«Мобильный контент» бесплатно, без смс и регистраций. Подробности мошенничества от Мегафона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allusic
27.06.2019 - 04:57
0
Статус: Offline

Приколист

У нас сейчас абсолютно такая же херня с билайном. Автору огромное спасиюбо за инфу, будем внимательно изучать и в дело. От души!

ЗЫ - я не знаю у нас опсосов которые бы этим не занимались.

[^]
cpps
27.06.2019 - 10:41
0

Юморист

избавился от всей прилипающей платной хуйни только подключением контентного счета с нулем на балансе. Всякие ussd запросы на запрет либо не срабатывали, либо оканчивались без предупреждения

[^]
HtoZdesya
27.06.2019 - 11:10
-3

Весельчак

Поеду-ка я пообщаюсь с парой профильных адвокатов. Сдаётся мне, что тут можно очень некисло навариться на МегаФоне. Вот прям вижу бабло в космических масштабах.

[^]
bomzh1
27.06.2019 - 13:32
0

Шутник

Цитата (Wuglusskr @ 26.06.2019 - 18:20)
У того же Теле2 есть конторка. "ООО ТД Медиа" называется. Занимается абсолютно такой же хуйнёй. Только по скромнее Мегафона пока. Прибыль за 18 год всего чуть больше 350 миллионов. Больше лимона в день при 10 тысячах уставного капитала. Тоже повесили мне подписку 30р. в сутки без какого либо участия с моей стороны. После письма в поддержку, правда, вернули.

Подскажите, пожалуйста, как боролись с Теле2

[^]
hardbreaker
27.06.2019 - 15:46
1

Ярила

Пока читал этот пост (через мобильный интернет Мегафон) приходит на мобильный смс "Доступ к vsewap.ru логин:бла-бла пароль:бла-бла". Я немного прихуел, но на всякий случай полез в личный кабинет. И точно, списали 35 р. и оформлена подписка. Пришлось поругаться с техподдержкой и скинуть ссылку на эту статью. В итоге подписку отключили, деньги вернули. moderator.gif
P.S. На vsewap.ru я даже не заходил, адрес был в тексте статьи. Мегафон похоже нехило слушает трафик.
З.Ы. О, сотрудник мегафона со шпалой пожаловал)

Это сообщение отредактировал hardbreaker - 27.06.2019 - 16:18

«Мобильный контент» бесплатно, без смс и регистраций. Подробности мошенничества от Мегафона

[^]
hardbreaker
27.06.2019 - 16:29
1

Ярила

За очепятки прошу прощения, был взволнован)

[^]
hardbreaker
27.06.2019 - 16:30
1

Ярила

2 скрин

[^]
hardbreaker
27.06.2019 - 16:30
1

Ярила

3 скрин

[^]
hardbreaker
27.06.2019 - 16:31
0

Ярила

4 скрин

[^]
hardbreaker
27.06.2019 - 16:31
1

Ярила

5 скрин

[^]
acheron
27.06.2019 - 16:54
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

имхо, такие темы надо в золото, а то и в платину выводить.

[^]
Aleshachka
27.06.2019 - 19:14
0
Статус: Online

ЯПовдуватель

ТС зелени в репу тебе! Все включил с помощью чата мегафона, в том числе и контентный счет!

[^]
Wuglusskr
27.06.2019 - 20:07
0

сам себе буратино

Цитата (bomzh1 @ 27.06.2019 - 13:32)
Цитата (Wuglusskr @ 26.06.2019 - 18:20)
У того же Теле2 есть конторка. "ООО ТД Медиа" называется. Занимается абсолютно такой же хуйнёй. Только по скромнее Мегафона пока. Прибыль за 18 год всего чуть больше 350 миллионов. Больше лимона в день при 10 тысячах уставного капитала. Тоже повесили мне подписку 30р. в сутки без какого либо участия с моей стороны. После письма в поддержку, правда, вернули.

Подскажите, пожалуйста, как боролись с Теле2

да я сильно и не боролся. На удивление легко вернули.
Дело так было:
Пополнил счет за неделю до списания абонплаты. К моменту списания пришла СМС - типа денег не хватает. УПС.... Проверил счёт - куда то испарились 240 рублей. Полез в личный кабинет. УПС2 - подключена услуга какого то развлекалова от ООО ТД Медиа. З0 рублей в сутки. Момент подключения - как раз следом за пополнением неделю назад. И это видимо важно. Может система отслеживает упавшие до срока деньги и тебя отоваривает, может еще как.. Но большинство попавших как я тоже пишут. что пополнялись за 3-5-7 дней, заранее до списания абонентки. (сейчас пополняюсь буквально меньше чем за сутки до списания, чтоб лишних денег на счёте просто не было)
Ни каких сайтов-ссылок не посещал. Никаких СМС с оповещениями подключки платного контента не приходило.
Сначала сам отключил всё в личном кабинете, потом нашёл официальную группу Теле2 во "в контакте", а там целая тема про этот обман и автоподключения. И там же нет-нет представитель Теле2 пытается что то объяснять. Написал в личку, описал ситуацию, сказал, что вы без проблем можете проверить и мои логи и мои входящие СМС и убедиться, что подписки от меня не было. А потому или верните бабки, или пойду уже лично дальше по кочкам. Вернули через неделю зачислением на счёт и СМС с извинением за "сбой в системе".

А про "ТД Медиа" я уже потом от любопытства интернет пошурудил. Всё в открытом доступе.

Кстати, "контекстного счёта" в Теле2 нет. Был раньше. Сейчас нет. я пытался подключить. Пока просто поотключал все подписки каким то кодом, который увы не помню сейчас. Нашел его так же в интернете. Пока работает.

[^]
Ga1ina
27.06.2019 - 22:00
0

Приколист

Через чат подключили услуги:
+ Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail
+ Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS
+ Отказ от предложений партнеров по E-mail
+ Отказ от USSD рассылок

Эти отказались подключать:
- Отказ от телемаркетинга оператора
- Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
- Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD
- Отказ от баннерной рекламы оператора
- Отказ от баннерной рекламы партнёров
- Запрет платных контентных коротких номеров

"Согласно инструкции мы не имеем возможности подключить данные запреты сейчас, мне жаль."

[^]
hardbreaker
27.06.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Ga1ina @ 27.06.2019 - 22:00)
Через чат подключили услуги:
+ Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail
+ Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS
+ Отказ от предложений партнеров по E-mail
+ Отказ от USSD рассылок

Эти отказались подключать:
- Отказ от телемаркетинга оператора
- Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
- Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD
- Отказ от баннерной рекламы оператора
- Отказ от баннерной рекламы партнёров
- Запрет платных контентных коротких номеров

"Согласно инструкции мы не имеем возможности подключить данные запреты сейчас, мне жаль."

Мне подключили все, кроме "Запрет платных контентных коротких номеров" Управление: *526#

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Балабас
28.06.2019 - 11:01
0

Корефан Болотного Доктора

я так на Билайне от рекламы избавился. А то никого не трогаешь, но регулярно на экране всплывают хуйни навроде Хамелеона, которую отключать заебался.
Ну и всякая реклама от Пчелайна и прочая хуета типа розыгрышей и прочей ебанины.
В чате пообщался.
Сперва такие что "бла-бла, эта рассылка от сторонних компаний. А свою рекламу мы можем отключить сроком на год"
Я написал, что нихуя, закон о рекламе распространяется на любую замануху. И что ну вас нахуй, хочу написать заяву на переход к другому оператору с сохранением номера. И хуяк! через некоторое время ответ, что запрет бессрочный, а потом позвонили и сказали то же, но словами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41943
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх