Я вот по рейтингам и начинаю смотреть спустя месяц, отзывы и т.д...
И получается по своему вкусу (сцука, даже комп мне ищет, - "на ваш вкус вот это".)))
Выше обозначены классные сериалы!
Мой рейтинг:
- Озарк (7/10) ~ / 3 сезона норм, дальше, муть ... не знаю. Смысла мало находил (может, я не прав) /
- Ход королевы (7+/10) ~ / Понравилось. Просто хорошо сделан продукт!, Почему "7"? Каспаров (консультант) клюквы набросал.) /
- Мир Дикого Запада (7/10) ~ / 2 сезона осилил, дальше, муть ... не знаю. Смысла мало находил (может, я не прав) /
- Тьма (7/10) ~ / Нууу... это вааащщеее, товарищи... 2 сезона осилил, чуть мозг не сломал, но и интересно и писец полный, еле досмотрел и сказал себе, "Пошли они нахер, моё психосомочувствие важнее"

/
- Бумажный дом (9+/10) ~ Просто классный триллер!!! Дал бы 10, но, есть много нюансов... Но для шоу - молодцы испанцы!.)
- Пацаны (8/10) ~ Без комментариев :) Как небольшой любитель фильмов про фантастику по комиксам (не фанат далеко) ... Фильм, как бы прикольно показан из-под полы...
Сталина на них нет.

Кстати сериал "Воспитанные волками" мне понравился (Риддли Скота творение) ...
p.s. Сейчас смотрю одновременно:
- "Переправа" (фантастика, перемещение во времени...) ~ пока норм...(только начал смотреть)
- "Темные начала" ~ первый сезон понравился, просто... как сказку ребёнку читаешь..

= Развёрнутый "Золотой компас" - сюжет...)
Вооот такие вот дела.)
Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 11.12.2020 - 18:15