Как разбить бутылку об голову (Инструкция)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФролКузьмич
17.10.2019 - 00:54
0
Статус: Offline

Вольный казак

А вот у меня знакомый рассказывал.
Ему 15 лет было. Попал с другом на день ВДВ в компанию десантников. Те после подпития давай козырный трюк показывать. Ну и научили молодого, что да как показали. Дали попробовать (под чутким руководством старших товарищей). Прямо с первого удара получилось.
Так вот в этот же день приходит он в свой двор, а там сверстники его, да те кто помладше ещё. Ну как не козырнуть новым перком? Собрал всех вокруг: - Смотрите, салаги!
Говорит открыл глаза через 2 дня, в реанимации.
Но если не ошибаюсь, позже служить он таки в ВДВ попал.

[^]
Адвокат1967
17.10.2019 - 00:54
1

Последний самурай

Цитата (chigai @ 17.10.2019 - 01:05)
Бутылки бьются, без применения фокусов. Но, на показухах всегда били подготовленные, ибо проще, быстрее, эффектнее, без осложнений. Кирпичи били весом, между кирпичами шомполы клали, несколько штук стопкой легко колятся. При ударе бутылкой голова движется навстречу, и после удара в полную силу резко в противоположные стороны, иначе порезы. Швы у тары не искали.

Мы гвозди клали agree.gif

[^]
ZloyCoyot
17.10.2019 - 00:55
2

Ярила

Мои любимые бояны

[^]
ssmac
17.10.2019 - 00:59
2

Ярила

а такую ?осилишь sm_biggrin.gif

Как разбить бутылку об голову (Инструкция)

[^]
mrPitkin
17.10.2019 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (ФролКузьмич @ 17.10.2019 - 02:54)
А вот у меня знакомый рассказывал.
Ему 15 лет было. Попал с другом на день ВДВ в компанию десантников. Те после подпития давай козырный трюк показывать. Ну и научили молодого, что да как показали. Дали попробовать (под чутким руководством старших товарищей). Прямо с первого удара получилось.
Так вот в этот же день приходит он в свой двор, а там сверстники его, да те кто помладше ещё. Ну как не козырнуть новым перком? Собрал всех вокруг: - Смотрите, салаги!
Говорит открыл глаза через 2 дня, в реанимации.
Но если не ошибаюсь, позже служить он таки в ВДВ попал.

У нас один по пьянке ящик бутылок переколол об голову, а последняя крепкой оказалась. Ходил потом с шишками на голове.

[^]
bomgavs
17.10.2019 - 01:10
1

Юморист

Мне брат (ему тогда 9 примерно было, я на 2 года старше) бутылкой от ситро ударил по башке (поругались). Дело было в конце 80х, внутри космича отца, а отец с матерью за билетами на автовокзал ушли. Ну бутылка разбилась, мы с братом перемохали - отец осколки увидит - побьет) Успели собрать. Так вот - от страха перед отцом я и не почувствовал ничего))
Правда потом сколько не пробовал - больше 2х листов шифера пачкой сломать об бошку ничего не смог. Бутылкой и кирпичом было одинаково больно))))

Это сообщение отредактировал bomgavs - 17.10.2019 - 01:11

[^]
SabakaUlybaka
17.10.2019 - 01:21
-1

Буржуазия

Хуй знает что за каратисты такие, которые инвентарь готовят, доски морозят и т.д. У нас проще было - напиливали сырой обрезной доски и ломали. Хоть стопкой, хоть не стопкой. А иначе это бутафория и цирк ебучий.

[^]
mrBubuka
17.10.2019 - 01:21
-1

Конь в пальто

Цитата

К слову, этот трюк десантники, по слухам, подсмотрели у каратистов. Бравые последователи восточных сенсеев перед соревнованиями сильно нагревали кирпичи и кидали их в снег или холодную воду. В итоге – эффектно разлетевшиеся по спортзалу обломки получаются без особых усилий. Заметим в скобках, что с досками такой номер выполнить куда сложнее. Мало того, что их нужно аккуратно надпилить, так еще и замаскировать место надреза просто необходимо. Поэтому в дело идет замазка из опилок, гипса и краски, которую еще нужно подобрать четко под цвет древесины. Никогда не поверил в такой «мухлеж», если бы не услышал о нем от человека, много лет проработавшего тренером по карате-до.

Да ладно. Что кирпич, кто доски прекрасно разбиваются, без всяких надпилов и прочих манипуляций с разбиваемым материалом. Если знать как. Тренировки и практика, не более.

Бутылки, на всяческих шоу, показательных выступлениях и в фильмах, вообще не стеклянные. Изготавливаются из хрупкого пластика, который красиво разлетается осколками.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 17.10.2019 - 01:24

[^]
mrPitkin
17.10.2019 - 01:25
0

Ярила

Цитата (bomgavs @ 17.10.2019 - 03:10)
Мне брат (ему тогда 9 примерно было, я на 2 года старше) бутылкой от ситро ударил по башке (поругались). Дело было в конце 80х, внутри космича отца, а отец с матерью за билетами на автовокзал ушли. Ну бутылка разбилась, мы с братом перемохали - отец осколки увидит - побьет) Успели собрать. Так вот - от страха перед отцом я и не почувствовал ничего))
Правда потом сколько не пробовал - больше 2х листов шифера пачкой сломать об бошку ничего не смог. Бутылкой и кирпичом было одинаково больно))))

Тоже в конце 80-х пошли с приятелем за молоком и шуточно начали махаться. тогда целлофановых пакетов не было, ходили с тряпошными сумками. И он забылся и как зарядил мне этой банкой пустой по башке. Банка вдребезги в сумке, увидел все звёзды тогда. Приятель в акуе был в шоке стоял, думал убил))

[^]
Рита1
17.10.2019 - 01:49
0

Хохмач

Цитата
Настоящий воин не будет бить стекло о голову!

А мне почему-то кажется .что и в фонтанах купаются в основном те. кто- ПОРОХА ТО И НЕ НЮХАЛ.

[^]
mrPitkin
17.10.2019 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (Рита1 @ 17.10.2019 - 03:49)
Цитата

А мне почему-то кажется .что и в фонтанах купаются в основном те. кто- ПОРОХА ТО И НЕ НЮХАЛ.

Закаляются перед боем.

[^]
pipuch
17.10.2019 - 02:27
5

Охотник на внутреннего карася

А мы в РВСН можем круче. Например, с одной чашкой чая сточить целый пакет плюшек. Или с одним кусочком хлеба умять шмат сала.

[^]
mrPitkin
17.10.2019 - 02:29
-2

Ярила

Цитата (pipuch @ 17.10.2019 - 04:27)
А мы в РВСН можем круче. Например, с одной чашкой чая сточить целый пакет плюшек. Или с одним кусочком хлеба умять шмат сала.

А сидя спать не умеете?

[^]
Рита1
17.10.2019 - 02:34
0

Хохмач

Цитата
Или с одним кусочком хлеба умять шмат сала.

Ну если сало с прослойкой я бы тоже смогла.

[^]
DensMan
17.10.2019 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Буслик @ 16.10.2019 - 18:12)

А об голову врага?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zawchoz
17.10.2019 - 03:44
-2

Ярила

не знал про подготовку бутылки
а насчет кирпичей.....
Лично показывал трюк с разбитием кирпича:
берется 3 красных "трехдырчатых" кирпича
кирпичи не должны быть перекаленными (не должны иметь черных подпалин на глине)
ставятся буквой П. ставить надо на твердую поверхность (асфальт. не на землю мягкую)
причем верхний кирпич надо ставить на подпорки так чтобы лег на вторую треть ширины кирпича подпорки (короче чуть ближе к краю)
Далее надо подготовить кулак - взять носовой платок, по длине сложить его полоской в 2см, намочить, и туго стянуть ладонь поперек в области костяшек.
При сжатии кулака, обмотка будет очень туго обтягивать костяшки....
удар - надо перед ударом максимально сконцентрироваться, собрать перегнать всю силу в кулак.... в костяшки, и нанести сильный и РЕЗКИЙ удар точно в центр кирпича перекладины.
Он развалится пополам.
Из последствий - оцарапынный кулак крошками кирпича и разбитые костяшки которые заживают за пару дней

Но трюк вполне честный и эффектный
будучи студентом работал на стройке, часто его применял с различными целями (охмуриь студенток малярш, выиграть на спор коньяк)

[^]
Трахтурист
17.10.2019 - 03:45
0

Ярила

когда раньше ВДВшники выступали с подобным шоу на стадионе, всегда была мыслишка - незаметно подменить десантнику стеклянную бутылку на пластиковую...

[^]
4arlik
17.10.2019 - 03:58
0

Юморист

Цитата (grekmex @ 16.10.2019 - 18:22)
Цитата
Скажем сразу, что разбить бутылку о голову можно. Самую обыкновенную, изготовленную на заводе. И для этого вовсе не нужен «чугунный» лоб — достаточно самого обыкновенного. Только нужно знать законы физики и суметь применить их для конкретного случая. Многие бутылки делаются путем сварки стеклянного полотна с последующей формировкой. Вот этот-то шов и является слабым местом. Вдоль него в первую овередь разлетается почти любая стеклянная емкость. А зрителям кажется, что несгибаемый «вэдэвешник» запросто грохнул о свою черепушку первую попавшуюся бутыль.

знакомый попал в армию куда хотел.
дембельнулся.
первая неделя дома.
стоим пьем алкоголь
(деревня вечер лето, что еще делать молодежи?)
компания человек 10-15.
пацана цепляют за "ну ты ж служил в спецназевдвчерныхберетахикраповыхкотиках"
и предлагают разбить бутылку об голову.
первая легла полная бутылка самогона...
самый недоверчивый завопил что "полная бьется легче"
второй погибла бутылка в которой было чуть меньше половины самогонки.
все подахуели, но "задира" не унимался.
парень попросил найти пустую бутылку, разбил её, а потом пиздил недоверчивого.
освещение было... никакое.
2 мобилы которые светили на импровизированный стол что б не промахнуться при начислении алкоголя столько света не дадут (что б какой то шов рассмотреть )
тем более пацан бил себе об голову первую попавшуюся бутылку, не рассматривая её (иначе не угробил бы 0.? самогона.
никто к нему за "секретом" не подходил (ну так все видели как он недоверчивого пиздил)
так что статья чуть больше чем полностью ХУЙНЯ.

ну мне по синей дыне два е5лана устроили день ВДВ - почти полную литруху об голову разбили.

Вобщем-то ничего особенного - даже сотрясения не было.

Единственное неудобство - порез от бутылочного стекла очень долго схлопывается.

[^]
mrPitkin
17.10.2019 - 04:00
-2

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 17.10.2019 - 05:45)
когда раньше ВДВшники выступали с подобным шоу на стадионе, всегда была мыслишка - незаметно подменить десантнику стеклянную бутылку на пластиковую...

Бил бил не разбил ©

[^]
Nadoyeda
17.10.2019 - 04:01
0

Кэп_напоминает

Некоторые виды именно красного кирпича разбиваются сравнительно легко, без подготовки, НО белый кирпич хрен расколешь сразу.

[^]
armadagrup
17.10.2019 - 04:12
0

Ярила

Чтобы разбить нужно:
Бутылка
Мыльная вода
Дрова
Списки
Руки не из жопы
В мыльной воде снимаем етекетку аккуратно, потом её нужно будет на место приклеил. Распаливаем костёр и в нем обжигаем бутылку стекло стает каленое и очень хрупкое. Остывает, мыем в той же мыльной воде от золы, коем на место етикетку. Показаваем цирк для лохов которые будут потом бить нормальную бутылку об голову.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
17.10.2019 - 04:20
1

Ярила

Автор диверсант.
Это ж сколько счас яповцев поляжет пока все способы опробуют? )))

[^]
mrPitkin
17.10.2019 - 04:26
-2

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 17.10.2019 - 06:01)
Некоторые виды именно красного кирпича разбиваются сравнительно легко, без подготовки, НО белый кирпич хрен расколешь сразу.

Млин, а я думал что при СССР кирпич гнилой был.

[^]
GentlyDude
17.10.2019 - 04:52
0

Юморист

Мне вот интересно. К а каким образом разбивание бутылки об голову спасёт ВДВ шника от выпиливания его с помощью дрона или небесного грома точка? Объясните мне убогому как обезьяньи кривляние помогут ему в реальном бою он же баран.

[^]
Бабаяныч
17.10.2019 - 04:55
2

Винтажный газогенератор

Цитата (SlavaKrueger @ 16.10.2019 - 18:16)
Поручик, вот так, одним росчерком пера, Вы только что сократили количество новых видосов на Ютубе и количество ЧМТ в приемном отделении травмпункта.
А вообще, я всегда удивлялся тому, как люди слепо веря и не понимая пытаются повторить что-то.

Аналогичный случай был в Одессе, только там профессор студентам-медикам показывал мастер-класс в морге. Помните?
- Молодец, Голопупенко, вижу что ты не брезгливый, осталось поработать над вниманием. Палец в жопу трупа я засунул средний, а облизал указательный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60198
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх