Карантинки 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
77296
6.04.2020 - 04:33
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Catwalx @ 05.04.2020 - 19:01)
Так делают только балбесы,потому что на ленте потом получаются заломы и пользоваться становится ею не удобно.

А как ты узнал что получаются заломы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
6.04.2020 - 04:38
3

Ярила

Nationality - во всем мире=гражданство, а не национальность как это переводят на русский. Canadian= Nationality. А то, что вы называете "национальность" здесь называется Ethnic Origin= "ты родом-то кто и откеда будешь?". Негр, немец, ирландец и прочие русские (как я) - ежели у них есть канацкий пачьпорт в кармане - все имеют национальность - Канадец. Именно поэтому они уроженцев быв. СССР по сортам не делят - русский, хохол, еврей и прочие татары; мы все для них "русские"

[^]
Санег
6.04.2020 - 05:37
4

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 6.04.2020 - 04:38)
Nationality - во всем мире=гражданство, а не национальность как это переводят на русский. Canadian= Nationality. А то, что вы называете "национальность" здесь называется Ethnic Origin= "ты родом-то кто и откеда будешь?". Негр, немец, ирландец и прочие русские (как я) - ежели у них есть канацкий пачьпорт в кармане - все имеют национальность - Канадец. Именно поэтому они уроженцев быв. СССР по сортам не делят - русский, хохол, еврей и прочие татары; мы все для них "русские"

а по твоей логике должны быть канадцы, а не русские gigi.gif

[^]
Zetus
6.04.2020 - 08:11
1

Балагур

Цитата (student5555 @ 5.04.2020 - 19:28)
Цитата (алкоголикизб @ 5.04.2020 - 19:13)
Цитата (student5555 @ 5.04.2020 - 19:12)
Цитата (алкоголикизб @ 5.04.2020 - 19:01)
Объясните пожалуйста половозрелому еврею ситуацию с билетом бизнес класса на самолёт.
Это реально??

Пысы. Картинку припездячу,чтобы не оффтоп

В аэропорту зона отдельная для бизнес-класса.
Там пожрать и выпить на халяву можно.
Пускают ха 3 часа до вылета.
Так было.
Сейчас не знаю.

А билет поменять потом на завтра? И сколько раз катит?

ХЗ.
От компаний зависит.
Я на Бритиш Айрвейс пару раз менял,но чисто по необходимости.не для жратвы.
И в Дубаях в транзит-зон по билету бизнесс класса ФлайДубай в отеле 10 часов бесплатно спал.

в бизнес-зал только по посадочному
раз выдали посадочный - хер ты че без комиссии сдашь (регистрация прошла), и сдашь ли вообще?

[^]
Сусликов
6.04.2020 - 09:59
3

Приколист

Цитата (RINAT163 @ 05.04.2020 - 23:35)
По моему на картинке как раз и написано в чем разница между "карантином" и "самоизоляцией". Просто у нас ото всюду орут, что у нас карантин, хотя ЧС не объявляли. И естественно объявлять не будут. И в то же время они реально заставляют, именно заставляют, сидеть дома. Запрещают перемещаться по городу без каких-то там справок. На улицу только в магазин или с собакой погулять. Так какого спрашивается хуя??? Если карантина нет, есть самоизоляция, от слова "само". Другими словами я сам должен решать хочу я дома сидеть или нет.

Какие, нахуй, справки? Совершенно спокойно хожу в магазин. Вчера с женой вдвоём ходили в 5ку, потом на машине доехали до родителей, передали им продукты. Затрахали вы уже писать про справки.
Москва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phlegmatic
6.04.2020 - 16:09
1

Шутник

По теме

Карантинки 3

[^]
ivanpetrof
6.04.2020 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Санег @ 6.04.2020 - 05:37)
Цитата (ivanpetrof @ 6.04.2020 - 04:38)

а по твоей логике должны быть канадцы, а не русские gigi.gif

это не моя логика, это реальность = национальность (Nationality) - канадец; происхождение (Ethnic Origin) - ирландец, немец и прочие русские (все, кто говорит на русском языке). Есть те, кто на оба вопроса ответит - канадец, потому как у них такого в венах намешано, что хрен разберешься. Это, как правило канадцы в 8-10м поколении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45715
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх