Факты о фильме «Белый Бим Черное ухо», который добивает даже тех, кто не плакал над «Хатико»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
30.07.2020 - 23:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 30.07.2020 - 20:55)
Цитата (AngeLich @ 30.07.2020 - 19:30)
Я в жизни смотреть ни Бима ни Хатико не буду. По первому книги хватило в детстве. Тяжело ппц

У меня есть книга, набирал её в типографии, после нам продали часть тиража, чтоб не бегали в поисках. А вот прочитать, я после фильма не осилил.

Ну так прочитай .. рекомендую ..

Троепольский очень душевно пишет..
Такого описания природы, как в книге, в фильме не передать.
"Ах, желтый лес, желтый лес! Вот вам и кусочек счастья, вот вам и место для раздумий. В осеннем солнечном лесу человек становится чище."

ЗЫ.. Книгу прочитал гораздо раньше, чем увидел фильм.. лет в 12.
Причем помню, что мне книгу дед подарил, и порекомендовал.

А потом, так как уже знал, чем все закончится, фильм смотреть было не страшно ..

Боялся только, что в конце сделают хэппи-энд, как, например, в "Месте встречи"

Это сообщение отредактировал KaA73 - 31.07.2020 - 00:09

[^]
KaA73
30.07.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 30.07.2020 - 21:29)
Цитата (FootWoot @ 30.07.2020 - 20:41)
Не-не-не, пересматривать, еще раз душу трепать не буду. Еще помнятся те эмоции...

я книгу читал, а на фильм не пошёл. И до сих пор не хочу смотреть... Глупо - да? не смотреть фильм, потому что говорят, что он хорош...

Хорош.. Тихонов там хорош .. И "Тетка" -- идеальное попадание в образ,который я представлял, когда читал.. И Даша. И даже эпизоды, типа милиционера .
И пес играет гениально..

Повторюсь -- кто не смотрел == советую смотреть..
Кто не читал == советую читать .. И детям особенно.

И то, и другое хорошо по-своему..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 31.07.2020 - 00:11

[^]
Па4куляПестренькая
30.07.2020 - 23:41
2
Статус: Online

Мадам Трулялям

Мне 41, я никогда не смотрела фильм и не читала книгу. И никогда не посмотрю и не прочту. Я слабак, я этим не горжусь, не стыжусь, но нуегонахуй, с моей любовью ко всему живому такие переживания. Я рыдать буду потом месяц. Я даже краткое содержание читать боюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AshesПепел
30.07.2020 - 23:46
1

Миротворец с дубиной

Цитата (lion2006 @ 30.07.2020 - 23:16)
Цитата (AshesПепел @ 30.07.2020 - 22:15)
Знаешь... у меня был голубой королевский дог... красивый пес.. умер.. я его застрелил.. и сейчас , хотя прошло уже 20 лет , при воспоминании об этом наворачиваются слёзы.. но! Стоит мне посмотреть на свою дочь и вспомнить , как выглядело её порваное лицо, годовалого ребенка, после укуса собаки- все слезы испаряются и им на смену приходит холодное бешенство! Убил бы ещё раз!!!!!

С тех пор я кошатник...

P.S  спасибо минусаторам, выводы следующие:
1) вам плевать на боль и страдания своих детей.
2) вы- стадо , не имеющее своего мнения: вижу плюс- леплю плюс, вижу минус- на в кучу) хоть обоснуйте, тени
3) вы недалекие люди и смысл моего сообщения ускользнул от вас. Растолкую- убийство собаки как и человека , как и любого живого существа может быть оправдан с моральной точки зрения.  Тут вопрос к морали и ценностям. Все против убийств! А усыпление - это убийство? А аборт? А червяка на крючок? А курицу в суп?  А еще что - то гундите про двойные стандарты америкосов, а у самих рыльце в пушку)  Интересно, растлителя вашего ребёнка вы полиции сдадите или лопатой забъете,  правдорубы?  Дуализм наше все, млралофаги

Я тебе минус не ставил, но рискну пояснить. Ты не вывез серьезную собаку, проебал вспышку и допустил кошмарную ситуацию. Застрелил - понимаю. А вот фраза про холодное бешенство минусов вполне заслуживает. Ты беситься на себя должен.

Я ни одного минуса в теме не поставил) спасибо за отклик. Поясню по собаке: она мне досталась почти взрослой, годовалой, проблемной. У старой хозяйки росла на балконе! Без выгула! У меня доросла до 5 лет, пришлось завоевывать авторитет и лидерство, с перерывом на службу, батя активно помогал. А мой ребенок родился позже и в вожаки стаи не в вписался в её понятии. Догообразные- своеобразные собаки. Это сейчас я знаю , а тогда было неожиданно.
Вроде не мастиф и не булька , а дети для неё не авторитет.
Мое холодное бешенство - нормальная реакция защиты моего потомства, такая же как у дога - защита еды. Я выше на ступени эволюции- я виноват, должен был предвидеть и предугадать. Не многого ли вы хотите от тогдашнего
20ти( + -) летнего пацана, который приходит с работы и видит своего ребенка с разорванным лицом ? Действия на эмоциях, сожаления потом..

[^]
inandurak
30.07.2020 - 23:47
3

Ярила

Цитата (zhekachel @ 30.07.2020 - 20:37)
Фильм прекрасный, но смотреть его еще раз сможет только бессердечный человек sad.gif cry.gif

А я пересмотрю. Первый раз видел его лет в 8. Оч хороший,оч неординарный советский фильм. В те времена собак заводили истинные любители а не закомплексованные дегенераты как сейчас. Собак заводили чтобы любить их а не пугать ими других людей и компенсировать свои комплексы.
Фильм с плохим концом-это оч необычно для соцреалистического кино СССР. Кто не смотрел-очень советую. Заодно поймете чем отичается настоящее искусство кино СССР от сегодняшнего эрзаца

[^]
KaA73
30.07.2020 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 30.07.2020 - 22:41)
Мне 41, я никогда не смотрела фильм и не читала книгу. И никогда не посмотрю и не прочту. Я слабак, я этим не горжусь, не стыжусь, но нуегонахуй, с моей любовью ко всему живому такие переживания. Я рыдать буду потом месяц. Я даже краткое содержание читать боюсь.

Так о чем вы рыдаете, если "и не смотрели и не читали" ??
Это еще хуже, чем "Не читал, но осуждаю"

Ниче там нет страшного, на самом деле..
Написано душевно, и снято отлично ..

ИМЕННО так, чтобы вызывать правильные человеческие эмоции ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 31.07.2020 - 00:07

[^]
Fleymerillo
30.07.2020 - 23:52
2

Ярила

Цитата (AshesПепел @ 30.07.2020 - 23:46)
Знаешь... у меня был голубой королевский дог... красивый пес.. умер.. я его застрелил.. и сейчас , хотя прошло уже 20 лет , при воспоминании об этом наворачиваются слёзы.. но! Стоит мне посмотреть на свою дочь и вспомнить , как выглядело её порваное лицо, годовалого ребенка, после укуса собаки- все слезы испаряются и им на смену приходит холодное бешенство! Убил бы ещё раз!!!!!

С тех пор я кошатник...

2) вы- стадо , не имеющее своего мнения: вижу плюс- леплю плюс, вижу минус- на в кучу) хоть обоснуйте, тени
3) вы недалекие люди и смысл моего сообщения ускользнул от вас. Растолкую- убийство собаки как и человека , как и любого живого существа может быть оправдан с моральной точки зрения.  Тут вопрос к морали и ценностям. Все против убийств! А усыпление - это убийство? А аборт? А червяка на крючок? А курицу в суп?  А еще что - то гундите про двойные стандарты америкосов, а у самих рыльце в пушку)  Интересно, растлителя вашего ребёнка вы полиции сдадите или лопатой забъете,  правдорубы?  Дуализм наше все, млралофаги

Я тебе минус не ставил, но рискну пояснить. Ты не вывез серьезную собаку, проебал вспышку и допустил кошмарную ситуацию. Застрелил - понимаю. А вот фраза про холодное бешенство минусов вполне заслуживает. Ты беситься на себя должен.

Я ни одного минуса в теме не поставил) спасибо за отклик. Поясню по собаке: она мне досталась почти взрослой, годовалой, проблемной. У старой хозяйки росла на балконе! Без выгула! У меня доросла до 5 лет, пришлось завоевывать авторитет и лидерство, с перерывом на службу, батя активно помогал. А мой ребенок родился позже и в вожаки стаи не в вписался в её понятии. Догообразные- своеобразные собаки. Это сейчас я знаю , а тогда было неожиданно.
Мое холодное бешенство - нормальная реакция защиты моего потомства, такая же как у дога - защита еды. Я выше на ступени эволюции- я виноват, должен был предвидеть и предугадать. Не многого ли вы хотите от тогдашнего
20ти( + -) летнего пацана, который приходит с работы и видит своего ребенка с разорванным лицом ? Действия на эмоциях, сожаления потом..

речь была о том, что ты вдруг собак со счетов списал. хотя косяк только твой. чужой дог, которого ты еле приручил просто был собой. и собаки детей и щенков не трогают. иногда это случается, но если рядом с собакой что-то неожиданно происходит и пугает её. ты сам накосячил и "холодно ненавидеть" должен себя. но ты решил виновным назначить другого.

а минусы за редким исключением тут лепят только конченые пидоры.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 30.07.2020 - 23:54

[^]
KaA73
30.07.2020 - 23:59
2

Ярила

Цитата (KaA73 @ 30.07.2020 - 22:24)
Цитата (Hedgehog24 @ 30.07.2020 - 20:55)
Цитата (AngeLich @ 30.07.2020 - 19:30)
Я в жизни смотреть ни Бима ни Хатико не буду. По первому книги хватило в детстве. Тяжело ппц

У меня есть книга, набирал её в типографии, после нам продали часть тиража, чтоб не бегали в поисках. А вот прочитать, я после фильма не осилил.

Прочитай .. рекомендую ..

Троепольский очень душевно пишет..
Такого описания природы, как в книге, в фильме не передать.
"Ах, желтый лес, желтый лес! Вот вам и кусочек счастья, вот вам и место для раздумий. В осеннем солнечном лесу человек становится чище."

ЗЫ.. Книгу прочитал гораздо раньше, чем увидел фильм.. лет в 12.
Причем помню, что мне книгу дед подарил, и порекомендовал.

Но так как уже знал, чем все закончится, фильм смотреть было не страшно ..

Боялся только, что в конце сделают хэппи-энд, как, например, в "Месте встречи"

У меня была вот такая. (вернее, и есть)
(издательство "Детская литература", прошу заметить)
Кто там чесал шизу про душевные травмы и про 21+ ?

Читал в детстве с удовольствием, да, грустно было в конце..
но чтоб прям вот "Рыдаль", или как вы чешете "не смог дочитать" -- да схуяль ??

КАК "не смог дочитать", или досмотреть, если именно захватило и как же не узнать, чем все закончится? Тем более, когда 1й раз читал, до конца надеялся на лучшее )

Ну пиздетс я худею с этих соплей.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 31.07.2020 - 00:54

Факты о фильме «Белый Бим Черное ухо», который добивает даже тех, кто не плакал над «Хатико»

[^]
lion2006
30.07.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (AshesПепел @ 30.07.2020 - 23:46)

О чем сожалел? О том что сделал? А выбора особого не было! Кинулся один раз - привет. В следующий раз всё хуже могло кончиться. Понятно, что все это очень и очень тяжело. У меня к счастью ничего подобного небыло. Во втором классе приволок сосед щеночка. Мимими... Выросла.... В общем метис лайки и кавказца. К счастью размером меньше чем кавказец :) характер тяжёлый, но своих любила. 12 лет прожила. Пришлось усыпить, пошли очень стремительно опухоли, врачи не помогли. Я потом ещё лет 5 наверно обходил то место, где обычно она лежала. Другую завести до сих пор не могу, хотя и хочу. Это такой пиздец когда они уходят. Поэтому и в темах, где диванные хвастаются как бы они поступили с собакой, которая на них хотя бы косо посмотрит - не участвую. Они же реально не понимаю, что это не собственность.

[^]
aleksounder
31.07.2020 - 00:12
2

Неформал

Книга хорошая и фильм хороший. Стоит пересмотреть просто для того, чтобы быть человечнее.

[^]
KaA73
31.07.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата (AshesПепел @ 30.07.2020 - 22:46)

С тех пор я кошатник...

а из чего стрелял-то ? Из охотничьего ?

[^]
topas81
31.07.2020 - 00:14
2

Шутник

Когда мелким смотрел "Соленый пес", в сцене, когда пёс плыл за кораблём, орал взахлёб, чтобы кто-нибудь помог ему. Про Бима вообще молчу. В прошлом году пересмотреть пытался. Не смог.

[^]
Коzюльский
31.07.2020 - 00:17
0

алкоголик и ханыга

Та сказала актеру: «Твоя главная роль военная, и дальше тебе играть людей, судьбы которых связаны с войной».
Бим поднял ногу,помочился на подол ванги и пошёл по своим псовым делам...гримироваться под Шарикова alik.gif

[^]
AshesПепел
31.07.2020 - 00:42
0

Миротворец с дубиной

[QUOTE=KaA73,31.07.2020 - 00:12][QUOTE=AshesПепел,30.07.2020 - 22:46] [QUOTE=lion2006,30.07.2020 - 23:16][QUOTE=AshesПепел,30.07.2020 - 22:15]Знаешь......."

а из чего стрелял-то ? Из охотничьего ?

В том состоянии я мог бы и голыми руками задушить..
Собаку жалко, но ничего уже не изменить. Mea culpa

[^]
KaA73
31.07.2020 - 00:58
0

Ярила

Цитата (AshesПепел @ 30.07.2020 - 23:42)

В том состоянии я мог бы и голыми руками задушить..

Ну это я понял .. просто спросил, из чего ? "Сайга" ? ИЖ ?

[^]
koresh1967
31.07.2020 - 01:09
1

Весельчак

Помню, после просмотра все зрители выходили со слезами на глазах.

[^]
NorthernG
31.07.2020 - 01:15
2

Ярила

Фильм прекрасный, трогательный и душевный, но второй раз я его смотреть не могу. У меня после его просмотра опять будут круги вокруг глаз, как у панды, от плача. Очень душераздирающее кино. Одного раза в детстве хватило. Но детям его посмотреть обязательно надо.

[^]
aleksus22
31.07.2020 - 01:23
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 30.07.2020 - 20:42)
фильм обязателен к просмотру детям, собачники обычно не пересматривают, всем одного раза за глаза...

очень тяжеля история...

спасибо ТС

Да, Вы правы. Этот фильм можно посмотреть только единожды. И нужно.

[^]
AshesПепел
31.07.2020 - 01:26
0

Миротворец с дубиной

Цитата (KaA73 @ 31.07.2020 - 00:58)

В том состоянии я мог бы и  голыми руками задушить..

Чистосердечное нужно о нарушении закона об оружии?) Тогда и законы другими были.. Неприятные воспоминания о подробностях, чесслово.
Все было быстро и безболезненно ,законными методами.
В чем смысл любопытства? Собака мертва, я сожалею, у ребенка шрамов сейчас почти не видно. Все быльем поросло...

[^]
KaA73
31.07.2020 - 01:29
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 31.07.2020 - 00:15)
Фильм прекрасный, трогательный и душевный, но второй раз я его смотреть не могу. У меня после его просмотра опять будут круги вокруг глаз, как у панды, от плача.

Опять 25 ... Опять "Не могу" ... опять "Плач" ...

...а фильм "А зори здесь тихие" вы сколько раз смотрели ? Один ?? или МНОГО??
я думаю, что много, так же как и я ..
И как, слезы не душили ? Уверен, что НЕТ ...

Хотя там ЛЮДИ гибли.. Девчонки молодые... И ниче, никто не сказал, что "2-й раз не могу смотреть", и "слезы мешают говорить", хоть и знает, что в финале ВСЕМ им смерть...

А тут собака умерла ... И все, все рыдают, досмотреть не могут, и ваще пиздец, только слезы, сопли и "душевные травмы" ...

Как меня эта ФАЛЬШЬ выбешивает ...

Да, фильм душевный, да, повесть охуенная, и Да, собаку жалко..

Ну все эти блять "слезы" и "не могу смотреть" ЗАЕБАЛИ уже ..

А когда Лиза Бричкина в "Зори тихие" в болоте тонула, никто из вас не рыдал ?? Душевные травмы не получал ?? НЕТ ...

А тут пиздетс, собачку им жалко.. И сопли пузырями.

Лицемеры, блять, Заебали ...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 31.07.2020 - 01:35

[^]
KaA73
31.07.2020 - 01:31
1

Ярила

Цитата (AshesПепел @ 31.07.2020 - 00:26)
Цитата (KaA73 @ 31.07.2020 - 00:58)

В том состоянии я мог бы и  голыми руками задушить..

Чистосердечное нужно о нарушении закона об оружии?) Тогда и законы другими были.. Неприятные воспоминания о подробностях, чесслово.
Все было быстро и безболезненно ,законными методами.
В чем смысл любопытства? Собака мертва, я сожалею, у ребенка шрамов сейчас почти не видно. Все быльем поросло...

Извини, не хотел.

[^]
DonDmitry
31.07.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 31.07.2020 - 01:29)
Цитата (NorthernG @ 31.07.2020 - 00:15)
Фильм прекрасный, трогательный и душевный, но второй раз я его смотреть не могу. У меня после его просмотра опять будут круги вокруг глаз, как у панды, от плача.

Опять 25 ... Опять "Не могу" ... опять "Плач" ...

...а фильм "А зори здесь тихие" вы сколько раз смотрели ? Один ?? или МНОГО?? я думаю, что много, как и я ..
И как, слезы не душили ? Уверен, что НЕТ ...

Хотя там ЛЮДИ гибли.. Девчонки молодые... И ниче, никто не сказал, что "2-й раз не могу смотреть", и "слезы мешают говорить", хоть и знает, что в финале ВСЕМ им смерть...

А тут собака умерла ... И все, все рыдают, досмотреть не могут, и ваще пиздец, только слезы, сопли и "душевные травмы" ...

Как меня эта ФАЛЬШЬ выбешивает ...

Да, фильм душевный, да повесть охуенная, Да собаку жалко..

Ну все эти блять "слезы" и "не могу смотреть" ЗАЕБАЛИ уже ..

А когда Лиза Бричкина в "Зори тихие" в болоте тонула, никто из вас не рыдал ?? Душевные травмы не получал ?? НЕТ ...

А тут пиздетс, собачку им жалко.. И сопли пузырями.

Лицемеры, блять, Заебали ...

Ты серьезно не понимаешь разницы? cool.gif

[^]
KaA73
31.07.2020 - 01:38
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 31.07.2020 - 00:29)
А тут пиздетс,  собачку им жалко.. И сопли пузырями.

Лицемеры,  блять,  Заебали ...

Вон кусок колбасы отрежь, да шавке бездомной во дворе вынеси ... Если блять душевная травма такая.. Вместо того чтобы сопли пускать ..

Может, она ТОЖЕ хозяина ЖДЕТ..

Но хуй там ... проще сопли по монитору размазывать. Свою доброту буковками демонстрировать .. досмотреть они блять не могут, такая Тонкая Душевная Организация ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 31.07.2020 - 01:44

[^]
KaA73
31.07.2020 - 01:41
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 31.07.2020 - 00:34)

Ты серьезно не понимаешь разницы? cool.gif

Серьезно не понимаю ..

Повторю, 1-й раз читал в 12 лет .. Да, Бимку было Жаль..

Но все эти "Рыдал, умирал, не досмотрел, не дочитал" -- Ебаная лицемерная фальшь..

Извини, накипело .

[^]
klasterus
31.07.2020 - 01:47
1

Обладатель лысой киски

"Арктур – гончий пёс". Рассказ Юрия Казакова..

Прочитайте. Он легче, но тоже очень пронзительный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19321
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх