Как зимники весной превращаются из дороги в болото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XomaRoma
29.01.2021 - 12:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (comanche71 @ 29.01.2021 - 09:22)

везде воруют. но в США это единичные случаи, а в России посылки ещё на почте пиздят. даже до получателя не доходят.

то поделать, страна живет по принципу "не наебёшь - не проживёшь".

народ друг у друга пиздит больше, чем власти

Да да, в штатах исключительно честные и порядочные люди, а во власти так вообще ангелы с крылышками. Это точно.
Некто Хантер Байден, сын сами знаете кого, нюхает кокс, трахает малолеток и ничего ему за это не будет. Но это неточно.

[^]
Canadian
29.01.2021 - 12:24
2

Ярила

Всю жизнь думал что зимник это колея от бульдозера или вездехода. Так и ездили по Енисею и тундре. Едешь обратно, навстречу колонна едет и обязательно спросит куда моя колея ведет. Потом как то вахтовика дали в стажеры и тот удивлялся, где мол зимник? Я ему объяснил что припорошеная колея и есть зимник. А если потеряешь то просто держишься фарватера ледокола)) Мужик оказывается привык к Якутским зимникам, а не нашим Таймырским.

[^]
Космический
29.01.2021 - 12:34
3

Юморист

А если, в порядке бреда, устроить плавучую дорогу например из списанных барж и понтонов?

[^]
datsuk1978
29.01.2021 - 12:36
7

Ярила

Цитата (НосокНаСосне @ 29.01.2021 - 15:42)
А где я спрашиваю нормальные трассы? Это история же не из Уганды и не из Гондураса какого? Древние римляне и то дороги каменные могли строить, хотя дальнобой же уехал на чем то, автобусом иль поездом ...

всё меня понесло....иди на хуй дебил блядь какие трассы какой блядь рим ты сцуко в курсе про какой блядь регион речь.....КАКИЕ В ЖОПУ ТРАССЫ ЕБЛАН СЕЛЬСКИЙ БЛЯДЬ.....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 29.01.2021 - 12:38

[^]
armadagrup
29.01.2021 - 12:38
6

Ярила

Бля что за люди, пиздец, человек едит в неебическую даль, везёт продукты ( да пиво и минерала это не первой необходимости но все же) рискуя всём средствами, здоровьем, жизнью. Тут блять застрял в бездорожье оставил фуру, что товар спиздили ( что халява дороже, но это тупо кража, точно не отгододу и от жажды пиздили, ХАЛЯВА) так ещё машину разукоплектовали и в кабине насрали. Пиздец что блять за люди живут, я хуею. Ещё говорят что на севере хорошие люди живут, как на меня гандоны которые с голодухи должны вымереть так как таким гандонам нехуй еду или ещё что либо возить.
Жители севера знаю счас нашпалите но что не так сказал? Тоже как человек в беде кинет свою машину вы её грабанете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
datsuk1978
29.01.2021 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (armadagrup @ 29.01.2021 - 19:38)
как на меня гандоны которые с голодухи должны вымереть так как таким гандонам нехуй еду или ещё что либо возить.
Жители севера знаю счас нашпалите но что не так сказал? Тоже как человек в беде кинет свою машину вы её грабанете?

да не всё правильно только вот первыми вымрете вы городские в случае глобального пиздеца вам смотреть на апокалипсис неделю максимум....а вот эти выживут и деревенские глубинки выживут....а вот вы-я-мы нет.....

[^]
ДесантУрА116
29.01.2021 - 12:47
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Веничка @ 29.01.2021 - 11:18)
Цитата (Mobilarma @ 29.01.2021 - 11:11)
Цитата (sonmik @ 29.01.2021 - 09:38)
Невозможно сделать дорогу говорите, а здесь https://www.yaplakal.com/forum3/topic2223482.html ? Тоже нельзя? С этой Тавридой и мостом носятся как достижение науки и техники, а по факту нах. она нужна за ту цену, что в неё вбахали и украли! Можно пол России дорогами отстроить. Но нет, все что восточнее центральной части страны, пусть барахтается в соей каше само, только налоги высасуют, газ, нефть и золото с алмазами на яхты и дворцы себе

Ну, вот, смотри, Крым красным цветом обозначен. Вот, когда твои ебеня станут красненькими - построят и тебе Тавриду. И за всех тут не говори, тебе не надо, а мне надо.

Дружок, карта требует легенды - непонятно, что означают эти цвета?

плотность населения походу

[^]
Motomaniak
29.01.2021 - 12:48
2

Растворимый

Цитата (armadagrup @ 29.01.2021 - 12:38)
Бля что за люди, пиздец, человек едит в неебическую даль, везёт продукты ( да пиво и минерала это не первой необходимости но все же) рискуя всём средствами, здоровьем, жизнью. Тут блять застрял в бездорожье оставил фуру, что товар спиздили

Пиво всё равно к весне испортится. А вот машину могли бы и не трогать.

[^]
bejeyt
29.01.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 29.01.2021 - 09:25)
Надо теперь в отместку, намешать пиво с тяжелейшим слабительным, и пригнать на то же место и оставить, чтоб усрались до смерти, любители халявы ебаные. А в кабину капканы расставить, под руль растяжку.

...сказал "добрый" дядя. gigi.gif

[^]
Komitet777
29.01.2021 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 29.01.2021 - 10:27)
Цитата (Jangle @ 29.01.2021 - 08:46)
Согласен. Не все конечно, но многие. добавим сюда ссыкливых бюджетников, подневольных холопов, вояк, пенсионеров и получаем большинство которое выберет Путина.  Тут даже фальсифицировать ничего не надо.
Ну а чё мы хотели? Демократия - это власть большинства. А как быть, если большинство долбоёбы? Вот вопрос не дающий мне покоя....

Ну ты то уж конечно относишься к невъебенно умному меньшинству, да? Елита охуетительная...(блюющий смайлик)

Ну а ты к кому относишься то? Прежде чем кого посерать, так себя назови. А то глядишь от самого тебя блевать потянет.
может я другой человек-не замешан в бюджете, и чужое, пусть и брошенное не возьму. Пусть сгниет нахуй, но я к нему не притронусь. Такие как ты блеватели ёбаные, видимо, не такого мнения.

[^]
свинка
29.01.2021 - 13:07
3

Ярила

Цитата (logograd @ 29.01.2021 - 12:16)
А если трассу строить по типу подъёмников на горнолыжных курортах? Приехал, скинул контейнер, его прицепили к тросу и утянули километров на пятнадцать до следующей базы. И так далее.
Или по деньгам не осилим?

А дирижабли и надёжнее и дешевле.

[^]
Gotcha2012
29.01.2021 - 13:09
3

Ярила

Фура с пивом на зимнике, хех. У нас в городе фуру растащили за неделю. С бананами была. Дальнобой приехал к блядёжке на денёк, а завис на неделю, не выходя из квартиры (за бухлом она сама в киоск бегала). Вышел, посмотрел под тент и со словами "ээээх", уехал, благо машину не успели разобрать. Лихие 90-е, мать их...

[^]
SoNik89
29.01.2021 - 13:18
1

Хохмач

Цитата (Замполлитр @ 29.01.2021 - 11:28)
Цитата (SoNik89 @ 29.01.2021 - 11:22)
А чего все радуются тому, что люди как дикари, украли чужое имущество, порылись в кабине, разграбили все ценное?? Это что нормально? И Вы еще говорите, о том что в стране бардак верхушка власти ворует и тд... Вы сами начните смотреть за собой и не брать чужое и самое главное осуждать такое поведение и пресекать таки действия. А сделали это дикари и ублюдки конченные и гнить им в своем мухосранске всю свою никчемную вороватую жизнь с балоном ворованного пива подмышкой, ублюдки.

Горожане еще больше халяву любят, фура с фруктами на трассе перевернулась, на следующий день к ней полгорода съехалось нахаляву яблок напиздить, сельских населенных пунктов рядом нет, охранять некому, всё горожане попиздили и сам автомобиль подразобрали.

так и что это разве хорошо? тоже неправильно, тоже этого надо стыдиться!

[^]
inferno
29.01.2021 - 13:20
0

Балагур

В SnowRunner графон подвезли

[^]
Айболит30
29.01.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 29.01.2021 - 09:01)
Цитата (НосокНаСосне @ 29.01.2021 - 13:42)
А где я спрашиваю нормальные трассы? Это история же не из Уганды и не из Гондураса какого? Древние римляне и то дороги каменные могли строить, хотя дальнобой же уехал на чем то, автобусом иль поездом ...

Как человек, живущий у основания этого зимника (Ербогачен называется), могу сказать - постройка это трассы невозможна технически. Почти 80% трассы - это единое болото, что по своим размерам эквивалентна средней европейской стране. Положить ее можно. Уйдет под воду сразу по весне. Во время дождей и/или паводка - аналогично.
А разгрести/высушить почти 4 метра слякоти (в глубину), что по своей площади почти со Швейцарию современная техника не сможет. Сам зимник идет по относительно высоких частях дна этого болота, и петляет, как змея.

По кладбищу грузовиков. Это происходит регулярно. Самая старая (и полусгнившая) грузовая машина, брошенная на зимнике - это хуй пойми какая модель чехословацкого производства, по форме кабины явно произведенная еще в 60-х. Там, в стороне на дне озерца лежит около полусотни сталинских газиков, вывозивших с Ербогачена лосиное мясо, что местные заготавливали для уплаты военных налогов (чтобы коров не бить, в центр отправляли сохатых).
Помимо брошенных грузовиков, в этом болоте

По-моему, кто-то пиздит. Красной указал Ербогачён, зелёными начало и конец именно зимника(пунктир красный) на направлении Усть-Кут - Мирный.

[^]
Айболит30
29.01.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 29.01.2021 - 08:25)
Надо теперь в отместку, намешать пиво с тяжелейшим слабительным, и пригнать на то же место и оставить, чтоб усрались до смерти, любители халявы ебаные. А в кабину капканы расставить, под руль растяжку.

О какой грозный ебака нашёлся gigi.gif . Пиву и так пизда придёт, это ежу понятно. Чё пропадать то.Ну выжрали и чё? А так бы выкинули. И заметь, что колёса не тронули, хотя там это ходовой товар.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 29.01.2021 - 13:53

[^]
AlHighlander
29.01.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 29.01.2021 - 09:01)
Цитата (НосокНаСосне @ 29.01.2021 - 13:42)

Как человек, живущий у основания этого зимника (Ербогачен называется), могу сказать - постройка это трассы невозможна технически.

Дальше можно не читать.

Искусственные острова Японии
Всем известно, что Япония представляет собой архипелаг, состоящий из более 6,8 тыс. островов. Самыми крупными из них, которые японцы именуют основной землей, являются Хонсю, Хоккайдо, Кюсю и Сикоку. Они составляют около 98% общей площади всего архипелага.

Самое интересное, что 7 японских островов являются искусственными. Самым известным и большим из них является Одайба. Находится он в Токийском заливе, а с центром Токио соединен Радужным мостом (Rainbow Bridge). На этом острове находится парк развлечений с самым высоким колесом обозрения в мире и штаб-квартира небезызвестной компании Fuji TV.

В Токийском заливе, помимо острова Одайба, насыпаны еще 2 искусственных острова – Юмэносима и Огисима. Остров Огисима был создан специально для размещения на нем металлургического комбината, а на Юмэносиме разбит великолепный парк, построены музей, теплицы и стадион.

Еще один из островов насыпан в Осакском заливе и располагается на нем международный аэропорт Кансай. Была проделана колоссальная работа и затрачено много средств на создание рукотворной суши и строительство на ней аэропорта.

Было бы желание.

[^]
Elidosfor
29.01.2021 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 29.01.2021 - 10:25)

и посодют тебя как террориста cool.gif

[^]
MikhailR
29.01.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 29.01.2021 - 08:36)
вот именно такие халявщики деревенские уебаны, и вопят в случае чего
за вдв
за Россию!
за наши ракеты охуенные и т.д.
пришлось на неделе побывать среди подобной компашки деревенщин, не люди - говно. живешь в городе - уебок, новая машина - пидарас и т.д. И у всех дети кстати.

А чем ты от них-то отличаешься? Твои гоп-приятели всех городских обосрали, ты - всех деревенских. Я родился в деревне и никто и никогда там не воровал. Дома открытые всегда стояли и здоровались даже с незнакомыми людьми.

Люди везде одинаковые, а тут просто ворье. Найти их, на самом деле, можно. найти и наказать.

[^]
AlHighlander
29.01.2021 - 14:09
7

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 29.01.2021 - 11:11)
Цитата (sonmik @ 29.01.2021 - 09:38)
Невозможно сделать дорогу говорите, а здесь https://www.yaplakal.com/forum3/topic2223482.html ? Тоже нельзя? С этой Тавридой и мостом носятся как достижение науки и техники, а по факту нах. она нужна за ту цену, что в неё вбахали и украли! Можно пол России дорогами отстроить. Но нет, все что восточнее центральной части страны, пусть барахтается в соей каше само, только налоги высасуют, газ, нефть и золото с алмазами на яхты и дворцы себе

Ну, вот, смотри, Крым красным цветом обозначен. Вот, когда твои ебеня станут красненькими - построят и тебе Тавриду. И за всех тут не говори, тебе не надо, а мне надо.

При Путине наши ебеня становятся всё зеленее и зеленее. А Москва и Юг - всё краснее и краснее. Это факт.

Так что дорогу в наших ебенях будут строить китайцы на освободившейся земле, а вся европейская часть России будет искренне не понимать: где деньги-то? Подумаешь "ебеня" отвалились - мы-то тут причём???? Это предположение.

Вы же нас просто ненавидите, называете "как можно быть такими тупымы, чтобы жить в такой жопе", печётесь о Крыме, который строится на нефтяные деньги, получаемые из Сибири и при этом называете нас дураками, хвастаясь крымскими (московскими) дорогами.

Время покажет, кто был дураком.

[^]
Веничка
29.01.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 29.01.2021 - 11:35)
Количество брошенных фур с пивом. Где зеленее - там их больше.

Да это же важнейшая карта. Вот, спасибо, буду знать в какую сторону двигаться, когда мучит похмелье cheer.gif

[^]
ant1967
29.01.2021 - 14:42
0

анархист-индивидуалист

Ну вот, просрались и будет. А мне интересна экзотика севера. Хороший фотоочерк. Суровая природа, мужественные люди там живут и работают. Спасибо, ТС.

[^]
LeePan
29.01.2021 - 15:30
4

Шутник

В начале марта 2019г.прошел этот зимник Усть Кут - Удачный на Тигуане

[^]
LeePan
29.01.2021 - 15:43
5

Шутник

Чона

[^]
jambo80
29.01.2021 - 15:51
1
Статус: Online

Хохмач

Автор на зимнике то был? Что за пиздешь, про 100км/ч? На отдельных участках, максимум 50км/ч. И то те участки не превышают метров 200. Считайте сами, зимник 1000км. Легковая, минимум проходит за 1.5 суток. Грузовые от 3 суток, с двумя водителями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50659
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх