Завтра 2 августа. Лев против!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich04
1.08.2019 - 14:20
1
Статус: Offline

Ярила

Для кого и день ВДВ, а для меня день концерта Раммштайн rulez.gif

[^]
Golemm
1.08.2019 - 14:22
4

Гость

[^]
Parallax
1.08.2019 - 14:29
3

Ярила

Все так, но есть одно но, ребятки. На вдвшников пьяных забивают хуй не только всякие львыпротив - но вообще ВСЕ - и власти, и полиция, которая ОБЯЗАНА за это арестовывать. Наоборот вдвшников охраняют, парк Горького спецом для них выделяют. Это у нас такая традиция. Вдвшники это наша армия, 2 августа армия гуляет, и поди что-то вякни. Хоть лев против хоть полиция. Пусть гуляют, пусть пьют, хорошая традиция - поддерживает боевой дух в армии. Случись война эти парни первыми пойдут в бой - за это они имеют право один день побухать в центре Москвы.
Левпротив - мерзкий проект, меня он бесит. Хотя я вообще не пью и не курю. Но провоцировать их на ловлю вдвшников - точно так же мерзко и мелочно. Будто бы вас, ребятки, распивающих, львыпротив отмудохали и вы теперь хотите мести чужими руками.
Хотите наказать - сами придите на их акцию и поговорите, когда прицепятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alisafox94
1.08.2019 - 14:30
0

Ярила

Ну и тема, хоть бы ознакомились с материалом, у льва против есть несколько роликов, сделанные в день десантника, где конфликтуют с десантами. Влажные фантазии, что десанты их проучат

[^]
Garcho
1.08.2019 - 14:33
0

Юморист

у пидорасов 2-ое августа - день домашних дел

[^]
mys
1.08.2019 - 14:35
1

Ярила

Ну они опиздюлились на день ВДВ один раз, потом провели работу над ошибками, нашли несколько непьющих десантников или ряженых, хер знает, и ходили с ними, но естественно не в парке Горького, а так по улицам, в лайтовом режиме. Ряженые подходили типа брат с праздником, давай обнимемся, но ты алкоголем не свети пожалуйста.

[^]
Otarok
1.08.2019 - 14:37
0

Юморист

Однажды 2 августа в кафэ, где отмечала десантура пришло тело в берете и тельнике. Раскусили его сразу. Не били. Долго его поили. Ржали "Клоун хуле"

[^]
Куклус
1.08.2019 - 14:37
2

Ярила

А есть движение Бегемот За!?

[^]
INSPEKTOR
1.08.2019 - 14:41
2

Бди!

Цитата (Parallax @ 1.08.2019 - 13:29)
Все так, но есть одно но, ребятки. На вдвшников пьяных забивают хуй не только всякие львыпротив - но вообще ВСЕ - и власти, и полиция, которая ОБЯЗАНА за это арестовывать. Наоборот вдвшников охраняют, парк Горького спецом для них выделяют. Это у нас такая традиция. Вдвшники это наша армия, 2 августа армия гуляет, и поди что-то вякни. Хоть лев против хоть полиция. Пусть гуляют, пусть пьют, хорошая традиция - поддерживает боевой дух в армии. Случись война эти парни первыми пойдут в бой - за это они имеют право один день побухать в центре Москвы.

Что, совсем не принимают десантуру 2 августа?
У нас принимали. Сам когда-то с товарищем загремел, по дурости. Датые были, конечно, но не до обугливания, в меру. Нарвались на какую-то шушваль приблатненную, пока махались наряд подкатил усиленный. И их, и нас в один автобус утрамбовали и в отдел. Правда отпустили быстро и без последствий.
Давно это было. Лет 20 с лишком не хожу на публичное празднование. Дома или на даче уютнее и душевнее праздновать. Старый стал, наверное.

[^]
Tigras123
1.08.2019 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 1.08.2019 - 12:24)
Цитата (Mielofonvasy @ 1.08.2019 - 12:22)
Почему то вы пытаетесь сравнить теплое с мягким

А чем не вариант показать свою гражданскую позицию?
Я за то, что бы Лёва Против попытался rulez.gif rulez.gif

правильно!! Вот пусть попытается. А потом что от них останется мусора отскребут от асфальта.

[^]
adzver
1.08.2019 - 14:47
5

Равнодушный циник.

Жду когда этот пидар выйдет и попробует брызнуть из баллончика ВДВшнику. Видео было бы в топе.

[^]
Tigras123
1.08.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 1.08.2019 - 14:29)
Левпротив - мерзкий проект, меня он бесит. Хотя я вообще не пью и не курю. Но провоцировать их на ловлю вдвшников - точно так же мерзко и мелочно. Будто бы вас, ребятки, распивающих, львыпротив отмудохали и вы теперь хотите мести чужими руками.

в том-то и дело, что эти твари как будто в сговоре с ментами. И, когда от них защищаешься, принимают того, кто защищался. уже много было всякого по этому поводу. Мне лично, очень хочется, чтобы это мерзкое движение просто уничтожили.

[^]
Njarlatotep
1.08.2019 - 15:00
-1

Ярила

Буду искать эту мерзкую рожу.

[^]
гошагусь
1.08.2019 - 15:11
0

Хохмач

не пью за рулём! на капоте ж удобнее...

[^]
HarryIvanhу
1.08.2019 - 15:20
7

Биологический Урод

Ну тогда я предлагаю всем профессиям, в которых люди рискуют жизнью ради других людей, разрешать в их день нажираться в говно и купаться в фонтанах. Врачи рискуют своей жизнью - могут заразится, электрики рискуют - могут получить удар током, крановщики - упасть с крана. Но в отличии от десантников, они не год и не два рискуют собой и гробят своё здоровье, а всю жизнь.

Так что, разрешим им всем беспредельничать в их профессиональный праздник?
Я так думаю, что фонтаны и парки будут заблёваны круглый год.

[^]
SmileForMe
1.08.2019 - 15:23
1

Весельчак

как прискорбно видеть в комментариях всех тех, кто считает что бухать на улице это норма. я не считаю что он как то прав или не прав, но хотябы что то делает ради этого, а что сделал именно ты ?

[^]
Dimaandr
1.08.2019 - 15:26
1

Весельчак

как этот чел надоел со своей херней

[^]
tyto4ki
1.08.2019 - 15:29
2

Ярила

не могу относительно чела ето гордое имя крупного кошака написать и пишу -
молодец против овец
против молодца сам как овца

толпой провоцируют на драки и сразу полицаев подтягивают

Это сообщение отредактировал tyto4ki - 1.08.2019 - 15:33

[^]
trsw
2

Ярила

Цитата (SmileForMe @ 01.08.2019 - 15:23)
как прискорбно видеть в комментариях всех тех, кто считает что бухать на улице это норма. я не считаю что он как то прав или не прав, но хотябы что то делает ради этого, а что сделал именно ты ?

Это парадокс, хотим жить в цивилизованной стране, но не любим камеры скорости, борцов с пидорасами-парконавтами и алкаша и на улицах

[^]
ARBATskiy
0

Ярила

Если выйдут, то попкорном надо запастись.

[^]
Alchmist
1.08.2019 - 15:30
-1

Почетный морковевед.

Цитата (РеджВиторган @ 1.08.2019 - 15:22)
Завтра день без хачей

день "ахмеда домоседа" gigi.gif

[^]
On75
1.08.2019 - 15:36
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 1.08.2019 - 15:20)

Ну тогда я предлагаю всем профессиям, в которых люди рискуют жизнью ради других людей, разрешать в их день нажираться в говно и купаться в фонтанах. Врачи рискуют своей жизнью - могут заразится, электрики рискуют - могут получить удар током, крановщики - упасть с крана. Но в отличии от десантников, они не год и не два рискуют собой и гробят своё здоровье, а всю жизнь.

Так что, разрешим им всем беспредельничать в их профессиональный праздник?
Я так думаю, что фонтаны и парки будут заблёваны круглый год.

Купание бухими в фонтанах давно и прочно занято десантурой. Да и криминала особо тут нет, если ничего не сломали. Прикольно, чё!
Если кому-то хочется в свой профессиональный праздник как-то выделиться по-особому, что тому мешает? Придумай свою фишку и поддерживай её каждый год.

[^]
INSPEKTOR
1.08.2019 - 15:41
2

Бди!

On75
Цитата
Купание бухими в фонтанах давно и прочно занято десантурой.

А выпускники? sad.gif

[^]
YagamiKira
1.08.2019 - 15:45
0

Юморист

Мне пофиг, я вообще за тигров )

[^]
kanash
1.08.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 1.08.2019 - 15:30)
Ну и тема, хоть бы ознакомились с материалом, у льва против есть несколько роликов, сделанные в день десантника, где конфликтуют с десантами. Влажные фантазии, что десанты их проучат

Есть ролики, да. Вот только львы полицаев сразу позвали и жаловались, что на них напали. Этим в роликах и закончилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61515
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх