Курт Кобэйн в рассказах очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kEReW
18.05.2019 - 22:54
0
Статус: Offline

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (cjax @ 19.05.2019 - 02:37)
Цитата (kEReW @ 18.05.2019 - 19:14)
Цитата (cjax @ 19.05.2019 - 01:01)
kEReW, с возвращением, я скучал.

Привет. Спасибо, отпустили недавно. Плюсанул тебе, какой-то очередной пидор минусит.

Шли всех протистантов. Давай жести

С жестью это к Нравскому)))

[^]
doctorlama
18.05.2019 - 23:03
0

Ярила

Цитата (kEReW @ 18.05.2019 - 12:00)
Ван Коннер (группа Screaming Trees): Мы с Диланом Карлсоном раньше вместе тусовались. Иногда мы общались все вместе, втроем. Ходили выпить. На вечеринке напротив Moore Theatre однажды ночью Кобейн решил прыгнуть мне на спину. Маленькие парни по какой-то причине всегда любят запрыгивать ко мне на спину. Помню, как он прыгает на меня, а я бегу так быстро, как только могу, назад, к стене. Впечатал его в стену раза четыре. Но он настоящий псих – никак не отцеплялся от меня. В итоге я просто вбивал его в эту стену, пока, наконец, он не отпустил меня и не упал на пол.

какие то пиздец какие позитивные воспоминания в основном... cry.gif

[^]
mamazuzu
18.05.2019 - 23:07
1

Шутник

Цитата (CrazyMk @ 18.05.2019 - 13:24)
...с Сидом Вишезом из "Секс пистолз", главным культом, иконой панк-революции.

Иконой панк революцией Пистолеты ни когда не были они являются такими только для детей которые ни чего не знают о панк роке и так называемом прото панке.
Это коммерческий продукт Макларена, который был полностью слизан с New York Dolls, чьим менеджером короткое время и являлся Макларен. Набрали фриков ребят которые тусовались возле магазина sex, которым владела его жена Вивьен Вествуд.
Образ Джонни Роттена это компия Ричарда Хелла, Сид вишез боготворил в свою очередь Джонни Сандерса (гитариста куколок) и пытался его копировать во всём (и наркотики тоже)

[^]
cjax
18.05.2019 - 23:11
1

Ярила

Цитата (kEReW @ 18.05.2019 - 20:54)
Цитата (cjax @ 19.05.2019 - 02:37)
Цитата (kEReW @ 18.05.2019 - 19:14)
Цитата (cjax @ 19.05.2019 - 01:01)
kEReW, с возвращением, я скучал.

Привет. Спасибо, отпустили недавно. Плюсанул тебе, какой-то очередной пидор минусит.

Шли всех протистантов. Давай жести

С жестью это к Нравскому)))

Нах его, давай как раньше

[^]
radiskull
18.05.2019 - 23:56
1

Юморист

Спасибо. Печалят меня разборы истории нирваны.. Как-то чем дальше начал копать, глубже что-ли начал понимать.

[^]
VilkaMoroza
19.05.2019 - 00:12
1

Приколист

Цитата (Azanoff @ 18.05.2019 - 23:14)
убер ибаное зрелище и каменты лузеров от музла, порвана и лидер порвиеблоизружжаобейн и иже с ними

Ну если коменты от лузеров, тогда твой папаша гей и шизоид, раз зачал такого дурачка. На оскорбления прими оскорбления

[^]
ivsey
19.05.2019 - 00:12
1
Статус: Online

Хохмач

Вот про кого надо фильм снять. Видел тут рекламу по тв что в прокат выходит про элтона Джона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kEReW
19.05.2019 - 00:22
-1

Цитата (ivsey @ 19.05.2019 - 04:12)
Вот про кого надо фильм снять. Видел тут рекламу по тв что в прокат выходит про элтона Джона.

