Подорожание сигарет с 1-го апреля: что ждать курильщикам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikeB
31.03.2021 - 12:22
4
Статус: Offline

Юморист

Курить я буду, а пить не брошу.

[^]
fox4249
31.03.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 31.03.2021 - 12:03)
Цитата (fox4249 @ 31.03.2021 - 12:00)
Чем больше акциз-тем больше поступления в бюджет страны!  Так же меньше нагрузка на пенсионный фонд. Ибо от курильщика ,государству, одна польза- пока живет курит и работает, но так как долго не живет то и пенсию много платить не надо. И
так как я уже лет 5 ,не курю, то могу только поприветствовать повышение цен на сигареты  и передать привет всем табакозависимым

Ещё блять один некурильщик.

ЗЫ курил, курю и буду курить.
Бухло хуй с ним, я пить перестал потому что работы дохуя, но без сигареты никак.
Чай и курево, это моё всё!

Так на здоровье же! Я же только приветствую это! Никаим образом вас не уговариваю бросить...Я считаю ,что курить или не курить, это свободный выбор человека...
biggrin.gif

[^]
klizmach
31.03.2021 - 12:25
1

Шутник

Цитата (Deonnixx @ 31.03.2021 - 12:16)
Фopмалин - вафлёр. Стукачи, ату !!!

Не пойму к чему это . По твоему сообщению : тоби пизда , щас покарают , очень они это не любят .

[^]
Dudnik
31.03.2021 - 12:26
10

Хохмач

Камрады! Я не понимаю почему люди покупают контрафакт, наши родимые с акцизками по неадекватной цене? Ведь большинство людей дружит с интернетом. Пара часов поисков по тематическим форумам принесёт существенную экономию как здоровью, так и кошельку.
Свой пример- к выходным получу посылку с 1кг. табака. С доставкой, около двух тысяч рублей. Хватит мне этого добра на четыре месяца. Кому интересно- смесь вирджиний и американской мешки. Гильзы- 1200 рублей за коробку с 3900 штук данного сабжа.
Хранить- в стеклянных банках с герметичной крышкой на нижней полке холодильника. Полгода точно продержится без плесени и другой бяки.
Электрическая машинка для набивки, от штуки рублей. При небольшой надрочке за полчаса можно наколотить больше ста сигарет, при этом "подворачивая" кончики, чтоб табак в портсигар не высыпался.
Я считаю, что надо людям побороть лень и просто перейти на самообеспечение сигаретами. Да, кстати- сиги магазинные конченное говно по сравнению с сигаретами с развесным табаком.

Это сообщение отредактировал Dudnik - 31.03.2021 - 12:30

[^]
geoyd
31.03.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 31.03.2021 - 12:22)
Цитата (geoyd @ 31.03.2021 - 12:19)
Курение это вредная привычка.

Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают овес.
Ты к чему эту неебаца глубокую и свежую мысль изрек?

Так раз все знают, что это так, не находите ли вы странной постоянную истерику? С вредными привычками борются, а не поощряют.

Это сообщение отредактировал geoyd - 31.03.2021 - 12:27

[^]
Чумазоид
31.03.2021 - 12:29
2

Ярила

Цитата (trofim1 @ 31.03.2021 - 11:52)
Беру по сотке. Ротманс, винстон-хуинстон рядом не лежали. Азера реальный табак ложат а не эту хуйню с селитрой

А где берешь, если не скерет?

[^]
glupe4
31.03.2021 - 12:32
3

Балагур

Цитата
А беломор-канал сейчас выпускают? Ох ностальжи, затянуться бы )

Подорожание сигарет с 1-го апреля: что ждать курильщикам?

[^]
Dikoy
31.03.2021 - 12:33
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

В щадящем режиме по частям подают информацию о повышении цен на все, ну хорошо... Надеюсь к ним тоже найдется снисхождение и их будут жарить в аду по очереди, а не всех сразу

[^]
klizmach
31.03.2021 - 12:33
7

Шутник

Цитата (Dudnik @ 31.03.2021 - 12:26)
Камрады! Я не понимаю почему люди покупают контрафакт, наши родимые с акцизками по неадекватной цене? Ведь большинство людей дружит с интернетом. Пара часов поисков по тематическим форумам принесёт существенную экономию как здоровью, так и кошельку.
Свой пример- к выходным получу посылку с 1кг. табака. С доставкой, около двух тысяч рублей. Хватит мне этого добра на четыре месяца. Кому интересно- смесь вирджиний и американской мешки. Гильзы- 1200 рублей за коробку с 3900 штук данного сабжа.
Хранить- в  стеклянных банках с герметичной крышкой на нижней полке холодильника. Пол года точно продержится без плесени и другой бяки.
Электрическая машинка для набивки, от штуки рублей. При небольшой надрочке за полчаса можно наколотить больше ста сигарет, при этом "подворачивая" кончики, чтоб табак в портсигар не высыпался.
Я считаю, что надо людям побороть лень и просто перейти на самообеспечение сигаретами. Да, кстати- сиги магазинные конченное говно по сравнению с сигаретами с развесным табаком.

То , что вы описываете , реально охеренно , табаки есть весьма и весьма , но , как всегда есть НО . Не у всех есть время спокойно набить трубку или гильзу . Лично у меня на такое время есть только дома , а на работе по быстрому кофе из автомата или термоса из пачки . Да , есть возможность дома гильзы набить , уложить в портсигар а его в силиконовый пакет для телефона . Но при моей работе портсигар будет разрушен , а оставлять где то - спиздят , в отличии от телефона .
P.S. Так то реально бывает очень хочется нормального табака с кофе с амаретто .

Это сообщение отредактировал klizmach - 31.03.2021 - 12:35

[^]
Трамспорт
31.03.2021 - 12:37
2

Ярила

Свой пример- к выходным получу посылку с 1кг. табака. С доставкой, около двух тысяч рублей. Хватит мне этого добра на четыре месяца.

Около 12 сигарет в день?

[^]
Dudnik
31.03.2021 - 12:40
6

Хохмач

Цитата (Трамспорт @ 31.03.2021 - 12:37)

Свой пример- к выходным получу посылку с 1кг. табака. С доставкой, около двух тысяч рублей. Хватит мне этого добра на четыре месяца.

Около 12 сигарет в день?

Да, примерно, плюс, минус. Просто "накуриваемость" от "самопальных" сигарет весьма неплохая.

[^]
Bizels
31.03.2021 - 12:44
2

Kein Problem

Хранить- в стеклянных банках с герметичной крышкой на нижней полке холодильника. Полгода точно продержится без плесени и другой бяки.

минималка будет не только на сигареты но и на развесной табак. его скоро по дешевке тоже хуй купишь и выйдет одинаково. через интернет и так запрет на продажу в принципе есть. просто они пока не знают как это все ограничить. не дотянулись.

[^]
Dudnik
31.03.2021 - 12:49
5

Хохмач

Цитата (Bizels @ 31.03.2021 - 12:44)
Хранить- в  стеклянных банках с герметичной крышкой на нижней полке холодильника. Полгода точно продержится без плесени и другой бяки.

минималка будет не только на сигареты но и на развесной табак. его скоро по дешевке тоже хуй купишь и выйдет одинаково. через интернет и так запрет на продажу в принципе есть. просто они пока не знают как это все ограничить. не дотянулись.

Думаю, что не скоро запретят. Ведь, кто продаёт табак на развес не афишируют это как продажу табака "страждущим". Обычно, для сельхоз. нужд, только нарезают кому надо бесплатно. Мало ли зачем человеку не просто табачный лист, а измельчённый табачный лист. Чтоб запретить такую продажу, надо табак занести в списки запрещённых веществ.

[^]
klizmach
31.03.2021 - 13:01
9

Шутник

Цитата (Dudnik @ 31.03.2021 - 12:49)
Хранить- в  стеклянных банках с герметичной крышкой на нижней полке холодильника. Полгода точно продержится без плесени и другой бяки.

Думаю, что не скоро запретят. Ведь, кто продаёт табак на развес не афишируют это как продажу табака "страждущим". Обычно, для сельхоз. нужд, только нарезают кому надо бесплатно. Мало ли зачем человеку не просто табачный лист, а измельчённый табачный лист. Чтоб запретить такую продажу, надо табак занести в списки запрещённых веществ.

Блядь , не накаркай ! И не подавай им идеи ! Тут могут аспирин в заперщёнку внести . В аптеках скоро кроме гондонов и гомикопатии ни чего не останется.

[^]
Dudnik
31.03.2021 - 13:06
2

Хохмач

Цитата (klizmach @ 31.03.2021 - 13:01)

Блядь , не накаркай ! И не подавай им идеи ! Тут могут аспирин в заперщёнку внести . В аптеках скоро кроме гондонов и гомикопатии ни чего не останется.

Тьфу три раза!))) Надоело терпеть беспредел с куревом, вот и подучиваю людей, как пока можно обойти идиотизм с ценами.

[^]
komsorg
31.03.2021 - 13:06
4

Юморист

На Апрашке в Питере открыто торгуют конрофактом по цене до 65р.за пачку, Менты в доле,выбор огромный. Велкам!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wiover
31.03.2021 - 13:08 [ показать ]
-19
Bizels
31.03.2021 - 13:08
1

Kein Problem

Цитата (Dudnik @ 31.03.2021 - 12:49)

щас есть запрет на дистанционную продажу кальянов, стиков, жижи и др никотинсодержащих продуктов. дальше в эту никотинсодержащую продукцию будут добавлять больше и больше. это все уже есть, только не регулируется еще. так же как и минималка на табак.
запрет на продажу не фасованного табака без маркировки. этого достаточно вполне.
шас сиги отслеживаются на ура. а сельхоз еще проще регулировать. штрафы конь. и никто себя подводить под них не станет ради мелкого заказчика.

Это сообщение отредактировал Bizels - 31.03.2021 - 13:10

[^]
ИванСамогон
31.03.2021 - 13:10
3

доцент НИИ "БЁТ"

Переходите на килограммовые развесы(1600р).Я последние 5 лет его курил. Сейчас на нагретые носки перешел lol.gif Хочу завязать. Но с ценами они охуели. По всем фронтам.

[^]
matudo
31.03.2021 - 13:14
2

Весельчак

В Украине пачка более-менее внятных сигарет типа Винстон стоит от 150 рублей и +++ Парламент Карат - 185 рублей (переводил по курсу 2.7)
Цены подымаются практически раз в полтора месяца уже на протяжении многих лет.

[^]
maestro65
31.03.2021 - 13:15
10

Ярила

Всем в здравии быть!
Мне много лет и стаж курения к 2014-му набежал аж в 30 лет.
Потом с большим трудом, но разом, завязал с этим (+30 кг).
На ЯПе таких много, но я сейчас не про это.
Весь 20-й век, во всех фильмах, человек с сигаретой/папиросой ассоциировался с героем. Будь то врач, сыщик или сталевар. А уж военные - так почти каждый. Совершил подвиг - и устало присел, закурив.
Мальчишками мы хотели походить на этих героев, копировали их привычки, в том числе такую же привычку, как курево.
Таким образом, пропаганда с теле и кино экранов сделала невольно своё грязное дело.
Сейчас, повышая акцизы, государство подменяет понятия о здоровье нации тупым сбором доп.средств в бюджет.
Было бы честнее перед народом, если бы эти доп средства шли на медицинскую помощь тем, кто хочет бросить, но не может по разным причинам.
А так получается, что подсадили на наркотик, причём целенаправленно, а как слезать с него - хрен объяснили.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
ЗЫ: ко всем курящим отношусь с пониманием. Это их личный выбор, главное смотрите, куда дым от ваших папирос идёт. Старайтесь, чтобы он не шёл на некурящих.

[^]
Dudnik
31.03.2021 - 13:18
1

Хохмач

[/QUOTE] есть запрет на дистанционную продажу кальянов, стиков, жижи и др никотинсодержащих продуктов. дальше в эту никотинсодержащую продукцию будут добавлять больше и больше. это все уже есть, только не регулируется еще. так же как и минималка на табак.
запрет на продажу не фасованного табака без маркировки. этого достаточно вполне.
] сиги отслеживаются на ура. а сельхоз еще проще регулировать. штрафы конь. и никто себя подводить под них не станет ради мелкого заказчика. [/QUOTE]
Подождите, подождите. Я что то упустил из последних веяний? Моя дочка парит вейп. Ароматизаторы, глицерин, пропиленгликоль, никотин всё заказывает в интернете. Никаких траблов ещё не возникало.
Ну будут продавцы табака вставлять в пакет с табаком бирочку- "удобрение для борьбы с насекомыми вредителями. Употреблять во внутрь запрещено". Делов то.

Это сообщение отредактировал Dudnik - 31.03.2021 - 13:21

[^]
ZavGar
31.03.2021 - 13:18
2

Ярила

хуёвая шутка правительства

[^]
Тротил
31.03.2021 - 13:19
0

Весь мир в труху!

Цитата (Гэг @ 31.03.2021 - 11:39)
Мне пришлось бросить из за этих мудаков moderator.gif

Нет худа без добра.
Зато здоровья прибавилось )

[^]
Ati11a
31.03.2021 - 13:21
8

Ярила

Цитата (wiover @ 31.03.2021 - 13:08)
Замечательные новости. Никотиновые торчки, воняющие и засирающие все вокруг окурками в общественных местах, должны страдать.

P.s. Какой же всё-таки кайф - вдыхать свежий утренний воздух чистыми лёгкими, не загаженными табачной смолой...

Вроде все правильно сказал дружище, но несет от твоего коммента как от сельского нужника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх