Снова 25 26.12.20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
27.12.2020 - 09:38
3
Статус: Offline


"Итак,цель Вашего рождения?"

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 12473
==

Снова 25 26.12.20
 
[^]
румпель
27.12.2020 - 09:39
2
Статус: Offline


"Итак,цель Вашего рождения?"

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 12473
==

Снова 25 26.12.20
 
[^]
румпель
27.12.2020 - 09:40
4
Статус: Offline


"Итак,цель Вашего рождения?"

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 12473
==

Снова 25 26.12.20
 
[^]
румпель
27.12.2020 - 09:44
1
Статус: Offline


"Итак,цель Вашего рождения?"

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 12473
==

Снова 25 26.12.20
 
[^]
румпель
27.12.2020 - 09:46
3
Статус: Offline


"Итак,цель Вашего рождения?"

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 12473
==

Снова 25 26.12.20
 
[^]
румпель
27.12.2020 - 09:46
4
Статус: Offline


"Итак,цель Вашего рождения?"

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 12473
==

Снова 25 26.12.20
 
[^]
bogatoffs
27.12.2020 - 12:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.18
Сообщений: 42
Цитата (wertific @ 26.12.2020 - 17:36)
18.

да это мак с булочкой, а не как представлено изначально
 
[^]
juliusmoo
27.12.2020 - 12:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.18
Сообщений: 2196
Цитата (skomoroh58 @ 27.12.2020 - 09:19)
Цитата (juliusmoo @ 27.12.2020 - 00:42)
Цитата (Kakvse @ 26.12.2020 - 17:56)
Цитата (Santapuz @ 26.12.2020 - 17:54)
Цитата (wertific @ 26.12.2020 - 17:36)
18.

Давно в Италии на чешском стали писать?

разве это так важно. важен сам факт, того какие в европе булки с маком обильные.

Кулинарные традиции просто разные или о чём хотят сказать картинкой? Наши кондитеры типа жадные? Я, например, предпочту где мака поменьше, а теста побольше, мне так вкуснее.

для таких есть батоны молочный, нарезной.

Для таких как я есть много всего, поэтому мне легко не заморачиваться о количестве мака в булке.
 
[^]
Вальдымар
27.12.2020 - 12:31
2
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6355
Цитата (1Hoernchen @ 26.12.2020 - 20:53)
А штрудля за маком - это точно по-итальянски? ????

Си, блеать! rulez.gif
 
[^]
leri4
27.12.2020 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 1102
Ну там же лето сейчас, поэтому и теплей чем в Новосибирске

Снова 25 26.12.20
 
[^]
Unkilled
27.12.2020 - 16:13
2
Статус: Offline


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 7114
Цитата (leri4 @ 27.12.2020 - 12:46)
Ну там же лето сейчас, поэтому и теплей чем в Новосибирске

А никто не смотрит что в Новосибе то и -7 бывает, а там хоть и лето но всё равно -23
 
[^]
Orengrad
27.12.2020 - 16:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 1642
Цитата (wertific @ 26.12.2020 - 17:36)
18.

Почему на ценниках булочек с маком в Италии - название написано на чешском? )))
(Хотя может быть и на словацком. Но точно уверен что S с умляутом в итальянском языке нет)
 
[^]
molchanoviv
27.12.2020 - 18:36
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 292
Цитата (IKTORN @ 26.12.2020 - 19:52)
Цитата (juliusmoo @ 26.12.2020 - 19:42)
Цитата (Kakvse @ 26.12.2020 - 17:56)
Цитата (Santapuz @ 26.12.2020 - 17:54)
Цитата (wertific @ 26.12.2020 - 17:36)
18.

Давно в Италии на чешском стали писать?

разве это так важно. важен сам факт, того какие в европе булки с маком обильные.

Кулинарные традиции просто разные или о чём хотят сказать картинкой? Наши кондитеры типа жадные? Я, например, предпочту где мака поменьше, а теста побольше, мне так вкуснее.

Стас Михайлов, Жанна Фриске,
Из бетона обелиски,
К манной каше две сосиски
Любит наш народ.

Чтобы потолок был низкий,
Силиконовые сиськи,
К «Жигулям» – литые диски
Любит наш народ.

Любит наш народ всякое говно,
Всякое говно любит наш народ!

Но о вкусах не спорят cool.gif

А то, что в молоке нет молока, в колбасе мяса, а в шоколаде какао тоже традиция? Красивый древний обычай

А ничего что в одном случае булочка с маком, а в другом штрудель? Но тебе же похуй ты видишь только то что ты хочешь.
 
[^]
IKTORN
27.12.2020 - 21:03
1
Статус: Offline


The World is Mine

Регистрация: 8.09.06
Сообщений: 7630
Цитата (molchanoviv @ 27.12.2020 - 17:36)
Цитата (IKTORN @ 26.12.2020 - 19:52)
Цитата (juliusmoo @ 26.12.2020 - 19:42)
Цитата (Kakvse @ 26.12.2020 - 17:56)
Цитата (Santapuz @ 26.12.2020 - 17:54)
Цитата (wertific @ 26.12.2020 - 17:36)
18.

Давно в Италии на чешском стали писать?

разве это так важно. важен сам факт, того какие в европе булки с маком обильные.

Кулинарные традиции просто разные или о чём хотят сказать картинкой? Наши кондитеры типа жадные? Я, например, предпочту где мака поменьше, а теста побольше, мне так вкуснее.

Стас Михайлов, Жанна Фриске,
Из бетона обелиски,
К манной каше две сосиски
Любит наш народ.

Чтобы потолок был низкий,
Силиконовые сиськи,
К «Жигулям» – литые диски
Любит наш народ.

Любит наш народ всякое говно,
Всякое говно любит наш народ!

Но о вкусах не спорят cool.gif

А то, что в молоке нет молока, в колбасе мяса, а в шоколаде какао тоже традиция? Красивый древний обычай

А ничего что в одном случае булочка с маком, а в другом штрудель? Но тебе же похуй ты видишь только то что ты хочешь.

Штруделем этот кусок теста точно не назовёшь.

Цитата
Штру́дель, струдель — кондитерское изделие в виде рулета из пресного, тонко раскатанного и вытянутого теста, с различной начинкой.


А на второй фотографии явно дрожжевое (непресное) тесто, тонко его даже никто не пытался раскатывать, начинка для запаха. Все как в песне - чтобы потолок был низкий, к Жигулям литые диски, дрожжевое тесто в рулет и тд

Это сообщение отредактировал IKTORN - 27.12.2020 - 21:47
 
[^]
Андрей34rus
28.12.2020 - 00:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 1131
Цитата (wertific @ 26.12.2020 - 18:38)
24.

В Антарктиде -24 потому что сейчас там лето, долбоёб gigi.gif gigi.gif gigi.gif Зимой ты там даже после своих сибирских -32 охуеешь на славу!
 
[^]
ab17954
28.12.2020 - 08:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.10.18
Сообщений: 31
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.12.2020 - 00:05)
Цитата (wertific @ 26.12.2020 - 17:36)
18.

Похоже, в Италии в ходу словенский язык.
Štrudlu sa makom - это по-словенски.

Просто в Европе вкусный мак и не вкусное тесто, а у нас наоборот
 
[^]
SoBaka
28.12.2020 - 11:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 1439
Цитата (Santapuz @ 26.12.2020 - 17:54)
Цитата (wertific @ 26.12.2020 - 17:36)
18.

Давно в Италии на чешском стали писать?

Точнее на словацком )

И на одной фотке штрудель, который и предполагает тонкое тесто и обилие начинки и обычный рулет из дрожжевого теста, в котором и должно быть немного начинки. dont.gif

Это сообщение отредактировал SoBaka - 28.12.2020 - 11:35
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50288
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх