Нет ребята!
Я хочу увидеть свою страну во всей красе!
Я ее видел за свои 47 лет лишь от Питера на север, Челябинска на Восток, Калуги на Запад и Туапсе на Юг.
То есть вообще не видел!!!!
А в 50-60 лет уже не до поездок будет. Болячки всякие дискомфорт переездов...
Совершенно точно я проедусь по нашей необъятной!!!
Мне не нужен супер сервис. Все включено и т.д. Я могу вообще кинуть спальник и палатку в машину и рвануть по федералке куда наметил двигать по компасу...
Но на Восток, до крайней его точки. Я менжую. Да и не отдых это крутить баранку... Да и на расслабоне ( типа отдыхаешь ) такую трассу не проедешь...
Тут нужна собранность, как-будто побежал Марафон. А я так... спринтер... на короткие дистанции до 1000 км. ( Из-за географического положения ).
Но у машины есть один существенный плюс - можешь осмотреть все, что тебя заинтересовало и потратить на это столько времени, сколько захочешь....
И если говорить о том, что в каждом регионе все плохо...
Я нагляделся на глухие села центральной полосы России. Там можно встретить свой "Париж"... там можно встретить курганы, где похоронены последние татаро-монгольские вожди... там можно встретить безумно красивую природу, там можно встретить людей, не испорченных глобализацией... приветливых, отзывчивых... Там можно пить воду из ручья, и парное молоко.
Сервис?
Все хотят "сервис"... Чтобы целовали в жопу... А я не хочу! Хочу попробовать кедровых орешков прям с дерева..., Байкальского омуля... Половить красную рыбу на удочку ( или как ее там ловят ) Хочу увидеть тех "красот и чудес" которых не встретишь "как ни тянись, за всю свою счастливую жизнь", не выбравшись из города...
Страна наша огромна... по территории...
В древности славяне не ставили замков/запоров на двери изб. Двери были открыты для любого путника, а на столе, уходя из дома на полевые работы, оставляли крынку молока и краюху хлеба.
Путник мог зайти в любой дом, покушать, и пойти дальше. В нашей стране по другому не получится... Слишком велики расстояния, чтобы ты мог нести на себе, все, что нужно для столь дальней дороги...
Даже сейчас, когда авто... хер ты наберешь с собой запчастей, чтоб хватило до Владивостока и обратно...