, да вот хрен его знает что лучше.
Лично я своему 7ми месячному ребенку не могу объяснить, что его не повезут утром на прогулку, у него "график", и спит спокойно (я про день) он только там, на улице. Пробовали всякие ухищрения, нет, истерика обеспечена.
Так что утром и вечером - "выгуливаем мусор" до мусорки, потом короткими перебежками до магаза (мы гуляем, жена за покупкими) и домой по "большому кругу".
Но флять жеж твоюпрааституткумневрот, двумя ногами поперёк, каждый сцуко раз, каждый мент считает своим долгом остановиться и начинать мне, при блять еле-еле уложенном ребенке, орать в голос лекцию про самоизоляцию.
И самое прикольное, что в этот сцуко момент в радиусе 300т метров ни души, и шарахаемся мы от каждого встречного, а их, оказывается докуища так же бродит.
Так что да, вариантов два, либо сцуко "мы" будем орать до посинения, либо идти нарушать.
Так что можете меня пристрелить на месте, я выбираю - "гулять".
Как там: : "Раньше я ненавидел людей из-за того что их много и они повсюду. Теперь я их ненавижу из-за того что их вроде как мало, но они сцуко еще больше выбешивают".
А ментам я всегда говорю: "А вы в курсе, что по нашему микрорайону ходят упорные слухи, что пора браться за вилы и в первую очередь сжечь к куям РОВД." (и это кста правда).
И это, ну вот не надо мне, мол откройте окна, гуляйте дома на коляске типа как по улице. А потом как, мне "избу" чем нагревать, ибо если мы дома, то место дислокации наше - пол, со всех остальных мест "мы" уползаем и падаем.
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 11.04.2020 - 08:42