Поддержу. Только главное чтоб нормально сняли худ.фильм. А то всякую хуйню про него снимают околодокументальную. Даже про ёбаного эпелептика из джой дивижн худ. фильм сняли. У Курта история поинтересней будет, хоть и трагичная. Но я думаю фанаты были бы рады.

[^]
Madmatew
19.05.2019 - 00:30
-2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (m19v60a @ 18.05.2019 - 13:41)
Цитата (CrazyMk @ 18.05.2019 - 16:24)
Болезненный педрила и наркот Кобэйн никогда и не жил. Он родился мёртвым. Хватит оплакивать дегенерата, называя его несчастливым гением и талантливым безумцем. И у нас, и на Западе полно нормальных рокеров, предпочитающих наркоте и гомосексу здоровый (или относительно здоровый) образ жизни и семейные ценности. Давайте послушаем в последний раз "Come as you are" и "Lithium", немножко поностальгируем, и вычеркнем из памяти мертворождённого Курта. Аминь.

Бывает, сравнивают Курта Кобэйна с Сидом Вишезом из "Секс пистолз", главным культом, иконой панк-революции. Что было смыслом панк-революции? Наслаждайся. Пей, кури, колись, отрывайся по полной, гуляй до утра, не думая, что утро наступит. А утро не наступит никогда! No future! Завтра не имеет смысла, так как его не будет! В этом свой «позитив».
А сам Сид даже и не был по сути дела музыкантом. В студии «Пистолеты» на запись брали сессионного, «настоящего» басиста вместо яркого концертного шоумена Сида Вишеза. Сид – настоящий панк. Он сгорел, как метеор. Прирезав любовницу, загнулся от сверхдозы героина. От сверхдозы смертельного наслаждения. По крайней мере по общепринятой версии. Кобэйн от безысходности прострелил себе голову, и это была не случайность – а вторая попытка таким образом свести счеты с жизнью.
Панковская музыка часто игралась и играется на мажорных аккордах. В ней драйв свежего, пахнущего бензином ветра, дующего ранней весной со стороны заводской трубы, когда из-под снега вытаивает всякая дрянь и мусор. В гранже – дыхание едва живого ветра, веющего запахом затхлого подвала, медленно умирающего там нигилиста и отброса общества.
В отличие от панк-революции у «Нирваны» и ее бледных гранжевых последователей не было и такого «позитива». За внешней агрессией не стоит ничего. Безысходность, опустошенность. Никчемность. Ребенок, который уже постарел – это гранж, это «Нирвана».

Ты открыл мне глаза pray.gif , лучшей рецензии не читал. Сам написал или спиздил где?
Давай ещё, руби правду-матку о Джоплин, Хендрексе, Моррисоне, Меркьюри и других не забудь, правоеб ты наш.
И да, самое главное, свое личное мнение не навязывай другим, выразив его, скатай в турбочку и в жопу свою забей.
Я сам к панку и гранжу отношусь довольно прохладно, но не считаю нужным называть это течение неудачным и унылым, многим нравится и это их личное пристрастие, нельзя людям свое мнение навязывать, у каждого оно своё.

О вкусах не спорят. По ним ставят диагнозы. Поздравляю! У вас копрофилия!
И, да, Хендрикса и Булсару в своих говноедских пристрастиях не трожь!
И да, смотри мою подпись.

[^]
kEReW
19.05.2019 - 00:52
-1

Цитата (Madmatew @ 19.05.2019 - 04:30)
Цитата (m19v60a @ 18.05.2019 - 13:41)
Цитата (CrazyMk @ 18.05.2019 - 16:24)
Болезненный педрила и наркот Кобэйн никогда и не жил. Он родился мёртвым. Хватит оплакивать дегенерата, называя его несчастливым гением и талантливым безумцем. И у нас, и на Западе полно нормальных рокеров, предпочитающих наркоте и гомосексу здоровый (или относительно здоровый) образ жизни и семейные ценности. Давайте послушаем в последний раз "Come as you are" и "Lithium", немножко поностальгируем, и вычеркнем из памяти мертворождённого Курта. Аминь.

Бывает, сравнивают Курта Кобэйна с Сидом Вишезом из "Секс пистолз", главным культом, иконой панк-революции. Что было смыслом панк-революции? Наслаждайся. Пей, кури, колись, отрывайся по полной, гуляй до утра, не думая, что утро наступит. А утро не наступит никогда! No future! Завтра не имеет смысла, так как его не будет! В этом свой «позитив».
А сам Сид даже и не был по сути дела музыкантом. В студии «Пистолеты» на запись брали сессионного, «настоящего» басиста вместо яркого концертного шоумена Сида Вишеза. Сид – настоящий панк. Он сгорел, как метеор. Прирезав любовницу, загнулся от сверхдозы героина. От сверхдозы смертельного наслаждения. По крайней мере по общепринятой версии. Кобэйн от безысходности прострелил себе голову, и это была не случайность – а вторая попытка таким образом свести счеты с жизнью.
Панковская музыка часто игралась и играется на мажорных аккордах. В ней драйв свежего, пахнущего бензином ветра, дующего ранней весной со стороны заводской трубы, когда из-под снега вытаивает всякая дрянь и мусор. В гранже – дыхание едва живого ветра, веющего запахом затхлого подвала, медленно умирающего там нигилиста и отброса общества.
В отличие от панк-революции у «Нирваны» и ее бледных гранжевых последователей не было и такого «позитива». За внешней агрессией не стоит ничего. Безысходность, опустошенность. Никчемность. Ребенок, который уже постарел – это гранж, это «Нирвана».

Ты открыл мне глаза pray.gif , лучшей рецензии не читал. Сам написал или спиздил где?
Давай ещё, руби правду-матку о Джоплин, Хендрексе, Моррисоне, Меркьюри и других не забудь, правоеб ты наш.
И да, самое главное, свое личное мнение не навязывай другим, выразив его, скатай в турбочку и в жопу свою забей.
Я сам к панку и гранжу отношусь довольно прохладно, но не считаю нужным называть это течение неудачным и унылым, многим нравится и это их личное пристрастие, нельзя людям свое мнение навязывать, у каждого оно своё.

О вкусах не спорят. По ним ставят диагнозы. Поздравляю! У вас копрофилия!
И, да, Хендрикса и Булсару в своих говноедских пристрастиях не трожь!
И да, смотри мою подпись.

Ты почитай выше, этому долбаёбу уже предлагали и Хендрикса описать и Моррисона. Тот ответил как обосрался, жаль слился тот кто спрашивал.

Это сообщение отредактировал kEReW - 19.05.2019 - 01:11

[^]
Sparta1922
19.05.2019 - 01:13
6

Шутник

Год назад сделал фото с Чэдом Ченнингом.

Это сообщение отредактировал Sparta1922 - 19.05.2019 - 01:14

Курт Кобэйн в рассказах очевидцев

[^]
kEReW
19.05.2019 - 01:19
-1

Цитата (Sparta1922 @ 19.05.2019 - 05:13)

Чё то он нихуя не изменился. Про Курта с ним говорил?

Это сообщение отредактировал kEReW - 19.05.2019 - 01:20

[^]
ghouly
19.05.2019 - 01:39
1

Ярила

Не важно каким он был, важно что он оставил яркий творческий след. ИМХО. Слушал и буду слушать.

Это сообщение отредактировал ghouly - 19.05.2019 - 01:40

[^]
EZEZ
19.05.2019 - 01:53
0

Ярила

Курт своей музыкой мог менять настроение - значит, он гений

[^]
trio123
19.05.2019 - 04:25
1

Ярила

Цитата (CrazyMk @ 18.05.2019 - 13:24)

вот ты педрила........ в 95г. в г. Новокузнецк, я пацан 15и лет купил в киоске кассету.... из-за обложки!!!! на картинке была полуразложившееся баба... на следующий день я бегал по всем киоскам, искал еще альбомы.... но в нашей деревне хрен что найдешь. но я нашел еще, кассета с картинкой - мелкий пацан в бассейне.. rulez.gif я не знал как это меня накроет на десятилетия.. (ps. я знаю названия альбомов.... кто знает тот поймет)

Это сообщение отредактировал trio123 - 19.05.2019 - 04:29

[^]
octus777
19.05.2019 - 05:35
-4

Шутник

нахер эти нарки кому всрались толькоко такм же упоротым всегда

[^]
досыльник
19.05.2019 - 05:36
1

Юморист

Курт интересный был человек. Но сгорел в лучах успеха, о котором он и не думал.

Но его музыка до сих пор цепляет. Хотя какая там музыка? То что он делал, было не в мейнстриме того времени. И это нравилось.

А представить растолтевшего курта в полтос - невозможно.
Пусть и будет в памяти такой каким он был.

[^]
Sparta1922
19.05.2019 - 06:48
0

Шутник

Цитата (kEReW @ 19.05.2019 - 01:19)
Цитата (Sparta1922 @ 19.05.2019 - 05:13)

Чё то он нихуя не изменился. Про Курта с ним говорил?

Он приезжал с группой The Nirvana Experience. Хотел сходить на концерт, но передумал, когда посмотрел видео с ютуба sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sparta1922 - 19.05.2019 - 06:48

[^]
777BorisAng
19.05.2019 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (kEReW @ 19.05.2019 - 00:22)
Цитата (ivsey @ 19.05.2019 - 04:12)

Поддержу. Только главное чтоб нормально сняли худ.фильм. А то всякую хуйню про него снимают околодокументальную. Даже про ёбаного эпелептика из джой дивижн худ. фильм сняли. У Курта история поинтересней будет, хоть и трагичная. Но я думаю фанаты были бы рады.

Ага наймут Безрукова и снимут.

Это сообщение отредактировал 777BorisAng - 19.05.2019 - 07:18

[^]
Shaun
19.05.2019 - 07:54
0

Ярила

как он сам говорил - он не мог привыкнуть к быстрому росту славы и богатства, из жизни в автомобиле переехать в особняк и быть обязанным писать новые песни для поклонников и студий - очень сильно давило на него.

[^]
Rooough
19.05.2019 - 08:18
1

Ярила

Мне кажется творчесские личности всегда будут страдать от несовершенства человека, так и от собственного, потому что им не похуй. Но сила воли и психика не у всех железная, вот и берут в руки пистолет и веревку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Immolator
19.05.2019 - 09:45
1

Defekt

Русский Курт

[^]
Abizdox
19.05.2019 - 10:33
1

Приколист

Цитата (Алюсик @ 18.05.2019 - 09:23)
Если честно - кого из из этих "ноунеймов" ты знаешь, помимо музыкантов из Саундгарден и Элис энд чейнс? cool.gif

Тоже вмешаюсь, заранее сорри, но тут такое дело © smile.gif)) но около трети Unplugged in New Yourk это Куртовские версии песен The Meat Puppets (о чем он постоянно упоминает после песен), есть там и из The Stuggies, и тд. Все перечисленные группы в топике группы, очень известные альтернативщики из реального андеграунда. Это как послать в жопу The Velvet Underground, или даже самого (не к ночи будь сказано) Юрия Лозу.

[^]
kEReW
19.05.2019 - 11:34
-1

Цитата (Immolator @ 19.05.2019 - 13:45)
Русский Курт

Это Новосибирский Курт lol.gif Наш местный музыкантос.

[^]
senkasergeevitch
19.05.2019 - 13:50
1

29 см не считая залупы

Фред Дёрст носит на груди два портрета - Элвиса Пресли и Курта Кобейна, и я с ним полностью согласен;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39829
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх