Ха..
Ну, если вкратце.
Спор двух состоятельных джентльменом лет под 60.
Первый: дааа... времена уже не те. Мы старые, а у этих молодых вон чо, интернеты всякие... совсем другой мир, нам с ними не тягаться.
Второй: да ладно тебе. Мы такие же как они. В душе мы ещё молоды и прыдки..
Первый: да куда уж нам?
Второй: спорим, я сейчас регестрируюсь на одном из самых популярных ресурсов, и через год-полтора заручусь невероятным успехом среди этих сосунков. Буду среди них как свой. Они даже не догадаются, что мне 60.
Первый: а спорим. На дорогущие часы.
Ударили по рукам, и понеслось.
Зарегился под ником armati, поставил на аватарку фотку Энтони Хопкинса с исподлобным взглядом, и начал отпускать короткие, но очень ёмкие каменты. Почти без эмоциональные, но настолько глубокие по смыслу, что явно выделялось из общего гомноконтента...
Ему хватило нескольких месяцев, что бы стать любимчиком публики. Если бы тогда была Юка, то он собрал бы её побольше, чем сообщений у джуса.
В общем, поистечении этих года или полтора (запамятовал уже точно) спор он в итоге выиграл. Второй признал свое поражение полностью.
В итоге, на портале был опубликован прощальный пост armati, с приложением фото на котором они с другом жмут друг другу руки, вручая нетухлые котлы победителю. Действо происходило в ресторане, в котором отмечалась победа.
Да, чуть не забыл. Там ещё фигурировала дочь победителя, примерно нашего тогда возраста. Она была не в теме пари. А когда узнала и начала читать сообщения предка, была мягко говоря в шоке. Очень долго не могла поверить, что armati её отец.
Кажется так всё было.
Возможно, в недрах сайта ещё храниться тот пост с хуевойтучей страниц, и с охулиардом каментов. Там кажется все обитатели Япа отписались как ловко он всех наебал (в хорошем смысле этого слова). Даже незарегенные и забаненные зарегистрировались, что бы отписаться в тот пост.
С тех пор armati больше не появлялся на страницах этого портала.
Эх...