Православная Азбука и комменты, 7 картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jumpi
29.10.2008 - 17:20
0
Статус: Offline

Оптимистичный ипохондрик

Цитата
религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, бессмысленная жесть

Arbuzych ! Ты ета читал? Кроме религиозной вражды и острых выпадов, переходящих в бессмысленную жесть, твой топег полагается слить и за
Цитата
сообщения педерастического толка

Ибо, если перевести с греческого: "педо"-дети(см. так же"педагог")"растио"-любовь! Т.е. "любовь к детям"... Так что скорее кайся, что ты всё это замутил не из любви к детям, чтобы тупые ебланы малолеткам низкосортной пропагандой мозги не пудрили, а сделал топик исключительно только ради "религиозной вражды"! deal.gif gigi.gif "Покайся, Степан! Тебе скидка будет!"©"Мастер и Маргарита"

[^]
Arbuzych
29.10.2008 - 17:24
0

Гражданин СССР

AlleOpp

Цитата
АТЕИЗМ(от греч. atheos — безбожный) — теология, где человек встает на место Бога"

А при чем тут это? Хотите поговорить об атеизме - пожалуйста, но не здесь.

Zikr
Цитата
Не думаю, что неверующий человек имеет хоть какое - либо право обсуждать чужую религию. Не вижу ничего смешного ни в Агнце, ни в ангеле - "Ктулху".

Не о том речь. Обсуждалась не религия, а глупость стихуйплёта и хуйдожника.
Неужели Вам самому понравился баран с нимбом?
Или андел-ктулху?
Представьте, что хуйдожник нарисовал бы моего любимого абстрактного родственника с ахуенным пердаком, красной рожей, дрочилами до колена, сиськой на лбу и с хуем во рту, а пейсатель написал бы рядом

"Член семьи Арбуза-друга
Соображает, падла, туго,
Но мы любим дурака
И ебём его слегка"

Так кто же поганец? Тот кто нарисовал хуйню, написал хуйню, или указал Арбузычу - глянь, какая хуйня творится...

Постараюсь достать всю книгу целиком.

Добавлено в 17:27
Jumpi
Не буду каицца. Я это сделал из любви к детям, чтобы низкосортное чтиво и картинки низкого пошиба не травмировали детскую психеку.
Так что если меня накажут - считайте меня "любящим детей". dead.gif

[^]
Енка
29.10.2008 - 18:05
0

Приколист

Действительно, многие путают глумление над религией с глумлением над этим "бестселлером". Арбузыч проорал с авторов, а не с православия.

Плюс тебе, поржала)))))))))

[^]
Ammelie
29.10.2008 - 18:59
0

Балагур

Maxoid
деточка - если хочешь поговорить об этом - в ПМ, плиз. Обсудим разницу между здоровым эгоизмом и хождением по трупам.

[^]
turist04ka
29.10.2008 - 19:09
0

Приколист

Аффтар пешы ысчо
stol.gif

[^]
КнязьТьмы
29.10.2008 - 19:09
0

Лючио Риманец

падборку с каментами в мемориз, может даже распечатаю))))

[^]
Behemoth
29.10.2008 - 19:55
0

Жабер-рецидивист

Цитата (Rzhaber @ 28.10.2008 - 21:09)
Минусанул.

Вера в Бога, образы святых мученников, герои Великих отечественных войн, ветераны - не для стёба и не для фотожаб.
Нехера кощунствовать над тем, что священно и свято!
Атеизм - завуалированная форма сатанизма, либо от недалёкого ума (мол, всё живое спонтанно произошло от неживого, а в природе, якобы, нет рационального начала).
Тем более, многие учёные были и являются верующими людьми!
А за карикатуры на Христа и Мухаммеда хорошенечько по щам схлопотать можно - что очень правильно!

Солидарен,но действительно как то в этой книге несочетаемо подано,да и художник очень уж ужасен в творчестве,по сему скажу что подобные произведения должна проверять церковь перед выпуском в печать

[^]
Аэлиренн
29.10.2008 - 20:58
0

Приколист

TequillaBlanca, согласна на все 100. материал - бездарнее некуда... даже не по себе...

Arbuzych, браво agree.gif такое безобразие надо показывать как можно шире, а то народ у нас в стране легко ведется на подобную чушь...

[^]
angrychair
29.10.2008 - 22:09
0

Приколист

плюсанул, ибо религия - опиум для народа.

[^]
Desperrado
29.10.2008 - 23:21
0

Весельчак

Ухаааххахаха Жескачь! gigi.gif

Добавлено в 23:23
Цитата
плюсанул, ибо религия - опиум для народа.

agree.gif

[^]
Ammok
29.10.2008 - 23:25
0

Приколист

ну, несколько пользователей, обозначив свою вовлеченность в христианство заявили о том, что этот топик оскорбляет их религиозные чувства. Но то такое, главное поржать не забыть.

[^]
Desperrado
29.10.2008 - 23:30
0

Весельчак

Не сама Вера в Бога - зло, а религия является оным.

Добавлено в 23:51
Цитата
Представьте, что хуйдожник нарисовал бы моего любимого абстрактного родственника с ахуенным пердаком, красной рожей, дрочилами до колена, сиськой на лбу и с хуем во рту, а пейсатель написал бы рядом

"Член семьи Арбуза-друга
Соображает, падла, туго,
Но мы любим дурака
И ебём его слегка"

вот же ж жжошь !!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Пожиратель
30.10.2008 - 00:24
0

Приколист

Цитата
ибовоистину браво .

я крестилась в 25-ть лет .
и мне этот топик отвратителен .

Охоспаде. Так не читай! Хотел тебе накатать целый опус, да надоело уже в самом деле это нытьё. Вопрос на засыпку: а знаешь ли ты, "христианка", вообще, что означает слово "Христос"? Чё-то мне подсказывает, что и не задумывалась...

[^]
kosmonavtom
30.10.2008 - 07:13
0

Ярила

Самое печальное, что во многих таких книженциях даже не ступала нога редактора sad.gif

А тем, кто возмущается по поводу насмешек над религией могу сказать только одно. Аффтар сей "Азбуки" реально надсмехается над религией, ибо такая книга может вызывать только смех. 100% что сие издание не согласовывалось с церковью. Кто-то просто заработал денег.

Как человек православный (в формате данного сайта) я такую книжку естественно не куплю детям. Есть гораздо более приличные издания.

Тем более, что в школах, в старших классах, на уроках литерату рассматривается библия и прочие религиозные издания. Рассматриваются в том возрасте, когда человек осознанно может принимать решения в отношении религии.

Афтору сего топика огромный респект и уважуха. Теме большой и жирный плюс, ибо благодаря таким темам перестают жить такие вот литературные выкидыши.

[^]
rubin
30.10.2008 - 08:25
0

Шутник

Arbuzych
тема смешная, поржал от души lol.gif
Цитата
отмечу только, что Властелин всех космических сил — это не Дарт Вейдер

моя система ценностей рухнула cry.gif

PS
почитав каменты, ощутил себя в Resident Evil - кругом кровожадные зомби zombie.gif moderator.gif

напоминает скуксившуюся рожицу очередной счастливой обладательницы I-Phone, когда приводишь 37 аргументов, почему это "дорого&глупо", а ответить ей бедняжке нечего )) или вера в Apple тоже глумлению не подлежит?

многим стоит посмотреть это
если Ваша Вера (не вид вероисповедания, а имеено ВАША вера) так легко оскорбляется и уже Вы начинаете вести себя агрессивно - грош такой вере цена имхо. Кстати, всегда проще поверить, чем подумать...можете мне поверить lol.gif

Это сообщение отредактировал rubin - 30.10.2008 - 08:27

[^]
Ржака
30.10.2008 - 08:46
0

Шутник

КГ\АМ 100пудова... Богохульство епта, сам атеист? не мешай другим верить и веровать, То что ты написал полная херня, так же можно извратить и твой фотоальбом АМ фсе этим сказанно... И нет там ничего смешного...

Цитата
но наверху явно видно яркое черное солнце и красное от натуги существо плавно пролетающее мимо героя и не пытающееся ему помочь. Выраженные 6 щупалец позволяют предположить что это новая ипостась Ктухли или осьминог — мутант.

Для особо дятлообразных, то самое крылатое создание, есть интарпритация, ангела, святого духа... А черное солнце символ всеобщей скорби...

Цитата
Стешок про Я в оригинале - ваще ппц - херня, заранее делающая из ребенка лузера, неспособного себя уважать,адекватно оценивать и расчитывать на свои силы.

Гавно-суждение, там все правильно написанно, Выростишь Я, станешь марально-духовным лузером, должна быть золотая середина...

Заключение: Фтопку... йад на полочке стенка слева!!!

[^]
Рус
30.10.2008 - 08:53
0

Приколист

Цитата
если Ваша Вера (не вид вероисповедания, а имеено ВАША вера) так легко оскорбляется и уже Вы начинаете вести себя агрессивно - грош такой вере цена имхо. Кстати, всегда проще поверить, чем подумать...можете мне поверить 

Полностью согласен! Поднимать срач из зи того что какой то пидарг срубил по легкому денег а нормальный человек вовремя раскрыл на это глаза народу это по меньшей мере глупо. Ведь из за похожей истории с картинками чуть война не случилась, помните когда какой то далбайоп нарисовал карикатуру на пророка Мухаммеда а другой далбайоп ее напечатал в газете? То то мусульмане лютовали, и правильно между прочим! Так там просто по долбоебизму картинку в газету запостили а тут то уеленаправленое глуление над религией с уелбью получения денег!

[^]
Ржака
30.10.2008 - 08:53
0

Шутник

Цитата
Неужели Вам самому понравился баран с нимбом?

Почитай библию... не баран а ягненок...

Отвечу на любой вопрос в ПМ...

Добавлено в 08:55
Цитата
Цитата
если Ваша Вера (не вид вероисповедания, а имеено ВАША вера) так легко оскорбляется и уже Вы начинаете вести себя агрессивно - грош такой вере цена имхо. Кстати, всегда проще поверить, чем подумать...можете мне поверить 

Не веришь??? Не мешай другим, и оставь свои суждения при себе...

[^]
Рус
30.10.2008 - 09:05
0

Приколист

Ржака , мне тож не вполне понравилось суждение про "Я" хотя чтго то в этом есть. Но ведь автор не кричал давайте все обсирать христианство, или вот я атеист и умный а вот вы верующие вы все идиоты. более того, автор наверняка сам верующий, не суть важно в кого, но верующий, и его как и меня задело открытое глумление над христианством с целью сшибить денег. Поэтому он и создал тему,а не с целью "чиста паржать". Я прав,Arbuzyc? Ведь неужели не видно что книга написана и нарисована на "отъебись"?

[^]
rubin
30.10.2008 - 09:11
0

Шутник

Цитата
Не веришь???

Ржака
а я ведь даже не написал, верующий я или не верующий ))

Цитата
Не мешай другим
ржать над тупо сделаной книжкой
Цитата
и оставь свои суждения при себе...
сука я, да?
"закон как дышло, как повернул так и вышло" (или вошло, зависит от ситуации)

и еще вдруг вспомнился отличный фильм "Тот самый Мюнхгаузен" 1979 г.в.
финальная сцена, когда он собирается в очередной полет на Луну
Цитата
Как же вы все мне надоели.....Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с таким лицом"

вот, что детям показывать нужно, чтобы росли "добрее бодрее веселее"

Это сообщение отредактировал rubin - 30.10.2008 - 09:12

[^]
Ржака
30.10.2008 - 11:13
0

Шутник

Цитата
сука я, да?

И этого я не говорил

Цитата
"закон как дышло, как повернул так и вышло"

Смотря чей закон, вот мой не повернешь...

Незнаю, для меня данная темя не под каким углом не повернется в забавно-смешную, хоть и ник мой Позитивный. Будьте внемательны хоть чуточку к окружающим и только тогда мир станет светлее... Думаете ли вы что откоментив это и посмеявшись над непоколебимым (для неоторых), тем самым вы просто оскорбили их, Задумайтесь стоило ли делать это??? все 5 страниц переполнены богохульством и атеизмом, что крайне скверно отрозилось на моем настроении, и я не один такой... некоторые просто промолчали...

З.Ы. Тему просматривать тупо нет никакого желания, если кто-то хочет откоментить мои слова либо прокритиковать, в личку плиз... Буду рад поговорить...

Православная Азбука и комменты

[^]
Ammelie
30.10.2008 - 13:04
0

Балагур

Ржака
ипаааааааааааааааааать еще один мне будет говорить про то, что мои суждения -говно. Ну вот и где модеры с лимитами? Которые раздают за ответы на комменты?

Мои суждения, так же как и мои взгляды на засирание мозгов детям, и на религию (читать, блять, РЕЛИГИЮ, А НЕ ВЕРУ - интересно, почему все защитники святого барана ваще игнорят данный факт??) основаны на моем личном опыте, помогали, помогают и будут помогать мне дальше жить, принимать правильные для меня решения и заботиться о своих близких - и моим суждениям ГЛУБОКО МОНОПЕНИСУАЛЬНО то, что какой-то там Ржака (абассака!) считает их говном moderator.gif

Яд сам знаешь где взять.

Это сообщение отредактировал Ammelie - 30.10.2008 - 13:05

[^]
MyleneM
30.10.2008 - 13:16
0

Маг

Жесть... Бог и Йод - нехилое сочетание.
Но в целом гадкая книга - все тусклое, мрачное, морды серые... Это ж будут готы и эмо, а не дети!

[^]
Юрег
30.10.2008 - 14:34
0

Шутник

Арбузыч порадовал, книжка действительно полное говно и те кто её делал далбайобы полные. Никакого стёба над религией я не увидел, что бы там не писала "группа возмущённых читателей". Не надо путать стёб над плохой литературой, которую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо давать читать детям, и стёб над религией. По поводу веры, когда меня спрашивают, верю ли я в бога, я отвечаю: по большей части. ибо я не верю, что есть кто-то, который сидит где нибудь и подсчитывает и сортируетмои поступки :плохие налево, хорошие направо. я верю в существование высшего разума, но это мои тараканы в голове, и я не собираюсь ими кого-нибудь загружать. Сам я крещёный, но в церковь не хожу, потому что тошнит от этой атмосферы рынка при входе.
з.ы. Прошу не считать мои слова разжиганием религиозной вражды, а книга похоже написана для какой либо секты. Автору темы спасибо bravo.gif ,плюс однозначно

[^]
Arbuzych
30.10.2008 - 14:55
0

Гражданин СССР

Книга выпущена не сектантами и не для сектантов.

Вот исходные данные и онататсыйя.

Автор: Синюков Юрий
Издательство: Альта-Принт
Жанр: Религиозная литература для детей
Год выпуска: 2008
Страниц: 64 (Офсет)
Тип обложки: 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная)
Иллюстрации: Цветные
Масса: 278 г
Размеры: 247x174x10 мм
Наличие: На складе
142 руб.

Автор книги - иконописец Синюков Юрий Викторович. Благодаря его Азбуке вечные православные ценности станут вам ближе и понятнее.

Православная Азбука и комменты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19444
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх