Ну херня же, от начала и до конца! Ничего практичного в этом нет, дизайнеры не нужны в принципе! От них один вред!
1) Дааа, полочки вращаются! А полезный объём, в который можно было бы запихнуть все продукты на том же занимаемом месте в полтора раза меньше! Нахер мне удобный холодильник, если в него продукты тупо не влезают? И места занимает пол кухни!
2) И всё, что эта чудо мочалка выливает на окно струйками весело льётся соседям на их окна на 10 этажей ниже!
3) Красивая-согласен, но полезная то чем? Тем, что на бутылке её не оставишь иначе масло пропадёт а хранить её прийдётся в ящике с вилками и она опять же будет занимать дохрена места???
4) Водить рукой по всегда пыльной жирной поверности с опасностью поражения электротоком? Охеренное удовольствие я щетаю! А главное, это блядский ночник, как источник света его использовать бесполезно…
5) Качели для инвалидов? А дизайнерство то в чём? По другому качели для инвалидов и не сделаешь, что-ж теперь если я сделаю вещь единственно возможным способом, то я дизайнер?
6) А эти полки для обуви как то по иному выглядят что ли? Лет 30 уже во всех магазинах страны полки для обуви именно такие откидные. Иэто кстати не самый рациональный способ их хранения, в шкаф навалом их раза в три больше влезет. Незнаю как у этих грёбаных дизайнеров, но у меня нет пятикомнатной квартиры в 300 квадрат, для того, чтобы там громоздкие холодильники и полочки для обыви развешивать…
7) Вы серьёзно? А залезать он туда в середину как будет? Кран вызывать каждый раз?
8) Если это справочник, то это применяется уже лет сто, у каждого дома есть блокнотик с листиками сбоку постепенно ортезанными и с нумерацией или алфавитом, а если это литературное произведение, то НАХЕРА мне знать какую главу я читаю? Снова необоснованная вырубка лишних деревьев ради какого то распиздяя дизайнера! Там на полях пол книги бы поместилось!
9) А если надо столик в соседнюю комнату перенести то в квартире стены разламывать????
10) Коробки для яйц можно использовать как… Подставку подо что?Подставку под яйца чтоли??? наркоманы блин?? Вообще не понял сути…
11) Скамейка на солнце а не в тени? Отличная инновация! Местным больницам понравится нескончаемый поток людей в бессознательном состоянии с солнечным ударом!
12) Насколько я знаю нельзя просто так самому выбирать себе диоптрии на очки, для этого нужна консультация врача, там наука целая и очки подбираются специально так, чтобы было немного плохо видно, иначе потом ещё хуже зрение станет. Ну и нафига нужен маркетолог который вредит здоровью?
13) Диван для котиков, тараканов, нескольких килограмм пыли, и шерсти, которую от туда не так то просто будет выковырять, а в последствии и рассадник клещей, блох, и алергенов.
14) Сижу я сру и тут вдруг бумага кончилась и вместо того, чтобы попу вытирать я теперь ещё и должен сидеть выдумывать куда бы блять деть этот чудный рулончик из рук блять! Или мне надо после покупки бумаги по приходу домой пол часа тратитьт на вытаскивание этого чудного рулончика заранее?
15) А в комплекте идёт средство для мыться от жира и пыли с провода, которая непременно вся будет на стене? И хорошо, если обои не бумажные и их можно помыть а если бумажные? Ну и вспомните господа, когда вы в последний раз испытывали проблемы с проводом? У всех шнур и телефон лежат на столе а не у розетки, никто не полезет телефн ставить на зядрку в три погибели согнувшись у розетки!
16) А за подвижные спинки в транспорте можно и даже премию дарвина давать! Надо только подождать пока ребёнка пришибёт при резком торможении этой тяжеленной спинкой.
17) Вот, именно так и будет на полу в пустой квартире без мебели сидеть каждый! Кто всю эту поебень маркетологически-дизайнерскую покупает за бешенные деньги вместо обычной дешёвой практичной мебели….
18,19,20 … дальше вообще бред какой то для психопатов и социопатов боящихся люде и испытывающих проблемы при передвижении по городу )))