, что у существования бога и деда Мороза равносильно одинаково количество доказательств, свидетельствующих в их пользу. Это так трудно понять?

Цитата
потом вырвано из контекста про "научно доказано..." - вырвано из контекста видео.

Про "научно доказано" существование бога утверждает твой Нестор, а он очевидно пиздит, так как наука не доказывает существование бога. Скажу даже больше -она этим даже не занимается.
Так что что там вырвано из контекста? Ничего. Просто Нестор пиздабол, как и ты, судя по этому комментарию.
Цитата
Короче дальше не смотрел, первой минуты хватило. Мудло короче. Так можно обоссать ЛЮБОЕ видео. Ну или собрать просмотров, правда чёта них*я он не собрал. Понятно почемуsmile.gif

Что и требовалось доказать. "Пастернака не читал, но осуждаю". Видео не посмотрел, но осудить успел.

Цитата
Цитата

Бит по факту? Серьёзно, какой-то ебобо цепляется за каждое слово не понимая о чём видео в целом, и это битьё? Залупа этоsmile.gif

Не просто цепляется, а аргументировано объясняет в чём твой Нестор не прав, но откуда тебе это знать, ты же ведь даже не удосужился посмотреть видео, а слепо защищаешь своего Нестора.

Цитата
Цитата

Ничуть. Я более чем серьёзен

Цитата
Цитата

Прикинь - вводное слово с первоначальным значением "представь себе", "ты подумай", "представляешь!". Получило распространение в нулевые годы XXI века. В подтексте его успеха в молодежной среде - семантическая связь со старым жаргонизмом "прикид" (одежда): говорящий "прикинь" позиционирует себя как человека, наблюдающего за самим собой как бы со стороны, но без пафоса...

Аргументацию "твоего" человека я уже видел. Утверждаю что он несёт чушь. Предложил контраргументацию от другого человека, с чьмими выводами я согласен. А вот ты как раз послал нахуй человека, который предлагает контраргументацию, даже не удосужившись выслушать полпредложения.
Так кто из нас банан, клоун?

Цитата

С догадками тебе к болвану Нестору. Научись апеллировать аргументами.

[^]
chillTFD
18.04.2021 - 00:45
0

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.04.2021 - 00:28)
Цитата (chillTFD @ 17.04.2021 - 23:56)

Цитата

Тем не менее ты приводишь в пример именно это видео и именно с таким названием. И кто из нас дурак?
Цитата
Цитата

С самого начала, дед мороз (при чём тут дед мороз, так можно доебаться до чего угодно)

Сравнение с дедом Морозом -противопоставление богу, подразумевается, что у существования бога и деда Мороза равносильно одинаково количество доказательств, свидетельствующих в их пользу. Это так трудно понять?

Цитата
потом вырвано из контекста про "научно доказано..." - вырвано из контекста видео.

Про "научно доказано" существование бога утверждает твой Нестор, а он очевидно пиздит, так как наука не доказывает существование бога. Скажу даже больше -она этим даже не занимается.
Так что что там вырвано из контекста? Ничего. Просто Нестор пиздабол, как и ты, судя по этому комментарию.
Цитата
Короче дальше не смотрел, первой минуты хватило. Мудло короче. Так можно обоссать ЛЮБОЕ видео. Ну или собрать просмотров, правда чёта них*я он не собрал. Понятно почемуsmile.gif

Что и требовалось доказать. "Пастернака не читал, но осуждаю". Видео не посмотрел, но осудить успел.

Цитата
Цитата

Не просто цепляется, а аргументировано объясняет в чём твой Нестор не прав, но откуда тебе это знать, ты же ведь даже не удосужился посмотреть видео, а слепо защищаешь своего Нестора.

Цитата
Цитата

Ничуть. Я более чем серьёзен

Цитата
Цитата

Аргументацию "твоего" человека я уже видел. Утверждаю что он несёт чушь. Предложил контраргументацию от другого человека, с чьмими выводами я согласен. А вот ты как раз послал нахуй человека, который предлагает контраргументацию, даже не удосужившись выслушать полпредложения.
Так кто из нас банан, клоун?

Цитата

С догадками тебе к болвану Нестору. Научись апеллировать аргументами.

Бегло "пробежался" по буковкам - не, тратить время на розетку, себя не уважать. Утверждать можешь что угодно. Знаешь сколько таких как ты в психушках? Чего они только не утверждают, с ума сойти.smile.gif Утверждённый утвердитель, блядь. Я всё сказал, остальное можешь додумывать, утверждать и обсасывать сколько угодно - но без меня.

[^]
chillTFD
18.04.2021 - 00:48
0

Приколист

Ах да, не забудь написать что я слился и ты победил. Бгг. Но честно, настроение ты мне поднял, и на этом спасибо.

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.04.2021 - 01:00
0

Воин здравого смысла

Цитата (chillTFD @ 18.04.2021 - 00:45)

Бегло "пробежался" по буковкам - не, тратить время на розетку, себя не уважать. Утверждать можешь что угодно.

Что за розетка? Сам ляпнул, понимаемую только тобой фразу и считаешь себя умным. Ха, три раза.
Цитата
Знаешь сколько таких как ты в психушках? Чего они только не утверждают, с ума сойти.smile.gif Утверждённый утвердитель, блядь.

Сколько? И чем докажешь, что там такие как я? Опять пиздабол? Уже третий, между прочим раз.
Цитата
Я всё сказал, остальное можешь додумывать, утверждать и обсасывать сколько угодно - но без меня.

По сути ты не сказал ничего, просто жиденько обосрался и ещё неоднократно измазался в собственном же дерьме.
Цитата
Ах да, не забудь написать что я слился и ты победил. Бгг. Но честно, настроение ты мне поднял, и на этом спасибо.

Зачем мне повторяться, ты уже сам это написал. То что ты враль -я наглядно подтвердил.
Уходя -уходи тихо, а не вымазываясь в собственных фекалиях.
Этот верун и неуч сломался, несите следующего.

[^]
chillTFD
18.04.2021 - 15:07
0

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.04.2021 - 01:00)

Бегло "пробежался" по буковкам - не, тратить время на розетку, себя не уважать. Утверждать можешь что угодно.

Что за розетка? Сам ляпнул, понимаемую только тобой фразу и считаешь себя умным. Ха, три раза.
Цитата
Знаешь сколько таких как ты в психушках? Чего они только не утверждают, с ума сойти.smile.gif Утверждённый утвердитель, блядь.

Сколько? И чем докажешь, что там такие как я? Опять пиздабол? Уже третий, между прочим раз.
Цитата
Я всё сказал, остальное можешь додумывать, утверждать и обсасывать сколько угодно - но без меня.

По сути ты не сказал ничего, просто жиденько обосрался и ещё неоднократно измазался в собственном же дерьме.
Цитата

Зачем мне повторяться, ты уже сам это написал. То что ты враль -я наглядно подтвердил.

Не удержался, каюсь, вернулся посмотреть. Ты больной человек. Всё.

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.04.2021 - 16:12
0

Воин здравого смысла

Цитата (chillTFD @ 18.04.2021 - 15:07)

Цитата

Цитата

Цитата

Ты предлагаешь нелепое видео, после его разгрома пытаешься его защитить, а больной я? У тебя неправильная система ценностей. Научись аргументации и возвращайся, клоун.

[^]
chillTFD
18.04.2021 - 17:04
0

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.04.2021 - 16:12)
Цитата (chillTFD @ 18.04.2021 - 15:07)

Цитата

Цитата

Цитата

Ты предлагаешь нелепое видео, после его разгрома пытаешься его защитить, а больной я? У тебя неправильная система ценностей. Научись аргументации и возвращайся, клоун.

Бляяя, по тебе реально психушка плачет. Наполеон блядь, разгром у него! Ух ты блядь, хенералиссимус как разошёлсяsmile.gif. Кто ты блядь такой, оценивать или осуждать мою систему ценностей? Ну реально больной человек. То есть, если моя система несоответствует твоей (и откуда тебе знать о моих ценностях? Бгг), то она автоматически неправильная?!?! Батенька, а кто вам сказал, что именно ваша правильная? Тебе что, сертификат выдали "У этого хенералиссимуса самая правильная система ценностей. Выдал Бог."? Самый главный из главных и самый правильный из правильных. Ну это уже днище. Шариков, завязывай.

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.04.2021 - 19:56
0

Воин здравого смысла

Цитата
Бляяя, по тебе реально психушка плачет. Наполеон блядь, разгром у него! Ух ты блядь, хенералиссимус как разошёлся. Кто ты блядь такой, оценивать или осуждать мою систему ценностей? Ну реально больной человек. То есть, если моя система несоответствует твоей (и откуда тебе знать о моих ценностях? Бгг), то она автоматически неправильная?!?! Батенька, а кто вам сказал, что именно ваша правильная? Тебе что, сертификат выдали "У этого хенералиссимуса самая правильная система ценностей. Выдал Бог."? Самый главный из главных и самый правильный из правильных. Ну это уже днище. Шариков, завязывай.

Ты хоть сам понял что написал? Научился бы, для начала, внятно свои мысли излагать. Хотя, видимо, у последователей Нестора с этим у всех проблемы. У тебя возраст реальный указан? Что то сомневаюсь. Ну не может человек под 40 лет быть настолько глупым.
Ещё раз. Ты привёл видео, мол посмотрите, подумайте. Тебе показали, что в проведённом тобой видео рассказывается чушь и автор не понимает и перевирает факты. Выдаёт желаемое за действительное. В ответ на это ты начал нести уже совсем какую то чушь, никоим образом не соответствующую ни теме твоего видео, ни теме разговора. Тебе вновь на это указали.
Я конечно понимаю, что неприятно слушать критику в свой адрес, но по другому никак. Когда кто то несёт чушь - пусть знает, что его опровергнут. И если человек заявляет, что у бактерии и банана есть интеллект, то такого человека слушать не стоит. И уж тем более защищать. Компрендо?

[^]
chillTFD
18.04.2021 - 20:38
0

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.04.2021 - 19:56)
Цитата
Бляяя, по тебе реально психушка плачет. Наполеон блядь, разгром у него! Ух ты блядь, хенералиссимус как разошёлся. Кто ты блядь такой, оценивать или осуждать мою систему ценностей? Ну реально больной человек. То есть, если моя система несоответствует твоей (и откуда тебе знать о моих ценностях? Бгг), то она автоматически неправильная?!?! Батенька, а кто вам сказал, что именно ваша правильная? Тебе что, сертификат выдали "У этого хенералиссимуса самая правильная система ценностей. Выдал Бог."? Самый главный из главных и самый правильный из правильных. Ну это уже днище. Шариков, завязывай.

Ты хоть сам понял что написал? Научился бы, для начала, внятно свои мысли излагать. Хотя, видимо, у последователей Нестора с этим у всех проблемы. У тебя возраст реальный указан? Что то сомневаюсь. Ну не может человек под 40 лет быть настолько глупым.
Ещё раз. Ты привёл видео, мол посмотрите, подумайте. Тебе показали, что в проведённом тобой видео рассказывается чушь и автор не понимает и перевирает факты. Выдаёт желаемое за действительное. В ответ на это ты начал нести уже совсем какую то чушь, никоим образом не соответствующую ни теме твоего видео, ни теме разговора. Тебе вновь на это указали.
Я конечно понимаю, что неприятно слушать критику в свой адрес, но по другому никак. Когда кто то несёт чушь - пусть знает, что его опровергнут. И если человек заявляет, что у бактерии и банана есть интеллект, то такого человека слушать не стоит. И уж тем более защищать. Компрендо?

Не, ну клоун это ты, определённо. "Ты хоть сам понял что написал?" - конечно, это же мои слова. Если ты не понял - ну хз, я не доктор. "Ты привёл видео, мол посмотрите, подумайте." - ну правильно, потом приходит Наполеон и говорит, всё врёти, правда только у меня! У меня сертификат единственно правильной системы ценностей и восприятия окружаещего мира (широкого как туалетная бумага с коричневой полосочкой посередине, бгг). И начинает втирать свои больные хотелки всем, кто с ним не согласен. Недодиктатор ты, мааааленький. И не надо мне ничего указывать, ты кто блядь такой?smile.gif. А слова то какие - гроооозные. Опровержение, разнос, указали, показали, чушь! Хенералиссимус всего и вся. Бгг

[^]
professs14
18.04.2021 - 21:35
0

Приколист

Цитата (Ksenyk @ 17.04.2021 - 12:20)
Название игры подскажите, пожалуйста.

Машинариум, огонь игрушка!

[^]
Швабрин
18.04.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 16.04.2021 - 22:54)
Я вот всегда задумываюсь - что вселенная и есть какая нибудь клетка какого нибудь невъебенно огромного существа. И когда нибудь оно крякнет и мы вместе с ним!!!

На аватарке ты? gigi.gif Тогда ход мысли ясен. lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.04.2021 - 22:16
0

Воин здравого смысла

Цитата
Не, ну клоун это ты, определённо. "Ты хоть сам понял что написал?" - конечно, это же мои слова. Если ты не понял - ну хз, я не доктор. "Ты привёл видео, мол посмотрите, подумайте." - ну правильно, потом приходит Наполеон и говорит, всё врёти, правда только у меня! У меня сертификат единственно правильной системы ценностей и восприятия окружаещего мира (широкого как туалетная бумага с коричневой полосочкой посередине, бгг). И начинает втирать свои больные хотелки всем, кто с ним не согласен. Недодиктатор ты, мааааленький. И не надо мне ничего указывать, ты кто блядь такой?. А слова то какие - гроооозные. Опровержение, разнос, указали, показали, чушь! Хенералиссимус всего и вся. Бгг

В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Ещё раз. Ты согласен с утверждением твоего Нестора, что у бактерии и банана есть интеллект?

[^]
chillTFD
18.04.2021 - 22:42
0

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.04.2021 - 22:16)
Цитата
Не, ну клоун это ты, определённо. "Ты хоть сам понял что написал?" - конечно, это же мои слова. Если ты не понял - ну хз, я не доктор. "Ты привёл видео, мол посмотрите, подумайте." - ну правильно, потом приходит Наполеон и говорит, всё врёти, правда только у меня! У меня сертификат единственно правильной системы ценностей и восприятия окружаещего мира (широкого как туалетная бумага с коричневой полосочкой посередине, бгг). И начинает втирать свои больные хотелки всем, кто с ним не согласен. Недодиктатор ты, мааааленький. И не надо мне ничего указывать, ты кто блядь такой?. А слова то какие - гроооозные. Опровержение, разнос, указали, показали, чушь! Хенералиссимус всего и вся. Бгг

Ещё раз. Ты согласен с утверждением твоего Нестора, что у бактерии и банана есть интеллект?

Вот тебе реально нехуй делать да? Доёбывать фразами выдернутыми из контекста. С некоторыми допущениями можно сказать что у банана есть своего рода интеллект - не человеческий само собой (но ты старешься натянуть именно человеческий интелект на банан почему-то). И даже если смотреть на это как на своего рода программу поведения, в сравнении с камушком (как ты например) можно с допущением сказать, что у банана присутствует свой маленький, банановый интеллект. Ну спорить что банан живой организм ты наверно не будешь? Так как понятие интеллект связано сугубо с человеком и с его представлениями об окружающем мире, как бы ты (популярно для зрителей) назвал то, что просиходит в банане? Вот тебе и пример выдёргивания из контекста и доёбывания до словосочетаний. Так можно доебаться до чего угодно. Что ты, что этот мега супер пупер разоблачитель - у вас одинаковая болезнь. А смысл видео о совсем других вещах. Зануда ты, вот и всё.

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.04.2021 - 23:24
0

Воин здравого смысла

Цитата (chillTFD @ 18.04.2021 - 22:42)
Цитата

Вот тебе реально нехуй делать да? Доёбывать фразами выдернутыми из контекста. С некоторыми допущениями можно сказать что у банана есть своего рода интеллект - не человеческий само собой (но ты старешься натянуть именно человеческий интелект на банан почему-то). И даже если смотреть на это как на своего рода программу поведения, в сравнении с камушком (как ты например) можно с допущением сказать, что у банана присутствует свой маленький, банановый интеллект.

Это пиздец. faceoff.gif
Смотрим определение слова:
Интеллект -мыслительная способность, умственное начало у человека (!), определяющее его деятельность.
Мыслительная деятельность, она же мышление — это познавательная деятельность человека (!). Оно является опосредованным и обобщённым способом отражения действительности.
У банана присутствует вышеперечисленное? Нет! Даже программа поведения -это не интеллект. Если программист прописал код, по которому компьютерный персонаж двигается, это говорит о наличии у этого персонажа интеллекта? Нет! Нехуй выдавать желаемое за действительное.
Цитата
Так как понятие интеллект связано сугубо с человеком и с его представлениями об окружающем мире, как бы ты (популярно для зрителей) назвал то, что просиходит в банане?

Химические процессы. Это всё что происходит в банане. Никакую интеллектуальную деятельность в банане они не порождают. Знаешь почему? Потому что у банана нет нервной системы. Банану нечем познавать мир и нечем думать. Поэтому никакого интеллекта у него нет и быть не может. Нет "физических операторов" (нервной системы и нейронных сетей, как у человека), которые будут выполнять эту функцию.
И все попытки выдать что то за интеллект банана является, как раз, банальным передёргиванием и подменой понятий.
Нехуй называть чёрное мягким.
Цитата
Вот тебе и пример выдёргивания из контекста и доёбывания до словосочетаний. Так можно доебаться до чего угодно. Что ты, что этот мега супер пупер разоблачитель - у вас одинаковая болезнь. А смысл видео о совсем других вещах. Зануда ты, вот и всё.

Это как раз не выдёргивание из контекста, а банальное уличение во лжи. Если человек с умным видом втирает полную дичь, то пусть не удивляется, что ему на неё укажут.
Хотя по переписке мне кажется что этот самый Нестор из видео -это ты. Такой же малообразованный болван, с одинаковой аргументацией

[^]
chillTFD
18.04.2021 - 23:48
0

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.04.2021 - 23:24)
Цитата (chillTFD @ 18.04.2021 - 22:42)
Цитата

Вот тебе реально нехуй делать да? Доёбывать фразами выдернутыми из контекста. С некоторыми допущениями можно сказать что у банана есть своего рода интеллект - не человеческий само собой (но ты старешься натянуть именно человеческий интелект на банан почему-то). И даже если смотреть на это как на своего рода программу поведения, в сравнении с камушком (как ты например) можно с допущением сказать, что у банана присутствует свой маленький, банановый интеллект.

Это пиздец. faceoff.gif
Смотрим определение слова:
Интеллект -мыслительная способность, умственное начало у человека (!), определяющее его деятельность.
Мыслительная деятельность, она же мышление — это познавательная деятельность человека (!). Оно является опосредованным и обобщённым способом отражения действительности.
У банана присутствует вышеперечисленное? Нет! Даже программа поведения -это не интеллект. Если программист прописал код, по которому компьютерный персонаж двигается, это говорит о наличии у этого персонажа интеллекта? Нет! Нехуй выдавать желаемое за действительное.
Цитата
Так как понятие интеллект связано сугубо с человеком и с его представлениями об окружающем мире, как бы ты (популярно для зрителей) назвал то, что просиходит в банане?

Химические процессы. Это всё что происходит в банане. Никакую интеллектуальную деятельность в банане они не порождают. Знаешь почему? Потому что у банана нет нервной системы. Банану нечем познавать мир и нечем думать. Поэтому никакого интеллекта у него нет и быть не может. Нет "физических операторов" (нервной системы и нейронных сетей, как у человека), которые будут выполнять эту функцию.
И все попытки выдать что то за интеллект банана является, как раз, банальным передёргиванием и подменой понятий.
Нехуй называть чёрное мягким.
Цитата
Вот тебе и пример выдёргивания из контекста и доёбывания до словосочетаний. Так можно доебаться до чего угодно. Что ты, что этот мега супер пупер разоблачитель - у вас одинаковая болезнь. А смысл видео о совсем других вещах. Зануда ты, вот и всё.

Это как раз не выдёргивание из контекста, а банальное уличение во лжи. Если человек с умным видом втирает полную дичь, то пусть не удивляется, что ему на неё укажут.
Хотя по переписке мне кажется что этот самый Нестор из видео -это ты. Такой же малообразованный болван, с одинаковой аргументацией

Занудный долбоёб, то чего я и ожидал. Определения слов, химические процессы, бла бла бла. Ну очевидные же вещи, хуле ты мне тут втираешь, ебобо? Киевский ты дядька. Тебе сука кубик покажи, ты на говно изойдёшь и будешь топать ножками утверждая что это шарик. Лишь бы доебаться. Суть ролика, "всезнайка" ты ущербная, не о том есть ли у банана интеллект! Шире надо смотреть, убери ты эту туалетную бумагу с ебасоса. А то что меня за автора принял, ну это ты мне льстишь. Нет, не имею с Нестором ничего общего и не всегда согласен с многими вещами. Всё, успокойся, выпей (судя по всему дело ты это любишь, раз анализируешь только словосочетания а не целые предложения, не говоря уже об абзацах), укройся или медсестру попроси чтоб укрыла ваше величиство - хенералиссимусаsmile.gif

Всё заебал.

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.04.2021 - 23:54
0

Воин здравого смысла

Цитата (chillTFD @ 18.04.2021 - 23:48)

Занудный долбоёб,

Очень приятно, а я Антон.
Цитата
Определения слов, химические процессы, бла бла бла. Ну очевидные же вещи, хуле ты мне тут втираешь, ебобо? Киевский ты дядька. Тебе сука кубик покажи, ты на говно изойдёшь и будешь топать ножками утверждая что это шарик. Лишь бы доебаться. Суть ролика, "всезнайка" ты ущербная, не о том есть ли у банана интеллект! Шире надо смотреть, убери ты эту туалетную бумагу с ебасоса. А то что меня за автора принял, ну это ты мне льстишь. Нет, не имею с Нестором ничего общего и не всегда согласен с многими вещами. Всё, успокойся, выпей (судя по всему дело ты это любишь, раз анализируешь только словосочетания а не целые предложения, не говоря уже об абзацах), укройся или медсестру попроси чтоб укрыла ваше величиство - хенералиссимусаsmile.gif

Всё заебал.

Ох как подгорает, любо дорого смотреть lol.gif . И как всегда ничего по сути. Жопку остуди, стул уже сгорел shum_lol.gif

Наиболее подробное изображение клетки человека на сегодняшний день

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40562
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх