Сейчас в Варшаве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axiohm
31.10.2020 - 01:32
4
Статус: Offline

Балагур

А волны и стонут и плачут
И бьются аборт... gigi.gif

[^]
ХуХер
31.10.2020 - 01:32
-1

Начальник землетрясений

Цитата (Poncik @ 31.10.2020 - 00:22)
А по теме: У нас сейчас сильный дождь. Мэр города, поддержав протестующих сделал бесплатный городской транспорт. Люди уже разошлись ибо 22 минуты назад уже ночное время (23.00) и шуметь нельзя.

А мэр там не из под евреев случаем, которых поляки не добили. А то слишком уж хитрое решение, что бы спокойно разогнать протестующих.

Очень уж показательно. Да, товарищи евреи?

ПыСы, Чтоб правильно меня поняли, абсолютно никакого национализма.

[^]
Kassan888
31.10.2020 - 01:33
6

Ку, Ёпта!

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 01:29)
Цитата (Kassan888 @ 31.10.2020 - 01:04)
это хорошо.
только интернет борцуны так и остались сидеть на диване.

И это хорошо . Каждый занят своим делом . Вы же не наберете в думу боксеров , фигуристов , прыгунов , борцов , певцов , артистов , клоунов ? Хотя хз , чет я приуныл .

хз зачем ты тут украину приплел с её "думой"
но те кто больше всего пиздят про "выходить на улицы" сидят сука дома.

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 31.10.2020 - 01:33

[^]
Ariane6
31.10.2020 - 01:33
0

оптимистичный нигилист

Цитата (Змеенов @ 30.10.2020 - 19:14)
Если серьёзно,запрет абортов-это мракобесие.
Есть масса случаев когда это просто едиственная мера.Например в случае изнасилования или например медицински установленного факта неполноценного развитя плода.
Тут я с поляками солидарен.

Ага. Одни головы режут, другие аборты запрещают. Разгул религиозного мракобесия.

[^]
Ниочемушкин
31.10.2020 - 01:35
6

Шунтик

Цитата (Poncik @ 31.10.2020 - 01:27)
Можете своими ручками сами и нагуглить и перевести! Зачем Вам я для формирования Вашего личного мнения?

Методички не успели завезти? gigi.gif

[^]
Poncik
31.10.2020 - 01:35 [ показать ]
-13
Змеенов
31.10.2020 - 01:36
15

Подколодный

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 00:29)
Вы же не наберете в думу боксеров , фигуристов , прыгунов , борцов , певцов  , артистов , клоунов ? Хотя хз , чет я приуныл .

Улыбнул gigi.gif
Если не поленишься-загули нынешних депутатов верховной рады украины.
Свадебный фотограф,сценарист,продюссер,борец...это только навскидку.Ну и президет-клован для комплекта.
Зато демократично,не то что в при кровавом Лукашенко dont.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 31.10.2020 - 01:37

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 31.10.2020 - 01:33)

Потому я никого и не зову , периодически сам выхожу глянуть настроения . А стрелки переводить некрасиво .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеширКо
31.10.2020 - 01:37
31

Ярила

Цитата (Poncik @ 31.10.2020 - 01:27)
Цитата (ЧеширКо @ 31.10.2020 - 00:17)
Цитата (Poncik @ 31.10.2020 - 01:07)
Цитата (ЧеширКо @ 30.10.2020 - 23:57)
Пан Пон, уважаемый, разъясните нам, тёмным, это хорошо или плохо? А то непонятно - вы вроде бы в Польшу уехали за хорошей жизнью и вас там все устраивало, а тут поляки надумали революцию устраивать. У вас диссонанса не возникает в голове? А то я переживаю.

Уважаемый Чеширко! Мне конечно льстит что вы постоянно обо мне думаете! Но это лишнее. Просто люди вышли отстаивать свои права и свою свободу! Вам этого не понять. А "лучшая жизнь" всегда там где нас нет! Такая уж натура хомо сапиенса - всегда хочется большего! Вам кстати. этого тоже не понять....

Великолепный спич, браво! bravo.gif
Правда, забыли добавить: "Мне вас жаль". Это придаёт фразе драматизма, остроты и, возможно, силу земли.

Но вы проигнорировали мою просьбу. Потрудитесь объяснить нам недалеким - радоваться али печалиться нам по поводу происходящего в Польше? Мы без ваших разъяснений ну никак не могем.

Фотокарточки мы и сами можем в гугле нарыть. Нам нужны мнения экспертов! Особенно таких как вы.

Фотокарточки нагуглить можете. А своего мнение иметь - нет?? Ведь есть куча онлайн-переводчиков. Можете своими ручками сами и нагуглить и перевести! Зачем Вам я для формирования Вашего личного мнения?
В данном случае действительно воспользуюсь Вашей фразой и скажу :"Мне вас жаль"

Нет, просто закинуть на ЯП 4 фотки без объяснений, без своего комментария - это такое себе... ЯП - это и есть информационный ресурс, поэтому если тащите что-то сюда, потрудитесь объясниться, а не отправляйте людей искать информацию самостоятельно. В другие времена вам бы уже лимит выписали за говнопостинг.

А вы ведете себе как молодая украинская девочка с табличкой про кружевные трусики. Че-то там повизгиваете, а на поставленный вопрос ответить не можете. И я даже знаю почему. И вы это знаете тоже.

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 01:38
-3

Ярила

Цитата (Змеенов @ 31.10.2020 - 01:36)
Улыбнул
Если не поленишься-загули нынешних депутатов верховной рады украины.
Свадебный фотограф,сценарист,продюссер,борец...это только навскидку.Ну и президет-клован для комплекта.
Зато демократично,не то что в при кровавом Лукашенко

А если там все начнут себе пол и ориентацию менять вы скажете что так и нужно ?

[^]
Kassan888
31.10.2020 - 01:39
6

Ку, Ёпта!

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 01:36)
Цитата (Kassan888 @ 31.10.2020 - 01:33)

Потому я никого и не зову , периодически сам выхожу глянуть настроения . А стрелки переводить некрасиво .

да я и не про тебя вобще то.
а про топикстартера и остальных местных кастрюлек.
которые не рабы, но протестовать должны другие, а эти ублюдки будут все на ютубчике смотреть

[^]
TOS1
31.10.2020 - 01:39
-3

шутник

Ну и правильно. А то придумали лютую херь - запрет на аборты даже по медицинским показаниям. Бабы конечно козлы, но тут бабы правы.
А че местная кремлеботва так в тему понабежала?
Хотя....понимаю...понимаю.... Надо высмеять и обосрать. А то ишь че - где то люди массово недовольство выражают а их не винтят и водометами не разгоняют - не то что в родном мордоре или соседнем бульбостане.
А если пшеки сейчас отмены этой дичи своими массовками добьются - то это вообще караул. Так как каждый такой пример - как серпом по яйцам бункерному и его выкормышам.

[^]
eddik72
31.10.2020 - 01:40
4

Балагур

ощущение такое,что кто-то лодку в мировом масштабе раскачивает ,судя по абсурдности причины очередного пиздеца в очередной стране, а до 2021-го ещё 2месца...

[^]
RealVor
31.10.2020 - 01:41
2

Пророк

Цитата (Artemka80 @ 31.10.2020 - 01:23)
Цитата (RealVor @ 31.10.2020 - 03:11)
Пан Пон, уважаемый, разъясните нам, тёмным, это хорошо или плохо? А то непонятно - вы вроде бы в Польшу уехали за хорошей жизнью и вас там все устраивало, а тут поляки надумали революцию устраивать. У вас диссонанса не возникает в голове? А то я переживаю.

Уважаемый Чеширко! Мне конечно льстит что вы постоянно обо мне думаете! Но это лишнее. Просто люди вышли отстаивать свои права и свою свободу! Вам этого не понять. А "лучшая жизнь" всегда там где нас нет! Такая уж натура хомо сапиенса - всегда хочется большего! Вам кстати. этого тоже не понять....

Я тебе как внук поляка говорю! Ну что тебе стоит не красоваться красноречием, а все по полочкам разложить, а то народ же не понимает, они думают, что тут руки всякие и ноги замешаны, а то что там не Питер их еще больше путает...

Так что не дуйся, а пили пост! dont.gif

Я тебе, как внук русского партизана говорю. Надо вас опять вшатать dont.gif

Чтобы было понимание сообщаю, что мой дед, несмотря на национальность, воевал в составе советской армии в городе Сталинград...

[^]
Змеенов
31.10.2020 - 01:42
5

Подколодный

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 00:38)

А если там все начнут себе пол и ориентацию менять вы скажете что так и нужно ?

Ты гомофоб чтоли?
А как же европейские ценности и прочие пидорские штучки? why.gif gigi.gif

[^]
RealVor
31.10.2020 - 01:43
1

Пророк

Цитата (Poncik @ 31.10.2020 - 01:22)
Цитата (RealVor @ 31.10.2020 - 00:11)

Я тебе как внук поляка говорю! Ну что тебе стоит не красоваться красноречием, а все по полочкам разложить, а то народ же не понимает, они думают, что тут руки всякие и ноги замешаны, а то что там не Питер их еще больше путает...

Так что не дуйся, а пили пост! dont.gif

Это нахер никому не надо! Зачем? Вот есть уже 4 страницы каментов и всего два тех кто не всрался от радости. И судя по этим двум каментам - авторы вполне себе в теме и понимают что происходит, с тем что они не живут в Польше. Остальное - срач!! И этот срач меня забавляет gigi.gif

А по теме: У нас сейчас сильный дождь. Мэр города, поддержав протестующих сделал бесплатный городской транспорт. Люди уже разошлись ибо 22 минуты назад уже ночное время (23.00) и шуметь нельзя. Хотя погода отменная и пёс меня гулять тянет....

Если делать все грамотно, без приколов и по факту, то зайдет.

[^]
carat99
31.10.2020 - 01:44
3

_______

Ну, как курвы,
Сладко хуй без соли кушать ?
Думали с рук сойдет, ответки не будет ?

[^]
Ariane6
31.10.2020 - 01:44
0

оптимистичный нигилист

Цитата (eddik72 @ 30.10.2020 - 19:40)
ощущение такое,что кто-то лодку в мировом масштабе раскачивает ,судя по абсурдности причины очередного пиздеца в очередной стране, а до 2021-го ещё 2месца...

Интересно, кто же это раскачивает. Неужели те, кто фальсифицирует выборы или запрещает аборты? А не, те, кто этим недоволен.

[^]
УЛукоморья
31.10.2020 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Змеенов @ 31.10.2020 - 01:42)
Ты гомофоб чтоли?
А как же европейские ценности и прочие пидорские штучки?

Думаю вам виднее .

[^]
rostovdon88
31.10.2020 - 01:46
15

Истина в тефтелях

ЧеширКо, оно лицемер и подонок, во что не раз его тыкали. Спорить с гастарбайтером бессмысленно...

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 31.10.2020 - 01:47

[^]
dejite
31.10.2020 - 01:47
5

Ярила

Надо Марию Захарову с мешком пряников туда снаряжать.

[^]
Рабиндранат
31.10.2020 - 01:50
5

Veritas in medio est

Цитата (Poncik @ 31.10.2020 - 00:56)
Цитата (RealVor @ 30.10.2020 - 23:52)
Народ Польши я с Вами!

Ты? Что-то новенькое!! Ты против засидевшейся власти? Против бывших выходцев из коммунизма у власти? Против охуевших клериков? Против антиконституционных законов? Против тоталитаризма? Против ущемления прав ЛГБТ? Против признания равноправия? Против прищемления свободы слова? Против продажных СМИ? Против....
Я понимаю что пятница, но может тебе уже хватит огненной воды!

Каким образом правящая партия Качиньского "Право и справедливость".ультраправая, антикоммунистическая выступающая за закон о полном запрете абортов стала партией бывших выходцев из коммунизма?

Польша- парламентская республика. Премьер-министр Матеуш Моравецкий выдвинут партией «Право и справедливость».

[^]
Змеенов
31.10.2020 - 01:51
11

Подколодный

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 00:46)

Думаю вам виднее .

Ну вот усатого заборете-из посольства пиндостана вам расскажут как жить надо.
Мы это уже схавали.

[^]
Pioltone
31.10.2020 - 01:52
12

Грачи прилетели

Цитата (УЛукоморья @ 31.10.2020 - 01:02)
Цитата (ЧеширКо @ 31.10.2020 - 00:57)

Если люди вышли отстаивать свои права это хорошо или плохо ?

Люди имеют право на протест.

Только вот власть, которая втирает про демократию в Беларуси и лезет без мыла в наши дела объявила священную войну протестунам и призвала народ объединиться против общей беды.
Националисты поняли это по своему и начали создавать боевые отряды, которые пиздят протестующих при ПОЛНОМ понимании полиции.
Это кроме того, что их еще пиздит сама полиция с применением свето-шумовых гранат, резиновых пуль и газа.

В Варшаве толпа едва не пошла на штурм президентского дворца и дома Качиньского. Наиболее публично активных противников абортов просят уехать из страны или спрятаться, поскольку бунтовщики делятся в интернете их личными данными и обсуждают «народную месть».
Ничего не напоминает???

Главный лозунг протестующих звучит как wypierdalaj, что в очень смягченном виде можно перевести как «убирайся» по отношению к официальному правителю страны Анджею Дуде и фактическому — Ярославу Качиньскому.

Власти выводят на улицы армию, протестующие объявляют себя второй «Солидарностью», «ПиС» — внутренними оккупантами, а Качиньского — новым диктатором Ярузельским (для активиста первой «Солидарности» Качиньского это смертельное оскорбление).

Лидер польской «женской забастовки» Марта Лемпарт отметилась скандальным заявлением на пресс-конференции, посвящённой предстоящему «Маршу на Варшаву». К неожиданности официальной Варшавы, которая финансировала недавние беспорядки в Белоруссии, польские протестующие солидаризовались с белорусскими, заявив, что конечной целью акций является отставка правительства.

Оценивая происходящее в Польше, напомним, что ещё месяц назад, во время протестов в Белоруссии, польская власть в лице премьера Моравецкого требовала от властей Белоруссии «соблюдения прав мирных протестующих». Когда же подобные протесты начались в Польше, то уже на пятый день официальная Варшава вывела на улицы войска для наведения порядка.

Лидер польской правящей партии «Право и Справедливость» Ярослав Качиньский в обращении к своим сторонникам призвал жестоко покарать протестующих и оппозицию.
На призыв Качиньского немедленно отреагировали националисты Роберта Бонкевича, лидера движения «Марш Независимости» и неонацистская организация «Национально-радикальный лагерь». Так, Бонкевич заявил, что его движение приступило к формированию Национальных дружин. А «Национально-радикальный лагерь», в свою очередь, к созданию Национальных бригад. Таким образом, трудно не удержаться от впечатления, что коричневые силы в Польше пришли на помощь правящей партии «Право и Справедливость». Отряды боевиков — это аналоги, так называемых, «Титушек» Януковича во времена Евромайдана в Киеве.
Во время акций протеста в среду во Вроцлаве в нескольких местах на участников демонстраций напали боевые группы, состоящие из нескольких человек. Двое протестующих попали в больницу. Коричневые боевики также избили двух журналистов.

Офицеры и солдаты боевых подразделений и войск Территориальной обороны отзываются из отпусков, а техника снимается с хранения. На данный момент уже создана группировка численностью в 20 тыс. военнослужащих. Эксперты прогнозируют, что использование армии для подавления протестов вынудит польское правительство ввести чрезвычайное положение, как это прописано в конституции.

ЗЫ: на площади более 100 тыс человек. И никакого диалога.

[^]
adder38
31.10.2020 - 01:56
3

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 31.10.2020 - 01:21)
не думаю, что дело в религии. мне кажется, это во имя демографической ситуации.

Вы демонстрируете полное непонимание польских реалий. Почитайте хотя бы польскую периодику и убедитесь: всё дело именно в религии. Wshystko ma być po chrześciańsku. Какие бы не были медицинские противопоказания, женщина должна рожать. А если ослепнет или помрёт при родах — такова, значит, воля Божия, и мешать ей не след. Только так и не иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55265
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх