20 лет назад Путину предложили должность президента РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
5.08.2019 - 15:04
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 14:09)
Помню как из Москввы переехали в Химки, для безопасности.

Деревянными членами торговать?

Это сообщение отредактировал Cudilario - 5.08.2019 - 15:06

[^]
FullStalker
5.08.2019 - 15:07
0

Все грехи ат лукавава.

Cudilario
Цитата

Слушай, ну ты же взрослый человек вроде, вроде адекватный, как мне показалось.

[^]
Cudilario
5.08.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 15:00)
Cudilario
Цитата
Значит, у МЧС был ещё огромный генератор, который они могли привезти изначально?

А люди 8 суток сидели и мёрзли?

И это в полутора часах езды от Кремля?

Охуеть.

ну стихия это есть стихия, тут ничего не попишешь. Кстати, у нас сейчас после того случая если работы какие на линии в зимний период происходят - всегда привозят на большом Камазе большой генератор. Раньше не привозили а теперь привозят. А работы переодически происходят, потому что меняют старые провода и опоры на новые, современные. Я не электрик, и не разбираюсь, но сейчас какие то провода в оплетке, защищены от обрывов и наледи. И трансформатор нам поставили совсем новый, и огромный распределительный щит. И в дом у меня заходит 15 киловатт.

ЗЫ. Извините, не 15, а 5 кило, я перепутал. Но так как нет ограничения по мощностям, мы питаемся сколько хотим, я уточнил сейчас.

Странно, тогда ты отнюдь не стихию обвинял.

[^]
Cudilario
5.08.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 15:07)
Cudilario
Цитата

Извини, но переехать из Москвы в Химки ради безопасности это пиздец.

Вы бы в Люберцы переезжали или Бутово какое-нибудь.

[^]
FullStalker
5.08.2019 - 15:12
-1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Cudilario @ 5.08.2019 - 15:08)
Cudilario
Цитата
Значит, у МЧС был ещё огромный генератор, который они могли привезти изначально?

Охуеть.

ну стихия это есть стихия, тут ничего не попишешь. Кстати, у нас сейчас после того случая если работы какие на линии в зимний период происходят - всегда привозят на большом Камазе большой генератор. Раньше не привозили а теперь привозят. А работы переодически происходят, потому что меняют старые провода и опоры на новые, современные. Я не электрик, и не разбираюсь, но сейчас какие то провода в оплетке, защищены от обрывов и наледи. И трансформатор нам поставили совсем новый, и огромный распределительный щит. И в дом у меня заходит 15 киловатт.

ЗЫ. Извините, не 15, а 5 кило, я перепутал. Но так как нет ограничения по мощностям, мы питаемся сколько хотим, я уточнил сейчас.

Любишь ты пофлудить я смотрю. И меня вынуждаешь к флуду. В том посте вся ситуация описана, посту 4 года или 5 лет я уже не помню. Здесь тема немного о другом.

[^]
Advocate
5.08.2019 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 5.08.2019 - 15:11)

Что ценнее: квартира в Москве или квартира в Химках?!

[^]
FullStalker
5.08.2019 - 15:13
-1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 15:07)
Cudilario
Цитата

Вы бы в Люберцы переезжали или Бутово какое-нибудь.

Ну из Мурманска конечно видно охуительно, чо уж говорить. Если было сделано так, значит на то были свои причины.

[^]
Участнег
5.08.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (piterets @ 5.08.2019 - 11:47)
Ну а какой выбор в 96-м был? Или обратно в коммунизм (дедушка Зю) или военная хунта (Лебедь).

Поэтому просто взяли худшее из каждого выбора...

[^]
DAS1970
5.08.2019 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 5.08.2019 - 13:05)
Мухожук ебаный, не мог другого найти

А он сам то откуда? Кого сказали, того и нашел.

[^]
comanche71
5.08.2019 - 15:23
2

злой либераст

жесть. уже 20 лет этой херне.

доколе

[^]
Cudilario
5.08.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 5.08.2019 - 15:13)

В Москве. Если брать одинаковые по другим параметрам квартиры.

Теперь вопрос - почему квартира в Москве ценнее?

[^]
Cudilario
5.08.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 15:12)
Цитата (Cudilario @ 5.08.2019 - 15:08)
Cudilario
Цитата

Охуеть.

Любишь ты пофлудить я смотрю. И меня вынуждаешь к флуду. В том посте вся ситуация описана, посту 4 года или 5 лет я уже не помню. Здесь тема немного о другом.

Просто в том посте ты откровенно раскачивал, обвинял всех и вся, вплоть до СМИ, что на вас не обращают внимание, а вы, бедолажки, замерзаете в полутора часах от Кремля.

Но это когда лично твоя жопа замёрзла.

Проблемы других людей, не в полутора часах езды от Кремля, а намного дальше, ты видеть не желаешь.

[^]
sat07
5.08.2019 - 15:29
1

Балагур

с1992 по 1995ый была полная жопа...
с 1996го начало выправляться время было веселое...
я студент получал стипендию и еще подрабатывал в котельной...
так что жить можно было...
хорошее было время...время надежд и иллюзии...

[^]
FullStalker
5.08.2019 - 15:37
0

Все грехи ат лукавава.

Cudilario
Цитата
Проблемы других людей, не в полутора часах езды от Кремля, а намного дальше, ты видеть не желаешь.

Когда моя жопа мерзнет это конечно нехорошо, я желаю чтоб мне было тепло.
А ты? Ты желаешь видеть чужие проблемы? Я (не только я, а мы - местные жители) в свое время подсуетились, помощь пришла. Проблема была решена не только моей семьи, а и многих других людей. Заметь, мы не делали революцию, мы просто обратили внимание на проблему, и вложили свои силы.
Я не говорю что все в стране здорово, меня, так же как и тебя не устраивает многое. Я говорю о том, что сейчас жить не то что лучше, хотя, конечно, лучше. Даже в плане криминала, гораздо спокойнее. Я говорю что жить сейчас иначве, и вовсе не хуже чем раньше.
Единственное, раньше у меня хер подскакивал, а теперь давление. Вот это огорчает.

[^]
Cudilario
5.08.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 15:37)
Cudilario
Цитата

Когда моя жопа мерзнет это конечно нехорошо, я желаю чтоб мне было тепло.
А ты? Ты желаешь видеть чужие проблемы? Я (не только я, а мы - местные жители) в свое время подсуетились, помощь пришла. Проблема была решена не только моей семьи, а и многих других людей. Заметь, мы не делали революцию, мы просто обратили внимание на проблему, и вложили свои силы.
Я не говорю что все в стране здорово, меня, так же как и тебя не устраивает многое. Я говорю о том, что сейчас жить не то что лучше, хотя, конечно, лучше. Даже в плане криминала, гораздо спокойнее. Я говорю что жить сейчас иначве, и вовсе не хуже чем раньше.
Единственное, раньше у меня хер подскакивал, а теперь давление. Вот это огорчает.

А кто делает революцию?

[^]
Advocate
5.08.2019 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 5.08.2019 - 15:23)

Какого хозяина выгоднее убрать: квартиры в Москве или квартиры в Химках?

[^]
Бедросович
5.08.2019 - 15:54
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (DmitryDmitry @ 5.08.2019 - 13:21)
Цитата (schweps2 @ 5.08.2019 - 14:05)
Ога.. И первый указ был потом - О неприкосновенности БНЕ и семьи.

Это случайность lol.gif

ЕБНу в той ситуации был нужен абсолютно управляемый приемник. Как такого добиться, когда речь идет о высших государственных должностях? Если сегодня на словах или даже на бумаге приемник пообещает, а завтра он президент и главнее его никого нет? Захотел дал слово - захотел забрал.

Сколько было этих вероятных приемников о которых говорил сам ЕБН? Два, три, пять? Но они не подходили. На них нужен был "управляющий" компромат. Причем компромат, не о трахнутой школьнице, не об украденном миллионе, не о ебле в жопу, а компромат столь убойный, что мог сместить даже Президента, а его не было. Точнее был на всех, но не того размера. Не той мерзости, подлости и тяжести преступления что бы не качнуть, а именно без вариантов и сомнений- смести фигуру главы государства.

Вот тут неожиданно, вдруг откуда не возьмись - выплывает Бледная Чухонь. Так что весьма похоже, что мы очень много не знаем о дорогом Владимире Владимировиче.

компромат передан в белый дом.

я лично сургучную печать лепил.

[^]
Cudilario
5.08.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 5.08.2019 - 15:46)
Цитата (Cudilario @ 5.08.2019 - 15:23)

Какого хозяина выгоднее убрать: квартиры в Москве или квартиры в Химках?

У одинокого и бухающего.

У нормальной семьи с несовершеннолетним ребёнком просто так квартиру никто отжимать не стал бы - асоциальных личностей, которые были гораздо лёгкой добычей, тогда хватало.

Иначе бы вся Москва в Химки переехала, а не превратилась бы в чудовищный мегаполис.

[^]
патеха
5.08.2019 - 16:05
2

Ярила

20 лет назад..

Это сообщение отредактировал патеха - 5.08.2019 - 16:06

[^]
Нагибатор
5.08.2019 - 16:10
1

Ярила

Сколько лет назад - понятно
А вот сколько еще лет, это вопрос. Ибо не видно ни конца ни края.

[^]
MSA27
5.08.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата

Ну х.з. можно подумать у Вас были варианты. Да кстати и сейчас особо вариантов не видно. Понятно, что это его последний срок, но что дальше не хрена не понятно. Грустно.

[^]
Antonvp
5.08.2019 - 16:15
0

Ярила

А мне тут, совершенно случайно, вот что в голову пришло:

Монолог Лахновского. "Вечный Зов"

«В этом веке нам уже не победить. Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. Войны обычно ослабляли любой народ, потому что, помимо физического истребления значительной части народа, вырывали его духовные корни, растаптывали и уничтожали самые главные основы его нравственности. Сжигая книги, уничтожая памятники истории, устраивая конюшни в музеях и храмах… Такую же цель преследует и Гитлер. Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ… Или он какой-то особый и непонятный… И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а все увеличиваются. Гитлер не может этого понять, а если бы понял, как-то попытался бы выйти из войны. Значит, он обречен, и его империя, его тысячелетний рейх, накануне краха… Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда-то: мы пойдем другим путем. Читал я где-то или в кино слышал… Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! — Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: — Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
Сейчас трудно все это представить… тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон — снаружи и изнутри — мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! — взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. — И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива.
И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо… скотов. Что и требуется! Что и требуется!»

Это сообщение отредактировал Antonvp - 5.08.2019 - 16:15

[^]
Gogiashvilli
5.08.2019 - 16:30
1

что нибудь

Цитата (ПНХ @ 5.08.2019 - 13:05)

ну надо сказать начинания его были неплохи и много обещающими

просто уходить надо вовремя

[^]
Borovenko
5.08.2019 - 16:30
-1

Реконкиста

Цитата (Javoc @ 5.08.2019 - 13:16)
Таким образом президентом России стала ельцинская блевотина, которая продолжает дело ельцина - разваровывает страну и её народ.

Как ни странно, в оппозиции сидит такая же ельцинская блевотина и ждет своего часа.

[^]
Olga654
5.08.2019 - 16:34
2

Юморист

Цитата (Yanssen @ 5.08.2019 - 13:12)
А он согласился? Кто знает? Я переживаю!

уже четвёртый согласился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7204
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх