Стоит отдать государству должное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
4.08.2019 - 13:00
-1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 10:04)
Цитата (Ахтерштаг @ 4.08.2019 - 11:31)
ТС, ты на митинге 3 августа почему не был? Дождик шел, мамка не пустила?

Слушай, тебя что, заело на этой фразе, штоле?
В разных темах ты про этот дождик спрашиваешь уже раз шестой.
Ты хоть порядок слов поменял бы. faceoff.gif

Дело в том, что большинство из круглосуточно топящих на ЯПе за ментов с дубинками, все эти басандаи, федоты и прочие ахтершлаги проживают ну очень далеко от Москвы. И им на московские тёрки о том, что будет заседать там в мосгордуме абсолютно насрать. Будь то лично Путин, Обама или просто говорящая голова с тремя суфлёрами.

Им нравится, что одни москвичи дубасят других. Вот и всё. А кто, кого и за что — это дело десятое. Для них, все москвичи зажрались. Вышло 5 тысяч, они говорят - мало, выйдет больше - скажут враньё и что они все куплены госдепом. Это просто пиздабольство.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.08.2019 - 13:13

[^]
Fedot7295
4.08.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 12:59)
А откуда именно эта цифра?
Почему только за 3 месяца?
А раньше что, не считается?

Хорошо, давай 6.

[^]
Fedot7295
4.08.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.08.2019 - 13:00)
Дело в том, что большинство из топящих на ЯПе за ментов с дубинками, все эти басандаи, федоты и прочие ахтершлаги проживают ну очень далеко от Москвы. И им на московские тёрки о том, что будет заседать там в мосгордуме абсолютно насрать.

Ну, у меня знакомые в Москве живут. Только они не шастаются по митингам и поэтому я за их судьбу не особо беспокоюсь - если что-то случится, они мне сами позвонят или напишут, но пока предпосылок к тому нет. why.gif

[^]
basilius1
4.08.2019 - 13:04
3

Юморист

Сколько долбаков жизни себе поломают по призыву креаклов , получив уголовное дело ?

[^]
Ахтерштаг
4.08.2019 - 13:04
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 14:04)

От перемены слов смысл не поменяется. На митинг хомячков мамки не пустили, потому что дождик. hat.gif

[^]
Ахтерштаг
4.08.2019 - 13:05
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Klientt @ 4.08.2019 - 15:00)

Дело в том, что большинство из топящих на ЯПе за ментов с дубинками, все эти басандаи, федоты и прочие ахтершлаги проживают ну очень далеко от Москвы. И им на московские тёрки о том, что будет заседать там в мосгордуме абсолютно насрать.

Им нравится, что одни москвичи дубасят других. А кто кого и за что — это дело десятое. Для них, все москвичи зажрались. Вышло 5 тысяч, они говорят - мало, выйдет больше - скажут враньё и что они все куплены госдепом. Это просто пиздабольство.

Ну тебе то из Фатерляндии проблемы москвичей ближе. lol.gif

[^]
Engineer5
4.08.2019 - 13:07
-2

Юморист

Цитата (Fedot7295 @ 4.08.2019 - 12:59)
Цитата (Engineer5 @ 4.08.2019 - 12:53)
И что ты имеешь против "школоты"? У "Школоты" еще вся жизнь впереди и выбирать где ее прожить, в Мордоре или в нормальном государстве, их полное право.

А кто ж спорит-то? Пускай заканчивают школу с красным аттестатом, сдают ИГЭ на 300 баллов, поступают в МГУ или МИФИ, получают востребованную на рынке труда профессию и эмигрируют куда хотят. Или остаются здесь, повышают свою квалификацию, развивают экономику страны, привлекают буржуйских инвесторов... Весь мир впереди - делай что хочешь, никто тебя не упрекнет, если ты не будешь выходить за рамки законов. А митинг государство не очень-то и сильно развивает. why.gif

Школота сама и при помощи своих родителей разберутся что им делать, без советов восьмидесятишестипроцентных, а студенты и люди постарше тем более. Закон "своим все, чужим закон" - это не закон, законы принимаемые группой преступников, узурпировавших власть - это не закон. Бандитская власть не сильно государство развивает, а даже наооборот - топит в говнище и разваливает.

Если бандиты не хотят уходить из власти - значит надо бороться против этих бандитов. Согласен?

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 4.08.2019 - 13:20

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (Ахтерштаг @ 4.08.2019 - 13:04)
Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 14:04)

От перемены слов смысл не поменяется. На митинг хомячков мамки не пустили, потому что дождик. hat.gif

Если ты про этот фейковый скрин говоришь, то я тебя расстрою.
95% - что это пиздёжь.

[^]
Ахтерштаг
4.08.2019 - 13:12
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 15:09)

95% - что это пиздёжь.

Про какой скрин? Кто на митинг вышел? Все вчера тут сидели, боролись gigi.gif

[^]
Engineer5
4.08.2019 - 13:13
-2

Юморист

Им нравится, что одни москвичи дубасят других. А кто кого и за что — это дело десятое. Для них, все москвичи зажрались. Вышло 5 тысяч, они говорят - мало, выйдет больше - скажут враньё и что они все куплены госдепом. Это просто пиздабольство.

Я вот за 1800 верст от Мск проживаю, но москвичей, выходящих на митинги, поддерживаю и на московские терки мне не насрать, мне не нравится что одни москвичи дубасят других, НО, я считаю что москвичи ЗАЖРАЛИСЬ, и думаю именно поэтому на митинг вышло всего-лишь несколько тысяч.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 4.08.2019 - 13:14

[^]
MrHmuriy
4.08.2019 - 13:14
3

Приношу радость

А в это время, спасенный от бандеровцев, фашистов, майдановцев и распинателей маленьких мальчиков, бывший командир киевского "Беркута" Кусюк уверенно пакует в автозаки спасших его россиян.

[^]
Basanday
4.08.2019 - 13:15
5

Ярила

Дело в том, что большинство из топящих на ЯПе за ментов с дубинками, все эти басандаи , федоты и прочие ахтершлаги проживают ну очень далеко от Москвы.  И им на московские тёрки о том, что будет заседать там в мосгордуме абсолютно насрать.

gigi.gif Сладенький , если я тебя пару раз в Совкосрачах уделал , это не значит , что можно мой ник упоминать к месту и без места.
Пруф или пиздобол!

Держи. Извиняйся или нахуй сливайся .
http://www.yaplakal.com/forum28/st/525/top...=#entry83168968

И да , прАтивный , я чет запамятовал , ты у нас разве вообще не с хохляндии?
Ты к данному Российскому срачу вообще ни каким местом , как Зорг и испанец с ДонКихотом на аватарке (ник не помню) .

Это сообщение отредактировал Basanday - 4.08.2019 - 13:22

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 13:18
1

Весельчак

Цитата (Ахтерштаг @ 4.08.2019 - 13:12)

95% - что это пиздёжь.

Просто до тебя никак не дойдёт, что кроме сторонников власти и сторонников Навального (и прочей шелупоневой оппозиции) есть ещё люди, которым не нравится власть, и которые в принципе не выйдут на митинг организованный Навальным, потому что его они тоже не поддерживают.

А вчера и неделей ранее вообще междусобойчики на местном уровне были по поводу недопущения выдвиженцев до голосования.

[^]
Klientt
4.08.2019 - 13:20
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Engineer5 @ 4.08.2019 - 11:13)

Я вот за 1800 верст от Мск проживаю, но москвичей, выходящих на митинги, поддерживаю и на московские терки мне не насрать, мне не нравится что одни москвичи дубасят других, НО, я считаю что москвичи ЗАЖРАЛИСЬ, и думаю именно поэтому на митинг вышло всего-лишь несколько тысяч.

Я уверен, что если внезапно московский уровень жизни упадёт до состояния... ну скажем Саратова, или какого угодно Урала, то на улицы выйдут все поголовно, у кого московская прописка. rulez.gif

Как бы там москвичи не зажрались, но они — наиболее активная часть российских граждан. dont.gif

[^]
Ахтерштаг
4.08.2019 - 13:21
-2

контрбатарейный огонь

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 15:18)
Цитата (Ахтерштаг @ 4.08.2019 - 13:12)

95% - что это пиздёжь.

Просто до тебя никак не дойдёт, что кроме сторонников власти и сторонников Навального (и прочей шелупоневой оппозиции) есть ещё люди, которым не нравится власть, и которые в принципе не выйдут на митинг организованный Навальным, потому что его они тоже не поддерживают.

А вчера и неделей ранее вообще междусобойчики на местном уровне были по поводу недопущения выдвиженцев до голосования.

Просто до тебя не дойдет, что вообще никто никуда не собирается выходить. Даже ты сам.

[^]
foxх
4.08.2019 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (nonexchange @ 4.08.2019 - 11:35)
Вчера на Трубную и Пушкинскую площади вышла кучка пьяных маргиналов под руководством бывших кандидатов в депутаты, мошенническим образом собравших фальшивые подписи с умерших людей, и начала хулиганить и препятствовать культурному отдыху горожан и гостей столицы. Примерно так по телевизору говорили.

Что не так?
Надо было жестче про несостоявшихся кандидатов. Они и есть сброд и провокаторы. В чьих интересах они действуют? Кто их финансирует и направляет?

[^]
Engineer5
4.08.2019 - 13:27
2

Юморист

Цитата (Klientt @ 4.08.2019 - 13:20)
Я уверен, что если внезапно московский уровень жизни упадёт до состояния... ну скажем Саратова, или какого угодно Урала, то на улицы выйдут все поголовно, у кого московская прописка. rulez.gif

Как бы там москвичи не зажрались, но они — наиболее активная часть российских граждан. dont.gif

Согласен, москвичи самая активная часть населения РФ. И этому есть объяснение - Мск высасывает не только финансы из регионов, но и значительную часть активного населения, тех кто хочет и может шевелиться чтобы изменить свою жизнь, а в регионах остается х..й без соли и восьмидесятишестипроцентные.

В итоге в регионах активного населения мизер, а восьмидесятишестипроцентные скакать не будут - им и х..я без соли хватает под телевизор, а москвичам можно жизнь посытнее и покрасивше сделать чтобы не скакали.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 4.08.2019 - 13:54

[^]
Yanssen
4.08.2019 - 13:35
3

Тоже сволочь

Цитата (Fedot7295 @ 4.08.2019 - 12:59)
Цитата (Engineer5 @ 4.08.2019 - 12:53)
И что ты имеешь против "школоты"? У "Школоты" еще вся жизнь впереди и выбирать где ее прожить, в Мордоре или в нормальном государстве, их полное право.

А кто ж спорит-то? Пускай заканчивают школу с красным аттестатом, сдают ИГЭ на 300 баллов, поступают в МГУ или МИФИ, получают востребованную на рынке труда профессию и эмигрируют куда хотят. Или остаются здесь, повышают свою квалификацию, развивают экономику страны, привлекают буржуйских инвесторов... Весь мир впереди - делай что хочешь, никто тебя не упрекнет, если ты не будешь выходить за рамки законов. А митинг государство не очень-то и сильно развивает. why.gif

Государство, где у населения нет прав - оккупационное государство.

Работать на оккупанта - позорно.
Платить оккупантам - позорно.
Сотрудничать с оккупационной администрацией - только в своих интересах, но не в интересах оккупационной администрации.

Каждый рубль заплаченный в виде налогов, может пойти на зарплаты и пенсии тем, кто бьёт дубьём безоружных.
=
Короче пусть оккупанты сами развивают, повышают и привлекают. А людям надо собирать на себя. Без учёта интересов оккупационной власти.

[^]
AlHighlander
4.08.2019 - 13:41
1

Ярила

...

Стоит отдать государству должное

[^]
ssmac
4.08.2019 - 13:42
-1

Ярила

в стартпосте изначально ошибка и ловушка: власть и государство -- понятия НЕтождественные;

грехи власти не стоит приписывать всему государству, а грехи государства не стоит валить на одну лишь власть; как только большинство осознает разницу -- только тогда это же большинство сможет начать действовать; а пока, каждый третий тихо ненавидит соседа, и в то же время безучастно ждёт, что кто-то другой (именно этот сосед, других-то нету) наладит ему жизнь,

[^]
Эрдель
4.08.2019 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 4.08.2019 - 11:31)
Это не умелое продвижение, а просто всем на всё похуй.

А не задумывались, почему всем раньше было не пофиг, а сейчас вдруг пофиг? Кто-то же целенаправлено выстраивает систему, в которой человек человеку волк?
То, что наши власти отлично умеют в пропаганду, я понял еще тогда, когда Собчак стала оппозицией.
Или тогда, когда после митинга оппозиции, по улицам прошли машины и помыли после митингующих асфальт.

[^]
sanya2014
4.08.2019 - 13:56
-1

Юморист

Цитата (ssmac @ 4.08.2019 - 13:42)
в стартпосте изначально ошибка и ловушка: власть и государство -- понятия НЕтождественные;

грехи власти не стоит приписывать всему государству, а грехи государства не стоит валить на одну лишь власть; как только большинство осознает разницу -- только тогда это же большинство сможет начать действовать; а пока, каждый третий тихо ненавидит соседа, и в то же время безучастно ждёт, что кто-то другой (именно этот сосед, других-то нету) наладит ему жизнь,

В яблочко))). Приедет кто то покрасит лавочки, уложит асфальт, проконтролирует лично, денег даст и все это один человек как обычно это восьмикрылый вездехер.... Причем принято так, что от него не только ждут исполнения всех хотелок и желаний, но еще вдруг что случись в жизни не так, то виноват всегда он - восьмикрылый вездехер...

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 4.08.2019 - 14:07

[^]
rgs350
4.08.2019 - 13:57
1

Юморист

Цитата (Engineer5 @ 4.08.2019 - 13:27)
Согласен, москвичи самая активная часть населения РФ. И этому есть объяснение - Мск высасывает не только финансы из регионов, но и значительную часть активного населения, тех кто хочет и может шевелиться чтобы изменить свою жизнь, а в регионах остается х..й без соли и восьмидесятишестипроцентные.

А вот и он - каадратно-гнездовой долбоеб. Здравствуйте. В арифметику не может, зато точно знает, что все не москвичи "хуй без соли" и "86-процентные". Ну посчитай сам сколько протестующих выйдет в городе с населением 300 тыс. Хотя я тебе подскажу:
- На последний митинг вышло 1500 чел.
- Москвичей 13 млн, по официальным данным.
Сам пропорцию осилишь?
ЗЫ: Осваивай матчасть, борец, не 86%, а 76%. gigi.gif

[^]
Эрдель
4.08.2019 - 14:00
1

Ярила

Вообще все мимо.

[^]
sanya2014
4.08.2019 - 14:02
-1

Юморист

Цитата (Эрдель @ 4.08.2019 - 14:00)

Вообще все мимо.

Че все сидишь и ждешь кого то на белом Стерхе?) Ну может быть когда нибудь придет отряд "Тимуровцев" покрасить лавочки во дворе, да траву покасить

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 4.08.2019 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9625
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх