Неочевидные факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavian60
10.12.2020 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gess @ 10.12.2020 - 04:59)
Про самую большую мышцу пиздеж
Мускулюс латиссимус Дорси побольше
Да и квадрицепс бедра тож

Ты втираешь нам какую-то дичь! dont.gif

Неочевидные факты

[^]
pavian60
10.12.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Hellzone @ 10.12.2020 - 14:20)
Цитата (andru6ock @ 10.12.2020 - 04:55)
07

бред! можно и нос лизнуть.

И как же это сделать? Разве что превысить скорость света? dont.gif

[^]
dabi
11.12.2020 - 02:47
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (Phacochoerus @ 10.12.2020 - 01:45)
вот про полиндром не понял.
"() ()" и почему "() )("
слева-направо, как и принято () () - скобка открывается.
справа налево типа палиндром - скобка закрывается...

у меня или с головой что-то не в порядке либо факт странный.
кто понимает о чём разговор?

ааа. понял логику. тут не в названиях скобок. а именно в графической составляющей.
типа
"() ()"
"() )("

оригинал ( и в палиндроме точно так же должно быть ( тогда первый символ и последний должны быть одинаковыми...

но это утверждение не так работает, по крайней мере со скобками. короче притянуто за уши.

Спасибо, друг! Все, кто тебя заминусили - ебланы!

[^]
Crаsh
11.12.2020 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (tarakan123 @ 10.12.2020 - 19:32)
Цитата (Crаsh @ 10.12.2020 - 10:52)
Количество людей, которые старше тебя, никогда не растёт.

...если ты только не остался развитием на школьном уровне. cool.gif

По-моему развитие на детсадовском уровне осталось у тебя!
Если ты своим скудным умишком не смог осилить эту фразу.

Курса неполной средней школы уже достаточно что бы осознать, что это так и есть.

[^]
alllex4
11.12.2020 - 19:22
0

Весельчак

Так ведь хрень же. Какая то сплошная бредятина, подмена понятий и ложные выводы.
№ 11 что оркестры это кавергруппы композиторов. Кавергруппы это группы, играющие кавер-версии - новое исполнение существующей (как правило, в аудиозаписи) песни. Композитор, написавший музыку для симфонического оркестра разве умел играть на всех входящих в него музыкальных инструментах и сам ее на всех них исполнял? Он ноты писал.
№ 8 - невозможно представить новый цвет.. Так-то человек оперирует хорошо известными нам 16 млн. цветов, больше не может по определению. И все они укладываются в видимый диапозон от красного до фиолетового. О какой невозможности представить новый цвет идет речь? об ультрофиолете, инфрокрасном? так это и не цвета вовсе. что такое новый цвет?
№ 9 плохие песни забываются.. С чего вдруг? я не в состоянии забыть песни Укупника и Николаева, влада сташевского и кая метова... а хороших там и не было

[^]
Crаsh
11.12.2020 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (alllex4 @ 11.12.2020 - 20:22)

№ 8 - невозможно представить новый цвет.. Так-то человек оперирует хорошо известными нам 16 млн. цветов, больше не может по определению. И все они укладываются в видимый диапозон от красного до фиолетового. О какой невозможности представить новый цвет идет речь? об ультрофиолете, инфрокрасном? так это и не цвета вовсе. что такое новый цвет?

Да что ты говоришь.....
Я вот, в своё время, пока в интернет не залез, не мог представить что такое померанцевый цвет или амарантовый цвет или.... да дохера таких....

Ты сейчас сам-то не лезя в интернет сможешь сказать хотя бы к какому цвету радуги относится ализариновый цвет или перванш или вердепомовый или кармин?

Ну-ка, покажи свою эрудицию, знахарь всех цветов!

[^]
alllex4
12.12.2020 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (Crаsh @ 11.12.2020 - 21:31)

Да что ты говоришь.....
Я вот, в своё время, пока в интернет не залез, не мог представить что такое померанцевый цвет или амарантовый цвет или.... да дохера таких....

Ты сейчас сам-то не лезя в интернет сможешь сказать хотя бы к какому цвету радуги относится ализариновый цвет или перванш или вердепомовый или кармин?

Ты не мог представить померанцевый цвет? Я вот видел помераннец, но не знал что цвет так называется. Так в чем противоречие? У меня нет ассоциации между названием и предметом, но сам предмет то я знаю. тем более, что померанцевый цвет, например, в других языках по другому называется, так что, я и тех цветов на английском языке не знаю? Знаю, ведь это померанцевый.
Так что, незнахарь всех цветов, ты путаешь вопросы терминологии с совершенно неясным мне скилом "представления нового цвета"

[^]
Crаsh
13.12.2020 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (alllex4 @ 12.12.2020 - 21:51)

Да что ты говоришь.....

Ты не мог представить померанцевый цвет? Я вот видел помераннец, но не знал что цвет так называется. Так в чем противоречие? У меня нет ассоциации между названием и предметом, но сам предмет то я знаю.

Я не видел померанец - поэтому и не мог представить какой это цвет.
Так же как и ты не знаешь что такое ализариновый цвет или перванш или вердепомовый или кармин, не залезая в интернет

тем более, что померанцевый цвет, например, в других языках по другому называется, так что, я и тех цветов на английском языке не знаю? Знаю, ведь это померанцевый.
Так что, незнахарь всех цветов, ты путаешь вопросы терминологии с совершенно неясным мне скилом "представления нового цвета"

В смысле по другому?
В других языках ВСЕ цвета по другому называются.
И ты на английском знаешь только те цвета которые ты выучил перевод.
Назови тебе на английском тот цвет кот орого ты ни разу не слышал, ты НЕ СМОЖЕШЬ ЕГО ПРЕДСТАВИТЬ точно так же как и ализариновый цвет или перванш или вердепомовый или кармин

Суть в том, что ты не сможешь представить цвет, если ты ни разу не сопоставлял название с видом этого цвета, неясный тебе скил "представления нового цвета" - любой цвет образ которого ты ни разу не сопоставил с названием (словом). Ты НЕ СМОЖЕШЬ представить КАК он выглядет.

Простой пример: КАКОЙ ЭТО ЦВЕТ merah?

[^]
alllex4
14.12.2020 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (Crаsh @ 13.12.2020 - 01:24)

Да что ты говоришь.....

Ты не мог представить померанцевый цвет? Я вот видел помераннец, но не знал что цвет так называется. Так в чем противоречие? У меня нет ассоциации между названием и предметом, но сам предмет то я знаю.

Я не видел померанец - поэтому и не мог представить какой это цвет.
Так же как и ты не знаешь что такое ализариновый цвет или перванш или вердепомовый или кармин, не залезая в интернет

тем более, что померанцевый цвет, например, в других языках по другому называется, так что, я и тех цветов на английском языке не знаю? Знаю, ведь это померанцевый.

В смысле по другому?
В других языках ВСЕ цвета по другому называются.
И ты на английском знаешь только те цвета которые ты выучил перевод.
Назови тебе на английском тот цвет кот орого ты ни разу не слышал, ты НЕ СМОЖЕШЬ ЕГО ПРЕДСТАВИТЬ точно так же как и ализариновый цвет или перванш или вердепомовый или кармин

Суть в том, что ты не сможешь представить цвет, если ты ни разу не сопоставлял название с видом этого цвета, неясный тебе скил "представления нового цвета" - любой цвет образ которого ты ни разу не сопоставил с названием (словом). Ты НЕ СМОЖЕШЬ представить КАК он выглядет.

Простой пример: КАКОЙ ЭТО ЦВЕТ merah?

Я больше скажу, я не могу себе представить ничего по названию, если я не сопоставлялэто название с предметом или явлением. Я говорю что это некорректно сформулированное утверждение - про цвет. Merah -естественно я не знаю что значит это слово. Для меня совершенно неочевидно, что это цвет. Я также напишу слово giwa, и тоже мало кто скажет, что это. Тогда значит можно утверждать, что человек вообще не может представить себе ничего нового. Но я видел палитру 16 млн. цветов, т.е. все цвета различимые глазом. Для меня нет нового цвета, я всего лишь не знаю как он называется. А это не тоже самое, что невозможность его представить. Вот ты giwa без интернета представил? а это всего то слон на каком то языке из гуглпереводчика.

[^]
xli
14.12.2020 - 14:10
0

Ярила

Цитата (andru6ock @ 10.12.2020 - 01:02)
Цитата (Hard56 @ 10.12.2020 - 01:00)
Ватикан всего 44га, какой 1км2?

Не га, а 0,44 км². Примерно пол квадратных км. В этом и разгадка.

ну там если в земле покопаться, то можно еще немного пап найти, россыпью.

[^]
Малюск
14.12.2020 - 14:18
0

Приколист

Я вот не понял: чтобы хорошо сыграть роль плохого актера, нужно играть хорошо или плохо?

[^]
Clavikk
14.12.2020 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (MrDimitrius @ 10.12.2020 - 01:01)
Мышца оч хороша, яп ... ну вы в курсе!!!

Угу....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Неочевидные факты

[^]
Clavikk
14.12.2020 - 15:06
0

Хохмач

Прям даже очень...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Неочевидные факты

[^]
Kluge
14.12.2020 - 20:37
0

Ярила

Цитата (andru6ock @ 10.12.2020 - 00:54)
Здравствуйте. Будет 20 пикч.

01

нууу. я хз как аппелировать к фактам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54312
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх