Сколько же лет её курят? Попытаемся разобраться с подлинной историей конопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
za4em
2.07.2019 - 08:05
0
Статус: Offline

Ярила

Раздумье бы поинтереснее обыграл.

[^]
Wilmor
2.07.2019 - 08:05
1

Приколист

Цитата (chester16ru @ 2.07.2019 - 07:55)
Если выбирать между водкой и травой, я буду против всего. И то и то сушит мозги.

Правильно не кури и не пей, я вот всю жизнь курю и у меня мозг до такой степени высох, что его высохшие кусочки из ушей сыпятся.

[^]
501ver
2.07.2019 - 08:06
0

Ярила

Да, водка сама в поле не растет...

[^]
Шницельд
2.07.2019 - 08:10
2

Приколист

Цитата (Yasny77 @ 2.07.2019 - 06:13)
У меня бабка рассказывала что когда маленькая была коноплю растили на масло и ткали из нее. Их кашей из конопляного семени кормили и им становилось весело. Рыбу ей глушили: речку запруживали и туда кидали кусты рыба начинала плавать по поверхности.

В конопляном семени нет психоактивных веществ совсем, не может становится от семени весело.

[^]
shakiroff
2.07.2019 - 08:38
1

Выдох

Цитата (Шницельд @ 2.07.2019 - 08:10)
Цитата (Yasny77 @ 2.07.2019 - 06:13)
У меня бабка рассказывала что когда маленькая была коноплю растили на масло и ткали из нее. Их кашей из конопляного семени кормили и им становилось весело. Рыбу ей глушили: речку запруживали и туда кидали кусты рыба начинала плавать по поверхности.

В конопляном семени нет психоактивных веществ совсем, не может становится от семени весело.

Такой лютый сказочный пиздёжь про рыбу - да!

Бобёр, выдыхай!

[^]
Sirius87
2.07.2019 - 09:09
0

Весельчак

скажем так...

практикуя измененное состояние сознания -- конопля на первых этапах может оказать положительный эффект.
Это растение силы © Кастанеда

[^]
Юрковский
2.07.2019 - 09:25
-3

Юморист

Господа наркоманы, утверждающие "трава не наркотик"!
Скажите мне пожалуйста, а почему вы траву именно с водкой сравниваете? Давайте сравнивать уже сопоставимые по концентрации вещества: траву с вином, а водку с гашишем. Или гашиш тоже не наркотик, а? С таким всё упоением утверждаете, что, мол, дую раз-два в месяц. Мне так думается, что у людей, выпивающих раз-два в месяц по бокалу вина, тоже нет никаких особенных проблем со здоровьем. А теперь ещё одно: вы всерьёз думаете, что с полной легализацией травы народ станет меньше бухать? Зайдите в любую подборку к КериМахони, посмотрите на эту хнойпекомымренность, и подумайте ещё раз. Мне кажется, просто на каждую пьянку будет приносится ещё и пакетик травы.

[^]
лупа
2.07.2019 - 09:36
2

Хохмач

Цитата (Юрковский @ 2.07.2019 - 09:25)
Скажите мне пожалуйста, а почему вы траву именно с водкой сравниваете? Давайте сравнивать уже сопоставимые по концентрации вещества: траву с вином, а водку с гашишем. Или гашиш тоже не наркотик, а? С таким всё упоением утверждаете, что, мол, дую раз-два в месяц. Мне так думается, что у людей, выпивающих раз-два в месяц по бокалу вина, тоже нет никаких особенных проблем со здоровьем. А теперь ещё одно: вы всерьёз думаете, что с полной легализацией травы народ станет меньше бухать? Зайдите в любую подборку к КериМахони, посмотрите на эту хнойпекомымренность, и подумайте ещё раз. Мне кажется, просто на каждую пьянку будет приносится ещё и пакетик травы.

Бухать под траву это полное свинство, такие люди засыпают на унитазе или на полу в луже блевотины, пытаются что-то сказать и мычат. На любителя)) С таким же успехом можно водку с димедролом замиксовать

[^]
лупа
2.07.2019 - 09:41
4

Хохмач

Я бы разрешил, но за продажу расстрел. Хочешь курить, выращивай сам.

[^]
Тильзитец
2.07.2019 - 09:45
1
Статус: Online

Юморист

Гашиш - это второсортная дрянь. Да и сравнивают не с напитком и его колличеством, а само опьянение и его последствия.
Да. Бухать станут меньше. Попробуй принести на пьянку пакет травы. Убедишься, что выпито будет намного меньше. Не потому, что кого-то вырубит, нет. Просто желание бухать у Людей пропадет. Кайфожоры, которым пох, что фигачить, естественно исключение. Но их не жалко.

[^]
qwert75
2.07.2019 - 09:50
0

Ярила

Все в мире яд, важна лишь доза.
Может "трава и не наркотик" но вот кого по школе помню, что с травы начинали, наркотами стали большинство. Правда и времена другие были, мака было на каждом огороде. Почему так, хз. Я не курил ни разу, что-то наблюдение за накуренными одноклассниками подсказало, что это не моё.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 2.07.2019 - 09:52

[^]
StaPerRa
2.07.2019 - 10:12
1

Приколист

Как мне рассказывал один биохимик, вреда от неё не больше чем от пива, а если её не курить а к примеру- есть, то ещё меньше, естественно, если употреблять сие зелье не каждый день. Но... данное растение имеет одно коварное свойство, которому подвержено 60% людей.
п/с
Сам не употребляю, и вам не советую...

[^]
Шницельд
2.07.2019 - 10:25
3

Приколист

Цитата (StaPerRa @ 2.07.2019 - 10:12)
Но... данное растение имеет одно коварное свойство, которому подвержено 60% людей.

Можешь, пожалуйста, перевести на русский язык, что ты хотел сказать?

[^]
Baburrus
2.07.2019 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 1.07.2019 - 10:00)
Геродот в своей «Истории» (а жил он где-то в пятом веке до Рождества Христова) упоминает народы прикаспийких степей, которые что-то этакое курили. Вернее, делали так: садились под маленьким навесом, брали горшок или чашу, в него клали травку, а потом кидали сверху раскалённые камешки. Ну и дышали дымком.

Называется "слышал звон, да не знаю где он".
Не народы "прикаспийских степей", а народы северного причерноморья, скифы. И ни "навесов" ни "чашечек" ни "сверху раскаленных камней" не предусматривалось. Оригинальная цитата из Геродота:

В Скифской земле произрастает конопля – растение, очень похожее на лен, но гораздо толще и крупнее. Этим конопля значительно превосходит лен. Ее там разводят, но встречается и дикорастущая конопля. Фракийцы изготовляют из конопли даже одежды, настолько похожие на льняные, что человек, не особенно хорошо разбирающийся, даже не отличит – льняные ли они или из конопли. А кто никогда не видел конопляной ткани, тот примет ее за льняную.

Взяв это конопляное семя, скифы подлезают под войлочную юрту и затем бросают его на раскаленные камни. От этого поднимается такой сильный дым и пар, что никакая эллинская паровая баня не сравнится с такой баней. Наслаждаясь ею, скифы громко вопят от удовольствия.

[^]
Arapaima
2.07.2019 - 11:23
1

Шутник

Цитата (невеган @ 1.07.2019 - 14:30)
Цитата (Wlad0719 @ 1.07.2019 - 11:58)
Цитата (Br0dyaga @ 1.07.2019 - 10:58)
Алкоголь хуже по всем параметрам. Но это госмонополия, поэтому поощряется, а не наказывается. Если б вдруг выбрали бы в свое время коноплю - сажали бы за нахождение в карманах 30 гр водки rulez.gif

Конопля хорошая дорого стоит в России. Водка намного дешевле.

250-450р за семечко и 4р/квт за электричество. Это дорого?

+ лампы, гроубокс\тент, Ph-метр ,вентиляция ,фильтры, увлажнитель, удобрения ,место под всю эту приблуду ,тяга к знаниям(растениеводству) +прямые руки. dont.gif

[^]
StaPerRa
2.07.2019 - 11:51
-5

Приколист

Цитата (Шницельд @ 2.07.2019 - 10:25)
Но... данное растение имеет одно коварное свойство, которому подвержено 60% людей.

Как мне объяснили, что при частом употреблении человек начинает терять остроту ощущения действия психоактивного вещества, содержащегося в конопле (гашише). И потом, в 60% очень частого употребления, в погоне за кайфом переходит на что- то более агрессивное и тяжёлое. Амфитаминовые производные, опиаты и прочее дерьмо. С банальной косорыловкой такого почему- то не происходит, банально алкаши как сидели на синьке, так и продолжают сидеть...
Повторюсь, что пишу то, что услышал от знакомого биохимика...

Это сообщение отредактировал StaPerRa - 2.07.2019 - 11:55

[^]
Шницельд
2.07.2019 - 12:52
4

Приколист

Цитата (StaPerRa @ 2.07.2019 - 11:51)

Как мне объяснили, что при частом употреблении человек начинает терять остроту ощущения действия психоактивного вещества, содержащегося в конопле (гашише). И потом, в 60% очень частого употребления, в погоне за кайфом переходит на что- то более агрессивное и тяжёлое. Амфитаминовые производные, опиаты и прочее дерьмо. С банальной косорыловкой такого почему- то не происходит, банально алкаши как сидели на синьке, так и продолжают сидеть...

Ну во первых не понятно при чем тут то что он биохимик) во вторых такую логику можно притянуть за уши к чему угодно, например человек, который ездит на машине 60 в городе в скором времени будет езить 180-300. Давайте запретим водить машины)

[^]
troyan26
2.07.2019 - 12:55
1

Приколист

Цитата (Тильзитец @ 2.07.2019 - 09:45)

Гашиш - это второсортная дрянь. Да и сравнивают не с напитком и его колличеством, а само опьянение и его последствия.
Да. Бухать станут меньше. Попробуй принести на пьянку пакет травы. Убедишься, что выпито будет намного меньше. Не потому, что кого-то вырубит, нет. Просто желание бухать у Людей пропадет. Кайфожоры, которым пох, что фигачить, естественно исключение. Но их не жалко.

гашиш- это концентрат,и от того из чего и с помощью чего гашиш делают зависит его сортность.
Скажем если делать химию на ацетоне или растворителе из придорожной беспонтовки,то это даже будет не второсортная дрянь,а хуже
Если делать масло из сортовой травы,или же с помощью просева в ледяной воде,то это будет чистейший продукт
На крайний случай вытяжка на этиловом спирту из хорошей травы,выпаренная на медленном огне.
Это как сравнивать вино и дистиллят из этого же вина.разная концентрация действущего вещества.причем и вина бывают разные по качеству,и коньяки тоже

[^]
jungledrumz
2.07.2019 - 12:58
2

Весельчак

Это скорее от того, что она нелегальна наряду с тяжёлыми наркотиками.
Зависимость вырабатывается при частом употреблении, но чисто психологическая, после прекращения просто несколько дней неуютно себя чувствуешь, засыпать сложнее, сон тревожнее... но с алкоголем ни в какое сравнение не идёт, говорю, как употреблявший и то и другое достаточно долгое время. Алкоголь гораздо сильнее бьёт по физическим и личностным данным. На траву "подсел" только когда решил от алкоголя отказаться- кайфожорная натура bow.gif
Вобщем-то во время длительного (около 2х лет) практически ежедневного употребления никакого особого удара по организму я не чувствовал, кроме небольшого тупняка в голове и ленности. По кошельку удар существенный конечно, но когда бухал- тратил больше brake.gif
В любом случае самое лучшее состояние- это продолжительная трезвость от всех психоактивных веществ! Но обезьяна внутри через какое-то время просыпается, и начинается закур на несколько недель smoka.gif
В любом случае к алкоголю больше не тянет, и ну его нахуй, пытаюсь как-то контролировать зависимость от травы, если не получится, то и её брошу!

(для товарища майора- история выдумана, все совпадения случайны)

[^]
troyan26
2.07.2019 - 13:01
0

Приколист

Синебот может тоже начинал с элитных вин и коньяков хенеси иксо,а заканчивает свою жизнь стреляя по 5 рублей возле пятерочки,и покупая лосьены и боярышник

[^]
ex03
2.07.2019 - 13:13
0

Приколист

Есть чё?

[^]
StaPerRa
2.07.2019 - 13:16
1

Приколист

Цитата (jungledrumz @ 2.07.2019 - 12:58)

Это скорее от того, что она нелегальна наряду с тяжёлыми наркотиками.
Зависимость вырабатывается при частом употреблении, но чисто психологическая, после прекращения просто несколько дней неуютно себя чувствуешь, засыпать сложнее, сон тревожнее... но с алкоголем ни в какое сравнение не идёт, говорю, как употреблявший и то и другое достаточно долгое время. Алкоголь гораздо сильнее бьёт по физическим и личностным данным. На траву "подсел" только когда решил от алкоголя отказаться- кайфожорная натура bow.gif
Вобщем-то во время длительного (около 2х лет) практически ежедневного употребления никакого особого удара по организму я не чувствовал, кроме небольшого тупняка в голове и ленности. По кошельку удар существенный конечно, но когда бухал- тратил больше brake.gif
В любом случае самое лучшее состояние- это продолжительная трезвость от всех психоактивных веществ! Но обезьяна внутри через какое-то время просыпается, и начинается закур на несколько недель smoka.gif
В любом случае к алкоголю больше не тянет, и ну его нахуй, пытаюсь как-то контролировать зависимость от травы, если не получится, то и её брошу!

(для товарища майора- история выдумана, все совпадения случайны)

И правильно, бросай это говно. dont.gif
С уважением- товарищ майор... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал StaPerRa - 2.07.2019 - 13:16

[^]
Скальд
2.07.2019 - 13:23
1

упоротый хоббит

Цитата (Jus @ 1.07.2019 - 09:01)
не наркоманства ради, а ритуального похоронного обряда для

Убитых - не убьёшь smoka.gif

[^]
Zloebun
2.07.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 01.07.2019 - 11:10)
Столько лет курят и никак не могут легализовать...

Потому что если легалайз сделают то рухнет монополия на алкоголь в лице государства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrozavr
2.07.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 1.07.2019 - 10:04)
А ещё бухали, поговаривают, что сосуды для вина появились раньше, чем посуда для еды. Расслаблялись предки, тоже нервная жизнь была, то работа, то жена

Самые древние сосуды с вином в Грузии найдены, именно поэтому мы считаем что Грузия родина виноделия. Ну как мы, французский центр виноделия в Бордо, также это признал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26409
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх