Увлекательные кадры, сделанные в нужный момент 23.01.20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peleoken
25.01.2020 - 09:23
0
Статус: Offline

Шутник

мне интересно история 15 фото...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../3/13900395.jpg

[^]
дывуферук
25.01.2020 - 10:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бдыщ @ 24.01.2020 - 12:29)
А передние как показывает практика уводят в землю еблос

Не без этого, нужно правильно распределять тормозное усилие, я сам, когда гидравлику поставил на велик, черезрульку словил на светофоре, по привычке резко зажав передний й тормоз, по горбу седлом, хорошо в шлеме был. Да и на спусках бывало, конечно, но все равно передний тормозит эффективнее, хотя задний при этом тоже используется. На эту тему много видео на ютубе. Как правильно тормозить а веле или мотоцикле. Многие начинающие тормозят задними колесом, наслушавшись черезрульщиков бывалых, но потом сами понимают что к чему, поэтому спорить не буду, нравится - тормозите задними. Все зависит от ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37413
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы