Вибрационная колонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParazitN
11.06.2019 - 07:04
0
Статус: Offline

Борзый скуф

Цитата (TraderFX @ 9.06.2019 - 20:46)

Не существует нынче действенных законных способов поставить на место соседа-меломана.

Ну почему же.
Фаза его хаты в коридор выведена.
Выкусываешь кусок питающего провода и на всю ночь тишина как минимум. А кто чо сделал - х.з.
повторять до начала понимания.
Если в щитке разные фазы - вообще прелесть, можно его технику напругой в 380 накормить.

[^]
MrShelter
11.06.2019 - 07:19
0

Grammar Nazi

В плейлист "для соседа":

Очень популярная песТня. 73 ляма просмотров. biggrin.gif

[^]
Купало
11.06.2019 - 07:22
0

Хохмач

в ответ такое получишь

Вибрационная колонка

[^]
SashkaPurga
11.06.2019 - 07:25
4

Ярила

Цитата (BAKSAT @ 9.06.2019 - 19:17)
А потом как в этом видео shum_lol.gif

http://www.yapfiles.ru/show/2144468/84ee59...79c760.mp4.html

Ну хуй знает.... Пиздец какой то. Законными путями нет? Я бы потом сжег его квартиру нахуй и курицу его. Знаю что минуса получу, но блять это нихуя не дело, ебашить так человека из-за музыки. Спокойно, я так не слушаю музыку. А хрен здоровый нарушил сразу пару статей.

[^]
SashkaPurga
11.06.2019 - 07:31
2

Ярила

Цитата (masterhud @ 9.06.2019 - 20:06)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2019 - 19:30)
Цитата (BAKSAT @ 9.06.2019 - 21:17)

А потом на суде этот герой будет блеять и слезы утирать, услышав приговор.

больше 2х не дадут и то не факт , но меломан отслушался это уже 146% , а если где то заиграет музыка он будет прибегать и говорить что это не у него , если чел не понимает по хорошему , тут без вариантов только пи@дить и не просто а так чтоб потом при слове музыка вздрагивал

Тебе сложнее мусорам позвонить, чем человеку лицо изуродовать??? Хуйло ты ебаное, что бы тебя всегда пиздили на улице. Может тогда поймешь что это нихуя не прикольно.

[^]
Ogunor
11.06.2019 - 07:34
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 10.06.2019 - 23:51)
...
Суд и показания свидетелей тут не помогут. Есть нормы шума и есть приборы которые их замеряют. Вам нужно будет провести экспертизу на шум, потом только в суд. А это практически нереально. А еще, как ни странно (нет, не странно), эти нормы не зависят от того, есть у вас дети или нет.

Свидетели могут хоть хором орать, что слишком шумно, это не будет доказательством, что человек нарушил закон. Поэтому я и говорю, нет ни одного законного способа утихомирить меломанов.

Ну один случай всё таки был. Но по моему он так одним и остался...

https://rg.ru/2009/03/05/muzika.html

Впервые в России суд выселил человека из квартиры за громкую музыку

"В нашем доме поселился замечательный сосед" - старая песня может стать прекрасным шаблоном искового заявления.

В Свердловской области создан важнейший прецедент, позволяющий выселить такого вот соседа даже из его собственной квартиры.

Первый в России процесс против излишне шумного жильца состоялся в Первоуральске Свердловской области. Там в одной из квартир обычной многоэтажки по улице Трубников поселился диджей - 29-летний Виктор Зотов.

После этого для остальных жителей дома настали неспокойные времена. Тяжелая музыка гремела и днем и ночью. На жалобы соседей гражданин отвечал, мол, он диджей, и слушать музыку - его профессия. А что делать остальным, у кого другая профессия и кому нужен крепкий сон? Или как быть с детьми, которые не могут уснуть? Можно как-нибудь остановить музыку, почему она должна быть вечной?

Покой им только снился

Вообще-то 29-летний Виктор Зотов трудится сменным мастером цеха Новотрубного завода. Но его настоящая страсть - музыка, которую он записывает для ночных баров города дома. Готовые записи прослушивает "вживую" на своих 80-ваттных колонках. "Музыка требует полного голоса", - объясняет он корреспондентам "РГ", показывая свой музыкальный центр. Однако у соседей меломана сложилось иное мнение.

Приструнить Зотова самые активные жильцы пытались два года: с тех пор, как он появился в доме, панельная пятиэтажка постоянно содрогается от ухающих басов. Это неудивительно: аппаратура у диджея профессиональная.

В итоге в прошлом году жильцы вызывали милицейские наряды почти каждую неделю. В 2008-м в отношении Зотова оформлено 46 протоколов об административных нарушениях. Но в большинстве случаев Зотов отделывался предупреждением, а несколько раз платил штраф по 500 рублей. Лишь после того, как диджей избил "немузыкальную" соседку, суд приговорил его к обязательным работам и возмещению морального вреда в размере десяти тысяч рублей.

Срок Зотов отработал, штраф выплатил. Но любить громкую музыку не перестал. С начала этого года милиция навещала "нехорошую квартиру" уже десять раз. 16 раз жильцы жаловались в городскую администрацию. В конце концов именно мэрия и обратилась в суд с иском о прекращении права собственности Зотова на квартиру за систематическое нарушение прав и законных интересов соседей.

Зотов вины своей категорически не признал. Но суд вынес решение - иск горадминистрации удовлетворить. Говоря юридическим языком, у Виктора Зотова прекращено право собственности гражданина на квартиру. А если по-простому - его решено выселить. Закон это позволяет. Многие ошибочно считают, что собственник квартиры может не бояться выселения. Мол, мой дом - моя крепость. Тем не менее никакой владелец не освобождается от соблюдения правил простого человеческого общежития.

Для тех, кто этого не понимает, написана 293-я статья Гражданского кодекса. В ней сказано, что, если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения.

А если они влекут разрушение помещения - также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения. Не поможет - суд по иску органа местного самоуправления вправе принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения. Вырученные деньги вернут бывшему хозяину квартиры за минусом расходов на исполнение судебного решения.

Хозяин, на выход

Именно такое решение впервые в России и вынесено в отношении диджея. Ему предстоит переселиться во временное жилье - на съемную квартиру или еще куда. А власти выставят апартаменты на торги. Как только решение вступит в законную силу. Что же касается ди-джея Зотова, то он явно не ожидал столь строгого вердикта суда. Судебное решение он назвал "ущемлением прав человека" и намерен его обжаловать. Но в любом случае решение суда должно стать предупреждением всем остальным "замечательным соседям", которых у нас, увы, немало.

Кроме того, в стране уже есть прецедент выселения собственников за бесхозяйственное содержание. В сентябре прошлого года в Подмосковье суд решил выселить без предоставления другого жилого помещения 57-летнюю жительницу города Юбилейного, которая держала в квартире двадцать собак. Из-за этого стала собачьей жизнь остальных соседей.

Псы лаяли и днем, и ночью. А лабораторные исследования проб воздуха показали, что в жилище превышена предельно допустимая концентрация аммиака. В итоге и собакам, и их покровительнице пришлось искать новое жилье.

[^]
Русланатор
11.06.2019 - 08:15
0

Ярила

Тут соседушка легко и присесть сможет, особенно, если потерпевшему были причинены тяжкие телесные (бил то ногами в лицо)

[^]
katokbegemot
11.06.2019 - 08:19
1

Улыбатор

Я бы просто ноль перекусил в ящике, чтоб не видно было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
11.06.2019 - 08:51
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 10.06.2019 - 21:55)
Я, похоже, в своем подъезде один любитель музыки. На пяти этажах никого не слышал никогда.
Не, в туалете соседи музыку включают по утрам. Когда занимаются гигиеническими процедурами.
У меня ресивер Ямаха с колонками Джамо. Орут, будь здоров.
Иногда, по пятницам-субботам, будучи в подпитии, я врубаю минусовки и пою. Не на полную мощь, конечно. Микрофона-то у меня нет. gigi.gif
Голос у меня вроде есть. Не единожды светился на местном телевидении в различных вокальных конкурсах. Так что, соседи в курсе.
Так вот. Максимум в 22.45 я вырубаю весь аппарат. Поэтому никаких претензий в свой адрес я не слышал.
Но,сука - в 7.30 над моей головой начинается лошадиный топот. Это вышесоседская школота собирается в школу. faceoff.gif
Что делать в таком случае?
Я не знаю. Поэтому ничего не предпринимаю.
Может соседи от моего голоса в обморок падают? А потом ничего не помнят, поэтому не предъявляют?
Будьте добрее... cheer.gif

у меня тоже ресивер и норм акустика, часы тишины не нарушаю, ну и когда можно не включаю больше чем на 2/3 мощности. один раз правда чуть перебрал и потерял счет времени, хорошо сосед пришел и без конфликтов и порчи жизни все обошлось.

[^]
ZooooMzooooM
11.06.2019 - 08:59
0

еленский

Цитата (masterhud @ 9.06.2019 - 20:06)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2019 - 19:30)
Цитата (BAKSAT @ 9.06.2019 - 21:17)

А потом на суде этот герой будет блеять и слезы утирать, услышав приговор.

больше 2х не дадут и то не факт , но меломан отслушался это уже 146% , а если где то заиграет музыка он будет прибегать и говорить что это не у него , если чел не понимает по хорошему , тут без вариантов только пи@дить и не просто а так чтоб потом при слове музыка вздрагивал

а ты наверно самый здоровый? и на самого здорового найдется еще здоровее меломан gigi.gif

[^]
Myth
11.06.2019 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 10.06.2019 - 23:23)
Вот это поставить можно - точно кровь и мозги из ушей вытекут. Первых 5 минут хватит, для особо упоротых весь альбом можно запустить

утащил своим соседям в подборочку!

[^]
cleverchap
11.06.2019 - 09:22
0

Юморист

Цитата (Megatron2017 @ 10.06.2019 - 20:33)
Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.

минимум 15 киловатт, это что у него за проводка то какая? пиздят питерцы

[^]
vasiapupkin
11.06.2019 - 09:36
0

Юморист

есть решение от соседей сбоку?

[^]
горьковский
11.06.2019 - 10:20
0

Балагур

Ха! Ну насмешил...

Вибрационная колонка

[^]
PERMALLOY
11.06.2019 - 10:36
0

Ворчун

Цитата (Denchiktym @ 9.06.2019 - 20:11)
А что делать если потолок натяжной?

Ищешь такой же музон и врубаешь, когда врубает сосед, а виброколонку к батарее, но приходится караулить, когда соседи пи...ды пойдут давать соседу, чтоб успеть выключить)))

[^]
PERMALLOY
11.06.2019 - 10:38
0

Ворчун

Цитата (Myth @ 11.06.2019 - 09:14)
Цитата (Amartp18 @ 10.06.2019 - 23:23)
Вот это поставить можно - точно кровь и мозги из ушей вытекут. Первых 5 минут хватит, для особо упоротых весь альбом можно запустить

утащил своим соседям в подборочку!

Это были лучшие 56 минут.

[^]
DEFCON
11.06.2019 - 10:45
3

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 11.06.2019 - 08:51)
Цитата (АлыйВит @ 10.06.2019 - 21:55)
Я, похоже, в своем подъезде один любитель музыки. На пяти этажах никого не слышал никогда.
Не, в туалете соседи музыку включают по утрам. Когда занимаются гигиеническими процедурами.
У меня ресивер Ямаха с колонками Джамо. Орут, будь здоров.
Иногда, по пятницам-субботам, будучи в подпитии, я врубаю минусовки и пою. Не на полную мощь, конечно. Микрофона-то у меня нет.  gigi.gif
Голос у меня вроде есть. Не единожды светился на местном телевидении в различных вокальных конкурсах. Так что, соседи в курсе.
Так вот. Максимум в 22.45 я вырубаю весь аппарат. Поэтому никаких претензий в свой адрес я не слышал.
Но,сука - в 7.30 над моей головой начинается лошадиный топот. Это вышесоседская школота собирается в школу.  faceoff.gif
Что делать в таком случае?
Я не знаю. Поэтому ничего не предпринимаю.
Может соседи от моего голоса в обморок падают? А потом ничего не помнят, поэтому не предъявляют?
Будьте добрее...  cheer.gif

у меня тоже ресивер и норм акустика, часы тишины не нарушаю, ну и когда можно не включаю больше чем на 2/3 мощности. один раз правда чуть перебрал и потерял счет времени, хорошо сосед пришел и без конфликтов и порчи жизни все обошлось.

Если к вам пришли соседи, значит они вашу музыку слышат. В течении всего дня (или сколько там вас музыка играет). Не задумывались, что у соседей могут быть другие предпочтения в музыке? Или же, может, им просто хочется наслаждаться спокойным отдыхом у себя в квартире? А им приходится день за днём слушать вашу музыку. Особенно это доставляет после ночной смены.

[^]
Alekz64
11.06.2019 - 10:55
0

Ярила

Определение "раскрашенный хлопец с шариками" прочитал впервые ... понравилось:))

[^]
Alexandr82
11.06.2019 - 11:03
0

Весельчак

Опубликовано видео, как в Киеве парня зверски избил сосед за громкую музыку днем
16:31, 11 марта 2019

В воскресенье, 10 марта, в своей киевской квартире за громкую музыку был избит молодой парень. Инцидент произошел в доме по улице Калнышевского 14. Об инциденте сообщили жильцы дома, которые прикрепили к посту видео с камеры наблюдения.

По словам пользователя Facebook Елены Лизиной, мужчину избили его же соседи. Причиной стало то, что парень слушал громкую музыку днем. "Возможно я с ними езжу в лифте, здороваюсь... Горю надеждой что их обоих посадят", - прокомментировала девушка зверскую расправу.

https://strana.ua/news/190182-v-kieve-muzhc...yku-video-.html

немного по теме

[^]
ShadowHawk
11.06.2019 - 12:37
0

Приколист

За Бетховена зелень!!!

[^]
wrivolsk
11.06.2019 - 19:07
0

Ярила

Фильм: "Жмурки" - вспомниля...
В Выходные только смотрел (я как бухну в легкую - то иногда его включаю).

[^]
Minanti
11.06.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 11.06.2019 - 07:04)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2019 - 20:46)

Не существует нынче действенных законных способов поставить на место соседа-меломана.

Ну почему же.
Фаза его хаты в коридор выведена.
Выкусываешь кусок питающего провода и на всю ночь тишина как минимум. А кто чо сделал - х.з.
повторять до начала понимания.
Если в щитке разные фазы - вообще прелесть, можно его технику напругой в 380 накормить.

А потом встречаю такого соседа и даю пизды. С учетом того что 9/10 горе-электрики и пожар.)))))
Камер много, я к тому, что вы как дети.
Звук в разрешённое время, вот пока выход.
Я вот вообще боюсь в одной комнате включать музыку чуть больше среднего. Соседи не слышат ничего, а через этаж вверх в квартире пипец. Именно басы на уровне 25-30Гц. Пипец стены.
Вот и живем, перетащил все в спальную, хотя и лучше. Засыпаешь, а там монстры орут, кровькишкираспидорасило и музычка милая в конце )))) А про рэйв я вообще молчу.

[^]
kukushkind
11.06.2019 - 19:46
0

Ярила

А я бы вот включил Пинк Флойд. Глядишь, и помирились бы... "Микс – Pink Floyd - Marooned (Official Music Video)": http://www.youtube.com/watch?v=P7YMI39sObY...t=RDP7YMI39sObY

[^]
Garry64
11.06.2019 - 21:02
0

Хохмач

Бля, куда я попал? Заминусили за нормальный, вроде бы, пост.
Я просто в ахуе! Вы, коллеги, все вот так проблемы с соседями решаете?
И вы до сих пор живы?

[^]
denmen2012
11.06.2019 - 21:03
1

Балагур

какие там басы у руки вверх,автор застрял в прошлом,да и на те времена примитивщина дикая))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52594
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх