Да нормально они, кстати, посылки доставляют. Причем вот год от года, имхо, все лучше. Недавно себе заказывал с китая посылку, 23 июля заказал, 24 китаец отправил, трек-номер присвоили, из Китая быстро улетело в Россию, вот тут я думал будет дольше. А нет, нифига, прям шустро от одного логистического или сортировочного центра до другого идет, и прям пишут "ориентировочная дата доставки в место вручения - 05 августа 2020 года". И точно, в среду уже ближе к концу рабочего дня смс упало что посылка ждет на почте. Еще одна с ebay с Великобритании идет, заказано в тот же день, пишут ориентировочно 09 августа - и я думаю если не девятого, то десятого-одиннадцатого оно дойдет тоже. Так что не надо гнать, нормально все с почтой, я помню свои первые покупки на али - вот там пипец долго шло, статус трекинга нихрена не менялся, как покинуло Китай, а потом бац и через почти полтора месяца, я уж думал диспут открывать - извещение бросили в ящик. Все проблемы в основном у людей, которые заказывают какую-то дешманскую безтрековую хрень, которая с Китая в Россию едет, по-моему, одним большим баулом.