Отряды Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Очупыркин
28.07.2019 - 23:27
0
Статус: Offline

Балагур

а где-то уже прошёл майдан...и народ тёплым словом поминает, старую, воровскую власть...

[^]
DoubleThumb
28.07.2019 - 23:50
0

Высокоточный специалист

Цитата
а где-то уже прошёл майдан...и народ тёплым словом поминает, старую, воровскую власть...

Да... Доллар падает, попкорн дешевеет... Читаем ЯП, со своими советами не лезем.

[^]
Blessedocean
29.07.2019 - 00:06
0

Ярила

У нас такие есть не только бабки, но и дедки и дядьки и тетки и молодежи много тупорылой, потому как бы их не было мы бы не были великой Россией, а были бы каким-нибудь говном зажравшимся типо Швейцарии только размером со штаты.

[^]
steelratty
29.07.2019 - 05:55
-1

Приколист

Цитата (strchi @ 28.07.2019 - 01:32)
Цитата (Касутий @ 27.07.2019 - 15:27)
Пожилых как правило перемены пугают. 90-е свежи в памяти. Бабуля в спокойной обстановке уйти хочет. Ее можно понять

А сейчас лучше чем в 90-х в России? Иначе, но не лучше.

Лучше. Намного лучше. Обычно говорят, что сейчас хуже или так же - люди 2000х годов рождения. Но, в любом случае, нужен рост, а мы просто застряли на полпути из жопы.

Кстати да, пенсии тогда, бывало, задерживали, конечно не так, как зарплаты, но месяц-два-три - легко. Семьи с работающими родителями постоянно занимали у пенсионеров.... Щаебись.
Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал steelratty - 29.07.2019 - 06:00

[^]
kuzzzma
29.07.2019 - 06:37
1

Хочу спросить.

Цитата (Yaplak @ 27.07.2019 - 15:40)
Цитата (regik @ 27.07.2019 - 15:10)
У меня мама за Путина. Пенсию получала чуть больше 10 тыс, потом урезали, стала получать 9800, и все равно мне кричит" Путина не трогай! Он мир во всем мире поддерживает!" Я говорю, он у тебя пенсию нищенскую урезал, мне пенсионный возраст поднял. А она "Это не Путин, это всё Медведев!"
Вот и поговори.

Все правильно говорит.
Если бы не Путин с Медведем, капиталисты давно бы уже растащили земли и природные богатства страны.

Потом смотри, твоя мама смотрит федеральные каналы?
Поле чудес, Малахова и всё такое?
Снимать качественный контент, стоит денег, поэтому пенсии пришлось урезать, что бы выделить деньги для новых проектов.

Да ты видел на чём ездит правительство Голландии к примеру? На великах или простых дешёвых автомобилях.
Твое правительство, ездит на самых крутых тачках мира, что бы ты мог этим гордится.

А природу какую Путин создал в России?
Где в мире ещё есть такая природа?

О, спасибо, бро, вот все правильно сказал. Про природу прям в точку... Пойду помолюсь на портрет Владимира Владимировича, мож кончу пару раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх