В этом мире так много интересного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баннер
21.02.2020 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FigaCE @ 20.02.2020 - 20:14)
Цитата (С0крат @ 20.02.2020 - 19:17)
Цитата (Sabalak @ 20.02.2020 - 13:38)
Цитата
Польский курорт для больных астмой в соляной шахте

у жены астма
в городе какие то соляные комнаты или чо то открылись, одна не далеко от работы
это как то лечит или временно помогает?
и еще в каждой аптеке какие то соляные светильник - они помогут?

Астма - генетическое заболевание. Соляными ваннами это не лечится. Успокой жену и успокойся сам.

Небольшое заблуждение. Астма имеет психосоматическую природу. Плюсом склонность к аллергии. Часто аллергия переходит в астмоиды

Вот знаете ли, это, конечно, официальная точа зрения.
Нет, я не медик, я технарь. А вот супруга у меня - астматик.
Раз в неделю вызов скорой, раз в месяц вызов реанимации, раз в год стационар. До состояния статуса доходило.

Ясное дело: искали разные пути решения проблемы. Официальная медицина излагала "есть всемирная схема борьбы с астмой". Ну, в смысле "преднезалон" в лошадиных дозах.

В частности жена забывала про ингаляторы, когда в отпуск выезжала к морю. От слова "совсем".

А кардинально ситуация выровнялась, когда вышли на последователей идеи вторжения кандид как источник проблемы.

ВСЁ!

Больше никаких неотложек уже лет 10.

Вот вам и "генетическое".

[^]
YapTiger
21.02.2020 - 15:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 20.02.2020 - 16:46)
Ничего необычного, просто кто-то наконец почистил лимон

В детстве оранжевый лимон принял за апельсин. Почистил, разделил на дольки и съел. Морщился, матерился, что апельсин кислый, но весь доел. О том, что это был лимон, узнал от мамани, когда она с работы пришла и спросила: "А где лимон?". lol.gif

В этом мире так много интересного

[^]
evgen54rus
21.02.2020 - 16:04
0
Статус: Offline

Шутник

У меня дома личинка замка покрывается инеем когда на улице температура ниже - 30

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43776
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх