про пельмени и не только
Был у меня один знакомый. Интеллигентнейший мужик. Спокойный как два удава. Оказался в подобной же ситуации, только трезвый и любовник там левый мужик был.
Вернулся с работы, а там жена с любовником ебуца. Ну времени особо думать было некогда, поэтому он взял (вроде нож, но может и топор, не помню), спокойно зашёл в комнату, заставил жену связать любовника, связал жену и пошёл на кухню подумать. Ну и решил, что убивать в общем-то не за что, но наказать надо. И раз уж сладость его супруги так дорого сердцу его гостя, решил он накормить его этой сладостью впрок. Сварил пельмени, макал в промежность супруги и кормил дорогого гостя, пока тот всю тарелку не сожрал. После чего с богом отпустил обоих.
Мужик естественно свалил и навсегда забыл дорогу к тому дому, а баба-дура пошла и заявление написала. Впаяли мужику, тут могу ошибаться немного, но что-то вроде год с копейками поселения, что ли. За незаконное лишение свободы. Баба его теперь знаменита на весь городок и разве что детсадовцы не хохочат когда её видят, а любовничек от такой известности сделал ноги в неизвестном направлении, ибо славу приобрёл неимоверную.
И вот каждый раз читая подобные истории и примеряя на себя, я всё больше понимаю, что не знаю как поступлю в таком случае, но очень надеюсь, что у меня хватит самообладания пойти варить пельмени.
(С)