За кадром "Бриллиантовой руки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpato
8.04.2021 - 17:39
3
Статус: Offline

Пофигист

Я видел Никулина в цирке несколько раз. Кстати, очень смешной был один номер, его никогда не показывали по ТВ. А потом встретился с ним у моей учительницы по музыке, она была его старая приятельница. Самый лучший клоун всех времён и народов. И ещё помню, в день когда он умер, я летел с группой иностранцев и тут принесли газеты с некрологом во всю первую страницу. Иностранцы стали меня спрашивать - кто это, почему такой траур, как будто умер президент? Когда я им сказал, что это клоун, они просто все офигели.
А в театре Сатиры неоднократно видел Миронова и Папанова. Миронов, честно говоря, мне не очень нравился, а вот Папанова я обожал, да и сейчас с удовольствием смотрю фильмы с его участием.

[^]
афтаслезарь
8.04.2021 - 17:43
2

толкователь солнечных зайчиков

Спасибо ТС. Приятно смотреть на людей делающих Кино .
Подумалось, пока у Гайдая за спиной стоял худсовет из мэтров, он из кожи лез, и у него получались пусть и не шедевры, но замечательные картины, растаскиваемые на цитаты, и живущие поколениями людей.
А как только спустили его с поводка... пошел какой то шлак. Накопилось видать за долгие годы работы - выплеснул.

[^]
IgorVC
8.04.2021 - 18:20
4

Весельчак

Это как раз тот случай когда советские актёры с каждым годом играют все лучше и лучше

[^]
Бамбрус
9.04.2021 - 08:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 8.04.2021 - 16:57)
Цитата
А после Эву Киви, Лилию Юдину и Светлану Светличную.

Да это он просто хотел их всех в купальниках позырить)

Дрочили потом на слайды всем Мосфильмом lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7263
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх