Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotnik
23.07.2020 - 11:50
12
Статус: Offline


ʞинɯоvоε

Регистрация: 30.03.08
Сообщений: 145583
rulez.gif

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
zolotnik
23.07.2020 - 11:51
19
Статус: Offline


ʞинɯоvоε

Регистрация: 30.03.08
Сообщений: 145583
rulez.gif

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
zolotnik
23.07.2020 - 11:51
9
Статус: Offline


ʞинɯоvоε

Регистрация: 30.03.08
Сообщений: 145583
rulez.gif

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
zolotnik
23.07.2020 - 11:51
12
Статус: Offline


ʞинɯоvоε

Регистрация: 30.03.08
Сообщений: 145583
rulez.gif

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
zolotnik
23.07.2020 - 11:51
4
Статус: Offline


ʞинɯоvоε

Регистрация: 30.03.08
Сообщений: 145583
rulez.gif

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
zolotnik
23.07.2020 - 11:52
8
Статус: Offline


ʞинɯоvоε

Регистрация: 30.03.08
Сообщений: 145583
rulez.gif

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
zolotnik
23.07.2020 - 11:53
11
Статус: Offline


ʞинɯоvоε

Регистрация: 30.03.08
Сообщений: 145583
rulez.gif

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
DrStandBy
23.07.2020 - 11:56
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.06.17
Сообщений: 117
Цитата (Unregistred @ 23.07.2020 - 11:26)
а если я люблю на холодном щавелевом отваре, да с добавлением маринованной свеклы, да  вприкуску с жаренной на не рафинированном подсолнечном масле  картошечкой? Кто же я тогда?

Вы , Батенька, извращенец lol.gif ну или гурман, это с какой стороны посмотреть :)

Это сообщение отредактировал DrStandBy - 23.07.2020 - 11:57
 
[^]
anders78
23.07.2020 - 11:57
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8688
...

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
Myung
23.07.2020 - 12:07
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 1290
....

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
Myung
23.07.2020 - 12:07
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 1290
....

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
Дэш01
23.07.2020 - 12:10
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.19
Сообщений: 2696
То есть?!
Я не один такой криворукий?

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
Dzrz
23.07.2020 - 12:12
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.15
Сообщений: 1401
Цитата (Unregistred @ 23.07.2020 - 11:26)
а если я люблю на холодном щавелевом отваре, да с добавлением маринованной свеклы, да  вприкуску с жаренной на не рафинированном подсолнечном масле  картошечкой? Кто же я тогда?

Картинка ниже про тебя.

Это сообщение отредактировал Dzrz - 23.07.2020 - 12:33

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
glazzgo
23.07.2020 - 12:18
19
Статус: Offline


Сын маминой подруги

Регистрация: 13.07.20
Сообщений: 1398
Цитата (exoricst @ 23.07.2020 - 10:41)
Во всем мире так. Суши сырой рис, с сырой рыбой, потому что у рыбаков не было дров что-бы это приготовить. Сыр это кислое молоко которое процедили и оно долго лежало. Итальянская пицца соответственно из того что было, пресная лепешка, сыр, тухловатая рыба (море близко), зелень из того что успело вырасти.
Ну или те же щи, трава вареная, приправленная горстью муки.
Паренная репа. cool.gif

И вот так всегда, люди почему-то не интересуются историей, а придумывают ее сами.
Нет, суши - это не сырой рис с рыбой по причине, что не было огня.
Суши - это как с портвейном, для хранения рыбы, чтобы она не портилась вся, ее клали в сухой рис. Часть рыбы гнила, и пропитывала рис, что приводило к брожению и появлению рисового уксуса. Огонь тут не причем вообще. Японцев привлекло почему-то состояние рыбы и риса после месяцев плаванья. Так появилось суши.
Сыр - это не кислое молоко от слова совсем, сыр сквашенное специальными бактериями молоко. Бактерия эта живет в овечьем желудке, который использовался для переноса молока в нем, после очистки, вместо емкости. Попадая в молоко эта бактерия вызывает специфическое сворачивание белка, а вовсе не скисание молока, что и при долгом хранении образовывала первую сырную массу.
 
[^]
amkarnaf
23.07.2020 - 12:20
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 4430
Цитата (Unregistred @ 23.07.2020 - 10:26)
а если я люблю на холодном щавелевом отваре, да с добавлением маринованной свеклы, да вприкуску с жаренной на не рафинированном подсолнечном масле картошечкой? Кто же я тогда?

А я вообще чудь белоглазая (с песьими головами ко мне не подходит, как мне кажется). Терпеть не могу окрошку в любом виде. Но не салат "советский оливье" dont.gif
 
[^]
Пукля
23.07.2020 - 12:22
10
Статус: Offline


Весельчак Пу

Регистрация: 25.10.11
Сообщений: 351
Цитата
а если я люблю на холодном щавелевом отваре, да с добавлением маринованной свеклы, да вприкуску с жаренной на не рафинированном подсолнечном масле картошечкой? Кто же я тогда?

Фото пришли, а то, может, ты копытцами какими печатаешь)))
 
[^]
exoricst
23.07.2020 - 12:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
Цитата (glazzgo @ 23.07.2020 - 12:18)
Цитата (exoricst @ 23.07.2020 - 10:41)
Во всем мире так. Суши сырой рис, с сырой рыбой, потому что у рыбаков не было дров что-бы это приготовить. Сыр это кислое молоко которое процедили и оно долго лежало. Итальянская пицца соответственно из того что было, пресная лепешка, сыр, тухловатая рыба (море близко), зелень из того что успело вырасти.
Ну или те же щи, трава вареная, приправленная горстью муки.
Паренная репа.  cool.gif

И вот так всегда, люди почему-то не интересуются историей, а придумывают ее сами.
Нет, суши - это не сырой рис с рыбой по причине, что не было огня.
Суши - это как с портвейном, для хранения рыбы, чтобы она не портилась вся, ее клали в сухой рис. Часть рыбы гнила, и пропитывала рис, что приводило к брожению и появлению рисового уксуса. Огонь тут не причем вообще. Японцев привлекло почему-то состояние рыбы и риса после месяцев плаванья. Так появилось суши.
Сыр - это не кислое молоко от слова совсем, сыр сквашенное специальными бактериями молоко. Бактерия эта живет в овечьем желудке, который использовался для переноса молока в нем, после очистки, вместо емкости. Попадая в молоко эта бактерия вызывает специфическое сворачивание белка, а вовсе не скисание молока, что и при долгом хранении образовывала первую сырную массу.

Я написал тоже самое, без подробностей. Ну извини, что не говорю весь секрет. А еще некоторые народы любили закапывать мясо, рыбу в землю. А потом откапывать, когда жрать нечего. Сюрстрёмминг привет.
 
[^]
tetraodon
23.07.2020 - 12:34
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 300
Цитата (zolotnik @ 23.07.2020 - 11:37)
rulez.gif

Про чуть случайно не зарезал нифига не смешно, меня в 2005 так же чуть не зарезали. Шрам от ножа на подбородке пару лет как незаметным стал. Повезло что по горлу не попал..... Узнал потом что зарезать хотел парня из 1 подъезда, а я в пятом жил, похожи были....

Это сообщение отредактировал tetraodon - 23.07.2020 - 12:35
 
[^]
losotiv
23.07.2020 - 12:41
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 1957
Цитата (zolotnik @ 23.07.2020 - 10:37)
rulez.gif

Навальность мозга!
 
[^]
ZZtopZT
23.07.2020 - 12:42
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.20
Сообщений: 240
Цитата (Unregistred @ 23.07.2020 - 11:26)
а если я люблю на холодном щавелевом отваре, да с добавлением маринованной свеклы, да  вприкуску с жаренной на не рафинированном подсолнечном масле  картошечкой? Кто же я тогда?

Старый анекдот:

"Лётчик забыл свой позывной и связывается с диспетчером:
- "Земля", "Земля", я Хабибулин. Кто я? Кто я?" gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZZtopZT - 23.07.2020 - 12:43
 
[^]
Bashibuzuck
23.07.2020 - 12:43
20
Статус: Offline


"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Регистрация: 21.03.19
Сообщений: 2423


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
Bashibuzuck
23.07.2020 - 12:43
9
Статус: Offline


"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Регистрация: 21.03.19
Сообщений: 2423


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
Bashibuzuck
23.07.2020 - 12:45
26
Статус: Offline


"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Регистрация: 21.03.19
Сообщений: 2423


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки разнообразные. На злобу дня и на доброту (23.07)
 
[^]
алекскод
23.07.2020 - 12:45
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.02.13
Сообщений: 481
И что на это ловить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cosmopolit
23.07.2020 - 12:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 1515
Цитата
а если я люблю на холодном щавелевом отваре, да с добавлением маринованной свеклы, да вприкуску с жаренной на не рафинированном подсолнечном масле картошечкой? Кто же я тогда?

Как минимум - не ПРЕДОК древлян или полян. Как максимум - любишь не окрошку. Но в любом случае - наш человек, ибо только НАШ человек может любить такие непотребные для европейского вкуса вещи. Обожаю маринованную свеклу agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64151
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх