Бардак на похоронах Брежнева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
16.11.2020 - 18:57
0
Статус: Offline

Цивилизатор

Проблема исключительно всех правителей России,и царей,и генсеков,и нынешнего-в том что они боролись не за благосостояние граждан России,а за абстрактное величие державы,и за собственный жирный след в истории,извечное альфа-самцовское понтование перед соседями,особый путь и вот это вот всё.Что послужило причиной становления такой вот ментальности-долгий разговор о череде исторических процессов,начиная аж от монгольского нашествия на Русь.А делать то что?..А хуй чего поделаешь,пока у народа не сменится ментальность,потому что каждый третий грезит не правами человека и не сильной экономикой,а чтоб Россию боялись и уважали,чтоб наверху мужик сидел,а не чмошник какой то...

[^]
Kornilov
16.11.2020 - 18:57
3

Ярила

Цитата (manticora @ 16.11.2020 - 18:50)
Цитата (Kornilov @ 16.11.2020 - 17:31)
Ну и где тут уронили?
Просто неравномерно опускался гроб, но его никто не ронял.

Видно, что уронили. Грохот не от этого конечно. Вообще конечно пиздец колхозные похороны вождя мировой державы. Совок как он есть.
Смотрю бабы, кто полез землицы кинуть - все в норковых шубах - господа, блеать, элита советского народа. Старичье в польтах и шляпах, да им и не надо уже ничего было в таком возрасте - теплые носки и кресло-качалку, а они все синими руками за власть держались. Не, я не хочу в СССР, хоть там и было мороженное по 20 копеек и блинчики по утрам.

Да ничего не роняли. За веревками следи. У того, кто якобы уронил, веревки "едут" под натяжением до самого дна могилы, едут и после выстрела пушек.

[^]
Sav4er
16.11.2020 - 18:59
2

Приколист

Цитата (stan123 @ 16.11.2020 - 18:50)
Цитата (Sav4er @ 16.11.2020 - 21:43)
Цитата (stan123 @ 16.11.2020 - 18:39)
Заебался уже рассказывать-к 82 году уже в ОЧЕНЬ многих городах страны были талоны на масло,мясо,колбасу.Где "замечательный" застой-если сильно кому то интересно- можете сами набрать в яндексе талоны на продукты питания в 80-е годы и посмотрите.....города от Грозного и Вологды и до Южно-Сахалинска...Чуть лучше дела были в столицах областей и республик.

Хули там хорошего-денег каких то платят,но купить ничего на них нельзя!!!-это нормально разве ездить в Москву за колбасой и апельсинами??
Стоять в очередях за мебелью,обувью,машинами,коврами,телевизорами,магнитофонами??
А так было...Хули там хорошего сделал этот Леня??

А в Пятигорске были талоны?

я не проверял-сейчас гляну....как прикрепить сюда картинку без выебонов с ужиманиями я не знаю,поэтому придется поверить на слово

Не было там талонов. Мы туда приехали из Челябинска весной 82 года. В магазинах десяток сортов колбасы, и это только полукопченая.
Состоялся следующий диалог:
- Здравствуйте, а колбаса у вас по талонам?
- (искреннее недоумение во взгляде продавца) Нет! А что такое "талоны"?

Возможно, я стараюсь приукрасить для себя брежневскую эпоху, я был гораздо моложе, на некоторый дискомфорт было насрать, но, при здравом рассуждении, я понимаю, что в то время человеку уделялось больше внимания. Квартиры, медобслуживание, пионерские лагеря, турбазы, добрые люди(без сарказма).
Моя мама рассказывала, что после распределения в деревню она с подружками спокойно ездила из деревни в город на грузовых попутках (ок.70км), и не боялись они. Не боялись!
Могу много порассказать про ту эпоху. Предвзято рассказать.

[^]
Kornilov
16.11.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 16.11.2020 - 18:48)
Цитата (Kornilov @ 16.11.2020 - 18:45)
Цитата (AlHighlander @ 16.11.2020 - 17:31)
Цитата
Таким руководителем был Сталин, таким является отчасти и сегодняшний президент России.

Смех жириновского.avi

Напишите в столбик достижения Сталина и достижения Путина.
Антисоветчики очень не любят эту процедуру, потому что когда излагаются реальные факты на бумаге, то их любимец и брат-либерал проигрывает со счётом 1000:1.

Что касается бардака на похоронах Брежнева, то он показал, что будет твориться в стране в ближайшее десятилетие.

Слушай, друг, не упоминай имя Сталина.
Маркс и Энгельс создавали теорию, Ленин на практике реализовал, Хрущева помнят за оттепель и реабилитацию жертв террора, на Брежнева, Андропова, Черненко нет у людей идиосинкразии, а вот Сталин... Спроси сейчас любого ненавистника коммунизма, в России, в Венгрии, на Украине, в Польше, в Прибалтике, где угодно, все будут вспоминать именно сталинское время как символ коммунизма - репрессии, коллективизация, голод, Гулаг и пр.
Сталин убил коммунизм, опорочил его, наверное, навсегда.

Я бы сказал, что идея социализма была дико извращена в России. Сейчас в кап. странах больше социализма, чем было при "развитОм СССР".

Причем тут Россия или кап. страны. Коммунизмом тут и не пахнет по определению.
Чистый капитализм. Как может капитализм в России извратить социализм? Коммунизм в России закончился, на смену ему пришел капитализм.

[^]
Борменталь
16.11.2020 - 19:04
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (manticora @ 16.11.2020 - 18:50)

Видно, что уронили.

по полотенцам видно что спускали стравливая их понемногу

[^]
vladi44
16.11.2020 - 19:19
0

Ярила

В 87 году в армии жгли книжки Брежнева...

[^]
stan123
16.11.2020 - 19:19
3

Пиздобол-задушевник

Цитата (Sav4er @ 16.11.2020 - 21:59)
Заебался уже рассказывать-к 82 году уже в ОЧЕНЬ многих городах страны были талоны на масло,мясо,колбасу.Где "замечательный" застой-если сильно кому то интересно- можете сами набрать в яндексе талоны на продукты питания в 80-е годы и посмотрите.....города от Грозного и Вологды и до Южно-Сахалинска...Чуть лучше дела были в столицах областей и республик.

Хули там хорошего-денег каких то платят,но купить ничего на них нельзя!!!-это нормально разве ездить в Москву за колбасой и апельсинами??
Стоять в очередях за мебелью,обувью,машинами,коврами,телевизорами,магнитофонами??

я не проверял-сейчас гляну....как прикрепить сюда картинку без выебонов с ужиманиями я не знаю,поэтому придется поверить на слово

Не было там талонов. Мы туда приехали из Челябинска весной 82 года. В магазинах десяток сортов колбасы, и это только полукопченая.

Возможно, я стараюсь приукрасить для себя брежневскую эпоху, я был гораздо моложе, на некоторый дискомфорт было насрать, но, при здравом рассуждении, я понимаю, что в то время человеку уделялось больше внимания. Квартиры, медобслуживание, пионерские лагеря, турбазы, добрые люди(без сарказма).
Моя мама рассказывала, что после распределения в деревню она с подружками спокойно ездила из деревни в город на грузовых попутках (ок.70км), и не боялись они. Не боялись!

Если ты заметил,то я из Магнитогорска и отлично помню как со второго класса меня отправдяли с этими сраными талонами в магазин на соседней улице,а я лазал по снежным кучам и просрал где то этот заебаный талон-мама мне такую мульку загнала про блокадный Ленинград и карточки и про временные трудности что я проникся до кровавого поноса и на всю жизнь запомнил что ебальником щелкать не надо-сначала сделай дело,а потом иди гуляй!!

В 83-м с родителями приехали в Сочи-капец какой то -СГУЩЕНКА в свободной продажи в 5 литровых банках-отправили посылки ВСЕМ родственникам,ходили на почту получали переводы ...на сгущенку и посылку.

А еще там в продаже были ВЕНГЕРСКИЕ куры,хозяин дома на Рахманинова,где мы снимали 2 комнаты делал цыпленка тапака-у них была специальная сковорода с прижимным механизмом-Очень вкусно!!!-У нас были только МПФ куры суповые,синего цвета и весом в 700 грамм вместе с когтями,головами и кишками!

Ну вот нахуй такая жизнь нужна!

[^]
maik2
16.11.2020 - 19:22
0
Статус: Online

Ярила

Уронили. Все видели.
Началась ППП пятилетка пышных похорон.

[^]
foxх
16.11.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (insaider @ 16.11.2020 - 16:27)
В результате могильщики не справились и уронили гроб. Падение совпало с грохотом орудийного залпа что дало эффект что гроб упал с большим шумом. Естественно этот момент потом вырезали, а сегодня распространяется версия, что никакого падения не было, все было чинно и благородно. Дескать, миллионы телезрителей ошиблись, приняв звук орудийного салюта за стук упавшего гроба.
...
Кстати после этого случая на торжественных церемониях гробы стали опускать не два человека, а четыре – каждый держит свой конец полотенца или веревки. Сколько не искал нужного видео так и не нашел. Лишь обрезанные кадры. Даже Парфенов в своей программе «Намедни» уверяет, что падения не было. Выходит, что несколько десяткам миллионам человек это все показалось.

Смотри необрезанные кадры.
Да, залп.
Да, показалось.
21:10:

[^]
PapaRimskiy
16.11.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 16.11.2020 - 19:03)
Цитата
Таким руководителем был Сталин, таким является отчасти и сегодняшний президент России.

Смех жириновского.avi

Антисоветчики очень не любят эту процедуру, потому что когда излагаются реальные факты на бумаге, то их любимец и брат-либерал проигрывает со счётом 1000:1.

Что касается бардака на похоронах Брежнева, то он показал, что будет твориться в стране в ближайшее десятилетие.

Маркс и Энгельс создавали теорию, Ленин на практике реализовал, Хрущева помнят за оттепель и реабилитацию жертв террора, на Брежнева, Андропова, Черненко нет у людей идиосинкразии, а вот Сталин... Спроси сейчас любого ненавистника коммунизма, в России, в Венгрии, на Украине, в Польше, в Прибалтике, где угодно, все будут вспоминать именно сталинское время как символ коммунизма - репрессии, коллективизация, голод, Гулаг и пр.

Я бы сказал, что идея социализма была дико извращена в России. Сейчас в кап. странах больше социализма, чем было при "развитОм СССР".

Чистый капитализм. Как может капитализм в России извратить социализм? Коммунизм в России закончился, на смену ему пришел капитализм.

Что за...? Никакого коммунизма на планете земля и не было никогда. Социализм в России был такой своеобразный - либо ты участвуешь в "местном социализме" добровольно, либо принудительно - в лагерях. Да и то добровольно в кавычки надо брать. В первую очередь - интересы страны. Никакой свободой воли тут и не пахло.

[^]
Борменталь
16.11.2020 - 19:49
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (stan123 @ 16.11.2020 - 19:19)
Цитата (Sav4er @ 16.11.2020 - 21:59)

Если ты заметил,то я из Магнитогорска и отлично помню как со второго класса меня отправдяли с этими сраными талонами в магазин на соседней улице,а я лазал по снежным кучам и просрал где то этот заебаный талон-мама мне такую мульку загнала про блокадный Ленинград и карточки и про временные трудности что я проникся до кровавого поноса и на всю жизнь запомнил что ебальником щелкать не надо-сначала сделай дело,а потом иди гуляй!!

В 83-м с родителями приехали в Сочи-капец какой то -СГУЩЕНКА в свободной продажи в 5 литровых банках-отправили посылки ВСЕМ родственникам,ходили на почту получали переводы ...на сгущенку и посылку.

А еще там в продаже были ВЕНГЕРСКИЕ куры,хозяин дома на Рахманинова,где мы снимали 2 комнаты делал цыпленка тапака-у них была специальная сковорода с прижимным механизмом-Очень вкусно!!!-У нас были только МПФ куры суповые,синего цвета и весом в 700 грамм вместе с когтями,головами и кишками!

Ну вот нахуй такая жизнь нужна!

я тоже это время застал
всё нормально было
в магазинах были продукты
не балыки и не птичье молоко
но было всё
а при Горбатом всё пропало

[^]
Хас
16.11.2020 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 16.11.2020 - 18:01)
он вроде один из генсеков реально воевал, не как Никита в кабинетах сидел, а прям с автоматом на фрицев.

Если быть до конца честным: Брежнев всю войну на политработе был.
Конечно, он далеко не Рокоссовский и не Конев.
Но в кабинетах во время войны не сидел, Хрущев с ним не сравнится, это верно, и рядом не стоял.

[^]
Kornilov
16.11.2020 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Хас @ 16.11.2020 - 19:52)
он вроде один из генсеков реально воевал, не как Никита в кабинетах сидел, а прям с автоматом на фрицев.

Но в кабинетах во время войны не сидел, Хрущев с ним не сравнится, это верно, и рядом не стоял.

Хрущев был первым секретарём ЦК КПУ и генерал-лейтенантом, Брежнев полковником. Первые секретари и Генерал-лейтенанты "прям с автоматом на фрицев" не ходят.

[^]
Kornilov
16.11.2020 - 20:09
2

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 16.11.2020 - 19:29)
Цитата (Kornilov @ 16.11.2020 - 19:03)
Цитата

Смех жириновского.avi

Что за...? Никакого коммунизма на планете земля и не было никогда. Социализм в России был такой своеобразный - либо ты участвуешь в "местном социализме" добровольно, либо принудительно - в лагерях. Да и то добровольно в кавычки надо брать. В первую очередь - интересы страны. Никакой свободой воли тут и не пахло.

Что там было на Земле, а чего не было я не знаю, я говорю о том режиме, который называл себя коммунистическим. Социализм по Марксу это первая стадия коммунизма.
1. Ограничение частной собственности и постепенная экспроприация крупных собственников
2. Национализация банковской и транспортной систем.
3. Одинаковая обязательность труда для всех членов общества. Образование промышленных армий, в особенности для сельского хозяйства.

В России после 1991г коммунизм(социализм) никто не строил. Каким образом Россия могла "дико извратить социализм"? Эти идеи извратили именно те, кто себя называл коммунистами.

[^]
zemiroff
16.11.2020 - 20:20
2

Балагур

сколько исторических личностей на одном фото! Брежнев гигант был мировой величины..

Бардак на похоронах Брежнева

[^]
SchulzGruber
16.11.2020 - 20:47
4

Dont Panic!

Как я помню. В последнее годы правления Брежнева
Над ним потихоньку ржали, анекдоты выдумали.
Я это слушал и мне это было дико, но почему-то смешно.
Но потом, когда он умер, мне было 8 лет,
Все обосрались. Все думали, что же дальше будет?
А дальше начался полный пиздец.

[^]
Radug
16.11.2020 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (Ижты @ 16.11.2020 - 16:37)
Цитата (MrBormotoon @ 16.11.2020 - 16:31)
А потомки в америках дольнобойствуют.

Так он же вернулся...в Одессе сейчас, но и оттуда будет валить, хотел в европу, но там работы нет!
Позавчера трепался что съебётся в Крым! dont.gif

Видал ролик с его разоблачением и видосик, где на заднем плане, на его лежаке, у него анальный вибратор gigi.gif

[^]
attorney93
16.11.2020 - 23:41
1

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 16.11.2020 - 16:32)
Церемонию погребения смотре по телику мальчонкой. Ясно видел, что гроб уронили.

тоже самое, сам видел, как гроб ебнулся, но все ногмально прошло, они его в конце не удержали чуть.
можно сказать- очень быстро опустили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kvon
17.11.2020 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (Kornilov @ 16.11.2020 - 20:00)
Цитата (Хас @ 16.11.2020 - 19:52)

Хрущев был первым секретарём ЦК КПУ и генерал-лейтенантом, Брежнев полковником. Первые секретари и Генерал-лейтенанты "прям с автоматом на фрицев" не ходят.

Ну как показывает практика Именно Хрущев штурмовал Малую землю в Новороссийске и был ранен, почему он в таком звании там оказался это уже не припомню, но факт в его биографии такой имеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11279
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх