Ух, профи подтянулись!
Да, Вы правы полностью в своих замечаниях.
Но только у этого поста не было посыла "сматрити, как магу". Нет, мне хотелось показать, как может природа, как красив наш мир даже в мелочах, которые мы не всегда замечаем.
И главное - показать эти чудесные рисунки природы тем, у кого нет даже снега, не то что узоров на окнах. Ведь даже у нас в Сибири сейчас редко это увидишь - у большинства пластиковые окна без всяких морозностей.
Поэтому не просила оценки себе, как фотографу.
Потому что я ни разу не фотограф, и никогда не зарабатывала этим. Да, я знаю, что мои фото непрофессиональны и сыроваты.
Я просто любитель, это одно из моих многочисленных хобби.
Наверное, в этом и проблема - что у меня много увлечений. А ведь каждое требует времени, вдохновения, опыта-развития, денег, в конце концов.
А на всё не хватает всего этого. Особенно, времени, потому что еще же семья, работа, быт.
Вы скажете, наверное, что вот и не надо разбрасываться и творить посредственное, нужно заниматься чем-то одним и доводить до совершенства.
А я так не хочу. Мне дорого каждое из моих увлечений, многие из которых еще с детства идут со мной по жизни. И ни от одного не готова отказаться в пользу другого. Мало того,так с годами появляются новые увлечения))
И это мне очень нравится, мне так интересно и классно жить, понимаете?
И, вполне возможно, в некоторых увлечениях я более профессиональна, чем в фото.)
А чтобы делать фото-произведения искусства, нужно еще и технику же неплохую иметь, как Вы верно заметили. А у меня всё старенькое, доставшееся уже б/у, с заморочками и проблемами в работе.
Да, я бы хотела и хорошие объективы , и полноразмерную камеру, но с нашими провинциальными зарплатами (у меня 10т.р в месяц, для понимания), остаётся только мечтать о хорошем оборудовании.
Понимаю, что для Вас всё это, наверное, как отмазка звучит)
Может, так и есть. Если бы хотела - занялась бы одним чем-то. Но не хочу.
В любом случае, спасибо Вам за интересное мнение и конструктивную критику. :)