Искушение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerD
5.08.2019 - 00:28
0
Статус: Offline

Ярила

Сюрприз был в казарме ниже, когда дневальный почему-то решил почистить засор в очке ломом! gigi.gif

[^]
Aristotel85
5.08.2019 - 00:40
3

Весельчак

Ну нах. Смывая в поезде я реально видел шпалы! Рисунок это опровергает. Мне глазам своим не верить???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
webanut
5.08.2019 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Gerasim74 @ 4.08.2019 - 18:44)
меня больше интересовал другой вопрос: кто-нибудь реально садился на сидушку в  таких туалетах?

Щас там ставят пакет с одноразовыми накладками на сидушку.

Это сообщение отредактировал webanut - 5.08.2019 - 00:51

[^]
Докторишка
5.08.2019 - 01:22
-1
Статус: Online

Ярила

А если лом урановый ???

[^]
Kraftway
5.08.2019 - 01:24
-1

Ярила

Сварить два лома, должно получиться!

[^]
JAG
5.08.2019 - 01:34
0

Ярила

Лоза, как откомментировал?

[^]
Ramzei
5.08.2019 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Gerasim74 @ 04.08.2019 - 18:44)
меня больше интересовал другой вопрос: кто-нибудь реально садился на сидушку в таких туалетах?

Конечно, а то со своими все туда приходят))

[^]
АбуКабир
5.08.2019 - 04:50
4

Балагур

да давно уже всё проверили : smile.gif))

Сначала, мы вместе со знакомым железнодорожником Евгением травили байки на этот счет и весело смеялись во время застолья над изумленными гостями. Потом кто-то всерьез упрекнул его за ненаучный подход, и требовалось доказательство, что произойдет страшное. Что действительно произойдет нечто.. .
Итак, мы отправились на запасной путь. Вблизи вокзала ставить опыты не рискнули, зато на разъезде нашли и хороший ровный участок для разгона состава, и собственно объект опыта - древний купейный вагон на 36 посадочных мест, с гербом СССР на борту. В качестве локомотива использовали не менее антикварный маневровый тепловоз. Хотелось бы, конечно, собрать состав помощнее, но толкач от товарняка отцеплять не стали - ему оставался час до отправки.
Итак, в кабину тепловоза полез машинист. Мы с Евгением с комфортом устроились в сортире прицепленного купейного вагона. Заготовили обрезок трубы, лом и черенок от лопаты, чтобы все это бросить в унитаз. Женька вручную перевел обе стрелки, ведущие на прямой участок и соединяющие пути со следующим большим разъездом.
- Что, выпьем перед полетом? - спросил он, вовсю хлебая самогонку.
Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.
Машинист завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.
- Ну.. . С Богом!! ! -перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.
Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.
- Пронесло, - я отер пот со лба и ждал самого страшного.
- А теперь! - проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Евгений.

- Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!! !

Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы.. .
Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Евгений все это время забористо матерился, держась за столик в купе.
- Обошлось!! ! -закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.
- Твою мать, могли и под откос пойти! - Женька наконец протрезвел.
- Ну что, естествоиспытатели, живы? - спросил отважный машинист, влезая в тамбур.
При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.
Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.
Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник - все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли".

[^]
SantaJohn
5.08.2019 - 04:58
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.08.2019 - 22:52)
Цитата (Berezkin @ 4.08.2019 - 18:46)
А если взять лом немного подлиннее?

Да там и так уже вроде стоит самый длинный - 1400 мм. Длиннее по ГОСТу уже не бывает.

Не знаю, что у вас за госты такие, а у меня в гараже стоит старый советский лом длиной не меньше 190 см (точно не мерял, но он в рост взрослого человека точно... ну мож 180, ладно). Хрен такой просто бы упал. А на фото - коротыш какой-то. К тому же, дальше идут одни рисунки, без пруфов. Хорошая попытка, РЖД, но нет, вопрос остаётся открытым. Хотя, на самом деле, мы все знаем, что будет.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 5.08.2019 - 05:02

[^]
KVS
5.08.2019 - 05:03
0

Балагур

Цитата (Bend @ 4.08.2019 - 18:50)
Если ваш лом просто падает, вы берёте слишком короткий лом.

Вот , вот.
Давно уже этих древних клозетов не видел.
---------------
А так хотелось бы увидеть. Только кто с собой берет лом в дорогу ?

[^]
koshelev
5.08.2019 - 05:18
0

Ярила

меня больше интересовал другой вопрос: кто-нибудь реально садился на сидушку в таких туалетах?

зачем спрашивать? садился чтоль?

[^]
Warsteiner89
5.08.2019 - 06:21
0

Хохмач

Речь шла в тз об урановом ломе,а тут обычный

[^]
Bratelly
5.08.2019 - 06:53
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 5.08.2019 - 01:52)
Цитата (Berezkin @ 4.08.2019 - 18:46)

Да там и так уже вроде стоит самый длинный - 1400 мм. Длиннее по ГОСТу уже не бывает.

Потому и не бывает. чтоб на рельсы поперек не ложился gigi.gif Все что длиннее не ГОСТ.
Хотя наши гаврики умудрились маневровый остановить. Положили один край на рельсу.... Ну и в ротор он куда там прихерачил... Эх, молодость .... gigi.gif

[^]
Barmaley65
5.08.2019 - 07:00
1

Ярила

Сначала этот лом надо как то в торчёк пронести без палева.

[^]
0berst
5.08.2019 - 07:00
1

Хохмач

Цитата (АбуКабир @ 05.08.2019 - 04:50)
да давно уже всё проверили : ))

Сначала, мы вместе со знакомым железнодорожником Евгением травили байки на этот счет и весело смеялись во время застолья над изумленными гостями. Потом кто-то всерьез упрекнул его за ненаучный подход, и требовалось доказательство, что произойдет страшное. Что действительно произойдет нечто.. .
Итак, мы отправились на запасной путь. Вблизи вокзала ставить опыты не рискнули, зато на разъезде нашли и хороший ровный участок для разгона состава, и собственно объект опыта - древний купейный вагон на 36 посадочных мест, с гербом СССР на борту. В качестве локомотива использовали не менее антикварный маневровый тепловоз. Хотелось бы, конечно, собрать состав помощнее, но толкач от товарняка отцеплять не стали - ему оставался час до отправки.
Итак, в кабину тепловоза полез машинист. Мы с Евгением с комфортом устроились в сортире прицепленного купейного вагона. Заготовили обрезок трубы, лом и черенок от лопаты, чтобы все это бросить в унитаз. Женька вручную перевел обе стрелки, ведущие на прямой участок и соединяющие пути со следующим большим разъездом.
- Что, выпьем перед полетом? - спросил он, вовсю хлебая самогонку.
Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.
Машинист завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.
- Ну.. . С Богом!! ! -перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.
Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.
- Пронесло, - я отер пот со лба и ждал самого страшного.
- А теперь! - проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Евгений.

- Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!! !

Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы.. .
Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Евгений все это время забористо матерился, держась за столик в купе.
- Обошлось!! ! -закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.
- Твою мать, могли и под откос пойти! - Женька наконец протрезвел.
- Ну что, естествоиспытатели, живы? - спросил отважный машинист, влезая в тамбур.
При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.
Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.
Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник - все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли\".

Искушение

[^]
mrzorg
5.08.2019 - 07:04
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 4.08.2019 - 17:46)

Вырвет унитаз с корнем нах! rulez.gif

[^]
фаркоп
5.08.2019 - 07:12
0

Ярила

Лом там для упора под дверную ручку, что б не вломился никто

[^]
xkpokx
5.08.2019 - 07:18
0

Ярила

На такой стремно, а вот в современных вагонах, где био, да еще и новый, то там есть и бумажные седалища и спиртовые салфетки чтобы протереть седло, то вот там норм

[^]
chechen7600
5.08.2019 - 07:43
0

Юморист

Разве с ломом в вагон запустят?

[^]
dreamtry
5.08.2019 - 07:44
0

Ярила

Я так понимаю лом проводники в сортире хранят чтобы по зиме говносталактиты добывать.

[^]
E928mm
5.08.2019 - 07:50
0

Шутник

Т.е. опять теоретически. Видео с места события не будет, я так понимаю.

[^]
Revanche
5.08.2019 - 08:01
0

Адвентист Седьмой Буквы

А урановый лом в ртуть бросать будут?

[^]
Кирилл59
5.08.2019 - 08:38
0

Ярила

Цитата (aarus @ 5.08.2019 - 00:09)
Мы в институте эту тему тоже мусолили!) в итоге да! Ничего не случится и лом просто упадёт вниз)
Эхх детство)

А дальше? он просто упадет, приклеится к земле ничком, и даже на подскочит, а там уже куда кривая американская мечта выведет, много факторов нужно учитывать.

[^]
ganimede
5.08.2019 - 08:40
0

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 4.08.2019 - 23:15)
Я вот точно знаю, что будет если сбросить ванну с двенадцатого этажа))

А я знаю что будет если сбросить кислородный балон с 5 этажа!Мы были очень любознательные в 70-80 х годах. dont.gif

[^]
grauwolfe
5.08.2019 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Gerasim74 @ 4.08.2019 - 18:44)
меня больше интересовал другой вопрос: кто-нибудь реально садился на сидушку в  таких туалетах?

Я.
Все сидушки в туалетах РЖД были вполне нормальными.
Но я ездил только между МСК и СПБ, и немножко из по дальнему востоку и Забайкалью.

Я скажу больше - в туалетах на железке чище, чем в туалете какаго-нибудь сраного бизнес-центра в Питере.

Даю рецепт: протереть стульчак. Положить сверху 3 ленты туалетной бумаги, чтобы его полностью закрыть. Бинго!

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 5.08.2019 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40926
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх