20 скрытых деталей в фильме «Один дома», которые пропустили даже самые внимательные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
20.12.2020 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 20.12.2020 - 09:13)
Отец Кевина - чертовски богатый человек. А вот кто он - эта загадка мучает меня все эти годы, с самого детства...

По любому торговец обувью как Гена Букин gigi.gif

[^]
tarakan123
20.12.2020 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 20.12.2020 - 08:13)
А мне всегда было интересно, КЕМ, БЛЯДЬ, РАБОТАЕТ папа Кевина

Как вариант "теории заговора", в фильмах показывают "простого рабочего", живущего в дорогом домищще, чтобы остальные нищеброды думали, что тоже могут его себе позволить, "надо только побольше работать". Если всю страну держать под единой мантрой "надо больше работать", то ты получаешь целый пласт леммингов, впрягающихся в любые кредиты/ипотеки, лишь бы выглядеть как тот средний класс из телеящика. Морковка, висящая на удочке перед ослом. Вечный idiotus mobile. :)

[^]
FloatP
20.12.2020 - 23:53
0

Ярила

Цитата
Отец Кевина - чертовски богатый человек. А вот кто он - эта загадка мучает меня все эти годы, с самого детства..

а мне кажется, что там и мама на какой-то неплохой должности трудится, несмотря на количество детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82856
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх