Исповедь сотрудника салона сотовой связи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
15.06.2019 - 17:47
-1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

А вот, ктсате, вопрос тем кто в теме. Нашел тут на днях симку мегафоновскую, еще нераспечатанную, тариф "овцелюб", что-то для гостей из средней Азии. Активная, незаблокированная, оформлена на какой-то центр содействия мигрантам. Ими сейчас пользоваться-то можно, или заблокируют через какое-то время, раз не на конкретного человека оформлена?

[^]
f983lda
15.06.2019 - 17:50
0

Изменил статус

Цитата
а чтобы ты не умничал особо

Да ладно, а теперь смотри что произошло,

9.2. Оператор вправе изменять в одностороннем порядке тарифы (Тарифный план),
принципы тарификации, виды тарификации, Единицу тарификации и порядок
оплаты неполной Единицы тарификации при условии предварительного
извещения Абонента о таких изменениях путем размещения информации об
изменениях на сайте Оператора по адресу www.megafon.ru не менее чем за 10
(десять) календарных дней до вступления в силу таких изменений, а также путем доведения указанных изменений до всеобщего сведения в местах продаж и обслуживания Абонентов Оператора и (или) включения информации в текст
счета, выставляемого Абоненту за оказанные Услуги Оператора.

Абонентам-физическим лицам, в отношении которых применяется изменяемый
тариф, дополнительно направляется короткое текстовое сообщение с
информацией об изменении действующих тарифов.

Абонент-физическое лицо вправе отказаться от получения информации об
изменении тарифов в виде короткого текстового сообщения и посредством
совершения им действий, позволяющих достоверно установить его
волеизъявление, выбрать иной способ извещения из предложенных
Оператором.

Вот и все, как бы, по поводу тарифа они правы, а теперь расскажи, что они ответили, по поводу списания 600-900 рублей?

И да, претензия твоя была устная как я понимаю?

Ну и вот еще

10.4.3.Оператор вправе устанавливать размер Порога отключения в зависимости
от Тарифного плана. Оператор ограничивает предоставление Абоненту
Услуг, если состояние Баланса Лицевого счета достигает Порога
отключения или ниже Порога отключения.

Это сообщение отредактировал f983lda - 15.06.2019 - 17:57

[^]
fransuz
15.06.2019 - 17:52
-1
Статус: Offline

Юморист

устная-в салоне претензия
я же так и написал -выше по поводу отказа от услуги
там где я был-нет связи нет интерн нет солнца полгода-вообще ничего нет
поэтому что мне присылали я не знаю

Это сообщение отредактировал fransuz - 15.06.2019 - 17:55

[^]
Cesar001
15.06.2019 - 17:52
2

Дякую Тобі, Боже, що я москаль.

Цитата (DTrump @ 15.06.2019 - 15:32)
Это она еще в Америке не работала, где клиенты тащат на возврат обкусанную еду или поношенные трусы, вся мерзость общества потребления сосредоточена там за океаном. В России в большинстве своём у народа еще воспитание Российской империи, многие через бабушек-прабабушек помнят царя, помнят те строгие правила и этикет. Поэтому и такого беспредела, как в США у нас нет.

Тащите фенозепам, деду снова плохо!

[^]
krebs
15.06.2019 - 17:53
8

Балагур

Цитата (fransuz @ 15.06.2019 - 17:17)
пидоры
уезжаю на вахту на 2 месяца на север
вместо этого работаю +полгода
приезжаю домой
включаю симку мегафон -300р
закидываю 300р
-300р
закидываю 300р
-300р
иду в ебаный салон
оказывается
если ты долбоеп не позльзовался симкой 2 месяца-для тупых-был на севере полгода-то тебя баклан..переводят на самый дорогой тариф и имеют по нему 4 месяца
я этой офце тыкаю в лицо договор....
ГДЕ???? это написано??
оказывается это по умолчанию....
сломал симку попалам прям там же в салоне

Вот типичный пример того, что народ у нас туповат и быдловат. Скандал большинство готовы закатить в любом месте и по любому поводу. И что самое смешное (и, наверное, печальное) претензии в 90% случаев направлены не по адресу. Да, работница оператора представляет эту компанию. Но она эти договоры и правила "по умолчанию" не составляла и вообще никак этого не касается. Она всего лишь обслуживает этот конкретный офис, помогает решать обычные рядовые вопросы. Так почему овца именно эта совершенно левая продавщица? У нее инструкция, морально она вообще может быть на вашей стороне. Но она не может устанавливать там свои правила. В данном случае надо писать заявление с претензией, дождаться письменного ответа от компании и идти оспаривать его в суд. А эти гавканья на продавщиц - просто детский сад и бескультурье.

Люди настолько обыдлились, что готовы излить свой гнев на первого встречного. Еще часто можно наблюдать картину, как покупатель или клиент орет на продавца или сотрудника, который ему не продавал товар/услугу, это был другой. Но для таких тупорезов это не аргумент, они будут орать на того, кто перед ними есть лишь бы выораться. Они даже не подозревают, что продавцы и сотрудники - это такие же люди, у которых есть чувство собственного достоинства. В чувство таких мудаков приводит только одно - прямое посылание нахуй, дополненное готовностью физически туда проводить. Существо, которое понимает только силу - тупое существо.

[^]
gluk35
15.06.2019 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 15.06.2019 - 15:59)

А что? Там работают худые продаваны, мне не составило труда дать под задницу ногой, он аж как бы подлетел ( залетел) на витрины

Слушай, тебе когда в школу? Просто ты бы заебался платить штрафы за витрины и побитые телефоны, а ещё до кучи и больничный оплачивать. олигарх ты наш. Малолетний.

[^]
Apant
15.06.2019 - 17:54
1

Ярила

С возрастом люди становятся умней и мизантропами, а с пациентами которых описывает автор, я научился справляться внутри своей головы, я нашёл простое объяснение их поведению, они не люди, вот попугай например умеет говорить, но он ведь не человек, так же и с этими, только у них набор функций, которые они умеют копировать с человека чуть больше, это всё объясняет и позволяет совершенно не переживать, кто они такие, что бы из за них нервничать)

[^]
Yobyavsyo
15.06.2019 - 17:56
1

Хохмач

Раньше со всеми в подъезде здоровались, на похороны гроб перед подъездом ставили, чтоб попрощались соседи. Теперь, как враги, ни здравствуйте, ни до свиданья. За солью к соседу не зайти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aidm
15.06.2019 - 17:57
0

Ярила

Я когда выражаю свое негодование в адрес компании через колл-центр, всегда говорю сразу не принимайте на свой личный счет.

[^]
YRDL
15.06.2019 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 15.06.2019 - 14:44)
Да нахуй. Ага бля бедненькие. Если ежемесячно мозг им не ебать, начинааается потихонечку, ту подписочка, тут услуга... ак что все верно. Вы заябывайте клиентов, клиенты точно так же в ответ, ебут голову вам.
Карма бля, работая в говне, трудно не запачкаться.

Если ты всерьёз полагаешь что всякие там услуги и подписки подключает операционист из офиса то ты ни хуя не лучше того контингента который описан в посте.

Как показывает практика 80% этих подписок клиенты вешают себе сами потому что тыкают в телефон не думая и не читая. Потом детям дают играться в нем, а дети хуй когда признаются что они где то не там шлялись в тырнете...

[^]
YRDL
15.06.2019 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 15.06.2019 - 17:47)
А вот, ктсате, вопрос тем кто в теме. Нашел тут на днях симку мегафоновскую, еще нераспечатанную, тариф "овцелюб", что-то для гостей из средней Азии. Активная, незаблокированная, оформлена на какой-то центр содействия мигрантам. Ими сейчас пользоваться-то можно, или заблокируют через какое-то время, раз не на конкретного человека оформлена?

Я бы на твоем месте лучше не рисковал и выкинул эту симку на хуй. А то сэкономишь 10 рублей, а потом накатают на тебя заяву что ты у владельца этой симки её с помощью топора и двустволки отжимал)

[^]
gluk35
15.06.2019 - 18:01
1

Ярила

Цитата (fransuz @ 15.06.2019 - 17:17)
пидоры
уезжаю на вахту на 2 месяца на север
вместо этого работаю +полгода
приезжаю домой
включаю симку мегафон -300р
закидываю 300р
-300р
закидываю 300р
-300р
иду в ебаный салон
оказывается
если ты долбоеп не позльзовался симкой 2 месяца-для тупых-был на севере полгода-то тебя баклан..переводят на самый дорогой тариф и имеют по нему 4 месяца
я этой офце тыкаю в лицо договор....
ГДЕ???? это написано??
оказывается это по умолчанию....
сломал симку попалам прям там же в салоне

А ровно один вопрос, причем тут салон? Если это игрища оператора, и твой собственный идиотизм, зайти в личный кабинет и поглядеть все условия договора. это как бы ты сам себе злобный буратин

[^]
EMaxV
15.06.2019 - 18:05
0

Ярила

Как продавец полностью её понимаю. Сам тоже стараюсь не хамить всяким барышням и молодым человекам в телефоне или в офисах. Они не виноваты что я подключил услугу которая снимает 30 руб. в сутки. И даже если её - услугу эту подключил оператор.

[^]
gluk35
15.06.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (fransuz @ 15.06.2019 - 17:52)

К сожалению, это твои проблемы. Лучше всего приостанавливать услугу. то есть замораживать номер.

[^]
f983lda
15.06.2019 - 18:06
0

Изменил статус

Цитата (fransuz @ 15.06.2019 - 21:52)

Ну вот видишь, все сложилось не очень для тебя, но с другой стороны, надо всегда писать претензию и не устную, тут какая фишка, без бумажки ты букашка... типа что то в виде "На каком основании и в соответствии с чем были удержаны денежные средства в размере столько то" Ну а дальше по ситуации. Я вот умудрился нагнуть, даже проводного провайдера, ибо они тоже решили охуеть, но я много лет проработал в ОПСОСе, поэтому знаю как там все внутри работает, к сожалению, не всем могу советом помочь.

[^]
Diana21
15.06.2019 - 18:07
3

Гуматехнариус

Цитата (DTrump @ 15.06.2019 - 14:32)
Это она еще в Америке не работала, где клиенты тащат на возврат обкусанную еду или поношенные трусы, вся мерзость общества потребления сосредоточена там за океаном. В России в большинстве своём у народа еще воспитание Российской империи, многие через бабушек-прабабушек помнят царя, помнят те строгие правила и этикет. Поэтому и такого беспредела, как в США у нас нет.

Есть такое. Разодранное до дыр полотенце (полы им, что ли, мыли?) через год (!) после покупки со словами "я его только один раз постирала, че-й то оно расползлось" или пустую баночку из-под крема "потому, что у меня на него аллергия". А еще как здрасьте купить вечернее платье, заткнуть ценник вовнутрь, надеть на мероприятие и потом вернуть "потому что померяла и не подошло" с пятнами от дезодоранта подмышками.

[^]
Smell123
15.06.2019 - 18:07
1

Ярила

Заметил, где народ чувствует наебку , там он звереет. Сотовая связь и все, что с ней связано попадает именно в эту категорию.

[^]
Xищник
15.06.2019 - 18:09
2

Ярила

Да че за сопли ебаные!!!???
Охуеть бедные.
А как вы суки в связных евросетях теле2 мтсах и тп наебываете людей!
Я работаю в сервис центре.
Как ни чек так гарантия на 2 года за 2-4 кг рублей
Настройка аппарата ссуки за 1.5-3тр
Всякая хуйня в виде чехлов и защитных пленок в 5 раз дороже чем везде.

Спрашиваю у людей Ну зачем вы это купили???
Они говорят Бля не понимаем сами- прикатали.
Знаю что менеджеров дрочат разводить людей на эту поебень и они с этого только и живут.
Цигане бля ебаные белые а тут плачитесь
Шли бы вы на хуй

[^]
Mordechai
15.06.2019 - 18:13
-2

Вечный Жид

Работа с людьми, она такая.
Особенно, с советскими...

[^]
rameel
15.06.2019 - 18:15
1

Ярила

Приходит ко мне тетечка, говорит можете мне документ отредактировать. У меня подписи уехали на вторую страницу. Говорю, могу убрать пробелы, тогда будет все на одной странице, но тогда все сольётся. Говорит, ок, делайте. Убираю пробелы, раздвигаю по максимуму поля. Показываю на мониторе как получится. Тетечка говорит ок, печатайте. Печатаю. Говорю, 5 руб за распечатку и 5 за редактирование. Что я только не услышал в свой адрес. С тех пор редактированием текста не занимаюсь. Будте добрее.

[^]
trufaldinoiz
15.06.2019 - 18:15
0

Шутник

Именно так, мне понравилась исповедь ?

[^]
OberstZ
15.06.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 14:33)
Отношение даже к работникам скорой, часто не лучше.
Хотя - это работа для энтузиастов, а не барыг и сволочей.

А над мной бригада реанимационная прикалывалась. Мы, говорят, сейчас вам укол сделаем за 100000 р, а вы бумажку подпишите. Понимаю, что шутили. Я им ответил, что себе сделайте, а за эти деньги я лучше сразу сдохну

[^]
Чебурнатор
15.06.2019 - 18:32
1

Балагур

Цитата (Dewitt @ 15.06.2019 - 15:02)

Каждый раз жду комменты от этого кадра.
Охуенный цирк. Дорого бы дал, чтобы на его морду глянуть в реале.

Объяви награду за голову фото

[^]
Garnier
15.06.2019 - 18:39
1

Ярила

Российской империи? Ты серьёзно?

[^]
blackdrv
15.06.2019 - 18:39
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 15.06.2019 - 16:02)
дайте АUX кабель посмотреть за 80р, всегда думал что они там смотрят по 15 минут, не слушают а смотрят

Яжемать с двумя сопливыми детьми за 5 минут до закрытия магазина.
На охрану надо ставить вовремя.
-А подключите мне мониторы (яркость картинки) посмотреть, каждый отдельно к вашему компьютеру.
На витрине 40 штук. cranky.gif

Это сообщение отредактировал blackdrv - 15.06.2019 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41912
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх