ВКонтакте у пациента комментарии отключены. Видимо, чтобы не смущать восторженными панегириками молодой талант, но зато в
Инстаграме благодарная публика отрывается по полной:
-Фу мля!Мразотный голос из рекламы!
-Я как слышу твой неприятный голос с экрана, меня трясти начинает!!!! Я про твою внешность молчу!!!
-Самая адовая реклама, кровь из ушей и глаз, мегафон дно.
-Какой он страшный, пипец...
-Ты там не в курсе когда закончится эта реклама на ТВ? А то хочется телевизор выкинуть, когда ее включают.
-Это капец! Боже, к чему катится мир. Ужасный голос, непонятного пола человек. И это показывают в рекламе на центральных каналах.
-Это самая хуевая реклама, которую доводилось видеть! Блевота редкостная.
-Верни все бабки мегафону за рекламу, лишь бы тебя больше не показывали по тв. До рвоты мерзкий.
-Долго не могла понять какого пола это существо. Сейчас погуглила. Это деградация полнейшая.
-Господи, куда катится мир. Я конечно понимаю, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но ужаааааасное ведь исполнение, просто пиздец.
-Разбил телевизор во время рекламы Мегафон.... ты мне должен теперь 60к.
-Мерзкая реклама ,будто что-то придавили и заставили петь ,а самое ужасное не ясно мальчик или девочка.
-Меня тошнит от тебя и теперь от мегафона.
-Отвратительное исполнение любимой песни.
-Специально нашла профиль, открыла комментарии, и все для того что бы сказать как задрало слышать этот голос во время рекламы, мегафон идиоты.
-Как же заебало видеть тебя каждый день по 100 раз в телевизоре. От твоего голоса блевать хочется, сьеби нахуй с телевидения,сделай одолжение миллионам людей.
-Умоляю, не снимайся больше в рекламе по тв, после сотого раза хочется залить себе уши лавой.
-Мерзость. И эта мерзкая реклама с мерзким голосом.
-Господи такой кошмар. Телек выключает весь Саратов когда идет твоя реклама. Позор мегафону.
-Какой же у тебя отвратный голос! Если во время обеда или ужина увидеть рекламу мегафона и услышать твой голос, то несварение обеспечено. Ты мужик или женщина??? Что ты такое???
-Бля это самая идиотская реклама, которую я видела.
-Я пержу приятнее чем этот мерзкий голос.
-Не знаю кто ты и знать не хочу! зашла сюда после просмотра рекламы мегафон это ужасно, не позорься, это фуууууу испоганил чужую хорошую песню!!!!!
-Худшая реклама за всю историю МегаФона!
И это только первые страницы трэша, угара и самой лютой содомии
Это сообщение отредактировал Nemesis27 - 18.02.2020 - 19:13