Без Led Zeppelin никуда.
Отрывки из интервью Нодди Холдера
.- Сэр Nodward из Holdershire (такое прозвище дал ему его друг ди-джей Марк Рэдклифф)! Давайте сначала проясним: вы на самом деле были техником у Роберта Планта?
- Я занимался тем, что возил его на выступления по залам Вулверхэмптона в фургоне моего отца-мойщика окон, когда он играл в Tennessee Teens. Все дамы любили его уже тогда. Роберт рассказывал, что когда он трахал очередную птичку в задней части фургона, все эти лестницы и ведра грохотали вокруг него.
- И спустя несколько лет вы оба стали фронтмэнами двух крупнейших групп в стране.
- Я пошел посмотреть Led Zeppelin в Earls Court вскоре после того, как мы сыграли там. Роберт объявил: "Сегодня вечером я вижу здесь моего бывшего роуди, Нодди Холдера!", и они сделали Kashmir для меня. Такой вот Блэк Кантри юмор.
- У вас сохранился ваш знаменитый зеркальный цилиндр?
- Он в банковском сейфе. У меня появилась идея, когда я увидел Лулу в блестящей одежде, и лучи, отражающиеся от нее. На самом деле это антикварная кучерская шляпа с наклеенными зеркальцами. Она хранится в своем собственном специальном чехле. Я купил шляпу на Кенсингтонском рынке у парня по имени Фредди. Он сказал мне: "Однажды я стану большой поп-звездой, такой же, как вы". Я ответил: " Fuck off, Freddie". Этот парень стал Фредди Меркьюри.
- Какое ваше самое странное занятие после ухода из Slade?
- Я был послом британских сосисок, объехал всю страну в “колбасомобиле”, глупом наряде, дегустируя колбасы. Меня назначили королем Поджаривателем.