Как сложилась судьба главной героини фильма «Большое космическое путешествие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan
1.08.2020 - 23:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 01.08.2020 - 22:59)
Снять начальника цеха цеховым собранием , или им же вправить мозги блядям альфонсам алкашам и прочим

Так это же наоборот в СССР было легче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
1.08.2020 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Министр @ 1.08.2020 - 22:58)
Цитата (Человечина @ 1.08.2020 - 18:16)
Цитата (insaider @ 1.08.2020 - 18:10)
Те, кто смотрел «Большое космическое путешествие», помнят и выступление в конце ленты космонавта Алексея Леонова, и то чувство разочарования финалом картины…

Леонова не помню, но я так стал одновременно либерастом и немогликом, и больше не верю ни в СССР, ни в космос... cry.gif

Вот так веришь, веришь в счастливое будущее, рвёшь жопу, а потом из люка вылезаешь, ска, а там, бля, пионеры маршируют, как ни в чём не бывало...

С каким бы удовольствием я сейчас бы вылез из такого люка, а там пионеры маршируют как ни в чем не бывало.

Ты до сих пор так и не повзрослел? cool.gif
(Лично я таким бараном, верящим в светлое коммунистическое будущее лучший в мире социалистический строй, был только в детстве.)

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.08.2020 - 23:02

[^]
burialrat
1.08.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 23:02)
Цитата (burialrat @ 01.08.2020 - 22:59)
Снять начальника цеха цеховым собранием , или им же вправить мозги блядям альфонсам алкашам и прочим

Так это же наоборот в СССР было легче

Да так вопрос быи другой , что ты можешь

Это сообщение отредактировал burialrat - 1.08.2020 - 23:05

[^]
MarcusWebb
1.08.2020 - 23:05
-4

Ярила

Цитата
У-ха-ха, "ты мне не нравишься, а я могу тебе не нравиться, но овно - это именно ты"...
То есть ты допускаешь, что точки зрения могут быть разные, но с абсолютной совпадает именно твоя?

Естественно. По мнению либеромрази,я и есть говно. Один поклонник,даже специально ждёт полуночи,когда можно опять оценки ставить и минусит все мои посты за день,даже в нейтральных темах :) ... Мда,какую жалкую жизнь надо иметь или жалкие мозги :)... Так отвлекся. Ну вот люди поставили больше плюсов чем минусов, за это моё мнение,значит как минимум так считают многие тут,если не большинство. Тут всё просто, обыкновенные факты и цифры...

[^]
ivan2020ivan
1.08.2020 - 23:05
6

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 01.08.2020 - 23:02)
Ты до сих пор так и не повзрослел?
(Лично я таким бараном, верящим в светлое коммунистическое будущее лучший в мире социалистический строй, был только в детстве.)

Посыл каммента так то про детство и есть (человек на день хотя бы хочет вернуться в детство).
А вот чем тебе СССР то не угодил?
По его правилам дохуя кто на западе и востоке живёт сейчас. Доработав только косяки.
Это мы проебал все

[^]
ivan2020ivan
1.08.2020 - 23:06
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 01.08.2020 - 23:04)
Да так вопрос быи другой , что ты можешь

В частной компании хер ты кого снимешь, если ты не блатной конечно и это не твоя контора

[^]
Человечина
1.08.2020 - 23:07
-2

Просто консервы

Цитата (MarcusWebb @ 1.08.2020 - 22:56)
Цитата (Человечина @ 01.08.2020 - 22:47)
Мне правда интересно, что и кому я плохого сделал и чего не сделал хорошего, что должен был?

О людях судят по поступкам... Читая твои посты, в разных темах,к такому выводу приходят окружающие.

Ты тоже любишь за всех поговорить?

Чисто объективно, и чисто в равках сайта, у меня от окружающих уже почти 50 тыс. юки. На серьёзное осуждение общественностью не тянет! dont.gif Даже в рамках этой темы мой первый коммент что-то там +17. 17 человек нашли его забавным или полезным. ЧЯДНТ?
Цитата
Может ты хороший человек, примерный семьянин,ну или слушаешь маму и ешь кашу.

Станное понятие о хорошести. А если маму не слушаю и ем стейки?
Цитата
А я обыкновенный человек и себя не в коем случае лучше других не считаю.

Тогда почему считаешь меня хуже себя, а заодно тех кто мне юку кидает вместо шпал?
Цитата
Просто мне очень не нравятся такие как ты,как и многим тут (речь исключительно про твою писанину).

Опять прячешься за "многих"? Нет у тебя такого основания! Говори за себя!
Цитата
И ничего выдающегося не сделал (впрочем как и 99 процентов жителей планеты).

А вот этого ты наверняка знать не можешь! dont.gif Хвастать не буду, вообще это дело не люблю, но это не так!

[^]
MnogoTochie
1.08.2020 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 22:56)
Цитата (MnogoTochie @ 01.08.2020 - 22:55)
Я не думаю, я просто беру и делаю. И судя по тому, что я могу делать, выбор сейчас у меня просто не сравним с тем, что был во времена СССР.
А ты правда думаешь, что разницы между тюрьмой и свободой нет - ведь и там и там не все можно?

Например что ты можешь сделать сейчас, что не мог сделать в СССР?

"Выйти на площадь и крикнуть: "Долой президента Соединенных Штатов!" gigi.gif

Да хотя бы съездить за границу в капстрану.

[^]
ivan2020ivan
1.08.2020 - 23:10
4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 01.08.2020 - 23:07)
"Выйти на площадь и крикнуть: "Долой президента Соединенных Штатов!"

Да хотя бы съездить за границу в капстрану.

Сложно. Но ездили.
Мои родители по крайней мере.
Не на отдых, а по работе.
И это не самое главное в жизни.
Уверенность в завтрашнем дне, вот что хочется мне.
Я не уверен, что завтра у меня не отберут все по новым придуманным правилам.

[^]
MnogoTochie
1.08.2020 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 1.08.2020 - 23:05)
Цитата
У-ха-ха, "ты мне не нравишься, а я могу тебе не нравиться, но овно - это именно ты"...
То есть ты допускаешь, что точки зрения могут быть разные, но с абсолютной совпадает именно твоя?

Естественно. По мнению либеромрази,я и есть говно.

Но тем не менее свое личное мнение ты подаешь. как истину в последней инстанции?
Какое дело "либеромрази", что ты о нем думаешь?

Цитата
Ну вот люди поставили больше плюсов чем минусов, за это моё мнение,значит как минимум так считают многие тут,если не большинство. Тут всё просто, обыкновенные факты и цифры...

Миллионы мух не могут ошибаться?faceoff.gif

[^]
burialrat
1.08.2020 - 23:11
1

Ярила

У меня дед имея не полно среднее по тем временам , 7 классов , дошел после войны из слесарей до нач цеха и после когда пришли более подготовленные кадры ушел в замы а после вернулся начальником участка
В партию не вступал , не успел спросить почему по молодости лет , при этом выдвигался не однократно депутатом от завода

[^]
одинизмногих
1.08.2020 - 23:12
7

Понаостававшийся

Цитата (Человечина @ 1.08.2020 - 22:58)

Тем не менее это твои слова
Цитата
и вот это, новое стойло, в котором мы все сейчас находимся

Раз привычки такой нет, значит это была осознанная диверсия! dont.gif

Зачем ты такой русофоб, не любишь Россию и называешь её стойлом? Не нравится - вали, в США или в Сев.Корею, на выбор!

Или тебе стойло всё таки милее?

Видишь ли в чём дело... человек - скатина стадная, в одиночестве живёт редко. А в стаде, которое по научному именуется социумом, действует простое правило - большинство решает. Так вот, к чему это всё: сейчас большинство решило что жрать слабых - это норма. Вытягивать все силы из стариков - норма. Растить дебилов - норма. Отказаться от нормальной медицины - норма. Работать за миску жратвы - норма. Жить в построенных из говна и палок человейниках в жопе мира - норма. Жить в кредитах - норма. И даже содомитствовать - это тоже уже норма. Тебе нравиться такое стойл ...ой, конечно же, общество? Мне - нет. И пофиг где конкретно можно увидеть эти прекрастные картины современного мира, в Пиндостане, в Азии или в Бирюлёво - правила игры везде одинаковые. cool.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 1.08.2020 - 23:13

[^]
Человечина
1.08.2020 - 23:13
-3

Просто консервы

Я не думаю, я просто беру и делаю. И судя по тому, что я могу делать, выбор сейчас у меня просто не сравним с тем, что был во времена СССР.
А ты правда думаешь, что разницы между тюрьмой и свободой нет - ведь и там и там не все можно?

Поехать за границу. Купить мясо без очереди. Купить автомобиль. Купить действительно удобную обувь. Выйти в интернет (дело не в технологии, а в том что в СССР мы бы тут не срались). Выбрать город где жить (в пределах России). Купить и прочитать книжку "Мастер и Маргарита".

[^]
ivan2020ivan
1.08.2020 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 01.08.2020 - 23:13)
Поехать за границу. Купить мясо без очереди. Купить автомобиль. Купить действительно удобную обувь. Выйти в интернет (дело не в технологии, а в том что в СССР мы бы тут не срались). Выбрать город где жить (в пределах России). Купить и прочитать книжку "Мастер и Маргарита".

Да уж.
Ты бы лучше другие книги почитал чтоли
Тот же "капитал".
Там доступно все написано.
А "м и м" то кто у тебя из рук вырывал в СССР?

[^]
Тайлак
1.08.2020 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.08.2020 - 22:43)
Жопу зашили, слава богу, но всё равно страдаю!

видимо, зашили наглухо, поддавливает на мозг.

[^]
MarcusWebb
1.08.2020 - 23:17
-2

Ярила

Цитата
Но тем не менее свое личное мнение ты подаешь. как истину в последней инстанции?

Миллионы мух не могут ошибаться?

Естественно. У этого товарища, видишь сколько зелени,я по сравнению с ним так, комар..... В 21 веке массовость и есть признак говна... Это везде кстати... Всегда будут восхвалять и обсуждать всяких Кардашьян,Биберов,Бузовых и Тимати, вместо реально полезных и хороших людей... Так и тут, главное дрочить на запад, назвать страну рашкой говняшкой и орать,про то что всех на вилы и они дождутся 17 год и ты будешь весь в зелени,от стада баранов,как этот персонаж.

[^]
Человечина
1.08.2020 - 23:18
-2

Просто консервы

Цитата (одинизмногих @ 1.08.2020 - 23:12)
Цитата (Человечина @ 1.08.2020 - 22:58)
Зачем ты такой русофоб, не любишь Россию и называешь её стойлом? Не нравится - вали, в США или в Сев.Корею, на выбор!

Видишь ли в чём дело... человек - скатина стадная, в одиночестве живёт редко. А в стаде, которое по научному именуется социумом, действует простое правило - большинство решает. Так вот, к чему это всё: сейчас большинство решило что жрать слабых - это норма. Вытягивать все силы из стариков - норма. Растить дебилов - норма. Отказаться от нормальной медицины - норма. Работать за миску жратвы - норма. Жить в построенных из говна и палок человейниках в жопе мира - норма. Жить в кредитах - норма. И даже содомитствовать - это тоже уже норма. Тебе нравиться такое стойл ...ой, конечно же, общество? Мне - нет. И пофиг где конкретно можно увидеть эти прекрастные картины современного мира, в Пиндостане, в Азии или в Бирюлёво - правила игры везде одинаковые. cool.gif

Извини, каждый живёт в своём мире. Я живу в России, и у меня в окружении о стариках нормально заботятся, и никто не содомитствует, я бы знал. Никто не жрёт слабых. Никто не растит дебилов... И за миску жратвы никто не работает, все не только питаются, но и кое-что помимо еды себе позволяют. Одеты, как минимум, все гораздо лучше чем в СССР. В том числе дети.

Бывают неприятные ситуации, но они решаются.

Я не знаю о чём ты... upset.gif

[^]
Sven80
1.08.2020 - 23:18
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 23:10)
И это не самое главное в жизни.
Уверенность в завтрашнем дне, вот что хочется мне.

А вот товарищ (который нам не товарищ) Троцкий ещё в 1936 году предвидел, что СССР может развалиться, и даже достаточно точно предугадал, что развалит его партийная номенклатура. Какая уж тут уверенность в завтрашнем дне?

[^]
MnogoTochie
1.08.2020 - 23:19
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 23:05)
Цитата (MnogoTochie @ 01.08.2020 - 23:02)
Ты до сих пор так и не повзрослел? 

Посыл каммента так то про детство и есть (человек на день хотя бы хочет вернуться в детство).

Так это понятно, думаю, все совкодрочеры, жившие тогда, дрочат не на сам СССР, а на свое детство/молодость.
Я и сам иной раз дрочу на это, просматривая телепередачи советского времени. Если попадаются новости/политические/идеологические передачи, то дрочева хватает буквально минут на десять, чтобы ужаснуться, в каком болоте мы тогда жили - ностальгию снимает, как рукой.
Т.е. для того, чтобы хотеть вернуться в то самое пионерское детство, нужно или желать, чтобы тебе стерли память, или остаться тем самым наивным ребенком советского разлива.

Цитата
А вот чем тебе СССР то не угодил?
По его правилам дохуя кто на западе и востоке живёт сейчас. Доработав только косяки.

Да неужели?!!!
Эти правила там начали появляться задолго до октябрьской революции, и не надо приписывать заслуги их внедрения СССР.
А не угодил он мне в первую очередь своим тотальным контролем и ограничениями, доходящими до маразма.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.08.2020 - 23:25

[^]
Человечина
1.08.2020 - 23:20
0

Просто консервы

Цитата (MarcusWebb @ 1.08.2020 - 23:17)
Цитата (MnogoTochie @ 01.08.2020 - 23:11)

Миллионы мух не могут ошибаться?

Естественно. У этого товарища, видишь сколько зелени,я по сравнению с ним так, комар..... В 21 веке массовость и есть признак говна...

Тем не менее это именно ты пытался спрятаться за "общим мнением". А вот я всегда сам за себя. Я никогда не скажу "ты тут многим не нравишься".

Русофобы в теме заебали! Всё у нас нормально! И общество неплохое в целом! Это я вам как либераст, подпендосникк и русофоб говорю, ска!!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 1.08.2020 - 23:20

[^]
ivan2020ivan
1.08.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата
А вот товарищ (который нам не товарищ) Троцкий ещё в 1936 году предвидел, что СССР может развалиться, и даже достаточно точно предугадал, что развалит его партийная номенклатура. Какая уж тут уверенность в завтрашнем дне?

Все равно идея хорошая была.
Уж насколько евреи против совка и то много что спиздили из СССР.
А это очень умные люди, хоть и очень самовлюбленые (за что и страдают)

[^]
Человечина
1.08.2020 - 23:22
-2

Просто консервы

Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 23:16)
А "м и м" то кто у тебя из рук вырывал в СССР?

Просто не печатали. Считалась идеологически вредной. Там советские люди не так как надо показаны, книжка вредная, никуда не ведёт и не показывает идеалов. Не говоря уж про мистику.

Если и печатали, то мало, "достать" было нереально.

Это сообщение отредактировал Человечина - 1.08.2020 - 23:23

[^]
ivan2020ivan
1.08.2020 - 23:26
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 01.08.2020 - 23:22)
Просто не печатали. Считалась идеологически вредной. Там советские люди не так как надо показаны, книжка вредная, никуда не ведёт и не показывает идеалов. Не говоря уж про мистику.

Если и печатали, то мало, "достать" было нереально.

У нас весь Булгаков был.
Но может и правда сложно было достать.
Я вот именно про это не знаю

[^]
burialrat
1.08.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.08.2020 - 23:13)

Это все херня , основное база это возможность приобрести собственное жилье и его обслуживать , то что ты не был во Вьетнаме лело лесятое
У нас в собственности жилье имеет огромная часть населения на халяву и этого не ценит
При этом при доходе семьи выше 50.000 в регионе можно приобрести себе жилье , и сравни все это допустим с Испанией там жилье дешовое и кто его может приобрести , рынок перенасыщен , ну я мониторю , Тай мне ближе там за 5 миллионов не ина курорте модно дом с пальмами купить больше 3 гектар

[^]
тЯПщик
1.08.2020 - 23:27
0

Ярила

Кино средненькое. Музыка, песни - золото.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх