Ох! Неужели такой комментарий существует?
А как же святая сменяемость власти и следующий будет "по-любому лучше"???
Ты это школотронам попробуй внушить на незаконных(а они не выходили в согласованные дни и места) митингах.
У них же всё просто: популярный блогер- лучшая жизнь. А то, что человек ничего не может кроме блога и провокаций, так это вторично.
Я, наверное, староват, но помню лепёшки без ничего на раскалённой сковороде. Почему на раскалённой?
Потому, что двум здоровым и работающим родителям платили "натурой": папе цементом, а маме мукой. И всё. Никакой наличности. Вода и мука. Вообще. Денег на бутылку подсолнечного масла просто не было.
Поэтому я за сменяемость власти, но когда это народ сам примет.
Не наговаривайте на "отуплённых" телевизором и "отсталых" пенсионеров. Они повидали жизнь без каппучино, поэтому и голосуют. И это без подтасовок.
Мне страшно представить что будет, когда нынешние старшеклассники проголосуют за того, кто им нравится
О! Вот и минусы посыпались от людей, которые страдают тяжёлым инфантилизмом: считают, что только они правы и только их голос единственно верен. Это маркер современной молодёжи и тех, к кому мудрость не приходит с годами
Это сообщение отредактировал Мордехай - 25.02.2021 - 22:18