Это ж не девушка, это прямо "мисс Марпл" и "Шерлок Холмс" в одном лице!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17
26.06.2019 - 19:52
1
Статус: Online

Ярила

Наш кот, ушедший в апреле на радугу, любил воровать резинки. Таскался по всей квартире с добычей в зубах и орал как потерпевший.
Так что если есть у него кот, можно все свалить на него.

[^]
Jdviga
26.06.2019 - 21:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Katastropha @ 26.06.2019 - 17:28)
Хм, это дело не настолько и решено. Как насчёт того, что резинка могла прилипнуть к обуви, например, в коридоре/тротуаре? У нас сейчас под +40 Цельсия, и подошвы моих башмаков немного плывут, так что, к ним легко может прилипнуть подобный девайс. Или, как варинат, наступил на жвачку/говно/глину/клей/и т.д., ею на резинку... Резинка упала на плечо с верхних этажей, в комнате же упала на пол...
Далее: комнтата похожа на отэль/мотэль. Как насчёт горничной? Наклонилась (а он ей вдул), волосы были не сильно плотно связаны, распустились, а резинка упала на пол.
Да мало ли каких отмазок можно напридумывать! правда, если действительно невиновен, то хрен омажешься.

Сейчас детективное агенство вполне справляется с чьей- либо паранойей. Особенно по кайфу послушать брехню, когда у тебя компромат на руках! Прямо фантастическое удовольствие !!! gigi.gif

[^]
Ksenja76
26.06.2019 - 21:17
3

Важная птица

Притянуто за уши. Вот пришёл с работы трусы швами наружу, то пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвидец
26.06.2019 - 21:23
-2

Ярила

Ну такую проще на куй послать, чем объясняться.

[^]
UkaUka
26.06.2019 - 21:32
0

Ярила

Это глист, пожирающий сам себя rolleyes.gif

[^]
холмс
26.06.2019 - 21:44
0

Ярила

Браво! bravo.gif

[^]
АйфонФеррари
26.06.2019 - 22:15
0

Ярила

Не прошла резиночный тест

[^]
ИгорьОлолоев
26.06.2019 - 22:35
0

Приколист

дык чувак просто дрочил и хомутом пиструн затянул, на резинку для волос и не похоже ни разу.. я вот лично пользуюсь хомутами пошире, чтоб пиструн не разрезать)))

[^]
LeoNuke
26.06.2019 - 22:41
1

Приколист

У меня жена такая же. Это ад, блять, )))

[^]
peralebar
26.06.2019 - 22:49
2

Юморист

Цитата (Ksenja76 @ 26.06.2019 - 21:17)

Не факт lol.gif логическая цепочка женщины( вернее врождённая наблюдательность) может быть полностью разрушена другой цепочкой(якобы) неоспоримых фактов , но со стороны мужчины lol.gif . Простой пример:- мой знакомый ходил на вечер встречи одноклассников и так случилось что ему отсосала бывшая любовь( времена эти были в далёких 90х годах, помада женская не отличалась качество и измазала ему весь хуи и рубашку снизу, в костюмах тогда ходили на выпускной, для солидности), приходит мой знакомый домой и супруга его( долго и трудно ожидавшая) говорит хочу сексотрахания прямо сейчас, иди в душ и выходи с надроченным. Мой знакомый скидывает костюм, портки и тут... Рубаха- в помаде, нижняя часть , та которая в штаны заправляется, жена его видит это и трусы дерг вниз, а там и конец в помаде lol.gif . Ситуация вообще патовая! Казалось бы! Однако объяснение для супруги складываются следующим образом:- знакомый говорит что перед самым окончанием застолья приехали три опоздавшие одноклассници как давай его чмокать в щёчку, он понятно стёр рукой позорные следы целования и пошел поссать, вот тут и случилось измазывание хуя и рубахи этими вашими помадами, сказал, что более не пойдет на эти вечера ибо может двояко выйти это времяпровождение. И как вы думаете супруга его? Поверила безоговорочно lol.gif ,бывает и такое.

[^]
demyanov
26.06.2019 - 23:13
0

Ярила

нихуя себе...

[^]
nefarius
26.06.2019 - 23:14
1

Ярила

Ох и повезло ему. Много проблем в будущем избежит теперь.

[^]
Alleoka
26.06.2019 - 23:25
2

Юморист

Цитата (atarin @ 26.06.2019 - 17:54)
Цитата (BERGrus @ 26.06.2019 - 19:42)
Всё как в жизни... по крупному палятся редко.... в основном все палятся на мелочах

у меня раз девушка посуду помыла, тряпку выжала и на кран повесила сушится..
по этой,блять,тряпке я и спалился (((
я то просто на раковину кидаю..

Уж сколько раз твердили миру: хочешь сохранить мир в семье - не води любовниц в свой дом! Способов дать понять жене, что она тут не одна-единственная - сотни! И мужик спалится на такой фигне, о которой ему даже в голову не придет задумываться! Типа чуть подраскрученного тюбика с блеском для губ или тушью хозяйки. Любовница уйдет в отказ - ничего не знаю, ничего не трогала (это вам не топорная работа типа нарочно оставленных в спальне трусов), фиг докажешь. Жене и так все ясно - вопрос только в том, сделает ли она вид, что поверила в отмазки или просто подаст на развод. Мужику в любом случае - гемор gigi.gif .

[^]
4ugunkin
27.06.2019 - 00:05
0

Ярила

была у меня девка-следователь, замечала все, ничего не скрыть, читала меня как открытую книгу, говорила что врать я совсем не умею. ))

[^]
kuroryu
27.06.2019 - 00:11
-1

Дракотенок

Ну вообще-то баба - дура, раз она носит резинки для волос либо на волосах, либо на руке. Нормальные женщины могут их бросить просто на столик, трюмо, носить в косметичке, да и вообще просто положить рядом с собой и забыть, после чего она упадет. Короткие волосы - не приговор. У меня короткий боб, но когда жарко - я делаю хоть и крошечный, но хвостик, чтобы край волос по шее не мотался. И поверьте, я его делаю не силой мысли, а при помощи резинки для волос. Так что бежать надо от такой истерички, она наверняка мужика и обнюхивает, и за волосок, прицепившийся в давке в метро, устраивает экстерминатус.

Ну и второй вариант - наиболее вероятный. Девица давно и обоснованно подозревала парня в измене. Тогда я ее поддерживаю. Только зря писала ему, надо было дождаться встречи и поправить ему портрет лица отточенными коготками.

[^]
Kenigsberg
27.06.2019 - 02:01
1

Ярила

Бля, опять Маликов друзей подставляет

[^]
Alex7996
27.06.2019 - 06:23
0

Весельчак

Негры на русском пишутся?

[^]
Autling
27.06.2019 - 07:15
3

Хочувпляс

А если не было бы резиночки, все равно бы доебалась. mike.gif

[^]
lsp1981
27.06.2019 - 07:32
1

Хохмач

Цитата (kstanton @ 26.06.2019 - 14:49)
Взял легенду - тащи до конца!
-Слышь, истерическая, это не резинка, а стяжка нейлоновая, новый тостер привезли, тыж сама хотела?! cool.gif

И придется чуваку бежать в магазин за новым тостером... А потом она попросит его предъявить ей чек на покупку и время пробития чека будет позже, чем отправленное сообщение. Тогда точно чувак не отмажется. Пусть сразу гонит ее в шею!

[^]
Михаил45
27.06.2019 - 09:59
0

Ярила

Истеричная баба) А вдруг это резинка от какой нибудь упаковки, да и вообще мало ли от чего может быть...
Вот банальный и тупой случай, нашел резинку где нить на подоконнике в подъезде и прилипла к рукам (в том смысле что крутить вертеть начал и так далее), пришел домой и машинально ее кинул на пол, это же мужик все таки)
А с такой бабой и так надо все связи разрывать, в любой ерунде будет измену видеть!

[^]
Михаил45
27.06.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (peralebar @ 26.06.2019 - 22:49)
Цитата (Ksenja76 @ 26.06.2019 - 21:17)

Не факт lol.gif логическая цепочка женщины( вернее врождённая наблюдательность) может быть полностью разрушена другой цепочкой(якобы) неоспоримых фактов , но со стороны мужчины lol.gif . Простой пример:- мой знакомый ходил на вечер встречи одноклассников и так случилось что ему отсосала бывшая любовь( времена эти были в далёких 90х годах, помада женская не отличалась качество и измазала ему весь хуи и рубашку снизу, в костюмах тогда ходили на выпускной, для солидности), приходит мой знакомый домой и супруга его( долго и трудно ожидавшая) говорит хочу сексотрахания прямо сейчас, иди в душ и выходи с надроченным. Мой знакомый скидывает костюм, портки и тут... Рубаха- в помаде, нижняя часть , та которая в штаны заправляется, жена его видит это и трусы дерг вниз, а там и конец в помаде lol.gif . Ситуация вообще патовая! Казалось бы! Однако объяснение для супруги складываются следующим образом:- знакомый говорит что перед самым окончанием застолья приехали три опоздавшие одноклассници как давай его чмокать в щёчку, он понятно стёр рукой позорные следы целования и пошел поссать, вот тут и случилось измазывание хуя и рубахи этими вашими помадами, сказал, что более не пойдет на эти вечера ибо может двояко выйти это времяпровождение. И как вы думаете супруга его? Поверила безоговорочно lol.gif ,бывает и такое.

Сделала вид что поверила.

[^]
Михаил45
27.06.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (JSt @ 26.06.2019 - 17:42)
Цитата (Uglurk @ 26.06.2019 - 14:46)
Забавно, но я бы отмазался. Например, какая-нибудь знакомая хочет отбить мужика и сделала это намеренно

Звучит глупо, но на тех кто хочет обмануться - легко сработает. Тут главное продемонстрировать свои искренние эмоции и показать что ты изо всех сил стремишься сохранить отношения cool.gif
А вообще, бабы на все идут чтобы добиться цели. Одна моя знакомая, чтобы заставить мужика уйти от жены, спровоцировала его жену на действия: в бухло добавила чего-то и он продрых у нее пару дней, т е домой не пришел без объяснения причин. Жена его выгнала. Ну это правда, жена такая попалась, другая делала бы вид, что поверила как его инопланетяне похитили.

И на что надеются такие любовницы?
Если бы со мной так произошло, то я бы расценил это как очень мерзкую подставу и послал бы ее на хуй сразу же. Начинать жить с женщиной вот с такой подставой, да лучше уж тогда одному.
А мужик мог бы все обыграть, допустим после работы захотел выпить и что то подмешали еще и ограбили, немного испачкаться в земле, в общем вариантов масса...

[^]
Липски
27.06.2019 - 10:25
1

Гость

Отмаз железный - пересчитывал наркобаксы тебе на подарок, бэби)) резинкой деньги были стянуты

[^]
Tenshinur
27.06.2019 - 12:14
1

Кто тут?

Цитата (TITAH @ 26.06.2019 - 14:42)
Я тоже сразу разглядел, это обручальное кольцо!

Да стяжка это (пластиковых хомут)
геометрия не правильная для резинки.

[^]
Babayota
27.06.2019 - 12:15
0

Ярила

Я вижу черную стяжку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105640
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх