Была у меня история.
Первая моя работа, на которую я устроился - менеджер в конторе по продаже компов. Было мне 20 с копейками лет, и мне нужны были деньги.
Владельцем был тот ещё хрен, старше меня лет на 7, наверное. Обладал потрясающей способностью вешать лапшу на уши. Бывало зайдёт к нам разъярённый клиент, второй месяц ожидающий оплаченного компа (а денег в конторе стабильно не хватало). По виду - пиздец - убивать пришёл. Владелец уводит его в кабинет (по факту - комнатка), и через 15-20 минут убийца выходит оттуда счастливый и сияющий. Что владелец там с клиентами делал - я хз.
Короче, был у нас один жёсткий висяк. Компьютерный класс в местную секту, какую-то американскую церковь.
Бабло за класс было уже месяца два как заплачено, вложено в другие заказы и прожрано. В общем бабла на класс у владельца не было.
Но он постоянно умудрялся грамотно вешать лапшу двум владельцам церкви и те почти не возмущались.
Не возмущались, но отрывались по полной. Один из владельцев церкви ранее купил у нас комп (себе) с платой видео-выхода на телек, и периодически звонил мне, жалуясь что опять она работает не так, как ему хочется.
Я был вынужден каждый раз как по телефону доверия проводить консультации (хоть этот комп продавал не я, и вообще ни разу в жизни этой платы в глаза не видел). Вроде бы в своём праве, но выносил мне мозг постоянно, по делу и без.
В очередной раз звонит он мне. Я 15 минут с ним болтаю, пытаясь разобраться почему изображение не выводится на полный экран.
Жена владельца конторы сидит рядом и спрашивает меня кто звонит.
Я, уже порядком вымотанный беседой, прикрываю трубку пальцем (как оказалось - недостаточно надёжно) и говорю "Да этот дебил из церкви".
Короче, через 15 минут этот дебил из церкви в компании со вторым владельцем стояли у нас под офисом и требовали бабки за компьютерный класс.
Жена владельца пыталась на меня наехать "Это ты во всём виноват!".
Я ей "Я виноват в том, что вы взяли у них бабло, проели его и не отдали им компы?".
Короче поругались мы конкретно, но своё мнение я отстоял.
Чем дело с классом кончилось - я хз. Через пару месяцев я оттуда уволился (нужно было диплом писать - пятый курс), и увольнялся я из конторы предпоследним. Обанкротилась к херам.