Детали известных фильмов, которые многие, скорее всего, никогда не замечали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdEd
9.07.2020 - 16:26
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Frenger @ 8.07.2020 - 11:58)
Цитата (BDV1984 @ 8.07.2020 - 11:18)
Цитата
Так и не собрался посмотреть Интерстеллар. Надо, видимо, наверстать.

При первом просмотре я многого не понял. Но потом, при многократных пересмотрах, всегда открывал для себя что-то новое. Сегодня ещё раз пересмотрю. Может въеду как Купер выжил после падения в Афро Отверстие )))

Да там невозможно въехать, потому что четкой модели нет.
Вариантов два. Одни говорят, что должно разорвать прямо на атомы при прохождения горизонта событий, другие - что не так уж велик градиент гравитации, чтобы его вообще ощутить - там же не резкий обрыв, а постепенное нарастание.
Лично я склонен думать, что мы прохождение горизонта событий не почувствуем, т.к. наше падение в ЧД будет свободным, т.е. с сохранением состояния невесомости.

Невесомость - это когда падаешь мимо планеты. Ну или на нее. Свободное падение - есть невесомость. Однако ваша масса никуда не девается. Давайте представим, что ваша масса еще задолго до подхода к горизонту событий вырастет к примеру в миллион раз. В таком случае вы не то что рукой пошевелить не сможете. Каждая клетка вашего тела при такой массе полетит отдельно. Не сможет человеческий организм при такой массе лететь куда бы то ни было в виде одного целого. Это мое имхо.

Это сообщение отредактировал EdEd - 9.07.2020 - 16:26

[^]
Fixic
9.07.2020 - 16:43
0
Статус: Offline

Шутник

Спасибо автор, было очень интересно agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60341
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы