Как женщины обманывают мужчин: измены, интрижки, идиотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
4.10.2019 - 09:42
6
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Киси @ 4.10.2019 - 06:18)
Мой мир розовых пони рухнул ещё в далеком 2013 году. Встречалась с подругами, бывшими коллегами своими. Нас было 5 человек в кафе. Я-тогда еще декретница, одна только недавно вышедшая замуж и трое разной длительности замужние. И долго-ли, коротко-ли, в итого разговор скатился к мужикам. И тут выяснилось, что у троих барышень, при приличных мужьях имеются любовники cheer.gif Причём, у моей подруги, которая была моим кумиром во всем (девушка выглядела всегда на миллион долларов, растила чудесную дочку, заботливый муж, заваливающий подарками, обеспеченная жизнь и при этом она никогда не звездила-в общем, она для меня была что-то вроде Богини-идеальной и недосягаемой) И тут, после пары коктелей эта богиня вещает, что уже давно имеет постоянного любовника, встречаются у неё когда муж в отъезде (он часто в командировки недлительные дня на 2-3 ездит, в основном, Москва, Питер). Спрашиваю-а как же ребёнок? А, говорит, она в соседней комнате...
Бля, у меня было состояние, как мешком уебали...как? Зачем? Вот реально, я бы еще смогла переварить как-то, когда муж-уебан, ничем не помогает, ничего не делает, денег нет, жизни нет и т.д...Но тут! Тут, бля есть всё! Хороший муж, дорогущая квартира, достаток, ребенок...В общем, эта девушка была для меня таким кумиром, что честно, если бы не она лично мне об этом рассказала за одним столиком, а кто-то, например, колоега, я б этой коллеги все космы выдрала со словами :"брешешь, сука завистливая!"... а тут она сама изваляла себя в грязи, как последняя свинья. В обшем, общение сошло на нет давно уже, но моя жизнь уже никогда не стала прежней.

Это ты с точки зрения подруги рассуждаешь.Теперь прикинь свое охуевление если б ты ебла замужних женщин и выслушивала всю ту ересь которую они несут до,после и во время койки.

[^]
GeoloG78
4.10.2019 - 09:44
2

Маловато будет!!!

Цитата (АlekN21rus @ 4.10.2019 - 08:40)
Однако, 10 лет прошло, что там у них, как? Я заинртигован...

Ребенок пошел во второй класс, у ребенка три бати gigi.gif

[^]
alloyoba
4.10.2019 - 09:44
-1

Шутник

Цитата
Совсем тупой?

Русский - национальная принадлженость
Россиянин - гражданин России

Американец - гражданин США
Национальности американец не существует :)

Не совсем. Ты почитай литературу.
Там ниже комменты о том что коренные народы США это индейцы(еще эскимосы),и вообще там все понамешано. А у нас коренные народы это кто? Точно русские? И русские жили в Черноземье,в Поволжье,в Карелии и за Уральскими горами?

[^]
изпрошлого
4.10.2019 - 09:45
14

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Киси @ 4.10.2019 - 09:18)
Мой мир розовых пони рухнул ещё в далеком 2013 году. Встречалась с подругами, бывшими коллегами своими. Нас было 5 человек в кафе. Я-тогда еще декретница, одна только недавно вышедшая замуж и трое разной длительности замужние. И долго-ли, коротко-ли, в итого разговор скатился к мужикам. И тут выяснилось, что у троих барышень, при приличных мужьях имеются любовники cheer.gif Причём, у моей подруги, которая была моим кумиром во всем (девушка выглядела всегда на миллион долларов, растила чудесную дочку, заботливый муж, заваливающий подарками, обеспеченная жизнь и при этом она никогда не звездила-в общем, она для меня была что-то вроде Богини-идеальной и недосягаемой) И тут, после пары коктелей эта богиня вещает, что уже давно имеет постоянного любовника, встречаются у неё когда муж в отъезде (он часто в командировки недлительные дня на 2-3 ездит, в основном, Москва, Питер). Спрашиваю-а как же ребёнок? А, говорит, она в соседней комнате...
Бля, у меня было состояние, как мешком уебали...как? Зачем? Вот реально, я бы еще смогла переварить как-то, когда муж-уебан, ничем не помогает, ничего не делает, денег нет, жизни нет и т.д...Но тут! Тут, бля есть всё! Хороший муж, дорогущая квартира, достаток, ребенок...В общем, эта девушка была для меня таким кумиром, что честно, если бы не она лично мне об этом рассказала за одним столиком, а кто-то, например, колоега, я б этой коллеги все космы выдрала со словами :"брешешь, сука завистливая!"... а тут она сама изваляла себя в грязи, как последняя свинья. В обшем, общение сошло на нет давно уже, но моя жизнь уже никогда не стала прежней.

Зато, когда вскроется и муж пошлет ее на хуй, она на каждом углу будет причитать, какой он казёл не благодарный lol.gif

[^]
BabyBoy
4.10.2019 - 09:46
7

Проктолог-кукловод

Цитата (RusLandiya @ 4.10.2019 - 10:27)
cxfcnkbdsq
Ты повторяешься в копипасте.
Этот свой пост про Наташ ты уже приводишь раз десятый.
Я на ресурсе видел политботов, совкоботов и прочее. Но антибабского писькобота вижу впервые biggrin.gif

Меня эта хуйня тоже поражает. Ну не любишь ты баб, презираешь их, так найди себе мужика и будь счастлив! Но нет, оно в каждой теме будет постить одну и ту же хуергу, какие бабы плохие why.gif

[^]
Девана
4.10.2019 - 09:48
2

Охотница

Цитата (BabyBoy @ 4.10.2019 - 09:46)
Цитата (RusLandiya @ 4.10.2019 - 10:27)
cxfcnkbdsq
Ты повторяешься в копипасте.
Этот свой пост про Наташ ты уже приводишь раз десятый.
Я на ресурсе видел политботов, совкоботов и прочее. Но антибабского писькобота вижу впервые  biggrin.gif

Меня эта хуйня тоже поражает. Ну не любишь ты баб, презираешь их, так найди себе мужика и будь счастлив! Но нет, оно в каждой теме будет постить одну и ту же хуергу, какие бабы плохие why.gif

Обидели видимо сильно cry.gif

PS Последнее время вообще много таких тем

[^]
Bramas
7

Приколист

Цитата (Киси @ 04.10.2019 - 09:18)
Мой мир розовых пони рухнул ещё в далеком 2013 году. Встречалась с подругами, бывшими коллегами своими. Нас было 5 человек в кафе. Я-тогда еще декретница, одна только недавно вышедшая замуж и трое разной длительности замужние. И долго-ли, коротко-ли, в итого разговор скатился к мужикам. И тут выяснилось, что у троих барышень, при приличных мужьях имеются любовники Причём, у моей подруги, которая была моим кумиром во всем (девушка выглядела всегда на миллион долларов, растила чудесную дочку, заботливый муж, заваливающий подарками, обеспеченная жизнь и при этом она никогда не звездила-в общем, она для меня была что-то вроде Богини-идеальной и недосягаемой) И тут, после пары коктелей эта богиня вещает, что уже давно имеет постоянного любовника, встречаются у неё когда муж в отъезде (он часто в командировки недлительные дня на 2-3 ездит, в основном, Москва, Питер). Спрашиваю-а как же ребёнок? А, говорит, она в соседней комнате...
Бля, у меня было состояние, как мешком уебали...как? Зачем? Вот реально, я бы еще смогла переварить как-то, когда муж-уебан, ничем не помогает, ничего не делает, денег нет, жизни нет и т.д...Но тут! Тут, бля есть всё! Хороший муж, дорогущая квартира, достаток, ребенок...В общем, эта девушка была для меня таким кумиром, что честно, если бы не она лично мне об этом рассказала за одним столиком, а кто-то, например, колоега, я б этой коллеги все космы выдрала со словами :\"брешешь, сука завистливая!\"... а тут она сама изваляла себя в грязи, как последняя свинья. В обшем, общение сошло на нет давно уже, но моя жизнь уже никогда не стала прежней.

Вот и я не понимаю зачем нужны измены. Я встречался с девушкой, которую уважаю до сих пор. Мы расстались по ее инициативе( не сошлись ) а вот уважаю за то, что перед тем, как заводить отношения новые она сказала мне о том, что нам нужно расстаться, она любит другого. Но она это сказала мне в глаза и только после нашего расстования начала новые отношения. Это нормальный поступок. А не за спиной крутила. Но большенство не такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laotzy
3

Ярила

Цитата (EMaxV @ 4.10.2019 - 05:32)
Все люди бляди.

Все бабы - бляди. Да-с...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Девана
4.10.2019 - 09:49
15

Охотница

Цитата (хартманннн @ 4.10.2019 - 09:42)

Это ты с точки зрения подруги рассуждаешь.Теперь прикинь свое охуевление если б ты ебла замужних женщин и выслушивала всю ту ересь которую они несут до,после и во время койки.

Хартманн, без обид, но чем мужик трахающий чужих жен, лучше этих жен? Такая же грязь.

[^]
mishgansp
4.10.2019 - 09:49
11
Статус: Online

Ярила

У меня друг консультациями при разводе занимается. Некоторая статистика меня ошеломила. Он говорит, что при разводе всегда делайте тест днк, не ну можно и не при разводе. Так вот при разводе 7 из 10 тестов оказываются отрицательными, т.е. дети от другого отца.

[^]
2tall
4.10.2019 - 09:50
3

Ярила

Чего далеко ходить, тут на ЯПе тоже такие есть, умеющие оправдать любую женскую подлость, они отметятся ответом в стиле "мужики не лучше", будто подлость абстрактного мужика не по отношению к ним позволяет им делать подлость по отношению к конкретному мужчине.

Вывод один - тест ДНК обязателен, чем раньше узнаешь, что пригрел змею блядищу - тем меньше времени потеряешь. Да и брак нужен только бабам и банкам, а мужикам он ни к чему.

[^]
MikhailR
4.10.2019 - 09:51
3

Ярила

Народ, хорош уже. Козлы среди всякого пола встречаются.

Я вообще, считаю слюнтяями мужиков, которые постоянно талдычут про ДНК, любовников, женские измены и прочее. Ну не повезло тебе с женщиний, или ей с тобой, так брось и не трепи о своих рогах на каждом углу.

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Девана @ 4.10.2019 - 10:49)
Хартманн, без обид, но чем мужик трахающий чужих жен, лучше этих жен? Такая же грязь.

Он же не просто так из трахает, за профит lol.gif

[^]
bazinga7
3

Ярила

Да там большая часть просто троллинг

[^]
bazinga7
4.10.2019 - 09:52
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 4.10.2019 - 09:51)

Я вообще, считаю слюнтяями мужиков, которые постоянно талдычут про ДНК, любовников, женские измены и прочее. Ну не повезло тебе с женщиний, или ей с тобой, так брось и не трепи о своих рогах на каждом углу.

Или просто тест тихо сделать и никому мозги не ебсти

[^]
КДИ
3

Ярила

Спасибо поблевал. Своей сказал на напоследок уходя на работу что убью) если что. Вроде испугалась gigi.gif

[^]
2tall
6

Ярила

Цитата (Девана @ 4.10.2019 - 09:49)

Этот мужик не клялся в любви и верности рогатым мужьям, в отличие от блядующих жён, этим и лучше.
Но очередная попытка переложить часть ответственности с бляди на кого-нибудь ещё удивления не вызывает.

[^]
Visot
4.10.2019 - 09:57
6

Балагур

как вы женщины с этим живете не понятно, это же самое реальное предательство, вам человек верит, а вы его предаете. Зачем? Какой смысл? Мы мужики тоже люди, у нас есть чувства и для нас это просто предательство. Не понимаю. Мужик может работать сутки на пролет, вкладывать все усилия на вас, детей, все в дом, все в семью, а вы им...такую собаку подкладываете, не предательство ли это.

Это сообщение отредактировал Visot - 4.10.2019 - 10:06

[^]
Ornitopter
4.10.2019 - 09:58
25

Ярила

в тему

Как женщины обманывают мужчин: измены, интрижки, идиотизм

[^]
MikhailR
-3

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 4.10.2019 - 09:52)
Цитата (MikhailR @ 4.10.2019 - 09:51)

Или просто тест тихо сделать и никому мозги не ебсти

Да как-бы, жить с человеком, с которым нужно делать тест вообще не стОит. А дети... ты с ними живешь, например, 20 лет, воспитываешь как своих, а потом решаешь сделать тест? Для меня это за гранью.

Я могу предположить возникновение конфликта, который к нему приведет, но здесь нужно говорить о том, что ты изначально ошибся и постоянно ошибался с этим человеком.

[^]
Девана
5

Охотница

Цитата (2tall @ 4.10.2019 - 09:52)
Цитата (Девана @ 4.10.2019 - 09:49)

Этот мужик не клялся в любви и верности рогатым мужьям, в отличие от блядующих жён, этим и лучше.
Но очередная попытка переложить часть ответственности с бляди на кого-нибудь ещё удивления не вызывает.

О Боже, как хотим так и читаем? Специально для Вас. Женщина изменяющая мужчине - блядь, без вариантов. Но мое мнение, что мужчина, который трахает чужих жен тоже не очень себе принц. В обратную сторону это тоже работает.

PS Я сторонник обязательно теста ДНК в роддоме. Многих бы проблем не было

[^]
RM17
4.10.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (ziaf @ 4.10.2019 - 07:43)
Цитата (татбел @ 4.10.2019 - 07:32)
Баба, трахающаяся с братьями мужа - просто гениальна.

Братья так вообще, пьяную сноху отъебать. Родня же хули, не считается.

Сноха - жена сына. Жена брата - невестка.

[^]
Zерголь
4.10.2019 - 10:01
0

Шутник

Граждане пассажиры, это омерзительно. Как их вообще земля носит. Они же изменщики!

[^]
RusLandiya
4.10.2019 - 10:01
1

Мимо проходил

Цитата (Девана @ 4.10.2019 - 10:49)
Цитата (хартманннн @ 4.10.2019 - 09:42)

На самом деле, если это не всплывает и не мешает семейной жизни, то все не так и плохо.
И женщины и мужчины получают то, чего им не хватает в семейных отношениях.
Главное меру знать и границ не переходить.

[^]
lyza
4.10.2019 - 10:03
5

ВечнаяНевеста

хартманннн
Цитата

что-то ты делаешь не так, раз с тобой бабы ведут светские беседы во время секса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94105
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх