Ради бога, не играйте! Ведь погибли люди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
17.10.2020 - 14:05
1
Статус: Offline

Пророк

Цитата (jkl2002 @ 17.10.2020 - 12:58)
Цитата (VasiaVasin @ 17.10.2020 - 12:32)
Сейчас то хоть нормально строят?

Основной строительный материал сейчас - бетон, обильно разбавленный пузырьками воздуха (пенобетон). В просторечии метко названный "из говна и палок".
Выводы делайте сами.

Не пугай народ! Я чуть больше года назад занимался поставками железобетона для маленького хоккейного стадиона в городе Ефремов, так там был самый настоящий железобетон, а это провинциальный стадион в небольшом городке, естественно для больших центральных стадионов используется бетон не хуже!

[^]
VragNaroda
17.10.2020 - 14:19
2

Ярила

Может объяснит кто-то разницу между:
- отрезать голову неверному за неугодное мнение о пророке
- проломить череп оппоненту за неугодное мнение о команде

Чем толпа обезумевших религиозных фанатиков отличается от толпы обезумевших футбольных фанатиков?

[^]
BigCap
17.10.2020 - 14:24
2

Ярила

Цитата

первое поддерживается некоторыми государствами персидского залива а второе является уголовно наказуемым деянием.

[^]
allod
17.10.2020 - 14:27
1

Ярила

нравится некоторым опиздюливаться и погибать ни за что. футбол в данном случае так - суета, одни делают деньги, другие готовы рискнуть жизнью ради клуба. пиздец, есть и взрослые мужики с подростковым умишком внутри головы. а миллионеры гоняют мяч, им по хуй, у них контракт, а дома ждет феррари и особняк. за что бьются фанаты?)

[^]
RealVor
17.10.2020 - 14:28
2

Пророк

Цитата (VragNaroda @ 17.10.2020 - 14:19)

Чем толпа обезумевших религиозных фанатиков отличается от толпы обезумевших футбольных фанатиков?

Фанатик есть фанатик. Правда объединяющее понятие "футбольный фанат" это не совсем и не всегда ненормальный фанатик, для многих это выброс эмоций по выходным, для других это желание быть в движухе и ощущение энергии толпы, для других это развлечение, способ украсить свой досуг, а кто то зарабатывает на этом или реализует какие то свои амбиции.

Что касается отрезания голов, то много человек погибли в таких столкновениях, кроме относительно спокойной Европы, Латинская Америка, Африка. Но в большинстве стран сейчас вряд ли может повториться та трагедия, ведь организация стала намного лучше, отмороженным хулиганам запретили посещение матчей, а фанаты любящие подраться давно дерутся за пределами стадионов и городов, ну если любят они драться пускай дерутся с такими же любителями.

[^]
INSPEKTOR
17.10.2020 - 14:42
2

Бди!

Цитата
«Ювентус» выиграл 1:0 благодаря голу Мишеля Платини с пенальти во втором тайме

А меня вот этот момент заинтересовал. Посреди лютого пиздеца назначить пенальти в пользу одной из команд. Из чего у судьи яйца, из алмазной стружки?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17.10.2020 - 14:50

[^]
Delfius
17.10.2020 - 14:44
0

Ярила

Друган у меня любитель футбола.
Предложил как-то пойти на стадион.
В ответ я ему сказал:
"Ты в самый напряжённый момент отвлеклись от того, что происходит на поле, а просто развернись, и посмотри на глаза сзади выскочивших и орущих посетителей.
Ты увидишь глаза безумцев и совершенно безумные лица. Я не хочу участвовать в коллективном безумии, я не идиот, чтобы ещё и платить за это."
Почему-то обиделся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
17.10.2020 - 14:45
1

Гость

Я когда в Питере жила, старалась в дни игр Зенита вообще в центре не отсвечивать, с работы перебежками. Нуевонафуй.

[^]
Seaq
17.10.2020 - 14:47
0

Балагур

Это всего лишь пинание мяча. Ребята , за что вы ненавидите болельщиков из других команд ? Это же ваша общая страсть . Хотя кому я говорю .

[^]
osenay
17.10.2020 - 14:54
-1

Балагур

Вот поэтому я не хожу на такие мероприятия. Ну их нахрен этих фанатиков.

[^]
RealVor
17.10.2020 - 15:02
1

Пророк

Цитата (Delfius @ 17.10.2020 - 14:44)
Друган у меня любитель футбола.
Предложил как-то пойти на стадион.
В ответ я ему сказал:
"Ты в самый напряжённый момент отвлеклись от того, что происходит на поле, а просто развернись, и посмотри на глаза сзади выскочивших и орущих посетителей.
Ты увидишь глаза безумцев и совершенно безумные лица. Я не хочу участвовать в коллективном безумии, я не идиот, чтобы ещё и платить за это."
Почему-то обиделся.

А вот для меня это сравнимо с музыкальным концертом, но только не там где все сидят, а концерт группы в стиле рок, метал и тд. Это не безумство, просто человек получает удовольствие от зрелища, от сопричастности, от единения с единомышленниками. Вот в этом для меня весь кайф подобных мероприятий, ты когда артисты/спортсмены, зрители/болельщики объединяются в один эмоциональный фон, когда на два-три часа ты уходишь от всего банального и плохого, что есть в твоей жизни, а погружаешься в коллективный океан эмоций, вот это для меня ценно и мне это нравится.

[^]
RealVor
17.10.2020 - 15:06
1

Пророк

Цитата (marimasi @ 17.10.2020 - 14:45)
Я когда в Питере жила, старалась в дни игр Зенита вообще в центре не отсвечивать, с работы перебежками. Нуевонафуй.

А я москвич! У нас Локомотив, ЦСКА, Спартак, Торпедо, Динамо, а еще куча баскетбольных и хоккейных с мини футбольными команд.

Знаешь. Ни разу у меня проблем не возникало, даже в год финала Лиги Чемпионов я ехал в вагоне с фанами Манчестер Юнайтед, а потом ехал с фанами Челси и ничего, никаких проблем.

Не бойся, сейчас все цивильно стало.

[^]
Hit0kiri
17.10.2020 - 15:55
0

Amicus Ad Mortem

Сначала ссыкуны кидали бутылки и камни а потом затоптали друг друга съебывая, но во всем обвинили Ливерпуль.
Я все правильно понял?

[^]
Piko
17.10.2020 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 17.10.2020 - 15:06)

А я москвич! У нас Локомотив, ЦСКА, Спартак, Торпедо, Динамо, а еще куча баскетбольных и хоккейных с мини футбольными команд.

Знаешь. Ни разу у меня проблем не возникало, даже в год финала Лиги Чемпионов я ехал в вагоне с фанами Манчестер Юнайтед, а потом ехал с фанами Челси и ничего, никаких проблем.

Не до конца цивильно.
Скажем, в фан-сектор ЦСКА я бы с ребенком не пошел. Там несколько буйно.
Хотя многие и пошли бы, и ходят.

Но в целом ситуация конечно более чем нормальная. Мнение "фанаты идиоты деруцца за тряпка проламывают голова" исповедуют люди недалекие, глуповатые. Ну да таких всегда абсолютное большинство.

ЗЫ я не фанат вообще, но тусил одно время с конскими представителями.

[^]
denyde
17.10.2020 - 16:21
3

Балагур

Цитата (escprint @ 17.10.2020 - 08:52)
Никогда я не понимал вот этих драк между "фанатами". В чем смысл, как это поможет команде, за которую ты фанатеешь?
И как вообще в наше время можно "фанатеть" за команду, если там беспрерывно меняется состав, кого-то покупают, кого-то продают. Команда это же сплоченная группа игроков, связанная между собой в том числе и личными отношениями, временем. А тут каждый сезон их тасуют, перепродают... Не понимаю

Они и не фанаты. Ответ элементарный - это беспредельщики, нашедшие оправдание своим утехам в таком виде... И оправдания им нет.

[^]
RealVor
17.10.2020 - 16:23
2

Пророк

Цитата (Piko @ 17.10.2020 - 15:59)
Цитата (RealVor @ 17.10.2020 - 15:06)

Не до конца цивильно.
Скажем, в фан-сектор ЦСКА я бы с ребенком не пошел. Там несколько буйно.
Хотя многие и пошли бы, и ходят.

Но в целом ситуация конечно более чем нормальная. Мнение "фанаты идиоты деруцца за тряпка проламывают голова" исповедуют люди недалекие, глуповатые. Ну да таких всегда абсолютное большинство.

ЗЫ я не фанат вообще, но тусил одно время с конскими представителями.

Ну ты прав, фан сектор не для семейного досуга и это нормально, даже не из за соображений безопасности, а из за обязаловки участвовать в движухе, там же перед тобой баннер поднять могу, кричалки нужно все знать, когда нужно свистеть начать. Все это для тех кто в движе.

[^]
КокоШрапнель
17.10.2020 - 18:12
2

бесчувственная дрянь

Футбол люблю, смотрю очень давно, смотреть игру на стадионе это совершенно особое чувство, но не понимаю вот таких фанатов от слова совсем

[^]
VragNaroda
17.10.2020 - 19:36
-4

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 17.10.2020 - 18:12)
смотреть игру на стадионе это совершенно особое чувство

Угу.
... гонять по общей дороге 250км/ч - совершенно особое чувство
... насиловать ребёнка в кустах - совершенно особое чувство
... резать головы неверным - совершенно особое чувство
... ширяться наркотой - совершенно особое чувство

Как бэ по жизни, люди с недоразвитым мозгом руководствуются исключительно позывами "особого чувства" и творят всякую дичь.
Человеку мозги даны для того, что бы он руководствовался разумом в своих поступках а не инстинктами ака чувства... жаль, что мозги не каждому даны.

[^]
BigCap
17.10.2020 - 19:51
1

Ярила

VragNaroda
Цитата
Человеку мозги даны для того, что бы он руководствовался разумом в своих поступках а не инстинктами ака чувства... жаль, что мозги не каждому даны.

вы всегда руководствуетесь разумом?

[^]
BigCap
17.10.2020 - 19:53
2

Ярила

Цитата
Угу.

какая связь между перечисленными вами действами и футболом?

[^]
VragNaroda
17.10.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 17.10.2020 - 19:53)
Цитата
Угу.

какая связь между перечисленными вами действами и футболом?

Прямая - трупы, инвалиды и просто пострадавшие.
Именно про это тема... вроде как.

[^]
VragNaroda
17.10.2020 - 20:15
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 17.10.2020 - 19:51)
вы всегда руководствуетесь разумом?

Нет. Только когда это выгодно.

[^]
КокоШрапнель
17.10.2020 - 20:31
2

бесчувственная дрянь

Цитата (VragNaroda @ 17.10.2020 - 19:36)
Угу.

Как бэ по жизни, люди с недоразвитым мозгом руководствуются исключительно позывами "особого чувства" и творят всякую дичь.

Эээ... Вы как связали все это и то, что я сказала? Я имела ввиду атмосферу, это не равно тому, когда смотришь просто по телевизору

[^]
eliran
17.10.2020 - 20:35
-4

Шутник

в чем вина уефа? в том что 90% фанатов дебилы?

[^]
BigCap
17.10.2020 - 20:36
4

Ярила

Цитата (eliran @ 17.10.2020 - 14:35)
в чем вина уефа? в том что 90% фанатов дебилы?

в том, что разрешили играть на стадионе который был не приспособлен для матча такого уровня.

Это сообщение отредактировал BigCap - 17.10.2020 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46668
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх