В далёком 2002 меня положили в больничку, подозрение на язву было. А я учился тогда в 9м классе. И была в той больничке медсестра... слов нет, одни слюни. Ноги шикарны, лицо, ну ангел, а как аккуратно делала клизму с контрастом!!!
Короче я влюбился в неё без памяти и каждую её смену, ждал что она взглянет и улыбнётся мне.
Но вот однажды, я проснулся раньше обычного, все ещё спали и вот вот должны были тыкать уколы и градусники кому надо. А я попиздил поссать и что же я вижу? Она идёт спиной ко мне в туалет и закрывается на щеколду я же иду мимо двери этой, в мужской, но не спешу, ведь она поссыт и выйдя напорется на меня и может даже заговорит, я ведь очень высокий и симпотный тогда был.
Но... проходя мимо двери, я услышал такой взрыв!!! Если бы я тогда так серанул, мне бы очко пожалуй порвало, сейчас я так хуярю после дикого обжирательства типо Новогоднего. Сказать что я был потрясён, не сказать нихуя. Я расхотел ссать и рванул в кровать, чуть не со слезами. АНГЕЛ РАСТАЯЛ для меня прямо на моих глазах. Это было ПЕРВОЕ потрясение от влюблённостей в моей жизни.