Около 20 тысяч брестчан колонной прошли по городу 16.5 км.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
16.08.2020 - 08:07
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pa3pe3 @ 16.08.2020 - 08:03)
а зачем отговаривать? пусть хлебнут как на Украине полной ложкой! за хохлами очередь в европу на унитазы не занимать, ищите другие источники дохода)

А их туда и не пустят. Полякам ЕС дотации урезает. Польша скоро начнет сама себе унитазы мыть. Фо Франциях унитазы мыть начнут испанцы и греки. Плюс там еще арабов навезли.
По всей планете развивается кризис. Капитализм себя исчерпал, планета кончилась, финансисты победили реальный сектор экономики. Роста уже давно никто не ждет.

[^]
Шкодная
8

Ярила

а зачем отговаривать? пусть хлебнут как на Украине полной ложкой! за хохлами очередь в европу на унитазы не занимать, ищите другие источники дохода)

А на основании чего вы заявляете, что белорусы собрались выходить из партнёрства с Россией? Беларусы выбрали другого президента, и все альтернативные кандидаты говорили о необходимости сохранения партнёрства с Россией. А клубнику в Европу итак ездят собирать

Это сообщение отредактировал Шкодная - 16.08.2020 - 08:08

[^]
АзмъестьЯ
3

Ярила

Шкодная
Цитата
А вы настойчиво хотите натянуть нашу ситуацию на украинский сценарий.
Беларусь не Украина.

Вот именно что не Украина... пока.
Но вы настойчиво и стремительно пытаетесь нагнать её на пути деградации. )

Цитата
А на основании чего вы заявляете, что белорусы собрались выходить из партнёрства с Россией?

На основании жизненного опыта и примера всё той же Украины. Когда Янык поддался на уговоры и гарантии, подписал соглашение с оппозицией, а на следующий день ббыл вынужден спасать свою жизнь бегством. И естественно ни о каком партнёрстве уже речь не шла. ))

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 16.08.2020 - 08:11

[^]
OfftoP
2

Юморист

Пиздуйте работать. Блеать, вот я поражаюсь! Все су ка с протестами, а как только стоит одного выдернуть из толпы и начать спрашивать, чем КОНКРЕТНО ему плохо жить, начинает мычать про то, что денег нет, образование какое? -Менеджер... Нах ер ты нужен менеджер стране. Я вахуе...

[^]
zoom70
16.08.2020 - 08:08
1

Забанен

Продолжение полит баталий объявляется открытым.

[^]
foxх
16.08.2020 - 08:08
2

Ярила

Кстати о Бресте. Звонила я туда в пятницу, 14.08.
Там мне сказали что да, было у них неспокойно, а сейчас все устаканивается.
Видимо в субботу 15-го новую партию провокаторов подвезли.

Жалко же их. Белорусы, они ж как дети.

[^]
trsw
16.08.2020 - 08:13
6

Ярила

Методички корректируются. Сначала проплаченные хипстеры были, теперь глупый наивный народ)))))) хотитекакнаукраине

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sales102
16.08.2020 - 08:15
2

Ярила

Хорошенькая

[^]
Angelberth
16.08.2020 - 08:20
3

адвокат дьявола

Цитата (CrazyHostage @ 16.08.2020 - 08:07)
По всей планете развивается кризис. Капитализм себя исчерпал, планета кончилась, финансисты победили реальный сектор экономики. Роста уже давно никто не ждет.

Я как-то пропустил момент, когда у нас снова начали выпускать газету "Правда" с пропагандой времен махрового СССР... Потому что тезисы прям оттуда - капитализм загибается, империалистический запад скоро рухнет, 40 миллионов бездомных в США, а госдолг вы их видели, Евросоюз вот-вот развалится, роста уже никто не ждет.

[^]
Palinakhanty
16.08.2020 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Gruner @ 16.08.2020 - 09:10)
Что-то сдается, но белорусских товаров на российских прилавках скоро станет совсем мало, если они вообще там останутся. Хорошо, если техника еще будет, трактора, БелАЗы, но и с этим тоже будет большие проблемы.

Может все же свои качественные продукты попытаемся производить ?

[^]
wertolet73
16.08.2020 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (OfftoP @ 16.08.2020 - 09:07)
Пиздуйте работать. Блеать, вот я поражаюсь! Все су ка с протестами, а как только стоит одного выдернуть из толпы и начать спрашивать, чем КОНКРЕТНО ему плохо жить, начинает мычать про то, что денег нет, образование какое? -Менеджер... Нах ер ты нужен менеджер стране. Я вахуе...

Ты сам то кто?
Представься,мразь!©

[^]
DonGanG
16.08.2020 - 08:24
7

Хохмач

Цитата (Siburban @ 16.08.2020 - 07:22)
Белорусы, вам че надо? Вашей стабильности завидует полмира! Какого хера вы там бузите? Жить стало скучно?

Ты пол мира?
Мечтаешь о зп 200 баксов?
Пиздуй на завод в белоруссию и радуйся.

[^]
Mykar
16.08.2020 - 08:25
0

Ярила

одни кремлеботы ппц... но я думаю, что белорусы поняли что за двуличный братский народ в России живет... естественно, что не все россияне желают белорусам зла ибо не все россияне являются рабами с телевизором вместо головы...

[^]
rimskiiy
16.08.2020 - 08:27
3
Статус: Online

Юморист

Хер знает что у людей в головах. Вон в Украине многие уже поняли, что при Януковиче не так то и херово они жили.
Эти тоже поймут, да ничего уже будет не вернуть. Ни распиленных на металл заводов, ни землю, проданную олигархам, ни качества продуктов, которое в Беларуси считается лучшим на всём постсоветском пространстве, ни соотечественников, уехавших на заработки из-за потери работы на родине.
Эти 10-15% эффективных менеджеров, скачущих на митингах, свои жопы то всегда пристроят, а что остальные люди будут делать?

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 16.08.2020 - 08:36

[^]
АзмъестьЯ
16.08.2020 - 08:30
5

Ярила

Цитата (Mykar @ 16.08.2020 - 13:25)
одни кремлеботы ппц... но я думаю, что белорусы поняли что за двуличный братский народ в России живет... естественно, что не все россияне желают белорусам зла ибо не все россияне являются рабами с телевизором вместо головы...

Ну конечно, самые лучшие друзья белорусов это украинцы.. особенно съебавшиеся в Амстердам как ты. ) Откуда ещё лучше учить братской любви как не из-за границы всех вышеназванных стран.
Кремлеботов он обличает. Сам то за бесплатно здесь разжигаешь? ))

[^]
Admin1C
16.08.2020 - 08:36
2

легкая степень отсталости

Цитата (CrazyHostage @ 16.08.2020 - 07:33)
Шаблонные митинги, где цель просто под камеры получить пизды, пока профессиональный активист кидает через твою голову камень и сваливает, да, однозначное зло.
Причем все сразу видят, что вранье в СМИ начинается синхронное. Дублируют одни и те же вбросы. Никто не говорит, что канал NEXTA опять вбросил фейк. Никто не выпускает опровержений ни при каких обстоятельствах. Просто синхронный поток вранья для вывода людей на улицы под любым предлогом.

Митинги требуют организации. Если организатор себя маскирует, значит есть причина. Вытаскивать свое туловище под управление нонейма есть абсолютная тупость.

А ты один такой умный видишь всю эту показуху, но почему то не приводишь подтверждения.

[^]
Angelberth
16.08.2020 - 08:39
5

адвокат дьявола

Цитата (Mykar @ 16.08.2020 - 08:25)
одни кремлеботы ппц...

В том-то и дело что не кремлеботы, у нас просто несколько извращенные представления о Беларуси тут, в России. Многие воспринимают Батьку как идеального лидера, сохранившего социализм в отдельно взятой стране. Дороги хорошие, медицина, образование бесплатные, предприятия промышленные в госсобственности, колхозы, квартиры бесплатно дают, благосостояние высокое без всяких нефти и газа. Этакий социалистический рай. А потому и вопрошают - чего ж вам, гады, надо??? В самой Беларуси они, понятное дело, не были, или максимум были проездом или в гостях у родни. Стоит туда в командировки по паре недель поездить и пообщаться с местными, и картина уже становится не столь радужной, на самом деле.

[^]
orlenok
16.08.2020 - 08:40
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.08.2020 - 07:10)
Вот всегда иконой протеста почему то сначала является милая девушка с цветочками. Но потом вдруг появляются несимпатичные мужики с автоматами и уверяют что другого пути кроме как разнести страну с помощью оружия нет и быть не может.

Занимательна трансформация требований протестующих в каналах Телеграм , типа , Барановичи97, Могилев97,Гродно97 и тд :
понедельник - за честные выборы, нет насилию
вторник, среда - за Тихановскую, Лукашенко в отставку
четверг, пятница - за белорусскую мову, приватизация, Россию нах, союз Беларуси Украины Польши Прибалтики.
Сначала у меня это вызывало сочувствие и подержку, ближе к концу недели, все это стало напоминать что-то знакомое.

[^]
LuckyBiker
16.08.2020 - 08:43
4

Ярила

просто посмотрите возраст "хотящих перемен" - 95% реально беззаботная молодёжь сутками просиживающая во всех своих скотосетях. Там же большинство сидит на шеях тех, кто сейчас горбатится вместо митингов.
Да и семейных, думаю, в толпе немного - им семьи обеспечивать надо.

ЗЫ. Комуто нужно ещё поянять какой вред от разных "навальных" и иже с ними,
промывающих и без того маленький мозг у молодёжи?

[^]
CrazyHostage
16.08.2020 - 08:50
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.08.2020 - 08:20)
Цитата (CrazyHostage @ 16.08.2020 - 08:07)

Я как-то пропустил момент, когда у нас снова начали выпускать газету "Правда" с пропагандой времен махрового СССР... Потому что тезисы прям оттуда - капитализм загибается, империалистический запад скоро рухнет, 40 миллионов бездомных в США, а госдолг вы их видели, Евросоюз вот-вот развалится, роста уже никто не ждет.

а есть чем опровергнуть? или у вас в наличии только мантры? В сша действительно огромнейшие толпы бездомных. Это даже не трущобы, это палаточные городки. Госдолг беспрерывно растет. Уже были случае полной остановки практически всех государственных служб. В этом году напечатали несколько миллиардов и вкинули в экономику США, а через полгода зафиксировали падение ВВП на 30%.

А самая большая проблема для вас, не в том, что эти факты вам опровергать невозможно. А в том, что это было предсказуемо даже не в газете Правда, а за 100 лет до нее. Потому что есть такое понятие как математическая модель. И эта модель однозначно предсказывает конечность капитализма просто исходя из законов математики. Даже динозавры могли предсказать тупик капитализма.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.08.2020 - 08:51

[^]
DonGanG
16.08.2020 - 08:51
3

Хохмач

Цитата (LuckyBiker @ 16.08.2020 - 08:43)
просто посмотрите возраст "хотящих перемен" - 95% реально беззаботная молодёжь сутками просиживающая во всех своих скотосетях. Там же большинство сидит на шеях тех, кто сейчас горбатится вместо митингов.

ЗЫ. Комуто нужно ещё поянять какой вред от разных "навальных" и иже с ними,
промывающих и без того маленький мозг у молодёжи?

Владимир Владимирович, плохо у вас получается, неубедительно.
Присматривайте лучше страну для спасения жопы, вы следующий.
Развитие общества не остановить.

[^]
Шкодная
5

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 16.08.2020 - 08:43)

Ага

[^]
wmv68
-2

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 16.08.2020 - 07:04)
Раздербанят Белоруссию. Лукашенко конечно виноват, не о людях думал, не о республике, а только о себе. Обустраивал страну, как свою квартиру, под себя. Надо было не собой любоваться, и до старческого маразма за кресло держатся, а самостоятельную политическую элиту воспитывать, дабы когда срок придет, на смену кадры были. А теперь, скинут Лукашенко, и раздрай пойдет, потому как командиров нет. Это и к нам тоже относится. Но этот этап пройти надо, рано или поздно, он бы все равно настал.

Все говорили что после Майдана Украину РАЗДЕРБАНЯТ.
а что по факту: Только Россия присвоила Крым и рушится Донбасс только из за присутствия России.
Ни одна страна в мире, включая Нато не зашли в Украину.
тоже самое ждет Беларусь , если кто и полезет на их территорию, так это только Мы. Вот так правда выглядит. Но Беларусы думаю и к нам в состав не захотят, они на весь мир показали какой у них стальной характер. ВСЕ ХОРОШО у них будет не переживайте так.

[^]
vovkavich
16.08.2020 - 08:52
2

Весельчак

что-то со зрением.... не видно белорусских флагов? только польские подделки 1917 года выпуска

[^]
АзмъестьЯ
16.08.2020 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (orlenok @ 16.08.2020 - 13:40)
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.08.2020 - 07:10)
Вот всегда иконой протеста почему то сначала является милая девушка с цветочками. Но потом вдруг появляются несимпатичные мужики с автоматами и уверяют что другого пути кроме как разнести страну с помощью оружия нет и быть не может.

Занимательна трансформация требований протестующих в каналах Телеграм , типа , Барановичи97, Могилев97,Гродно97 и тд :
понедельник - за честные выборы, нет насилию
вторник, среда - за Тихановскую, Лукашенко в отставку
четверг, пятница - за белорусскую мову, приватизация, Россию нах, союз Беларуси Украины Польши Прибалтики.
Сначала у меня это вызывало сочувствие и подержку, ближе к концу недели, все это стало напоминать что-то знакомое.

Какие сочувствия и поддержка )) всё стало ясно сразу с того момента как вектор отношения к Лукашенко на ЯПе с одобрения и безусловной поддержки его политики во всех аспектах, сменился на яростную критику на грани ненависти. Вот нахуй мне в России одобрять и поддерживать протесты в Белоруссии, если я знаю что по большому счёту на неё всему япу наплевать. Но разброд и шатание там, будет стопроцентно использованы для раскачки обстановки в моей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10517
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх