По поводу Маскосрача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DjinAtoma
3.06.2020 - 14:49
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ptizo @ 3.06.2020 - 14:47)
Цитата (Пастушонок @ 3.06.2020 - 14:06)
Цитата (Yurich13 @ 3.06.2020 - 13:24)
Цитата (Пастушонок @ 3.06.2020 - 13:17)
Цитата (Leolock @ 3.06.2020 - 13:05)
Поэтому всякие серьёзные военные разработки почему-то ведёт Боинг, а в космос летает Маск. И всё тихо и шито-крыто.

И мне похуй, сколько генералы наделали разработок для военщины - я мирный чел и мне важно, чтобы Маск сломал эту хуету в погонах, которая пиздит о " врага вокруг и в космосе".
Убивая этих генералов - цивилизация начнёт шагать световыми годами, а не "мы изобрели охуенную вундерфафлю за ваши налоги". Абсолютно не греют такие упыри. Уничтожать их в зародыше, стерелизуя их самок.

Ну-ну. Если кто забыл, именно учёные мужи придумывали способы массовых, действительно массовых убийств человеков, а вовсе не генералы. Проект Сахарова, бомбы на Хиросиму и Нагасаки(кто-то из высоколобых выдал после взрыва над Хиросимой "Какая великолепная физика!") Так что, ликвидируя генералов будь готов отдать свою жизнь на алтарь науки(или чего ещё, что там к власти придёт)

Ты умный человек и заранее знал, что я вкладывал в это определение.
Маск&Америка показали, что инициатива на местах - рулит. Маск и Америка показали в очередной раз - страна возможностей и мечт. И эти мечты могут сбыться. Какая мечта у Новака или Ротенберга ссотоварищи? Бабла немеряно, а людЯм ноль.Подохонут гниды, в лучшем случает их могилы не зальют хлором "благодарные потомки", чтобы там не размножались бродячие собаки.

Ну да, ну да. У меня ниггер громит мой священный малый бизнес, я ему должен в ножки кланяться, но при этом гордиться, что где-то кто-то запустил ракету в космос, прям как 80 лет назад, и создал альтернативу батутам.

А это ты зачем приплел или так лишь бы пиздануть и тему увести

[^]
Неистовый
3.06.2020 - 14:50
0

Ярила

Цитата (djkjlmz @ 3.06.2020 - 14:40)
Мож кто-нибудь объяснит зачем нужна пилотируемая космонавтика?

Для понтов, для чего еще.

[^]
petrovichEkb
3.06.2020 - 14:51
2

хохмач

Уже проиграно Сказанное - горькая правда.

Пропагандисты льют в уши населению все более унылые байки о мифическом росте ВВП, в то время как олигархия страну иначе как вотчиной не воспринимает

[^]
makahito
3.06.2020 - 14:54
3

Пацифист и либераст

Цитата
Ну да, ну да. У меня ниггер громит мой священный малый бизнес, я ему должен в ножки кланяться, но при этом гордиться, что где-то кто-то запустил ракету в космос, прям как 80 лет назад, и создал альтернативу батутам.

Гордись обнулениями, нищетой народа, поправками, мусорными и пенсионными реформами и т.д.

[^]
Predatel
3.06.2020 - 14:56
-1

Ярила

Война за таланты и мозги давно проебана, в Роскосмос на эту нищенскую зарплату пойдет только птушник, адекватный человек максимум годик проработает для галочки и отошлет резюме в Китай и штаты и пойдет работать за нормальные деньги.

[^]
Ptizo
3.06.2020 - 15:18
-3

Говорун

Цитата (DjinAtoma @ 3.06.2020 - 14:49)
Цитата (Ptizo @ 3.06.2020 - 14:47)
Цитата (Пастушонок @ 3.06.2020 - 14:06)
Цитата (Yurich13 @ 3.06.2020 - 13:24)
Цитата (Пастушонок @ 3.06.2020 - 13:17)
Цитата (Leolock @ 3.06.2020 - 13:05)
Поэтому всякие серьёзные военные разработки почему-то ведёт Боинг, а в космос летает Маск. И всё тихо и шито-крыто.

И мне похуй, сколько генералы наделали разработок для военщины - я мирный чел и мне важно, чтобы Маск сломал эту хуету в погонах, которая пиздит о " врага вокруг и в космосе".
Убивая этих генералов - цивилизация начнёт шагать световыми годами, а не "мы изобрели охуенную вундерфафлю за ваши налоги". Абсолютно не греют такие упыри. Уничтожать их в зародыше, стерелизуя их самок.

Ну-ну. Если кто забыл, именно учёные мужи придумывали способы массовых, действительно массовых убийств человеков, а вовсе не генералы. Проект Сахарова, бомбы на Хиросиму и Нагасаки(кто-то из высоколобых выдал после взрыва над Хиросимой "Какая великолепная физика!") Так что, ликвидируя генералов будь готов отдать свою жизнь на алтарь науки(или чего ещё, что там к власти придёт)

Ты умный человек и заранее знал, что я вкладывал в это определение.
Маск&Америка показали, что инициатива на местах - рулит. Маск и Америка показали в очередной раз - страна возможностей и мечт. И эти мечты могут сбыться. Какая мечта у Новака или Ротенберга ссотоварищи? Бабла немеряно, а людЯм ноль.Подохонут гниды, в лучшем случает их могилы не зальют хлором "благодарные потомки", чтобы там не размножались бродячие собаки.

А это ты зачем приплел или так лишь бы пиздануть и тему увести

Куда увести? Тема изначально про "переезжайте в страну эльфов тут классно".
Умы, если они умы - оценивают всю ситуацию в стране, а не только твиттерную агитку "пасаны у нас тут суперракеты запускают и дают кучу бабла"

[^]
Biss09
3.06.2020 - 15:26
1

Шутник

Ни убавить, ни прибавить. Все правильно сказано!
cool.gif

[^]
fordshelby
3.06.2020 - 15:26
0

Ярила

Цитата (SMSha @ 3.06.2020 - 12:01)
Годно сказано, только не "отстанем навсегда", а это государство уже отстало навсегда.

Юра, мы просрали всё?((

[^]
NeonLG
3.06.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.06.2020 - 14:20)
Цитата (NeonLG @ 3.06.2020 - 23:10)
Цитата (Феларет @ 3.06.2020 - 13:56)
Цитата (NeonLG @ 3.06.2020 - 22:48)
Ну да, конечно Маск всего добился сам, без контроля над ним НАСА и военных, без вливание в него бабла из госбюджета, кто-то правда в это верит? А если какие-то "гении" в это и готовы будут верить, туда им и дорога.

Роскосмосу не помогли не вливания из бюджета, не контроль военных, не материальная база СССР.
Видать не достаточно только вливаний то, видать еще и личность должна быть, которая сумеет направить эти вливания в правильное русло.

А разве Роскоссмосс загнулся? Полюбопытствуй статистикой запуска различными странами ракет которые отправляют на орбиту спутники и космонавтов на МКС, и те же США, там далекоооо не на первом месте, хотя кино снимают про другое. Ракетостроение это очень дорогая технология и достаточно прибыльная отрасль чтобы на неё забили, прибыль только от вывода новых спутников на орбиту огромная.

Чё, тоже хвалишься достижениями Китая?
Если откинуть все военные запуски, то у Роскосмоса вообще хуй да ни хуя тех запусков.

В смысле хвастаюсь Китаем? Я не китаец, хотя их прорыв в покорении космосса можно отметить, они и на орбиту спутники выводят и человека в космос со своих космодромов отправляли, но почему-то мировая общественность и подвластные им СМИ об этом не сообщают.
Ну а на счёт того кто и что сосать будет. Ещё раз, посмотри статистику которая есть в любимой такими как ты википедии, там указано какие страны обращаются к РФ, чтобы их спутники отправляли в космосс, а это бабло и не малое. А касаемо военных запусков, не вижу что в этом плохого, во первых это часть щита страны, а во вторых, не надо кому-то платить за те же запуски.
Ну и финальное, чтобы поставить на поток производство и запуск (без сбоев) Фальконов, как например тех же Союзов и Протонов, надо очень не мало времени и огромное количество ресурсов. И вот тут мы подходим к главному. Ты ещё уверен в том что Маск сам по себе и влиятельные силы в штатах его не контролируют?

[^]
eugeneous
3.06.2020 - 15:29
-2

Ярила

да мы уже всё проебали..всё что можно и нельзя. доживаем последние пять-семь лет и всё. потом на месте россии будет другая страна или страны..

[^]
Sven80
3.06.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 3.06.2020 - 15:18)
Умы, если они умы - оценивают всю ситуацию в стране, а не только твиттерную агитку "пасаны у нас тут суперракеты запускают и дают кучу бабла"

Ну и как ты оцениваешь ситуацию в целом в США с точки зрения привлекательности для квалифицированных специалистов (как в области предпринимательства так и наёмных работников)? Есть там у них перспективы?Продемонстрируй свой ум. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 3.06.2020 - 15:37

[^]
Komatozzz
3.06.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата (expense @ 03.06.2020 - 12:01)
Нихуя не проиграем.
Рогозин сказал полетим на Солнце.

Если только ночью, пока оно холодное)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
3.06.2020 - 15:48
-2

Говорун

Цитата (Sven80 @ 3.06.2020 - 15:36)
Цитата (Ptizo @ 3.06.2020 - 15:18)

Ну и как ты оцениваешь ситуацию в целом в США с точки зрения привлекательности для квалифицированных специалистов (как в области предпринимательства так и наёмных работников)? Есть там у них перспективы?Продемонстрируй свой ум. ))

Если ваша квалификация как специалиста позволяет выбирать работодателей по всему миру, лучше выбрать небольшую мирную страну из топовых сателлитов. Швейцарию, Сингапур, тайвань, да хоть Кипр.
Под контролем будет ваш работодатель, а не вы лично, а зарплаты в ТНК для значимых спецов не особо отличаются от страны пребывания.
Предпринимателям - наоборот стоит выбирать неспокойные регионы с минимальным госучастием (но опять же под контролем миржандарма). Выбор страны зависит от типа бизнеса. Глупо пытаться заработать на нефти на Украине или на сервисе доставок в Сирии.
В самом мазерленде делать особо нехуя, если только вы не обзавелись серьёзным капиталом, который нужно обезопасить.

Но это принципы амероцентричного глобализма, который сейчас трещит по швам. Делать долгосрочные прогнозы в эпоху перемен - дело неблагодарное.

[^]
Leolock
3.06.2020 - 15:49
-1

Экстратерестр

Цитата (Феларет @ 3.06.2020 - 13:09)
Цитата (Leolock @ 3.06.2020 - 22:05)
В начале своего поста ТС написал глупость про иностранца с мороза и частную компанию.
В америке государственные компании (NASA) обязаны отчитываться перед конгрессом о том, что они делают и куда пошли деньги. То есть обязаны открывать все свои секреты, планы и прочая. А “частные” компании не обязаны это делать. Смекаете? Поэтому всякие серьёзные военные разработки почему-то ведёт Боинг, а в космос летает Маск. И всё тихо и шито-крыто.
Поэтому Маск такой себе “частный разработчик”. Поэтому и не боится он нихрена. Поэтому и бабло у него будет всегда, сколько нужно.
dont.gif

Марк передает тебе привет из Конгресса и смеётся над твоими познаниями

А вы, мой друг, сначала внимательно почитайте, по каким именно вопросам Цукерберга вызывали в конгресс.

[^]
Plotnic707
3.06.2020 - 15:54
-1

Весельчак

Ахуеть новость.Во все времена,со всего земного шара,люди приезжали в США ради перспектив,так собственно и появилось государство.
Приезжали,приезжают и будут приезжать.Большинство приезжих система пережуёт,высосет все соки и кинет подыхать и только единицы добьются высоких результатов.

[^]
Temuch
3.06.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 3.06.2020 - 12:04)
Цитата (expense @ 3.06.2020 - 12:01)
Нихуя не проиграем.
Рогозин сказал полетим на Солнце.

Точно! А чтобы не было очень жарко, мы туда полетим ночью shum_lol.gif

и обязательно с посадкой )))

[^]
AlexJew
3.06.2020 - 16:00
1

Ярила

Бля я еще в день запуска написал что закончилась монополия государств на космос!

[^]
НИО512
3.06.2020 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Roman001 @ 3.06.2020 - 12:02)
а саша цыпкин думает что любой частной компании дают технологии кадры и миллиарды долларов только по их желанию ? из компании маска торчат уши наса вот и весь частный простой парень .

Предполагаю, подчеркиваю - предполагаю, что в поисках персоны, увлеченной ракетной техникой и обладающей организационными талантами, НАСА либо еще кто-то пришли к выводу, что в данный момент лучше Маска и не найти. Было решено "подарить" ему все, что не секретно ( а может быть, и секретно) - пусть развивает космонавтику в Штатах.
По мне - так правильно сделали. Но это лишь мое предположение.
Кстати, предыдущий директор НАСА был против Маска. С уходом Обамы "ушли" и этого директора, а нынешний - как раз за Маска.

Это сообщение отредактировал НИО512 - 3.06.2020 - 16:16

[^]
Циммерман
3.06.2020 - 16:19
6

Forza Ferrari!

Зато в Россию едут лучшие умы Таджикистана и Киргизии. Выкуси, Америка!

[^]
Plotnic707
3.06.2020 - 16:19
-1

Весельчак

Цитата (Феларет @ 3.06.2020 - 12:20)
Клоун, ты российские достижения покажи, НЕ советские, не китайские, не индийские, а свои собственные, посконные и скрепные.

Может нам и колесо изобрести,своё-Российское!А то как то не правильно пользоваться тем,что кто то,где то,когда то изобрёл.

[^]
Феларет
3.06.2020 - 16:32
1

Ярила

Цитата (NeonLG @ 4.06.2020 - 00:28)
В смысле хвастаюсь Китаем? Я не китаец, хотя их прорыв в покорении космосса можно отметить, они и на орбиту спутники выводят и человека в космос со своих космодромов отправляли, но почему-то мировая общественность и подвластные им СМИ об этом не сообщают.

Что значит "не сообщают"? Даже на ЯПе есть куча тем про Китай. А уж как американцы к это серьезно относятся.
Например прямо сейчас идет сериал "Космические войска" и там главный конкурент космической гонки не распиздатая Россия, а Китай. И именно с Китаем США соревнуются за освоение космоса.
И в других фильмах упоминают именно Китай в качестве конкурента.
Россию давно уже не рассматривают как конкурента. Так таксист-джамшут, который тебя довез на своей раздолбанной шестерке до трека, где ты сел в свой гоночный болид.

[^]
AleksMik
3.06.2020 - 16:33
0

Ярила

А мы еще не проиграли?

[^]
wedmack
3.06.2020 - 16:59
1

Ярила

Это пост Кэпа, судя по всему.
Но только:
1.гонку за умы РФ уже проиграла лет 20 как.
2.у власти в РФ абсолютно другие цели. Им насрать на будущее России. Их интересует лишь сиюминутная выгода и попил бабла.
На бабло, сворованное эффективными менеджерами - путинскими корешами, давно можно было бы Марс освоить.

так что и говорить, в принципе, не о чем.

[^]
Sergiost
3.06.2020 - 17:11
0
Статус: Online

Ярила

Тьфу ты блять! Я думал маскосрач - это снова про Собакина а тут...

[^]
Nemo
3.06.2020 - 17:27
2

Ярила

Гонку за талантами Россия просрала ещё лет 25 назад.
А инвестиция здесь это синоним распила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23533
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх